Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим 8.5+ на втором свидании, нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой в интернете, на фотка 7ка, а в жизни катит под 8.5+.

Познакомились, взял номер, решили встретиться.

Договорились о времени, месте и в 7 вечера увидились.

Свидание прошло хорошо, как только подошла ко мне, я сказал: "Целуй в щечку!", поцеловала, потом цепанулась за руку, по моей просьбе и мы пошли гулять.

Болтали не о чем, больше слушал, чем говорил.

Кинестетика была только, когда я ее обнимал, потом гадал по руке, у нас снежок в городе, так что очень тяжело какие-то места без одежды потрогать.

Шли мы к направлению ее дома, я начал новый диалог.

- Спорим я тебя поцелую без помощи губ.

- Ммм, как это?

- Ну спорим?

- Неа.

- Не бойся, ничего не будет, - посмотрел к ней в глаза и она согласилась.

- Ну давай.

Пожали руки.

- Закрой глаза

Она закрыла глаза, я нежно коснулся ее щеки и поцеловал в губы.

- Я проиграл, - с улыбкой сказал я.

- Ну так же нельзя, ну мы только первый раз встретились, нельзя так.

- Принципы существуют для того, чтобы их нарушали.

Еще раз поцеловались, теперь уже в щечку, обнялись и разошлись.

--

Подскажите пожалуйста, что делать с тупой кинестетикой, все закрыто одеждой, а мне нужно прожать ее.

Какие дадите советы, какие косяки были на первом свидании?

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Клевый диалог ты придумал! Буду юзать!

Для начала нужно понизить значимость девочки, это обязательно, погуляй пока с другой.

Это очень хорошо что даже с её высокой значимостью ты держался молодцом и не ТФНил по крупному.

По поводу одежды то пойдите в место, где люди могут снять и оставить верхнюю одежду...

Ну например в лазерный клуб (где с пистолетами бегать лазерными и убивать друг-друга)

Опубликовано:

Плоскогубцами прожимать нужно, но чтобы не сорвать резьбу, понимаешь?))

ты глупо поступил, доверию конец, поэтому и домой к себе затащить ее не получится.

Если придет на следующее свидание - уже хорошо будет.

Опубликовано:
доверию конец

Да хз..хз..не уверен.

По моему мнению тупо проверки были ,на мужские яйца))

Ну хотя хз... сложно со 100%уверенностью говорить...

Опубликовано:
ты глупо поступил, доверию конец, поэтому и домой к себе затащить ее не получится.

Хмм... ты имеешь ввиду про поцелуй?

Да, согласен, спасибо за критику, пока другие не заметят, сам не заметишь.

--

Вообще за собой много косяков заметил, когда анализировал, но зато много отличился от других ухажеров, которые бы не осмелились так поступить. Обнимал ее и ходил в обнимку.

Так же считается ли то, что я поцеловал ее, а она не ожидала этого разрывом шаблона?

Ну хотя хз... сложно со 100%уверенностью говорить...

Ну конечно, вы почти на призрачном рассказе даете подсказки)))

Так что спс большое)

По поводу одежды то пойдите в место, где люди могут снять и оставить верхнюю одежду...

Ну например в лазерный клуб (где с пистолетами бегать лазерными и убивать друг-друга)

А можно и в кино) в кино и полутьма)

--

Пожалуй пока сейчас цель вызвонить на 2ое свидание, а прожим все же нужен, девочка для этого и создана)

+ живет только с подругой, снимает хату.

У самого с хатой проблемы, дома бабушка (всегда), мой дом занят.

Эх...

Всем мир, жду еще критики и жду советов по прожиму.

Опубликовано:
Плоскогубцами прожимать нужно, но чтобы не сорвать резьбу, понимаешь?))

То бишь, аккуратно и потихоньку крутить против часовой стрелки, пока гайка не сойдет))))

Опубликовано:
ты глупо поступил, доверию конец
По моему мнению тупо проверки были ,на мужские яйца

Млин, не понимаю, гуру, просвятите плз! В чем глупость автора? Где какие проверки были? По сути ничего и не раскрыто, кроме финального "без помощи губ". Откуда столь смелые выводы?

Опубликовано:
Млин, не понимаю, гуру, просвятите плз! В чем глупость автора? Где какие проверки были? По сути ничего и не раскрыто, кроме финального "без помощи губ". Откуда столь смелые выводы?

Мы шли, она проверяла словами: "Ну на первом свидании так нельзя." И все подобное.

Вроде бы так, считаю я...

Что-то никто сабж не комментит.

Опубликовано:

Ну так это она сказала уже ПОСЛЕ того как ты ее поцеловал в конце! Ты захотел - ты ее поцеловал! На мой взгляд весьма неплохо придумано с "я проиграл" :))) Еще я не понял с первым поцелуем - кто кого поцеловал и по чьей просьбе - поправь там окончания.

Опубликовано:
Еще я не понял с первым поцелуем - кто кого поцеловал и по чьей просьбе - поправь там окончания.

Исправил!

--

Что-то никто не комментит сабж((((

Опубликовано:

Прикольная фишка с "Я проиграл", но с малознакомой девушкой, если она понравилась, я бы так не стал. Потому что исход непредсказуем. В целом если всё на позитиве было, то молодец))

Сабж, хмм...Щупай через одежду, а более раздетую пощупать можно в клубе, причём не только в танцевальном, пригласи на каток, в тир и т.п. где можно "поучить" её стрелять например)

Опубликовано:

cd5b17a51539.png

Я правильно понимаю, что примерно такую девочку ( не хуже ) с социальным статусом, при деньгах, с соответствующим окружением мужчин (какие иначе 8 баллов) ?

Я спрашиваю для личного развития, потому что если так, мне кажется после такого поцелуя вряд ли получится. Потому что я бы не сиял от счастья на ее месте, не с чего. Такой же как все.

Пригодилось бы:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125645

Опубликовано:
Я правильно понимаю, что примерно такую девочку ( не хуже ) с социальным статусом, при деньгах, с соответствующим окружением мужчин (какие иначе 8 баллов) ?

В том то и дело, что я дал такую оценку не только за фигуру, грудь, попку и тому подобные присущие девушкам вещи, а так же за ее сошиал пруф, бабки и все в этой сфере.

Сабж, хмм...Щупай через одежду, а более раздетую пощупать можно в клубе, причём не только в танцевальном, пригласи на каток, в тир и т.п. где можно "поучить" её стрелять например)

Особенно если сам стрелять не умеешь)))

А вообще хорошая идея, буду думать куда можно пойти.

Прикольная фишка с "Я проиграл", но с малознакомой девушкой, если она понравилась, я бы так не стал. Потому что исход непредсказуем. В целом если всё на позитиве было, то молодец))

=) Все слил на позитив.

==

Так же, она постоянно говорит моему другу, который учится с ней в колледже, что если бы он не поцеловал меня, я бы с ним встречаться начала, бла бла.

Что он мне выносил мозг на свидании.

Я думаю, что все это пустой треп.

После свидания не звоню уже второй день, собираюсь позвонить на третьем и позвать куда-нибудь.

Пригодилось бы:

http://forum.pickup....howtopic=125645

Спасибо, скурю...

Мир вашему дому!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...