Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставаться ли?

Рекомендованные сообщения

Продолжительность: 3 месяца.

Расставаться ли?

С девушкой начались серьёздные проблемы. Я увидел её фотки из клуба, там она обнимает своего знакомого.

Я подозреваю измену. Когда я сказал ей " Ну что расстаёмся? " она спросила " Ты этого хочешь? ". Я сказал "Мне нужно подумать нужны ли мне эти отношения". Она сказала - " Подумай". Я спросил на счёт фото, она сказала "ничего не было".

Вот я теперь и думаю. Если бы она изменила, то это означало бы что я ей надоел и она согласилась бы разорвать отношения.

И она совсем не как другие, она не бегает, не пишит и не звонит . Она впринципе такая пассивная всегда) (если знаете как это исправить давайте советы, буду очень рад почитать)

Она хорошая, а в нашем городе хорошая девушка на вес золота. (город маленький)

Подскажите что мне с этим делать?

оО госпади ты что мозги себе и ей выносишь сразу?Какие вопросы типо " Ну что расстаёмся? " и вот это убило "Мне нужно подумать нужны ли мне эти отношения" нах...а такое говорить вообще? ты должен сразу говорить,а не думать перед ней с ней ты должен ясно разговаривать,и что что она там на фотке со знакомым?Она у тебя на привязи как собачка должна бегать? ей нужны эмоции и ресурс общения,а ты ей видимо этого не даёшь и поднимаешь такие разговоры.

по поводу "Вот я теперь и думаю. Если бы она изменила, то это означало бы что я ей надоел и она согласилась бы разорвать отношения."

Много думаешь,она бы могла и не согласиться на разрыв,а оставить тебя как аэродром.

Серьёзно парень не парься и не выноси себе и ей мозги,а то что не пишит и не звонит,так ты тоже как разберёшься в этой сетуации погуляйте сней так что бы хорошо было,а потом пропади,а точнее сам не пиши не звони,и если ты ей реально не нужен то она позвонит не скоро и то по какойто причине.

FedX я с торбой полностью согласен.... "Серьёзно парень не парься и не выноси себе и ей мозги,а то что не пишит и не звонит,так ты тоже как разберёшься в этой сетуации погуляйте сней так что бы хорошо было,а потом пропади,а точнее сам не пиши не звони,и если ты ей реально не нужен то она позвонит не скоро и то по какойто причине."

А именно тебе друг я посоветую в себе разобраться и понять,что ты чувствуешь к ней..Посиди вечерок один на месте где вы часто бываете повспоминай те моменты которые у вас были лучшие моменты... Если она тебе не нужна то брось её. А если ты хочешь быть с ней,то задай себе вопрос Кто я??? Мужик ли я если у меня девушку уводят а я сижу сложа руки"?

Думаю после того как ты ответишь на два эти вопроса то поймёшь что тебе нужно... И во вторых,ту фотку которую ты видел мы не видели и не можем сказать чётко изменяла ли она тебе или нет!!!!!!!!!!!!Вполне обнять можно и по дружески....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...