Перейти к публикации
пикап.Форум

Развлечения для компании без денег

чёрный повар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну не в пустую, я получаю удовольствие. и опять же, сам себе я и работу найду и занятие и хобби. у меня лично не стоит проблема проведения досуга. она появляется когда встречаемся с друзьями, т.к. им в силу пофигизма не много что интересно. Можно конечно сказать что друзей надо других, но эти то уже свои, родные можно сказать )) Вчера с другом поговорил на эту тему, он сказал что ща зимой можно будет на сноубордах или лыжах кататься, мысль понравилась )) Принципе, потратиться 1 раз зато на года зимнее разнообразие.

Опубликовано:
:D на горку пешком каждый раз забираться будете? Или вы кататься собрались там, где дети на попе катаются?
Опубликовано:

вот когда у мужчины 5 бап, он старается на каждой сэкономить, чтобы со всякими конфетно-букетными периодами не остаться в одной рубашке. разумно? вполне. точно так же, когда у человека масса свободного времени, нужно подобрать минимально затратный досуг.

а по сути-то: одна и та же кабала! секс можно получить бесплатно, провести время весело тоже можно бесплатно (чтобы не спровоцировать зануд и поборников справедливости, уточню: "бесплатно"="с минимальными затратами")

Немного урезал твой пост. Мысли хорошие, поэтому и отвечу :)

О мотивации можно писать и говорить очень много. Как минимум есть большие талмуды по этому вопросу. Да и отвечать я привык в таком формате - умным людям умные вещи рассказывать.

Ты абсолютно все правильно написала. Человек, который работает и может оплатить за квартиру, еду, одежду и небольшой отдых и будет стремиться его так разнообразить, чтобы он был ничем не хуже, чем у людей с хорошим достатком. Он будет собирать соответствующее окружение, ставить соответствующие цели и позиции в жизни. Есть люди, которые и в 27 лет живут с родителями, не работают и играют в игрушки. При этом они сыты, кое-как одеты, гуляют с девушками, даже их тр*хают, имеют соответствующее окружение себе подобных и считают такой образ жизни нормальный. Ах да, делятся как их пилят родители за то, что они не работают, хотя это не просто обмен информации, а обмен опытом, как ответить своим родителям в том или ином случае. Паразитизм чистой воды.

Можно жить и такой жизнью, никто не запрещает. Ведь если парень будет знать как раздобыть денег, чтобы покушать, заплатить за жилье и минимум на развлечения, будет уметь соблазнять девушек - то на этом он может ставить точку, ибо основное достигнуто.

Мне подобного в жизни мало, поэтому и окружение я тяну за собой. Вытянул друзей на очень хороший уровень, ибо главное в моем окружении - доверие, а такое найти сложно.

Родители заслуживают, чтобы им помогали в старости, да и детишек будущих нужно поднимать, при этом и мир увидеть хочется, заниматься саморазвитием, да и железного коня обновить ибо тот, кто любит технику, тот четко знает, почему именно это он хочет купить и за что платит деньги.

С рождением детишек нужно и расширять свою жил.площадь ибо если изначально человек живет в 2-х комнатной, то ее будет мало для семьи из 4-х человек.

Писать в таком формате можно много. Но у каждого человека тут свои взгляды на жизнь и на отдых, свои ограничения и пределы.

• Советник
Опубликовано:
P.S. To all.

Вы это, которые делом заниматься, и фондю с WoW.

Я понимаю, что осень, ноябрь, слякоть и холодно, но вы витамины там какие-никакие принимайте, поли, что ли. Это ж тотальный какой асексуализм и безнравственность, ей же ей :P

Я даже как-то не предполагала, что прием витаминов и наличие секса надобно описывать отдельно для половозрелой и дееспособной особи человека. Это как-то само собой разумеется. А вы сразу асексуализм, асексуализм...вот что - начинайте принимать фондю!

Опубликовано:

Можете назвать меня скучным человеком, но по-моему очевидно, что затея интересного времяпрепровождения без денег изначально несостоятельна.

бро, в моем списке зануд ты давно и уверенно идешь на 1 месте :unsure:

автор, играй в лапту, собирай грибы и ягоды, выращивай пчел, займись золотой хохломой и, не побоюсь этого слова, голубой гжелью :mellow:

Опубликовано:

Можете назвать меня скучным человеком, но по-моему очевидно, что затея интересного времяпрепровождения без денег изначально несостоятельна.

автор, играй в лапту, собирай грибы и ягоды, выращивай пчел, займись золотой хохломой и, не побоюсь этого слова, голубой гжелью :mellow:

еще можно в морской бой и крестики-нолики :D

Опубликовано:

Ну а если не дома и не совсем без денег, то вот есть такое место.

Тут можно посидеть, попить халявный чай и кофе и поиграть в настольные игры, которые там уже есть. Стоит это 1 руб. в минуту с каждого. То есть за 200рэ можно 3 с лишним часа просидеть (по-моему, вообще не деньги).

Опачки, как раз то, что я искал.

А там вай-фай бесплатный, не в курсе? :)

мы с друзьями все решили - будем наркоманами!!!

Вот это отл! Поддерживаю начинание.

Опубликовано:

Гуд. Каков отрыв от ближайших соперников? Стоит ли мне поднажать или лучше поберечь резину?

не могу удержаться.

В тему малобюджетного интересного досуга

1306848767_275873_killer-baton-vasya-myasnik-i-ya.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...