Перейти к публикации
пикап.Форум

Не достает мотивации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Где-то с лета сего года осваиваю спонтанные знакомства с барышнями, стараюсь заниматься пикапом, так сказать. Мешает один страх, а именно боюсь общественного мнения. Как удалось это гадское чувство вычленить. Когда девушки, например, сидят на лавочке в сквере и в радиусе 50 м. прохожих не наблюдается (далеко до них), либо в своем вузе где-нибудь в относительно дальнем коридоре, - в этих случаях у меня проблем с подходами не бывает. Другое дело, когда знакомлюсь на улице при потоке прохожих, или в том же вузе, но в курилке, где всегда энное количество студентов. Несмотря на дискомфорт, иду знакомиться (хотя не всегда, конечно, силы нахожу). Но эти мои подходы нельзя сравнивать с первыми, где мне комфортно. Здесь я неуверен в себя, что сказывается на качестве. Но самое главное это потеря нервной энергии. Для моего организма это такой стресс, что после того, как все закончилось, т.е. телефон получен, я чувствую сухость во рту и вообще окружающий мир воспринимается как бы в замедленном движении. Ну, короче говоря, упадок сил. И возникает вопрос: если тебе так фигово, зачем ты это делаешь?

Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет. Мне уже кажется, что никогда не смогу знакомиться в вагоне метро, лучше пристрелите меня.

Опубликовано:

Все просто:

1.Сначало на вопрос последний - зачем ты это делаешь? Знакомство доставляет удовольствие, как при лишних людях , так и без...А если страх докучает ,то надо знакомиться, потом уйдет страх , и останется только удовольствие.

Теперь разберем суть проблемы - боязнь знакомств при лишних людях:

1. Знакомишься, а люди идут мимо. В таком случае людям все равно, они заняты и даже услышав мысли не скажут ,что ты дурак или прочие...разве если ты на их пути стоять будешь, они же спешат :)

2.Знакомишься, а вокруг люди ,которые могут услышать это ( пример: в электричке, в кафешке...). В таком случае все так же просто: люди многие просто не обратят внимания по причине того,что не услышат ваш диалог ( нередко занимаясь чем-то человек хуже в плане внимательности...даже если эти действия какие-либо мелочи ).Или же обротят внимание , и просто подумают: "Мм...смелый он, если подошел,да и людей тут..." . По общественным стереотипам уличные знакомства не лучшие, поэтому для многих масс людей - ты смелый парень. Вбей все это себе в голову и радуйся жизни.

Опубликовано:

У меня поселилось в голове насекомое, которое говорит мне что если подойти и познакомиться меня проигнорят. На улице, в помещении - всегда шумно, много людей и все бегут \ спешат. Я скажу фразу хоть и громко но останусь на месте нисчем. Вырабатываются совершенно бредовые отмазки в самый последний момент - далеко идет, быстро отвела взгляд, около нее идет парень - может она с ним?.

Поздно придумываю опенер, а заготовки которые придумываю заранее - через 5 минут я ее считаю ущербной. ВС научился раскачивать. Да что раскачивать, я стараюсь всегда поддерживать его, сам чувствуешь себя лучше и очень комфортно.-

примеры опенеров - утром - Привет! Утро доброе???

- Привет! Спорим я угадаю первые две цифры твоего номера, а если угадаю то ты мне остальные 9?

Если я решил что до знакомства у ОЖП будет интересс, можно использовать

- Привет! КАК ты это делаешь???

- Что именно?

- Смотришь на меня своим заинтересованным взглядом!

(далее а почему ты решил - далее БГ=on).

Факи перечитал, ВД убил, генерация отмазок не из-за ВД, это как будто..даже незнаю как обьяснить. Именно "мотивация".

Правило трех секунд тоже не работает.

Что мне посоветуете? И прошу оценить опенеры

Опубликовано:

Представь, что ты наблюдаешь картину, как девушка отшивает парня. О чем ты думаешь в этот момент? На саму ситуацию тебе глубокого пох, максимум ухмыльнешься и забудешь тут же. И есть мысль - а я вот не смог бы вот так познакомиться, эх...

Все. Всем все равно на тебя и на девушку. Каждый человек думает только о себе.

"Мне все равно, что вы обо мне думаете, т.к. я о вас не думаю вовсе" (Coco Chanel, ©)

Опубликовано:

У меня поселилось в голове насекомое, которое говорит мне что если подойти и познакомиться меня проигнорят. На улице, в помещении - всегда шумно, много людей и все бегут \ спешат. Я скажу фразу хоть и громко но останусь на месте нисчем. Вырабатываются совершенно бредовые отмазки в самый последний момент - далеко идет, быстро отвела взгляд, около нее идет парень - может она с ним?.

Поздно придумываю опенер, а заготовки которые придумываю заранее - через 5 минут я ее считаю ущербной. ВС научился раскачивать. Да что раскачивать, я стараюсь всегда поддерживать его, сам чувствуешь себя лучше и очень комфортно.-

примеры опенеров - утром - Привет! Утро доброе???

- Привет! Спорим я угадаю первые две цифры твоего номера, а если угадаю то ты мне остальные 9?

Если я решил что до знакомства у ОЖП будет интересс, можно использовать

- Привет! КАК ты это делаешь???

- Что именно?

- Смотришь на меня своим заинтересованным взглядом!

(далее а почему ты решил - далее БГ=on).

Факи перечитал, ВД убил, генерация отмазок не из-за ВД, это как будто..даже незнаю как обьяснить. Именно "мотивация".

Правило трех секунд тоже не работает.

Что мне посоветуете? И прошу оценить опенеры

Ты сам защитил свои отмазки ("генерация отмазок не из-за ВД"). Девушки , да и тебе когда ты пойдешь дальше, будет пофигу на это знакомство (если не удастся оно), так что страх, страх и еще раз страх..бороть надо его!

Опубликовано:

Девушки , да и тебе когда ты пойдешь дальше, будет пофигу на это знакомство (если не удастся оно), так что страх, страх и еще раз страх..бороть надо его!

что то не охота себя чувствовать в полном овне, всегда нелюблю такую ситуацию когда говоришь как стене. Или хочешь сказать через это надо пройти? Вся то и проблема в том что я не чувствую страх как таковой, и ВД тоже, что же мне, считать до трех и сломя голову догонять ОЖП, сметая все на своем пути??)) Тогда отмазки не сработают да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...