Перейти к публикации
пикап.Форум

Выборы.

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

странно, что кто-то еще интересуется самодуром Жириновским - это же утопия

Все просто. Есть только 3 партии, за которые реально посчитают голоса. У остальных просто нет нормальных наблюдателей. И я не хочу, чтобы мой голос был за одну из них. Значит я должен голосовать за одну из двух других. За КПРФ я не могу голосовать, меня от них тошнит (то есть вот сразу, как только появляется кто-то их их партии в телевизоре, меня начинает тошнить), боюсь испортить бюллетень... Так что остаётся только ЛДПР.

Опубликовано:

странно, что кто-то еще интересуется самодуром Жириновским - это же утопия

в качестве президента его никто не рассматривает

а если вы его таким образом по 1 голосу случайно выберете???

Проблема России - отсутствие достойной оппозиции...Мое личное мнение, Россия еще не готова к полноценной демократии, ею на протяжении всей истории правил сильный кулак, и ему рано еще раскрываться в ладонь

Опубликовано:

Есть только 3 партии, за которые реально посчитают голоса. У остальных просто нет нормальных наблюдателей.

Омен, почему ЛДПР и КПРФ записал в серьезную оппозицию?

на основе того, что они давно существуют? может, они именно поэтому до сих пор и существуют, потому что по сути оппозицией не являются, а функция у них та же, что и у партий-однодневок - отвлекать внимание?

• Советник
Опубликовано:

Есть только 3 партии, за которые реально посчитают голоса. У остальных просто нет нормальных наблюдателей.

Омен, почему ЛДПР и КПРФ записал в серьезную оппозицию?

на основе того, что они давно существуют? может, они именно поэтому до сих пор и существуют, потому что по сути оппозицией не являются, а функция у них та же, что и у партий-однодневок - отвлекать внимание?

Не потому, что серьезная оппозиция, а потому, что голоса свои другим не дают. В КПРФ они просто долбанутые малость, а ЛДПР на этом зарабатывает :)

Вообще идея такая:

Народ голосует за ЛДПР и КПРФ по страшной силе.

Те, кого нельзя называть немного жульничают, но всё равно получается, что они еле-еле набирают конституционное большинство (или что там им ещё надо) в итоге они понимают, что что-то не так и начинают ещё более показательно помогать народу и бороться с нехорошими чиновниками. И так до тех пор, пока наглость чиновников не придёт в норму. А дальше - пусть правят себе. Всё-равно без революции их оттуда не убрать.

Опубликовано:

а сейчас невозможно новую партию ввести,чтобы она заслужила доверие большого количества избирателей.поэтому Омен по сути прав-выбор не велик

Опубликовано:

мне никто на вопрос не ответил: как вы видите свою жизнь, если ЛДПР в один прекрасный день придет к власти?

Опубликовано:

мне никто на вопрос не ответил: как вы видите свою жизнь, если ЛДПР в один прекрасный день придет к власти?

лдпр не придет к власти.ты плохо знаешь политическую ситуацию в стране в данный момент? а рассуждать в сослагательном наклонении неблагодарное занятие

Опубликовано:

Уверен, за кулисами уже все решили, а на ху*вый спектакль не собираюсь тратить и минуты своего времени.

У меня два вопроса из любопытства к ходу мышления.

1) Зачем вы пойдете голосовать?

2) На что и каким образом ваши действия повлияют?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Не потому, что серьезная оппозиция, а потому, что голоса свои другим не дают. В КПРФ они просто долбанутые малость, а ЛДПР на этом зарабатывает :)

выходит, последние все-таки продают? :)

Опубликовано:

ед. россия

на президенских ввп

для кого-то сюрприз? :huh:

но за Жириновского мы будем голосовать из вредности? да?

политически активным надо быть не 1 раз в 4 года, а более регулярно, и не перед телеком с тапком в руке.

Опубликовано:

и еще у меня третий вопрос, на который особенно прошу ответить тех, кто уже отписался в этой теме:

Что тебе известно о том, кто, как правит, и как к этому приходит, за исключением той информации, которую ты увидел/услышал в СМИ?

Опубликовано:

1) Пойдете ли вы на выборы?

Схожу. К слову сказать первый раз в жизни.

2) За кого будете голосовать?

За коммунистов. За жирика не хочу - он какой-то сильно агрессивный.

Почему?

А чтоб нынешней власти жизнь медом не казалась.

Альтернативы по сути немного: КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия.

А прохоровцев че коленом под зад уже? Или они еще рвутся?

Опубликовано:

ед. россия

на президенских ввп

политически активным надо быть не 1 раз в 4 года, а более регулярно, и не перед телеком с тапком в руке.

причем здесь вредность? я осознаю,что есть система,но делаю свой вклад против нее! я не активист партии,не хожу на митинги (хотя ради интереса посетила бы это мероприятие,если мне обеспечат безопасность),так что мой вклад небольшой,но это лучше,чем безразличие

какую альтернативу ты видишь? что в твоем понимании быть "политически активным регулярно"?

Опубликовано:

я не активист партии,не хожу на митинги (хотя ради интереса посетила бы это мероприятие,если мне обеспечат безопасность),так что мой вклад небольшой,но это лучше,чем безразличие

будешь голосовать за партию, которая даже не может тебе обеспечить безопасность???

не знание минимума, программы партии, уже говорит о безразличии...а кинуть протест "фи" в бюллетене - это не политическая позиция, а политическое рас***йство

• Советник
Опубликовано:
1) Зачем вы пойдете голосовать?

Затем что имею такую возможность. Совершенно бесплатный кот в мешке.

2) На что и каким образом ваши действия повлияют?

Хотя бы мой голос не будет приписан куда не надо.

Он между прочим, далеко не дурак. Хоть его поведение и эпатажно, то заметьте никаких скандалов с ним не приключалось, да и от государственной письки его до сих пор не отогнали.

Помимо того, что он умный мужик, он еще и опытный игрок.

К власти он не придет - это ясно как белый день. Потому что - "мы с Тамарой ходим парой" . Но разбавить это болото надо бы.

Опубликовано:

Прет, никто не говорит, что он неумный, и нехаризматичный, вопрос в том, как и куда он ведет?

Опубликовано:

если чё, то партия Apple с Явлинским вполне нормальная альтернатива, если охото жить по-человечески

но я за Е*иную Россию, потому что вы реально заслужили, ненавижу вас всех :lol:

Опубликовано:

я не активист партии,не хожу на митинги (хотя ради интереса посетила бы это мероприятие,если мне обеспечат безопасность),так что мой вклад небольшой,но это лучше,чем безразличие

будешь голосовать за партию, которая даже не может тебе обеспечить безопасность???

не знание минимума, программы партии, уже говорит о безразличии...а кинуть протест "фи" в бюллетене - это не политическая позиция, а политическое рас***йство

прочитай всю тему сначала,если хочешь начать со мной спорить

на митинг я бы пошла не за лдпр и безопасность от этой партии мне не инетерсна

я тебе задала вопросы выше,было бы интересно прочитать твой ответ

Опубликовано:

помню,первый раз на выборы пошла,мне так понравилось-подарили блокнотик и шоколадку))) и я от переизбытка эмоций забыла на участке паспорт :D потом вернулась за ним,мне улыбались все "ой,это вы паспорт забыли... бла-бла"))))

Я пока ещё свою электоральную девственность :D не потерял )))

ХЗ, даже и не тянет идти... нет той партии за которую я бы голосовал.

Честно, у меня аллергия на всех них <_<

Опубликовано:

прочитай всю тему сначала,если хочешь начать со мной спорить

на митинг я бы пошла не за лдпр и безопасность от этой партии мне не инетерсна

я тебе задала вопросы выше,было бы интересно прочитать твой ответ

да ты написала, что пойдешь так голосовать, хочешь поддержать папу, а на вопрос я тебе твой ответила, но ты не вняла

Опубликовано:
Мое личное мнение, Россия еще не готова к полноценной демократии, ею на протяжении всей истории правил сильный кулак, и ему рано еще раскрываться в ладонь

как можно судить о том чего ни разу в истории не было?

Тореро, с точки зрения человека, насквозь пропитанного духом американской демократии скажи же нам: как жить дальше?

Зачем вы пойдете голосовать?

хочу выразить свою гражданскую позицию :blush:

На что и каким образом ваши действия повлияют?

повлияют на мой сон и возможность смотреть себе в глаза :blush:

я, кстати, с интересом следил за всей этой Прошиной движухой, а потом началось...

ну ничего, он организует еще одну с блекджеком и шлюхами

Опубликовано:
Что тебе известно о том, кто, как правит, и как к этому приходит, за исключением той информации, которую ты увидел/услышал в СМИ?

Всё :)

Опубликовано:

повлияют на мой сон и возможность смотреть себе в глаза :blush:

а на собрания жильцов кооператива ходишь? :)

Опубликовано:

Если вам кажется 1 голос слишком маленьким вкладом, идите в независимые наблюдатели.

насколько понимаю, это подразумевает гораздо бОльшую вовлеченность в процесс, чем поставить галочку в бюллетене? каким образом можно стать независимым наблюдателем?

Да, подразумевает.

Я думаю займет в целом два дня. Включая изучение инф-ы по теме.

Собс-но тут понятным языком написано коротко - как http://navalny.livejournal.com/641950.html

даже если все 142 млн голосов будут за распределены между всеми партиями, кроме ЕР, это будет всего лишь мотивом скорректировать свою политику для организации, фактически контролирующей выборы.

Французские монархи тоже когда-то думали, что чернь в их руках. И где они теперь?

Кажется за последние 5 лет произошла просто масса революций и смен власти.

• Советник
Опубликовано:

ед. россия

на президенских ввп

А ты участвовала в акции "Захвати Wall Street"?

Опубликовано:

Тореро, с точки зрения человека, насквозь пропитанного духом американской демократии скажи же нам: как жить дальше?

перестать быть равнодушными

Omen, а ты думаешь, что я против wall street? )))

Опубликовано:

да ты написала, что пойдешь так голосовать, хочешь поддержать папу, а на вопрос я тебе твой ответила, но ты не вняла

умничка,значит внимательно читать умеешь)))) читай дальше-твое мнение мне не кажется интересным.. попробуй предложить альтернативу для начала,а потом уже поговорим))

Опубликовано:

умничка,значит внимательно читать умеешь)))) читай дальше-твое мнение мне не кажется интересным.. попробуй предложить альтернативу для начала,а потом уже поговорим))

не читай, если не умеешь, я не против

Опубликовано:

я, кстати, с интересом следил за всей этой Прошиной движухой, а потом началось...

ну ничего, он организует еще одну с блекджеком и шлюхами

http://md-prokhorov.....com/81851.html

Опубликовано:

Французские монархи тоже когда-то думали, что чернь в их руках. И где они теперь?

Кажется за последние 5 лет произошла просто масса революций и смен власти.

ооо, так вы за революцию?!)))

у меня частный дом :)

это не важно, какие-нибудь ТСЖ или их аналоги есть везде.

Опубликовано:
перестать быть равнодушными

в смысле?

з.ы.Графу "против всех" по красоте упразднили, а я ее очень любил :mellow:

вообще нет :unsure: теперь я понял, почему ты из Казани лыжи навострила :mellow:

• Советник
Опубликовано:

Почти ничего. Зато я видела Владимира Вольфовича живьем, так сказать, нос к носу. И он совершенно нормальный. И у меня имеется клиент - депутат чего-там от партии ЛДПР.

И он тоже удручающе нормальный.

Опубликовано:

[чем, бро?

Ты же оболтус и лоботряс. Такой вот образ сложился))

А почему все верят в непобедимость Едра? Они же реально слабая партия.

Там трусливые довольно тупые люди. Они не готовы драться на смерть.

Им реально грозят пожизненные сроки и конфискация имущества.

Их миллиардные счета - в европейских банках.

Они рубят сук под своими ногами.

Если бы они развивали страну, все бы простили руководству миллиардные прибыли с карманных кампаний и т.д. и т.п. Но они не способны.

Они не контролируют даже своих однопартийцев. Большинство из которых полные дауны.

Я приложи свою руку, чтобы они отправились в тюрьму.

ооо, так вы за революцию?!)))

Бархатную. :closedeyes:

Опубликовано:

вообще нет :unsure: теперь я понял, почему ты из Казани лыжи навострила :mellow:

почему? :)

и как тогда осуществляется управление частной собственностью? кому за воду и газ платите? :)

Опубликовано:

Пре-а-порте, да и не сомневаюсь, что туда идиоты крайне редко и по большому недоразумению попадают, только к ответу на вопрос это не прибавляет.

Опубликовано:

почему? :)

и как тогда осуществляется управление частной собственностью? кому за воду и газ платите? :)

ТСЖ житья не дает, собрания постоянно проводит :mellow:

в Сбер или почта России :unsure:

• Советник
Опубликовано:

Почти ничего. Зато я видела Владимира Вольфовича живьем, так сказать, нос к носу. И он совершенно нормальный. И у меня имеется клиент - депутат чего-там от партии ЛДПР.

И он тоже удручающе нормальный.

А у меня есть фотка с Вольфычем, мы тогда с братом по арбату гуляли, мелкие были ещё, а он нас так обоих приобнял (чуть не придушил), перегаром дыхнул на нас и говорит "Вот они, соколы Жириновского!". Вот я с тех пор за него и голосую. Нормальный мужик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...