Перейти к публикации
пикап.Форум

познакомился с девушкой,но тяжко с ней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем произошло все так,познакомился с девушкой в соц сети,общались день,потом встретились погуляли,посмеялись я заводил разговор,рассказывал,спрашивал ,она легко идет на контакт отвечает вроде бы все идеально,но как то не так пока я ей не напишу она мне не пишет....дальше она боится отношений притом то что я могу приезжать раз среди недели и на все выходные,просто существует расстояние между нами вот цитата с переписки " Это зависит не от человека..который далеко от тебя..а от обстоновки которая вокруг тебя." я написал как это понять? она ответила " Ну смотри..ты там..я тут..сегодня я встретила друга..стояла с ним разговаривала..и т.п. Кто-то увидел..передал тебе не так..ты не так понял..ссора. Либо есть люди которые находятся рядом с тобой..и капают тебе на мозги..что это не твое..че время теряешь и т.п. Но эт я мелочи привела.." почти всегда молчит может написать "чем занят?" "что с настроением?" ,а один раз я сказал что пойду на озеро кататься на коньках,а всем известно что лед пока,что не очень толстый тут она мне пишет: Она-не ходи Я-почему?там народ уже катается Она- ну и что провалишься Я-а что жалко?))) Она-нет это не жалость...Я- а что тогда? Она-хз....Мне не понятно как быть?как стать лидером в отношениях?что делать?как сделать так чтоб она была более заинтересованной во мне?

Помогите пожалуйста девушка отличная чтоб вы не сравнивали с теми кто пишет идеал....

Эта девушка умная,красивая,и не пафосная,что редкость в наше время....помогите мне!))) :closedeyes::excl:

Опубликовано:

Помойму к словам ты придираешься слишком,ну уж во втором случае с катанием на коньках думаю да.

Опубликовано:

Она-не ходи Я-почему?там народ уже катается Она- ну и что провалишься Я-а что жалко?))) Она-нет это не жалость...Я- а что тогда? Она-хз....

косяк.

После этого еще ждете хорошего отношения к себе.

Опубликовано:

Она-не ходи Я-почему?там народ уже катается Она- ну и что провалишься Я-а что жалко?))) Она-нет это не жалость...Я- а что тогда? Она-хз....

косяк.

После этого еще ждете хорошего отношения к себе.

Вот-вот. А потом мужчины ноют "о боже она обо мне не заботится."

Опубликовано:

ну а что посоветуете тогда? я ведь написал это не для того чтоб "а вот вы еще ждете и т.д." а для того чтоб вы сказали мои ошибки возможности исправить,и как повернуть меня на истинный путь! :blink:Многие говорят "надо быть самим собой" ваше мнение по этому поводу???!!!

Есть еще одна проблема у меня начать и продолжить разговор,ну т.е тему завожу а как плавно перейти на другую не знаю,помогите

примером будет еще лучше!!!

Опубликовано:

Косяк в том, что ты уже развел какое-то дрочиво в общении с ней.

Она любит заботится о людях, вот и жми на это.

"был на катке, провалился, сейчас температура лежу дома"..

она - я же говорила!!!!!

Так ты ее вовлечешь в свой мир, а она и не заметит как потеряет свой.

Далее пишешь, у меня есть для тебя очень классный подарок, врядли тебе кто-то подобное дарил.. уверен тебе понравится.

Она - а что это?

ты - я хочу тебя увидеть, ибо подарок я спонтанно как-то купил. Когда увидел, сразу понял, что это специально для тебя тут было.

ОНА- я же говорила, отношений не хочу.

ты - я нашел одно место, где такая энергетика, которой нигде больше нет. Я хочу тебе подарить этот подарок без обязательств, не переживай!

Она - а что это за место?

ты - ты хочешь его увидеть?

она - да

ты - завтра или после завтра?

она - ну можно завтра.

ты - ок давай в 17 там-то встретимся и пойдем.

она - ок.

Опубликовано:

Отличный вариант! ;)

А в плане общения может не писать так часто и не начинать разговор по крайней мере первым соц сети???

А при встречи наоборот? :blink: просто че писать ей уже не знаю интересуюсь как день прошел?как настроение?и т.д может 4-6 тем за день разверну...

но я боюсь что такими темпами она заскучает я ей стану не интересен?! :closedeyes: или же я слишком много рассказываю ей просто нравится сильно именно боюсь потерять хотя очень нравится мне........ :( и самая главная повторю моя проблема О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ? :excl:

плюс добавился вот такой блог у неё "трудно верить в отношения, когда он тебя не отпускает и не держит." как это понять????

был задан такой вопрос и я получил на него ответ

MdНикита Козлов (23:42) :

хмм...а у меня такой не скромный вопрос я тебе симпатичен только честно???

Tanya..!. ** (23:42) :

Да)

Всё я свою проблему решил спасибо огромное витьку!!!!Тема пускай будет может кто столкнётся с подобной ситуацией,скажу от себя одно Если такое произошло по последней моей переписке будет сказано да не тупи преподнеси красиво ей предложение и признайся во всем!!!!!ПИКАМ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!!!!надо много читать и все получится!)

Опубликовано:

А по поводу как менять тему, уже тысячу раз писали, что нужно использовать слово Кстати...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...