Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот су*ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:нам по 16, учимся в параллельных классах. сначала отношения были хорошими.один раз вместе гуляли и отношения стали еще лучше.она даже сама за мной немного бегала.но всоре она не из-за чего(насолько мне известно)стала отдаляться от меня и наше обения стало мизерным.я уже и так и сяк пробовал а она даже гулять не хочет.помоите советом.

Опубликовано:

У нее другой мужик! Стань лучше его, не для нее лучше, а в принципе, пусть это видят все и она в том числе, время меняться!

Опубликовано:

Даа... автор ты немного туповат, как можно казаться адеватным, если ты в названии темы захотел выпендриться, что пишешь без матов и написал: "Вот су*ка", что за мозг у тебя? Напиши нормально и опиши свою проблему, если ты нифига не знаешь, как мы можем знать?

Опубликовано:

Ключевое, что им по 16. А что можно ожидать от 16-летнего школоло, кроме низкоинформативного мусора. Хотя, есть исключения и в его возрасте.

Опубликовано:
:D я так полагаю, парень с ней гулял и думал, что она щас сама его тра*ет...а в итоге появился парень, который не захотел быть ей подружкой, как ТС, а просто взял ее и жестко всадил...А автор теперь думает, вот она су*ка...Иди взрослей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...