Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, хочется сказать - как что? ....ть

Буду краток: Серьезных отношений не было, мне 27. Познакомился с девушкой, встречаемся, общаемся - всё хорошо. Как бы так сказать встречи - это кино, кафе, прогулки. Мягко говоря одно и тоже постоянно, у меня предчувствие, что это дорога в тупик ибо скучно становится обоим, как бы уже все обсудили и поняли кто из себя что представляет. Может все дело в сексе, если сексом займемся, то по другому всё станет происходить?? Что с девушкой ещё делать, если уже имеем представление друг о друге? Нужна помощь. 1) секс 2) зачем девушка? 3) что-нибудь ещё посоветуйте

Из-за того, что серьезных отношений не было, может что-то очевидное не замечаю.

Опубликовано:

ну если ты чувствуешь что дело идёт в тупик,получи удовольствие от секса а дальше будь что будет))и чтоб скучно не было удиви её...тогда ей будет интересно,и самому понравился то что ты сделал для неё))))

Опубликовано:

Мда...

Так тебя сольют скоро.

Для большинства девушек - нет секса, то значит еще "не встречаетесь".

Ты что ждешь, что она тебя сама соблазнять начнёт? Проявляй инициативу. Пригласи к себе и там уже...

Опубликовано:

а как же свобода?

Парень у тебя что с головой не все в порядке ? Ты что за ахинею тут несешь. Может ты ещё девственник в 27 ? Если тут такое спрашиваешь. Зачем тебе тогда девушка вообще. Будь со своей правой рукой. Зато свобода !

Что ты делал все это время если до 27 лет у тебя не было серьёзных отношений и ты не знаешь что нужно делать с девушкой ? Не знаешь что будет после секса ? Если тебе за 27 лет не понадобилась девушка то думаю дальше ты и без неё справишься :)

Опубликовано:

Ладно, это всё лирика. Ответ прост - что хочешь, то и делай. А если ничего не хочется, то посиди и подумай. Вот просто для себя подумай, что есть, к чему идешь.

Опубликовано:

Не парень , так дела не делаются)

Ты , что вообще не романтик??

Нах кино , кафе т.е будь изобритательней )

Сходи с ней в клуб , а там она себя покажет ибо как говорится сущность человека проявляется где , правельно не кто не знает , но отарватся можно , а если в клубы не как , то покатайся с ней на машине , газ в пол , музыку на макс.

Вообщем надеюсь до тебя дошло. Удиви её.

А секс сука это нужная вещь , и я надеюсь настчёт возраста ты не придумал)

Или же ты действительно девственник , фу и слово противное какое)))

Опубликовано:

Автор, ты на год старше меня - у тя нет соображений, что с ней делать? Ты с точки зрения девушки выглядишь тормозом (минимум) и незаинтересованным в ней парнем (максимум), что явно не на пользу "будущим" отношениям. Не тупи, приглашай домой, трахай, какбЭ в таком возрасте обычно такими вопросами уже не задаются.. Даже странно как-то

Опубликовано:

Что делать с девушкой?

- соблазнять. А как в народе известно, соблазнение - процесс непрерывный

Вот и думай

Опубликовано:

Спасибо всем!

1) Нет, не девственник.

2) Девушка не нужна, могу вообще один спокойной дальше жить, без секса, с рукой. :)

Собственно меня и напрягает 2-й пункт, так не должно быть и девушку завел. Однажды расстались из-за того, что к сексу не перешел во время ,по этому знаю как это - выглядеть "тормозом", второй раз на эти грабли не наступлю.

Тормозом выгляжу и не знаю, что придумать потому что интроверт по жизни, мы всегда выглядим как тормоза, интроверт эдакий фрукт, который в своём мире и фантазиях живет. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...