Перейти к публикации
пикап.Форум

Выборы.

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пасаны, меньше месяца осталось до мероприятия, которое обязан посетить каждый кому не безразлична судьба Отчизны нашей. :unsure: И у меня, как и у всякого человека, которому эта самая судьба не безразлична, возникает когнитивный диссонанс: с одной стороны надо бы сходить и своим голосом продемонстрировать свое "фи" нынешней власти (ей покуй, а мне спаться будет лучше), но голосовать за карманную оппозицию не хочется. С другой стороны можно поступить как настоящий овощ и проигнорировать сие мероприятие, но это удел покорного безропотного быдла, коим я числится не желаю. В связи с чем у меня к вам, мои добрые друзья, ряд вопросов:

1) Пойдете ли вы на выборы?

2) За кого будете голосовать? Почему?

з.ы. модеры, на всякий случай сообщаю, что в стране официально разрешена агитация и обсуждение предвыборной гонки.

з.ы.ы. пасаны, не думал, что когда-нибудь призову к этому, но давайте по культурнее ибо тема горячая.

:mellow:

В стране разрешена, а на форуме нет

Пункт 1.7) правил форума.

Закрыто.

Опубликовано:

Есть животрепещущий вопрос - как получить открепительный талон, если на малую Родину не собираюсь?

На выборы очень хочу пойти и всех призываю идти, т.к. это единственный путь к лучшему что-нибудь изменить.

Опубликовано:

Принял решение пойти и поставить галочку напротив самой неизвестной мне фамилии...

Опубликовано:

Есть животрепещущий вопрос - как получить открепительный талон, если на малую Родину не собираюсь?

На выборы очень хочу пойти и всех призываю идти, т.к. это единственный путь к лучшему что-нибудь изменить.

я думаю, через посольство. за такое желание проявить политическую волю - респект. у нас все по норам сидят и плевать. :wacko:

Опубликовано:

я буду за жириновского голосовать,папу порадую

кстати,наш президент вчера зарегистрировался в контактике))))))))) стал еще ближе к народу))

Опубликовано:

1. Если похмелье позволит, то пойду

2. Огласите весь список, пожалста :)

да так то все те же + еще штук 5 партий, которые поделят голос Кастима :mellow:

я щас каждый вечер дебатами по ТВ бодрюся, может повлияют на меня. вчера вот под Зюганова засыпал. ;)

кстати,наш президент вчера зарегистрировался в контактике

какой из?

ес Ноу, у тебя папа к ЛДПР имеет отношение?

мой вот тоже имеет кое-какое отношение к одной небезызвестной партии, только хрен я его порадую. ^_^

Опубликовано:

вчера видела агитационную рекламу,где бабуля не может купить молоко,потому что цены в магазине запредельные.. и далее заставка какой-то партии из серии "мы сделаем цены доступнее" бла-бла.. тошнит от подобных роликов.. ничего святого

голосовать нужно за того,кто сможет составить конкуренцию в думе по голосам ед.рос. потому что от количества процентов (думаю,все знают) зависит количество мест занимаемых в думе и соответственно-количество голосов за/против при различных голосованиях.а не лишь бы за кого против

его звали санта,кто у нас любитель соц. сетей?))))

Опубликовано:

на выборы пойду

за кого голосовать пока не знаю, но против нынешней власти

п.с.: если все будут голосовать против нынешней власти, но за разных партий и президентов, выиграет опять та власть, что сейчас. За коммунистов голосовать стремно - я жить хочу. За жирика можно, он веселый мужик...

и важное: кто не пойдет голосовать - его голос стыбрят и отдадут нынешней власти

Опубликовано:

вообще агитационные ролики - это лютый треш :unsure:

бесит, что избирателя держат за тупого оленя и лейтмотивом выбирают в основном дешевый лозунги типа мы раздадим стабилизационный фонд населению, каждый получит по 100500 тыщ, а в понедельник на дебатах меня женщина из "Справедливой России" порадовала обещанием каждому по цистерне нефти :D

кто не пойдет голосовать - его голос стыбрят и отдадут нынешней власти

это 100%

• Советник
Опубликовано:

Я, как старый еврей проголосую за русских, которых поддерживает другой старый еврей. Короче, за ЛДПР буду голосовать :)

Опубликовано:

вообще агитационные ролики - это лютый треш :unsure:

бесит, что избирателя держат за тупого оленя и лейтмотивом выбирают в основном дешевый лозунги типа мы раздадим стабилизационный фонд населению, каждый получит по 100500 тыщ, а в понедельник на дебатах меня женщина из "Справедливой России" порадовала обещанием каждому по цистерне нефти :D

посмеялась :lol:

кто не пойдет голосовать - его голос стыбрят и отдадут нынешней власти

это 100%

в чечне явка на парламентских выборах составила больше 100 процентов))))

Опубликовано:

Ого! Удивился, что многие думают голосовать за ЛДПР. Только сегодня утром думал про выборы.

Единоросы - партия чиновников и административный ресурс - нах таких. КПРФ - тоже, что и единоросы, только в далеком прошлом. Остальные - мелкие пиарщики себя.

Тоже думал за ЛДПР, у них против гастеров наиболее жесткая позиция.

а в понедельник на дебатах меня женщина из "Справедливой России" порадовала обещанием каждому по цистерне нефти

Каждому по минету! Что мужчине, что женщине! :lol:

Опубликовано:

а я готова поменять свое мнение,если мне пришлют цистерну нефти)))) извините,вы просили посерьезнее,но это уж слишком смешно :lol:

Опубликовано:
если все будут голосовать против нынешней власти, но за разных партий и президентов, выиграет опять та власть, что сейчас

Март, кстати важную тему затронул, эти партии однодневки функцией коих является стягивание и равномерное распределение голосов недовольных - дешевый приемчик, мы его сразу выкупаем :unsure:

Альтернативы по сути немного: КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия.

За КПРФ мне совесть не позволяет: они во время своего царствования семью мою жестко прессовали и в конечном счете выкурили в зарубежье.

За ЛДПР. Жирик шоумен конечно талантливый, но если слушать внимательно что он говорит - это ж чистые популистские лозунги.

За Справедливую Россию - это то же что и Единая, только у них лидер небритый мачо :D

Опубликовано:

Тоже думал за ЛДПР, у них против гастеров наиболее жесткая позиция.

посмотри "поединок" с жириновским как раз на эту тему!! он хоть и эмоциональный,несдержанный,но очень умный мужик!!

и пока ед. рос. вливают деньги в чечню.. кадыров потом приглашает разных звезд и каждой по каену дарит.. брррр.. это наши налоги.. и глупые акции типа "паркуюсь где хочу".. раздражают.. :wacko:

санта,за кого ты в итоге?

Опубликовано:

выборы - это символическая традиция, созданная для увеселения народных масс.

шоу посмотрю с удовольствием, но участвовать в нем не буду.

Опубликовано:
санта,за кого ты в итоге?

пока не решил, еще дебатами взгреюсь немного :mellow:

шоу посмотрю с удовольствием, но участвовать в нем не буду.

в номинации "Форумный баклажан" представлены:..... :D

Сердика, почему не будешь? не веришь, что что то изменится? тебе все равно? тебя все устраивает? подчеркни, нужное, пжлста. - это вопросы, на которые я с удовольствием бы почитал ответы и других людей которые не идут на выборы. у нас тут пока все сознательные отписались, даже странно. :)

Опубликовано:

победят едро.

Хотя по-статистики за них голосует около 22% избирателей.

Если серьёзно - нужна новая сильная партия, пока она не появиться - побеждать будет нынешняя. Это нужно всем вместе встать, кто старше 18 и проголосовать против едро.не будет такого, всем пойух.

Интересное следующее:)

Раздача предвыборных подарков продолжается. Как передает «Первый канал», с 1 января 2012 года зарплаты военных вырастут в 2,5–3 раза, военные пенсии – в 1,5 раза. Если, например, сейчас командир батальона получает 17 600, то будет получать 66 000 рублей. И без этого исход грядущих думских выборов в декабре и президентских – в марте следующего года – примерно ясен. Но после того как новый президент будет выбран, наступит время платить по счетам: бюджет не резиновый. Экономисты говорят, что после волны предвыборного популизма будущий президент Владимир Путин соберет правительство реформ и начнет болезненные для граждан, но необходимые для экономики преобразования. В том числе – по стабилизации бюджета и Пенсионного фонда за счет налогоплательщиков. Slon составил список отложенных в связи с выборами мер, которые сильнее всего отразятся на доходах россиян и о которых вспомнят не раньше весны 2012-го.

"Налог на недвижимость призван заменить земельный налог и налог на имущество. Он предполагает отчисление процента от рыночной стоимости имущества, которая будет пересчитываться каждый год. Ставку налога сперва предлагалось установить на уровне 0,1–2%. Потом чиновники решили, что такой высокий налог спровоцирует социальный взрыв, и пока склоняются к нижней границе этого диапазона (0,1%).

В июне президент Дмитрий Медведев говорил о том, что налог на недвижимость должен быть введен уже со следующего года. Однако в октябре замминистра финансов РФ Сергей Шаталов упомянул более поздний срок – 2013 год, – до которого введение налога на недвижимость абсолютно невозможно. Пока все упирается в определение рыночной стоимости земли и недвижимости – до тех пор, пока ведомства не придут к согласию, налог не появится. Но это может случиться довольно скоро."

Курс рубля.

Центральный банк держит курс на свободную валюту, постепенно переходя от управления курсовыми колебаниями к таргетированию инфляции. С каждым годом Банк России будет все меньше и меньше вмешиваться в курсообразование: в 2012 году, конечно, регулятор будет проводить интервенции, но уже не так агрессивно, как в 2011 и тем более в 2010 году. С каждым годом его вмешательство будет ослабевать. Это не означает, что рубль резко девальвируется – он станет более волатильным, колебания курса будут резче, зависимость от внешних и внутренних факторов – сильней.

Закрыть

Пенсионный фонд отменят?

"По словам замминистра здравоохранения и социального развития Юрия Воронина, дефицит Пенсионного фонда в 2012 году удвоится до 1,75 трлн руб или 3% ВВП, а численность пенсионеров увеличится на 500 000 человек. Сейчас правительство разрабатывает стратегию развития пенсионной системы до 2050 года, однако меры по сокращению дефицита ПФР не будут включать повышение планки выхода на пенсию, заявил чиновник.

Весной этого года глава РСПП Александр Шохин написал письмо в правительство и парламент, в котором он предлагал увеличить пенсионный возраст до 63 лет (средняя продолжительность жизни российских мужчин). Владимир Путин поспешил успокоить население и отложил дискуссию по этому животрепещущему вопросу на 5–15 лет. Но то было сказано накануне выборов, и не исключено, что руководство страны вернется к этой теме и раньше."

Подоходный налог ап.

"В правительстве обсуждают повышение налога на доходы физических лиц, написали в пятницу «Ведомости» со ссылкой на неназванных федеральных чиновников. Днем ранее Путин заявил, что этого не будет: «Налог на доходы физических лиц у нас один из самых низких в мире и в Европе [13%], пересматривать его мы не планируем». Источники газеты полагают, что налоговая нагрузка физлиц возрастет за счет косвенного повышения НДФЛ, например, за счет дополнительного сбора с зарплаты. В планах Минздравсоцразвития – ввести обязательное страхование на случай, если гражданин будет нуждаться в социальном уходе. В настоящее время престарелые содержатся за счет личных доходов граждан. В ведомстве пока не решили, кого обложить новым налогом – работодателя, работника или и того, и другого. Ставка налога будет находиться в районе 1% от заработной платы.

Хотя прямых указаний по этому поводу Минфин и МЭР пока не получали, подобное поручение, скорее всего, будет дано после выборов, считают чиновники. Помощник президента Аркадий Дворкович опроверг эту информацию. Впрочем, было бы странно, если бы он ее подтвердил накануне выборов."

Автолюбители заплатят за дорогу

"Минтранс хочет повысить акцизы на моторное топливо (то есть бензин) на 7–8 рублей в расчете на литр, с тем, чтобы получить средства на ремонт дорог. Эти цифры содержатся не только в проекте «Стратегии 2020», но и в проекте дорожной госпрограммы до 2020 года.

В действующем Налоговом кодексе заложено повышение акцизов на бензин на 1 рубль в 2012 и 2013 годах. Сейчас акциз на литр 92-го бензина составляет 4,23 рубля. По расчетам ФАС, руководитель которой Игорь Артемьев в конце сентября выступил против повышения, увеличение акциза на 1 рубль приводит к росту розничной цены на бензин на 2 рубля – следовательно, 7 рублей в виде акциза добавят 14 рублей к розничной цене бензина. Российский союз промышленников и предпринимателей в отзыве на «Стратегию 2020» пишет, что после введения такого акциза стоимость бензина в России будет превышать цены в других странах-членах Таможенного союза.

Кроме акцизов автомобилистов хотят обложить налогом на пробег, для чего ввести спутниковый мониторинг."

Курить и пить станет накладнее.

"Жесткий антитабачный законопроект есть в недрах Минздравсоцразвития. В нем, помимо многочисленных ограничений на курение и продажу сигарет, содержится положение об увеличении акциза до 50% от розничной цены сигарет. Это означает, что самые дешевые сигареты будут стоить 60 рублей за пачку.

Предполагается также проиндексировать акцизы на крепкий алкоголь. С 1 января 2012 года акциз будет повышен до 254 рублей за литр, с 1 июля - до 300 рублей, в 2013 и 2014 годах - 400 и 500 рублей соответственно. Таким образом, в 2014 году бутылка водки будет стоить не меньше 180 рублей. Акцизы на пиво вырастут не так сильно, а на вино, по словам заместителя министра финансов Сергея Шаталова, и вовсе символически."

Опубликовано:

Санта, да мы все помидоры! :D или кто-то здесь на форуме имеет юридическое образование, принимает непосредственное участие в жизни партии и цель его - захват власти в стране? ;) M@захисто не в счет, у него шмотки аццтой.

политика как инструмент управления имеет смысл только для тех, кто находится с другой стороны мониторов.

а мелкое вредительство и демонстрация своего персонального "фу" - это ребячество, господа, которым можно заняться разве только для собственного развлечения.

• Советник
Опубликовано:
1) Пойдете ли вы на выборы?

Пойду.

2) За кого будете голосовать? Почему?

За Жириновского. Остальные бесят.

Опубликовано:
а мелкое вредительство и демонстрация своего персонального "фу" - это ребячество, господа, которым можно заняться разве только для собственного развлечения.

а взрослые, цивилизованные уравновешенные достигшие многого в этой жизни люди тупо игнорят что в стране происходит, я правильно понимаю? :D

Не пойду. Время мало, чтобы его тратить на эти... недовыборы.

да там вроде не самое долгое мероприятие. Сходил бы, может втянешься ;)

Опубликовано:

а взрослые, цивилизованные уравновешенные достигшие многого в этой жизни люди тупо игнорят что в стране происходит, я правильно понимаю? :D

если судьба страны их волнует настолько, что они готовы принять в ее формировании участие.. если они многого в этой жизни достигли и благодаря этому "многому" имеют вес и значение в пределах даже малой аудитории.. то выборы - это, пожалуй, последнее, к чему они обратятся с этой целью)))

иные взрослые, цивилизованные уравновешенные имеют полное право тешить себя иллюзиями по поводу своей роли в общем деле.

Опубликовано:

На самом деле, абсолютно все равно кого выберут и кто станет президентом в следующем году. От этого НИЧЕГО не изменится. Если бы Зю или тот же Жириновский, могли что-то сделать, они бы уже это сделали. Вспомните, сколько лет они трутся в Кремле!? Неужели за все эти годы невозможно было ничего сделать? Не поверю!

Ну выберите Вольфыча, ну придет он, притащит свою команду. Начнется дележ должностей, преференций и ништяков. Одни уйдут, но те, кто придет им на смену, будут ничуть не лучше первых. Да и чем они могут быть лучше? Мозги у них другие? Воспитание другое? Или может быть руки чище? Не обманывайте сами себя! Будет такое же дерьмо как и сейчас, только под другим соусом, все будут роптать на кухнях и в курилках, а Вольфыч будет нести с экрана дерьмо.

Предвижу, что щас в меня полетят ссаные тряпки, но... роися это труп, де факто, такой страны уже нет, забудьте про нее, она существует только на бумаге и в бараньих мозгах электората. Мы все опарыши доедающие труп великой державы.

Так что единственный бюллетень с помощью которого, я хотел бы выразть свое мнение, это билет в один конец из этой грязной, поганой, фашистской уе..щной страны!

Вот из-за таких как ты и закрывают подобные темы. Еще раз напишешь так про страну, в которой живешь - получишь варн.

А сейчас отделываешься предупреждением.

Опубликовано:

Кто успел, тот прочитал...

В общем решайте сами, самое простое думать - мой голос 1 ничего не решит. сидит так миллион человек и каждый так думает...

Опубликовано:

Пойду. За какую-нибудь другую партию кроме ПЖиВ.

Интересно, что с ходу могу назвать :

ЛДПР

Справедливая россия (это вообще кто такие? Слышать - слышал, но чем знамениты - хз)

КПРФ

Яблоко

А кто еще будет? Кто-нить в курсе?

Не пойду. Время мало, чтобы его тратить на эти... недовыборы.

Ребят, вы недооцениваете массовость ненависти к этим п****ам. Много миллионов человек будут голосовать за другие партии. Это отнюдь не просто подделать. Тем более будут независимые наблюдатели.

Если вам кажется 1 голос слишком маленьким вкладом, идите в независимые наблюдатели.

p.s. Santa, удивил)

Опубликовано:

а почему кто-то считает,что выборы ничего не решают? :huh: просто многие действительно голосуют за единую россию.. ведь мы с вами-это малая часть мыслящих людей.. а кого-то путин с медведевым устраивают

Опубликовано:

да там вроде не самое долгое мероприятие. Сходил бы, может втянешься ;)

На выходных я сейчас буду за город ездить... на природу...)))

Ну а тратить время на пробки не приемлемо, у меня нет вертолёта ))))))))))))

Ребят, вы недооцениваете массовость ненависти к этим п****ам.

Да хер с ними, просто мне моё время дороже, чем его трата, на ничего не значащие выборы, где нет ни одной норм партии.
Опубликовано:

Methanol, если голоса будут поделены между всеми партиями - это приведет к слабости власти и возможности пропихнуть настоящую партию.

Плюс это приведет к политической конкуренции. Примут х*ровый закон и им это вспомнят.

YES_NO, реальный рейтинг ПЖиВ явно не больше 20%

Serdika, очень интересно. И как же взрослые цивилизованные достигшие чего-то люди влияют на ситуацию?

И почему им так впадлу потратить час на другой, пусть и менее эффективный метод?

Опубликовано:

напомнило из прочитанного недавно:

"Я начал ездить в Россию регулярно, раза два три в год, в 94 году. Мне все нравилось. Мне нравилось, как страна меняется, становится частью современного мира, как люди, мои друзья, просыпаются от летаргии болотного застоя позднесоветской эпохи и открывают глаза на современный мир.

Мне нравилась неформальность и некий разброд российского правительства: государство в России всегда было чрезмерно сильным, и его ослабление можно было только приветствовать.

Возникали другие источники власти. Михаил Ходорковский, например, создал фонд "Открытая Россия". Само название чего стоит?

Я приезжал из Москвы в Нью-Йорк и делился своими наблюдениями. Рассказывал, как мне все там нравилось. Предсказывал, что Россия станет нормальной страной. Старые же российские евреи качали неодобрительно головой и говорили в ответ на мой тогда еще молодой задор:

"Запомни, в этой стране никогда ничего хорошего не будет."

Я смеялся, злился, горячился и махал на них рукой. мол вы ничего не знаете, не понимаете, это тогда, а сейчас сегодня, все меняется...

На что они отвечали:

"Да. Меняется. Но запомни: в этой стране никогда ничего хорошего не будет."

Я плевался и прекращал бессмыссленный спор с глупыми старыми людьми.

Я виню Путина в том, что мне теперь перед этими в основном уже покойными старыми мудрыми евреями стыдно, и я задним числом ем свою шляпу.

(с) Алексей Байер

Если вам кажется 1 голос слишком маленьким вкладом, идите в независимые наблюдатели.

насколько понимаю, это подразумевает гораздо бОльшую вовлеченность в процесс, чем поставить галочку в бюллетене? каким образом можно стать независимым наблюдателем?

Опубликовано:
просто многие действительно голосуют за единую россию.

попробуй после выборов спросить у своих знакомых кто как голосовал, у меня после прошлых была очаровательная статистика: НИ ОДНОГО человека не проголосовало за ЕР, кроме тех кто к ней каким то образом относится :mellow:

А по телеку говорят 65%. То ли люди тупеют, то ли... :(

Santa, удивил)

чем, бро?

В общем решайте сами, самое простое думать - мой голос 1 ничего не решит. сидит так миллион человек и каждый так думает...

жирный плюс

Опубликовано:

На выходных я сейчас буду за город ездить... на природу...)))

Ну а тратить время на пробки не приемлемо, у меня нет вертолёта ))))))))))))

помню,первый раз на выборы пошла,мне так понравилось-подарили блокнотик и шоколадку))) и я от переизбытка эмоций забыла на участке паспорт :D потом вернулась за ним,мне улыбались все "ой,это вы паспорт забыли... бла-бла"))))

санта,и??? какой процент твои знакомые составляют от всех голосующих? я предполагаю подлог голосов,но думаю,что их будет не так много..

Опубликовано:
Наши СБ, которые должны нас защищать, сажают и убивают в тюрьме невиновных ради денег...

:D С невиновных поржал..Любой у кого много бабла - виновен, он развел людей, забрал долю шерсти от стада, так.. А стадом у нас монопольно владеет и разводит его власть, и она просто давит конкурентов..

Опубликовано:
С невиновных поржал..Любой у кого много бабла - виновен, он развел людей, забрал долю шерсти от стада, так.. А стадом у нас монопольно владеет и разводит его власть, и она просто давит конкурентов..

заработать много денег можно абсолютно честным путем...особенно те, кто работает с заграничными партнерами

• Советник
Опубликовано:

Если вы не пойдете на выборы, воры украдут ваш бюллетень, а жулики припишут ваш голос сами знаете за какую партию :)

Опубликовано:
заработать много денег можно абсолютно честным путем...особенно те, кто работает с заграничными партнерами

А кто определяет что честно, а что нет? ))

Если например у тебя есть город в котором тысяча человек живёт, и тебе нужно чтобы они обслуживали твой завод, в школах, по тв - ты будешь пускать такую инфу которая будет способствовать их развитию? ) Которая будет заставлять их быть чем-то большим, чем батраки? ) Нет, скорее всего наоборот )) Тя будет устраивать их положение.. Вот кого-то и устраивает.. А кто-то типа умный пытается пользоваться этим, тем что сделала власть.. и подняться, ну разумеется что если власть хоть чуть-чуть сильная она этого сделать не даст ))

Вообще с точки зрения стада - они должны боготворить нынешнюю власть, потому что если новые придут, всё будет только хуже для них :D

Опубликовано:
санта,и??? какой процент твои знакомые составляют от всех голосующих? я предполагаю подлог голосов,но думаю,что их будет не так много..

ну вот смотри: мои знакомые это все разные люди, но представители определенной социальной прослойки, живущей достаточно обеспеченно и хорошо, и казалось бы должной поддерживать власть, при которой так живется, а вот нифига. ок.

есть другие соц прослойки, но так как мы живем в нашем замечательном гос-ве то наверное ни для кого не секрет, что доля малообеспеченных наших с вами сограждан(!) близка к критической, деревня и село давно вымерли и спились, пенсионеры живут не в шоколаде и т.д. я так предполагаю что их тоже современная власть не очень устраивает. Я к чему веду, у меня вопрос: кто их электорат? народный фронт? ;)

Пэ, на выборы идешь?

Опубликовано:

Если например у тебя есть город в котором тысяча человек живёт, и тебе нужно чтобы они обслуживали твой завод, в школах, по тв - ты будешь пускать такую инфу которая будет способствовать их развитию? ) Которая будет заставлять их быть чем-то большим, чем батраки? ) Нет, скорее всего наоборот )) Тя будет устраивать их положение.. Вот кого-то и устраивает.. А кто-то типа умный пытается пользоваться этим, тем что сделала власть.. и подняться, ну разумеется что если власть хоть чуть-чуть сильная она этого сделать не даст ))

честным - по белому, если ты понимаешь, что это значит. то это хорошо...потому что я не вижу смысла это обсуждать дальше.

Опубликовано:

Если вы не пойдете на выборы, воры украдут ваш бюллетень, а жулики припишут ваш голос сами знаете за какую партию :)

это нельзя произносить вслух?))))

Опубликовано:

даже если все 142 млн голосов будут за распределены между всеми партиями, кроме ЕР, это будет всего лишь мотивом скорректировать свою политику для организации, фактически контролирующей выборы.

кто определяет, что много, а что нет? :)

• Советник
Опубликовано:

это нельзя произносить вслух?))))

Нет. Потому что сами знаете кто может оскорбиться, он же был предводителем этой партии. А сейчас её предводителем стал сами знаете кто 2. Короче, атака клоунов...

Опубликовано:

ну вот смотри: мои знакомые это все разные люди, но представители определенной социальной прослойки, живущей достаточно обеспеченно и хорошо, и казалось бы должной поддерживать власть, при которой так живется, а вот нифига. ок.

есть другие соц прослойки, но так как мы живем в нашем замечательном гос-ве то наверное ни для кого не секрет, что доля малообеспеченных наших с вами сограждан(!) близка к критической, деревня и село давно вымерли и спились, пенсионеры живут не в шоколаде и т.д. я так предполагаю что их тоже современная власть не очень устраивает. Я к чему веду, у меня вопрос: кто их электорат? народный фронт? ;)

мне кажется,как раз в деревнях и различных областях высок риск подлога голосов.плюс многие рассуждают,что с приходом новой власти жить станет еще хуже..или вовсе не разбираются,что к чему в политике.моей маме,к примеру,вообще ровно! папа ей сказал голосовать за жириновского,она пойдет,если настроение будет.. сейчас на работе соц опрос провела,голосовать почти никто не пойдет и все удивлены,что я пойду! :D

Омен, :D вчера в подмосковье подожгли офис ед. рос))) кто-то с нами заодно)))

Опубликовано:
Пэ, на выборы идешь?

Иду конечно, я же сознательный гражданин )) Вот только телевизора я не смотрю, так что даж не знаю когда они будут и где.. так шо боюсь не дойду ))

кто определяет, что много, а что нет?

Тот кто контролирует большую долю )) Как пакет акций да, у кого контрольный, смотрит чтоб никаких угроз не появлялось )

• Советник
Опубликовано:

Омен, :D вчера в подмосковье подожгли офис ед. рос))) кто-то с нами заодно)))

Орден Феникса, блин. Кстати, собственно, Феникса давно не видно...

Опубликовано:

странно, что кто-то еще интересуется самодуром Жириновским - это же утопия

Опубликовано:

странно, что кто-то еще интересуется самодуром Жириновским - это же утопия

в качестве президента его никто не рассматривает

у меня как-то была идея пойти на марш несогласных,я очень вдохновилась их сайтом и роликами с выступлениями.но до действий не дошло..страшно,что омон приедит и без разбора всех дубинками станут бить и меня тоже((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...