Перейти к публикации
пикап.Форум

Развлечения для компании без денег

чёрный повар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! У меня есть компания друзей (3-4 человека), и обычно в выходные мы либо гуляем, либо едем в поход либо идём бар или ещё куда где можно посидеть более менее весело за бабки. Однако со временем это приелось, (ну ещё бы!) да и денег жалко и не всегда они есть, поэтому хотелось бы услышать кто что может посоветовать в плане интересного проведения времени компании друзей без денег. так сказать список занятия для компании. Мне самому пока мало что пришло на ум, вот очень краткий список того что я надумал (только что):

погулять (это уже есть)

поиграть в футбол либо др. командный вид спорта

съездить в центр города (опять же упирается в погулять)

и дальше хз.... суть в том что занятие не должно требовать денег (ну на крайняк рублей 100-200)

Опубликовано:

да до хрена всего, общение само по себе, с девчонками познакомиться, в настольные или активные игры поиграть (а их сотни), немеренно всего вокруг

у меня близкие друзья музыканты, и то мы помимо музыки до хрена как время вместе проводим и деньги на это не часто тратим

а вообще работать идите, бездельники!)

Опубликовано:

ну тогда уж не телевизор а скорее кино в компании дома.

поиграть в карты - нормально! я что то забыл сам про эту возможность )

да работа есть, просто теперь как то после работы тупо болтаться по улицам надоело. Если есть деньги - ноу проблем! занятие всегда можно найти)) а вот без бабла....

Опубликовано:

не в бабле дело, а в фантазии - см. выше, если тебе с этими людьми по сути скучно, никакое бабло и напивание в барах не поможет

• Советник
Опубликовано:

Ну а если не дома и не совсем без денег, то вот есть такое место.

Тут можно посидеть, попить халявный чай и кофе и поиграть в настольные игры, которые там уже есть. Стоит это 1 руб. в минуту с каждого. То есть за 200рэ можно 3 с лишним часа просидеть (по-моему, вообще не деньги).

Опубликовано:

Хз, мне с моими друзьями некогда не скучно. Мб друзья не те?)

А так, найдите общее дело, историческое моделирование например.

Опубликовано:

Как уже сказали выше: любые настольные игры, начиная с карт и заканчивая тем же лото к примеру)

В летнее, весеннее, осеннее время ролики, велосипед, бадминтон, катамаран, зимой: коньки, снежки.

Прогулки по городу с фотоаппаратом. Интересные выставки и проекты.

Опубликовано:

Мне надо: помыть машину, поменять подвеску, пропылесосить салон, сменить салонный фильтр, поменять масло...развлекуху я вам намутил, и так уж и быть, бабло с вас за это не возьму

Опубликовано:

кстати, у вас в питерском офисе пикап.ру, насколько помню, намечалась движуха со всякими играми-мафиями и проч., если не заглохло дело

• Советник
Опубликовано:

устроить фондю

сходить на выставку и/или семинар или лекцию посвященную каким-то научно-исследовательким вопросам, или вопросам искусства. А таковые есть со свободным входом, или с чисто символической платой.

собрать народ на мафию, монополию и пр.

на открытое спортивное мероприятие (какие-нибудь соревнования или отборочные встречи) на тот вид спорта, который интересен - смешанные бои или прочие БИ

сейчас зима наступит - поделать какие-нибудь снежные или ледяные фигуры, их также можно раскрашивать

опять таки коньки-лыжи, катание с горок

зимняя рыбалка

баня-шашлыки (это не столь дорого, а если у кого из компании есть дача с банькой - так вообще)

Опубликовано:

основное занятие, подходящее для зимних вечеров, - это покер. второе место стабильно занимает мафия. первое - дома, второе - в кофейне, где можно познакомиться с такими же "бюджетниками" :)

Опубликовано:

Можете назвать меня скучным человеком, но по-моему очевидно, что затея интересного времяпрепровождения без денег изначально несостоятельна.

Опубликовано:

Можете назвать меня скучным человеком, но по-моему очевидно, что затея интересного времяпрепровождения без денег изначально несостоятельна.

совсем без денег можно только на диване перед телевизором посидеть :)

любой другой вариант подразумевает затраты, просто в меньшей степени.

Да прям, можно вместе почитать книгу и обсудить ее.

ога, компания друзей (3-4 человека) и автор-чтец)

Опубликовано:

Работать нужно, а не развлекаться. Всем только развлечения без затрат подавай, чтобы стимула работать не было.

Опубликовано:

совсем без денег можно только на диване перед телевизором посидеть :)

любой другой вариант подразумевает затраты, просто в меньшей степени.

ога, компания друзей (3-4 человека) и автор-чтец)

Зато интересно и бесплатно, и не обязательно Войну и мир читать.

Опубликовано:

Работать нужно, а не развлекаться. Всем только развлечения без затрат подавай, чтобы стимула работать не было.

если развлечения - стимул работы, это жесть :)

Опубликовано:

а что.цитата есть,что бедный от богатого отличается тем,как он проводит свободное время.доля истины в этом есть

Опубликовано:

Не смеши.

Не вижу ничего смешного. Вполне разумное занятие. Можно книгу скачать всем по раздельности распечатать почитать и обсудить.

Опубликовано:

Можно выйти и на балконе посидеть с друзьями, "погнать" над всем.

А можно и путешествовать и не сидеть всю жизнь в одни шаблонах ибо они не затратные.

Ты пытаешься убить у ребят мотивацию работать? А я стремлюсь их направить на путь нормальной жизни, а не паразитирования.

Одно дело, когда подобное школьники пишут, хотя даже они сейчас могут заработать денег. Другое когда взрослые люди.

Те кто каждый день гуляют - то им просто надоедает гулять и они ищут новые места, но проблема в том, что им надоело отдыхать уже!

"Мы отдыхали отдыхали и устали отдыхать!" (с)

Опубликовано:

Витек,ты прав! но неужели думаешь,что так на раз поменяешь точку зрения человека? если он не видит смысла зарабатывать больше денег,чтобы не думать о том,как бы лишние 100р не потратить.. это такой человек просто.. пусть живет,как нравится.. гуляет по райончику)))

Опубликовано:

Ничего кроме работы и развлечений не видят и не знают, бедняжки... ёптваюзаногу.. ))

Недавно смотрел фильм "Время" - хороший.. Вот бы я умел так жить, будто каждый новый день - последний в жизни.. Но это почему-то трудно, почему-то ведешь себя как бессмертный, как тот у кого полно времени на всякие глупости.. ))

Автор, тебя очень интересный неизученный мир окружает, вместо того чтобы искать на что бы убить своё время, искал бы лучше на что его с пользой потратить - и я говорю не о работе.. работа это ужастно пустая трата времени когда этим только живёшь, когда это не средство а смысл )

Опубликовано:

Идите к комунибудь на хату, возьмите пивка, чипсов и возьмите карты. Рубитесь в покер на мелочь. Мы раньше так в универе играли на парах :D Правда без пива и чипсов)

Чисто символические ставки от 1 до 10 рублей, найдете занятие на вечер 100%

Опубликовано:

не не народ тут немного не то ))) вот про карты или мафия - хорошая идея!!! а про то что работать надо - это итак понятно. НО!!!!! я не хочу тратить заработаные деньги на отдых, поясню почему. я живу 1 в однакомнтатной квартире. работаю не на престижной работе, но 25 к в месяц имею. из них - 3-4-5 за квартиру и интернет, + около 7-8 тысяч в месяц на еду, (я люблю вкусное и здоровое питание :)) + шмотки, спортивный зал. далее, мне нужны права, машина, ремонт сделать и т.д. работаю по графику 2 через 2. Когда я слышу слова про то что надо "не отдыхать а работать" мне представляется за....ный менеджер у которого не стоит, который пьёт валерьянку но зато имеет доход в 60-70 т.р. Да, раз или два в год он выезжает в бали или ещё куда, ездит на иномарке но блиииииин..... я пока (пока нету семьи и обязательств) не хочу на себя одевать клеймо раба пусть и сделаного из золота. Ницше кажется говорил что "тот кто не может потратить на себя 2\3 суток должен быть назван рабом". Я конечно понимаю что "каждому своё", но эту тему я создал как раз для того чтобы расширить свои возможности разнообразить отдых и при этом не терять для этого больше времени на работе.

а вот за советы - просто огромное спасибо!!! ещё дело в том что мои друзья не слишком развиты в плане любви к книгам, музеям и т.д., но это мои друзья чуть ли не с детского сада и других у меня ПОКА нету.

Опубликовано:

секрет. если я укажу возраст автоматически посыпятся советы что я должен а чего не должен в своём возрасте. )) Возраст не имеет особого отношения. считайте что возрастная группа - от 18 до 27

Опубликовано:

секрет. если я укажу возраст автоматически посыпятся советы что я должен а чего не должен в своём возрасте. )) Возраст не имеет особого отношения. считайте что возрастная группа - от 18 до 27

что будет логично

Опубликовано:

Витек,ты прав! но неужели думаешь,что так на раз поменяешь точку зрения человека? если он не видит смысла зарабатывать больше денег,чтобы не думать о том,как бы лишние 100р не потратить.. это такой человек просто.. пусть живет,как нравится.. гуляет по райончику)))

Да, каждому свое, только потом появляются люди, которые начинают завидовать другим, что мне уже не нравится ибо в итоге страдают последние.

Автор, какой-то ты не серьезный. Вот попросили тебя написать возраст, а ты начинаешь юлить. Думаю если ты укажешь свой возраст, то только поможешь людям вспомнить о том, чем они занимались в этом возрасте и напишут тебе.

По поводу денег - ты не умеешь попросту управлять собственными доходами. Проедать бабло - это последнее занятие.

Опубликовано:

По поводу денег - ты не умеешь попросту управлять собственными доходами. Проедать бабло - это последнее занятие.

а что, инвестировать нужно, да?)

Каждый видит в собственно разрешенных рамках.

Опубликовано:

Вот как можно не хотеть получать больше, я просто не понимаю. Ну нет у тебя сейчас семьи, ну и что? Ты никогда не мечтал подъехать на порше кайене или черном крузаке с охрененными дисками? Завалиться в клуб с друзьями и потом уехать оттуда с девушками в свой собственный 3х этажный коттедж на берегу какого нибудь лесного озера, угостить их там дорогим алкоголем и в последствии продолжить вечер? Потом встать на утро, заказать завтрак в ресторане, а вечером повторить все это сначало?

Я бы хотел.

Опубликовано:

Отличная тема. Сейчас холодно. Мне вот лично "выйти потусить" в выходной встает в 3.5к минимум - это если я "не себе" куплю максимум 1 коктейль. И я вот думаю, что это многовато, для студента)) При том, что потусить выходит далеко не 1 раз в неделю.

Надо сходить в Циферблат. Ребята из "Дом на дереве" молодцы, помню как они начинали.

Опубликовано:

Ты пытаешься убить у ребят мотивацию работать? А я стремлюсь их направить на путь нормальной жизни, а не паразитирования.

слабовата мотивация-то :)

с увеличением доходов повышается общий уровень жизни, начиная с того, где человек живет, на чем ездит, что ест и во что одевается, какое хобби имеет, где отдыхает и т.д. "развлечение" - лишь одна статья расходов и одна из огромного числа мотиваций, и далеко НЕ ПЕРВАЯ!

это о мотивации. а теперь об авторе-студенте (или "вечном студенте", если обозначенные возрастные рамки до 27 лет).

вот когда у мужчины 5 бап, он старается на каждой сэкономить, чтобы со всякими конфетно-букетными периодами не остаться в одной рубашке. разумно? вполне. точно так же, когда у человека масса свободного времени, нужно подобрать минимально затратный досуг.

в случае Йес-Ноу все логично. она говорит: "мальчики, работайте больше, чтобы потянуть девочку с запросами". на что мальчики отвечают потоком ядовитой слюны. но когда речь заходит об увеселении собственной задницы, мальчики вполне готовы вступить "на путь истинный".. а по сути-то: одна и та же кабала! секс можно получить бесплатно, провести время весело тоже можно бесплатно (чтобы не спровоцировать зануд и поборников справедливости, уточню: "бесплатно"="с минимальными затратами")

Опубликовано:

. Проедать бабло - это последнее занятие.

я трачу столько на еду потому что хожу в зал. протеин, + мясо (т.к. я без таблеток) + куча всякой хрени типо овсяного хлеба который и вкусный и полезный а стоит дорого. ездить на кайене и пить шампанское по утрам - это можно, но лет эдак в 40. да и без кайена прожить можно. вещи и деньги не владеют мной, это я ими владею. и про проедание ещё - основная чать денег идёт не на еду а на разные разности как то (я уже писал) права, машина, зубы ща вот ещё делать надо будет )) нет конечно совсем не траить денег на удовольствия я тоже не согласен. (мы прыгали с парашютом, ездили в Турцию) но вот нехватает очень того ощущения как в детстве когда можно было бесплатно кучу всего интересного делать на улице )))

Варкрафт - буээээээ..... играли, но.. надоело и жалко время тратить...

Хотя список уже приличный получился, спасибо всем кто откликнулся ))

Опубликовано:

Почему в списке развлечений нет девков и секаса?

45 (!!!) постов на тему, и все - надо пасирьозней, то да се.

Я в а*уе, и это еще мягко.

На выходные идем гулять с друзьями - ну не 3,14здец ли, а?

Найдите себе еб@бельных девков, и потрахайтесь уже. Очень интересно. Если неинтересно - смените девков. Или поменяйтесь. Или одну по кругу. Или двух. Или...

Да я что тебе, массовик-затейник, что ли? :D

P.S. To all.

Вы это, которые делом заниматься, и фондю с WoW.

Я понимаю, что осень, ноябрь, слякоть и холодно, но вы витамины там какие-никакие принимайте, поли, что ли. Это ж тотальный какой асексуализм и безнравственность, ей же ей :P

Опубликовано:

Смотреть новые фильмы на компе под Водку и бутерброды с девочками несложного поведения на халявной многокомнатной хате у друга-ботаника местного.

Опубликовано:

Ну тогда просто больше водки и попроще девушки. Дополнительная бутылка заменяет отдельную комнату)

Опубликовано:

найти себе работу , от которой фанатеешь, тогда и будет чем заняться и бабло будет )

а все снежки на улице и настольные игры - это просто элементарно убивает ТВОЕ время впустую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...