Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли приручить?

Рекомендованные сообщения

Встречалась с молодым человеком около 2х месяцев. Конфетный период был замечательным, могли без остановки болтать часов по 5 просто сидя в машине, в захлеб даже можно так сказать. Интересов совместных куча, сноуборд, магины, компьютерные игры, причем ненаигранно а действительно одинаковые. могли гулять до 2-3х часов ночи, не обращая внимания что утром нам на работу.Человек просто приезжал к дому чтоб подарить цветы и все, говорил что скучает, что у него в первы раз такое, ну вообщем конфетный период.

в кратце о человеке:

ему 23, живет с родителями, семья очень обеспеченная, работает он для галки, т.к родители обеспечивают. с его слов отношений с девушками дольше 3х месяцев у него не было. Переспал с половиной своего района, из серии "местный бык-осеминитель")))) . Под конец отношений говорил мне фразочки типа: вообще с девушками спать я не привык ( спать в смысле сон в одной кровати), позже о ночных прогулках можно было забыть, когда ему на работу он в 12 должен был спать, безумно ревновал меня ко всем, выносил мне мозг типа почему ты меня ревнуешь, когда у мя проскакивали такие моменты и выносил мне мозг почему не ревнуешь...

один раз совершенно сеоьезно, без шуток сказал мне : а давай ты прийдешь, приготовишь мне ужин, мы потрахаемся а потом ты пойдешь домой, т.к мне завтра на работу и ваще я не привык спать с девушками.

в итоге он меня еще и бросил, мотивировав это тем что у него нет чувств ко мне и то что я ему надоела. под влиянием чувств я захотела остаться с им друзьями, но дружеское общеие у него подразумевает отборный мат, фразы из сериии : ты чего оху***ла коза и тд и тп. Когда я попросила человека не называть меня по кличке а по имени и сказала что такой мат мне не оч приятен, человек сказал что я ему сожусь на шею. Сейчас мы не общаемся вообще, ибо когда мы были "друзьями" он приревновал меня к своему лучшему другу и решил со мной больше не общаться вообще, типа "да пола ты".

Чувства прошли оч быстро

НО! Остался воспрос "компетенции" чтоли... возможно ли такого вообще приручить? Как надо себя вести чтоб такие люди тобой дорожили, чтоб не стать для них очередной зарубкой на дверном косяке?)))

возможно ли такого вообще приручить?

Возможно. Предыдущие отношения были подобными. Приручился.

Только вот как - не знаю. Я была собой, не более.

как мне кажется я очень сильно открылась человеку и многое ему спускала, под влиянием эмоций, и стала для него скушной и навязчивой. ему стало со мной не интересно

Сейчас, мне хочется понять как сделать так, чтоб он вернулся, но мне нада сделать это для себя.

надо стать самостоятельной...

он любит себя и делает только то что ему нравиться.

ты правильно подозреваешь что спускала ему все..

не надо было, надо иметь свои желания, свое мнение и что бы хрен кто его оспорил :)

пошли его в игнор - пусть удивится

займись собой и своими увлечениями.

приручить еще долго нельзя..слишком еще молод

да и ищи мужчину что бы представлял из себя что-то и имел увлечение по мимо осеменения половины ареала обитания.

На Джеймса Бонда ведь явно не тянет ммм...

как мне кажется я очень сильно открылась человеку и многое ему спускала, под влиянием эмоций, и стала для него скушной и навязчивой. ему стало со мной не интересно

Сейчас, мне хочется понять как сделать так, чтоб он вернулся, но мне нада сделать это для себя.

Вот и зря что открылась...... Вот это и есть ошибка...Он тупо потерял интерес,раскусил тебя...

ты приедешь ко мне?

мы с ним не общаемся уже 2 недели. с тех пор как он мне сказал что я шушукаюсь с его другом, я не стала ему ничего отвечать. я не думаю что он удивляется...

несмотря на то, что человек прекрасно знает о мои чувствах к нему, он мне постоянно говорил что я ему вру, и я не знала как доказать обратное, у него вообще мнение о девушках что они все изменяют и врут, и нужны от парней им деньи исекс.

и мне он говорил, что тебе от меня только секс нужен...

kud

я поняла свою ошибку!!! мож ли как то это исправить???

нп счет внешности то у меня с ней все впорядке, и я точно знаю что внешне и сексуально я его привлекаю!

просто мне кажется что любая девушка способна приручить любого парня, нада просто знать как себя вести, а я вот не знаю((((

• Советник

По наблюдениям пикапа - соблазнить можно любую.

По моим наблюдениям - выкрутить яйца можно любому.

Вопрос лишь в том - а нафига козе баян??? ИМХО этот ваш обоже - сомнительная морковка на удочке, за которой гнаться не стоит.

Дело не в том что он мне нужен, или у меня безумная любовь к нему, да и 2 месяца это не срок чтоб париться и переживать сильно. Просто мне для себя хочется знать что, да я могу это сделать, я не тюфяк, а девушка.

и ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ НА БУДУЩЕЕ!

И честно гворя очень сильно задевает тот факт, что черещ неелю после разрыва человек уже гуляет с другими девушками, и стер меня из своей памяти вообще, и хорошее и плохое, даже как галку из своей книжки побед. эт мне его друг сообщил.

у тебя только 2 части рассказа розовое начало и черный разрыв, а где середина? По твоим повествованиям ангел в одночасье превратился в снежного королева...середина где?

Ну после секса, кстати он мне не говорил фразы " я не сплю с девушками" , мы ходили в кафе, каждый вечер сидели в скайпе , КАЖДЫЙ! Играли в комп игрушку по сети, днем постоянно переписывались в аське, без прекращений, в течении всего дня, пока я не уходила с работы, а вечером как писала был скайп.

Причем тут инициатива была обоюдна, без перекоса в чью-либо сторону, он меня звал иногда я его звала..

Когда мы стали "друьями" мы все также продолжали играть вместе, кстати он удалил меня из всех сс из аськи и из скайпа, но из игры нет, я сама потом через неделю его удалила

Во время отношений проскакивали фразочки типа " да я больше 2х недель ваще ни скем не встречюсь, мои друзья вечно по парам а я всегда один", мне даже иногда казалочь что он с гордостью это говорил, потсоянно спорили с ним, что не все девушки продажные .

Он меня уверял что все изменяют, что верных нет, я пыталась его переубедитьь

1 ин раз мы поссорились, у него был тяжелый день на работе,он был в плохом настроении весь день, я попросила чтоб он приехал к моего подъезду и обнял меня, он согласился, я подарила ему шоколадку, ему реально оч понравилось, хотя ет пустяк по сути дела.

потом постепенно инициатива перетекла в мои руки, я сама начала предлагать, а давай сходим туда, а давай сюда.. человек либо отказывался, потому что он работал, либо потому что ему завтра на работу!

1ин раз он мне даже заявил что секс до 12ти ибо ему завтра на работу...

планы на счет покататься на сноуборде так тодже и не осуществились...

гуляли пару раз с друзьями, друзья, к слову, у нас общие, поэтому мнее ща немного трудновато отпустить совсем человека, ибо постоянно есть напоминания о нем..

Ну и какт в один день он мне говорит в скайпе что типа завтра за мной подъедет, я сначала не просекла яишку, мы посидели в машине он начал говорить, что типа у него нет ко мне никаких чувств, что он думал что влюбится, а у него даже влюбленности нет, он понял, что отношения это не для него и тд и тп, и что " в целом мнение обо мне у него хорошее".

Потом началсь фаза " друзья"

ИМХО, его "разочарованность" - это не что иное, как манипуляция, чтобы ты из кожи вон лезла, доказывая обратное. Его случайно не мама воспитывала ?

Автор, перечитай свое повествование и скажи, ты где ты видишь свои ошибки

Ну мои ошибки как мне кажется:

1) взяла инициативу в свои руки, сама начала его везде звать, хотела познакомить с моими друзьями, моей компанией, показывала излишнюю заинтересованность

2)спускала ему все обидые слова, не хотела выходит на скандалы и ссоры, поэтому пропускала все его обидные слова мимо ушей...

3) слишком рано ему открылоась и слишком сильно показывала свое влечение к нему, как меня к нему тянет...

ббыла слишком хорошей и скушной как мне кажется...

в итоге я ему надоела...как он мне сказал

• Советник

Мне кажется, что мч просто дурно воспитан и развращен донельзя

Заниматься его перевоспитанием - это будет сродни шестому подвигу Геракла.

Но, как уже было сказано выше, на фига козе такой баян?

Мне кажется, что мч просто дурно воспитан и развращен донельзя

Да уж, такова селяви.. А был бы воспитан получше и целомудрен - ТС на него бы отще и не глянула.

• Советник

Да уж, такова селяви.. А был бы воспитан получше и целомудрен - ТС на него бы отще и не глянула.

Это иллюзия, лечение от которой у молодых людей бывает зачастую весьма болезненным

Да и к тому же - дело ведь не в количестве, а в качестве.

Это ведь не война, где за звездочки на фюзеляже Героя вручали.

Это иллюзия, лечение от которой у молодых людей бывает зачастую весьма болезненным и годам к 40 наступает излечение

• Советник

Это иллюзия, лечение от которой у молодых людей бывает зачастую весьма болезненным и годам к 40 наступает излечение

Иногда раньше, иногда позже, бывает, что и никогда. Все зависит от того, насколько человек умеет критически мыслить и делать выводы.

Иногда раньше, иногда позже, бывает, что и никогда. Все зависит от того, насколько человек умеет критически мыслить и делать выводы.

Это все так нельзя не согласиться, но я к тому что имха у козы другого баяна нет и в ближайшем будущем быть не может.

Это все так нельзя не согласиться, но я к тому что имха у козы другого баяна нет и в ближайшем будущем быть не может.

Sergey_m почемуже нет и не будет?))

Нет, приручить не получится. Может кому-то это удастся, но не сейчас, а лет через N, когда мужчина начнёт скорее стесняться своего непостоянства, чем гордиться им. Если бы это был 1 ответ на 1 прямой вопрос это одно, а кичиться и гордиться - совсем другое.

Я по молодости тоже рыпалась приручить, но не выходило ни разу, только пользовались и исчезали. Сейчас это уже приобрело совсем другую окраску, а раньше, когда постоянного МЧ хотелось, было очень обидно.

Отпишитесь потом, как идут дела.

Нет, приручить не получится. Может кому-то это удастся, но не сейчас, а лет через N, когда мужчина начнёт скорее стесняться своего непостоянства, чем гордиться им. Если бы это был 1 ответ на 1 прямой вопрос это одно, а кичиться и гордиться - совсем другое.

Я по молодости тоже рыпалась приручить, но не выходило ни разу, только пользовались и исчезали. Сейчас это уже приобрело совсем другую окраску, а раньше, когда постоянного МЧ хотелось, было очень обидно.

Отпишитесь потом, как идут дела.

С этим человеком я не общаюсь недели 3 уже))) вчера он демонстративно удалил последние мои контакты из скайпа))))

Не думаю, что мы с ним будем общаться в будущем.

Мне просто оч нужно знать, теоретически, как зацепить такого рода людей вообще?

почемуже нет и не будет?))

"другого баяна нет" следует читать как "других баянов нет"

Т. е. ты можешь обратить внимание (почему так сложилось - это вопрос из серии: почему люди разные) только на такой вот представленный здесь типаж, все остальные М (например те на кого намекает Oldtoomuch)

для тебя - из параллельного мира, вы беспрепятственно проходите сквозь друг друга :)

почемуже нет и не будет?))

"другого баяна нет" следует читать как "других баянов нет"

Т. е. ты можешь обратить внимание (почему так сложилось - это вопрос из серии: почему люди разные) только на такой вот представленный здесь типаж, все остальные М (например те на кого намекает Oldtoomuch)

для тебя - из параллельного мира, вы беспрепятственно проходите сквозь друг друга :)

Тут вы правы... все М которые были в моей жизни в той или иной степени такого типажа..

Хотя всегда, да и в данный момент тоже, я не испытываю недостатка в ухажерах, порой они даже зашкаливают...

И вот из всего многообразия, я постоянно выбираю вот такие вот варианты и потом горько плачу...

Не знаю толи это эгоизм, толи как у маленького ребенка, когда улетел шарик, он хочет именно тот, который улетел, и хоть ты тресни.. Толи потому что по жизни ставлю себе цели и всегда их достигаю, а тут не выходит... не знаю почему

Но прекрасно понимаю, что ситуацию нужно менять...

Пыталась встречаться с человеком, который меня на руках носил, честно пыталась, старалась вкладываться, но в результате мучала себя и его, и все закончилось, тем что он вынес мне мозг, а мне он надоел и стало окончательно наплевать((((

Просто в моей голове, сидит убеждение, не буду спорить, если оно - глупое, что реально приручить можно любого, а у меня никак не получается... даже если я человеку нравлюсь внешне, у нас хороший секс и много совместных увлечений, ну не получается у меня...отсюда я делаю вывод что прроблема во мне, в моем поведении... вот и хочется парочку советов)))

Это тупо природа (инстинкты, импринтинг), и тут у всех в общем в этом смысле в той или иной степени у всех эта проблема.

Просто с собственным опытом (или путем анализа чужого) приходит строгое понимание, что либо шашечки, либо ехать. Хотя наши (ваши :)) обманчивые чувства при виде шашечек обещают (причем комфортную, а не абы какую) езду.

Так что, никто мне не подскажет тактику поведеия с такими людьми??? так как у меня природа вот такая))))

В начале отношений ты, скорее всего, его искренне привлекла своими качествами и общими интересами, когда ему ваше общение было вновинку, и ты была непокоренной крепостью, ему было интересно. Затем он тебе попробовал впаять себя в роли приза "с девушками больше 2 недель не вожусь, я волк одиночка". зачем ты эту наживку проглотила? Вот здесь твоя вторая ошибка. После твоего молчаливого согласия он понял, что позволительно танцевать у тебя на голове, и начал кормить тебя все более качественной гадостью. Сначала с упоением доказывал тебе, что все девушки продажные, что говорит о его глубоких травмах и неуважении к тебе как к партнеру, ибо он косвнно обзывал и тебя продажной. Потом и вообще ты за обе щеки уплела его предложение "приехать, поесть, потрахаться и разбежаться", ну а после ДОДа завершил свою "победу над тобой" отборным матом в твою сторону.

Такого мальчика несложно было "приручить", но не нужно было плыть по течению, есть большой ложкой его гадости и иметь чувство собственного достоинства.

чтобы разработать тактику нужно уметь калибровать. Пожалуйста опиши его нам здесь, как ты его калибровала, опиши его типаж. После того, как тебе станет понятно с каким "фруктом" ты имеешь дело, тебе отчетливо станет ясно как его "готовить".

Ну изначально мне было сказано что мальчик избалован. Семья очень обеспеченная, мальчик начал работать тока в 23 года, и то как я поняла по его рассказам и фразам из серии " ну вот даж работать пошел, чтоб не пилили, что я играю". (имеется в виду компьютерные игры). Он очень ухожен, тщательно следит за своим внешним видом, в квартире всегда порядок и чистота, даже когда родителей дома долго нет, машина всегда блестит. Изначально его во мне привлекла моя внешность , моя успешность, для него наверно моя успешность оч ного значила.

на первых встречах рассказывал, что хочет купить спортивную машину, что пока нет семьи хочет погонять, хотя понимает что она бесполезна, ходил на танцы, сейчас не ходит, говорит что вырос из этого (напомнб что ему только 23))), попыталась познаклмить его со своей сноубордической компанией, он очень долго упирался но затем пошел. К слову сноубордическая тусовка, это в основном люди одетые в скейтерском стиле, тощие, в обтягивающих джинсах спущенных, ну вообщем своеобразный стиль, возраст варьируется от 15-40. он когда увидел, сразу сказал что это пид*ры малолетние и что ему не интересно, и что в моей компании я типа буду болтать со всеми а он будет стоять как дебил.

у меня подруги очень хорошо катаются, мы все инструктора по сноуборду, так вот когда я предложила ему поехать с нами, он сказал что он никуда не поедет, типа что он будет с нами делать, типа он как лох катается а мы крутые, и типа он будет чувствовать себя говном. Причем я его уговаривала несколько раз, говорила что , в сноуборде, если ты катаешься с сильными ты повышаешь свой уровень, не подействовало. Один раз, уже после того как мы расстались, я взбесилассь и высказала ему, что типа он маменькин сынок, живет на всем готовом, ничего по жизни не делает, кроме как трахает телок и ичего из себя не представляет..., что он ничего не добился в жизни, и то что все что он имеет на деньги его родителей, и что он элементарный трус. его это оч сильно задело, он мне потом каждый раз вспоминал это. "ты мне уже сказала, что ты думаешь"

считая всех девушек шлюхами, он спокойно может "потрахивать" (слово из его лексикона) девушек своих лучших друзей, ну и совершать поступки в этом духе.

мне он говорил : С ТОБОЙ Я ВСТРЕЧАЛСЯ, когда я жду от девушки только секс, я ей говорю об этом сразу, и типа бросил я девушку тоже в первый раз. говорит что тема отношений для него больная, и рассказывал кучу всяких историй, каждый раз говоря что он всегда один.

с одной стороны мне казалось, что в его словах проскальзывала доля желания, найти человека с кем ему будет интересно ичто он влюбиться хочет, а с другой стороны мне казалось что он говорит это с гордостью.

он очень сдержан, по крайней мере внешне, когда я ему говорила гадости, он сидел молча с лицом полным равнодушия, но потомв аське высказал мне все...

после расставания, я один раз ходила к психологу, ну и психолог, сказал мне, ну что типа человеку комфортно так как он ща живет, без обязательств, без серьезных отношений, что ему реально я может и нравлюсь, но он не хочет сложностей никаких, и какой-то доп нагрузки для себя, ему это не надо, когда и так все есть. на волне этого поимания мы с им помирились, мы ехали в машине и я ему гвоорила что я его поняла , что вот ты такой, ну и что не быть нам вместе, и я приняла тебя как друга (ну на самом деле я ифига не приняла), все это говорила со спокойным веселым лицом, в глазах стока щастья у меня было. он молча вел машину , он был совсем невеселый, ничего не говорил, только молчал, мне опять показалось ну что ему не плевать совсем на меня, ну было видно что у него каоет действие в мозгу происходит...

потом человек говорил что-то типа " у меня нет к тебе икаких чувств, и чтобы быстрей тебя забыть, мне проще тебя удалить из контактов, чтоь ты не мелькала. не напоминала о себе". когда мы решили остаться друзьями он опять мне повторил что ему пох, я написала что я к нему чувствую, что мне приятно с им общаться, он ответил, что не может тветить мне тем же, и что от этого ему не оч хорошо становиться, и что он благотворительностью не знимается, и еслиб ему было на меня пох, он бы со мной не общался... потом мне напомнил, что я должна обязательо ему сказать, когда у меня появится мальчик, зачем, мне непонятно....

с калибровкой у меня явные проблеммы)))

мне всегда не оч верилось в то что он "пахарь", но у меня есть такое свойство я всегда верю в людей и в мужчин))

и всегда они мне кажется оч хорошими, что эт осто период в их жизни плохой))) я знаю что т плохое свойство и от него нада избавляться))))

и до сих пор, я считаю его оч хорошим)))) не могу на него злиться или что то еще)))

также он ужасный эгоист, делает так чтоб ему было проще. когда узнал он что его друг, когда мы расстались, ходил и вытирал мне слезы, он сказал что ему неприяно мое общение с этим друом и что он нашел выход чтоб не общаться нам,

ичем прекрасн знал, что мне на нег не плевать. он собственник и ревновал меня ко всему что движется..

говорил мне что его оч бесит что оч умная, но притворяюсь порой дурочкой, и расчитываю на него (ти машину в гараж поставить или с комп игрой помочь). типа я должна научится делать все сама))) я честн гря, специально просила помочь его в мелочах, ну что тиап я слабая девушка))))

Так что, никто мне не подскажет тактику поведеия с такими людьми??? так как у меня природа вот такая))))

Тактика - наслаждаться отношениями, такими, какими они могут их предоставить. Пытаться загнать под каблук. Жизнь это движение. В общем все то, что ты как раз и делаешь.

Пока не наскучит.

Потом построить ЛТР/ЛТРсб с "тем, кто попроще".

Немного утрированно, но чтобы была ясна идея: Чем меньше М имеет способностей к построению ЛТР, тем большее желание вызывает он у Д построить их с ним. Это как котенку тем интересней схватить движущийся мячик, чем труднее это сделать. К пойманному мячику интерес мгновенно пропадает.

• 2 недели спустя...

Конечно, все мы обладаем охотничьим инстинктом, хотя нам и внушают, что только мужчины охотники, а женщины - нет. И все же, почитав описание этого мч, я подумала, зачем охотиться заведомо за такой дичью? Игра свеч абсолютно не стоит. Даже если и удастся его приручить, все эти качества будут раздражать и бесить и бросаться в глаза, причем очень скоро: сынок богатых родителей, эгоист, бездельник, бабник... бррр!!! Автор, все понимаю, думаю, у вас сильно развита склонность к мазохизму.

Сегодня встретила его... так он даж из машины не вышел... подождал пока я пройду мимо иза моей спиной тока выполз... так что я все слышало...было чесн гря немного неприятно, вот думаю что ему поздоровться трудно было? или он думал, что я буду ему истерики закатывать, когда мы уже как месяц в обоюдном игноре?

нет, прекрасно узнал, поэтому и не вышел, тут я уверена на 100%))) открыл дверь тока у меня за спиной, ехал с работы, так что точно без девушки)))

человек явно не хочет никаких контактов со мной...

я поняла что лучше исчезнуть ваще на пол годика гдет до весны... ксовершенствоать себя, тело, мозги и тд) а потом предстать вотвсей красе...

сейчас при таком негативном отношении ко мне мне кажется бесполезно что-то пытаться, если честно я немного удивлена такому поведению... мне кажется когда тебе пох, то тебе пох, и можно спокойно поздороваться , разве нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...