Перейти к публикации
пикап.Форум

Плиз, помогите с одноклассницей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!

У меня такая проблема. Мне нравиться моя одноклассница. Мы учимся в 11 классе. Ей 15, Мне 16. Вместе учимся с 7 класса. Но нравиться она начала не давно.

Мы много раз гуляли компанией. Она и ее подруга, я и друг. На личные встречи она не соглашается.

После нескольких встреч, я понял что влюбился. Первый раз. Я прочел все статьи про кинестетику на вашем сайте. Почти все сработало. Она позволяет мне трогать её за талию, руки, плечи. Но не больше. Когда я обнимаю её за талию, она просит убрать руку. А руку вообще не дает. Почему так?

P. S. Живу в селе.

Мы хорошо общаемся в школе, на прогулках, по телефону и аське.

Опубликовано:

Включай фантазию и мозг))))

Влюбился-пффф..не верю)))

Мой тебе совет= Делаешь один крышеснос,дальше ей ничего сам первый не пишешь к ней не подходишь чуть чуть игноришь она сама проснётся)

Опубликовано:
Мы хорошо общаемся в школе, на прогулках, по телефону и аське.

Перестать общаться везде, кроме разве что прогулок. Да и там, и в школе меньше обращай внимания на неё -- не полностью игнорировать, а просто она тебе не интересна. Когда находитесь в компании иногда негай её, общайся больше с другими.

Рви шаблон, поднимай СП. Должно сработать, хотя я не спец. :(

Опубликовано:

Ох ёжик , отвлекись от неё , и бегай за подругой , и иногда спрашивай советы , когда она дасть совет ну к примеру "чаще обнимай" прикидывайся дурачком обнимай её и говори

-Вот так?

А там уже ревновать будет , только не пропусти момент ревности , а когда он будет снова переключись на неё.

Я так в 10 классе сделал пришлось школу сменить , т.к посли растования или же послания её нафиг , ты просто на неё смотреть не сможешь будет противно как если кушать одно и тоже блюдо каждый день))

Опубликовано:

Мой тебе совет= Делаешь один крышеснос,дальше ей ничего сам первый не пишешь к ...

Какой например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...