Перейти к публикации
пикап.Форум

Я одинокий молодой человек...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года. Закончил универ. Работаю. Живу с родителями.

Девушки нет и никогда не было...

Этим летом я предпринял решение делать подходы, знакомится и назначать свиданки. Это все длилось Июль - август.

Я делал походы, знакомился. Из некоторых подходов получались первые свиданки.. Но дальше никаких отношений вообще не выходило.

Но хоть знакомится у меня получалось - это я переборол и я подходил к девушкам на улице, в транспорте, в магазинах.

С середины сентября все пошло на спад. полностью к нулю. Подходить не получается. Чем дальше тем все хуже... Вот сейчас уже ноябрь: Холодно, пасмурно и темнеет рано очень.. какой то настрой не тот :( прохожу мимо девушек и никак не могу с ними заговорить, а если она еще и очень красивая тот тут вообще ступор полнейший. Например: Сегодня шел с работы домой. На встречу по дороге шла очень красивая девушка. я на нее смотрел и она на меня. так и прошли мимо друг друга...

Опубликовано:

Запишись на тренинг ) Я думаю лишним не будет. Я понял это на примере. Я в тренажерке занимался самостоятельно 6 месяцев, потом взял пару занятий с тренером и за 2.5 месяца добился гораздо лучших результатов. Смотивировав себя этим пошел и записался 26 начало ) Тут мне кажется нет волшебной таблетки, пока сам себя не заставишь так и будешь мимо идти. Просто надо забыть про все и нестись сломя голову за ней. Нет так нет - ты хотя бы попробовал. В следующий раз когда захочешь пройти мимо вспомни поганое чувство когда прошел мимо девушки которая тебе улыбнулась )

Опубликовано:
Я одинокий молодой человек...

и это печально..

А что мешает тебе стать, молодым, но не одиноким человеком.

2 руки, 2 ноги, 2 головы есть? вперёд,

Опубликовано:

Я делал походы, знакомился. Из некоторых подходов получались первые свиданки..

Сегодня шел с работы домой. На встречу по дороге шла очень красивая девушка. я на нее смотрел и она на меня. так и прошли мимо друг друга...

Ну к чему вся эта обреченность? Вот смотри. Все наши действия и бездействия имеют всего-навсего два мотива:

- уйти ОТ некомфортного состояния, вернутся в привычный кокон

- прийти К какой-либо цели.

Все просто. Действуя по первому мотиву ты никогда не достигнешь чего-либо. Второй мотив предпочтительнее. Просто старайся все свои поступки рассматривать из этой позиции, а лучше их совместить: уйти ОТ старого К новому. Мир ощущений и эмоций устроен просто: Сделал действие - получил эмоцию, захотел эмоцию - совершил действие. Вывод очевиден: ничего не делая ты, в лучшем случае, останешься на том же месте, откуда начал. Новые действия вызывают непривычные эмоции, не являющиеся комфортными для тебя. Вот и, по первому мотиву, ты стремишься обратно в комфортную зону. Но, если ты исключишь первый мотив, а оставишь только второй, ты рано или поздно добьешься результата.

Заметь, ты СОВЕРШАЛ действия, и потом ХОДИЛ на свидания. Ты стал проходить мимо - снова вечера в одиночестве. Ставь явные цели, и иди к ним, невзирая на промежуточные состояния. И не оправдывай себя в случае неудач, по типу "я попытался и сделал все, что смог". Ставь вопрос "что я сделал не так?" и станет понятно, почему твои действия не привели к желаемому результату. Дорогу преодолеет идущий.

Опубликовано:

Автор, утрой работу над собой! Телки сами будут подходить, не трать время на беспонтовые подходы.

Развивайся!

Опубликовано:
Вот сейчас уже ноябрь: Холодно, пасмурно и темнеет рано очень.. какой то настрой не тот

Ну так забей пока на этот период! Зачем себя насиловать? Не хочешь, не в кайф - не надо! Действительно, лучше над собой поработай пока, а там вдруг снова окажешься в хорошем ресурсе и ВС.

Опубликовано:

ха) У меня нечто похожее.

Девушки часто бреют. (после семейной жизни получил даунгрейд на пару десятков левелов назад)

Побрили - хорошо!

Не побрили, еще лучше :-)

В любом случае я что то попытался сделать, - лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.

Дерзай)

Опубликовано:

Запишись на тренинг ) Я думаю лишним не будет. Я понял это на примере. Я в тренажерке занимался самостоятельно 6 месяцев, потом взял пару занятий с тренером и за 2.5 месяца добился гораздо лучших результатов. Смотивировав себя этим пошел и записался 26 начало ) Тут мне кажется нет волшебной таблетки, пока сам себя не заставишь так и будешь мимо идти. Просто надо забыть про все и нестись сломя голову за ней. Нет так нет - ты хотя бы попробовал. В следующий раз когда захочешь пройти мимо вспомни поганое чувство когда прошел мимо девушки которая тебе улыбнулась )

Я делал походы, знакомился. Из некоторых подходов получались первые свиданки..

Сегодня шел с работы домой. На встречу по дороге шла очень красивая девушка. я на нее смотрел и она на меня. так и прошли мимо друг друга...

Ну к чему вся эта обреченность? Вот смотри. Все наши действия и бездействия имеют всего-навсего два мотива:

- уйти ОТ некомфортного состояния, вернутся в привычный кокон

- прийти К какой-либо цели.

Все просто. Действуя по первому мотиву ты никогда не достигнешь чего-либо. Второй мотив предпочтительнее. Просто старайся все свои поступки рассматривать из этой позиции, а лучше их совместить: уйти ОТ старого К новому. Мир ощущений и эмоций устроен просто: Сделал действие - получил эмоцию, захотел эмоцию - совершил действие. Вывод очевиден: ничего не делая ты, в лучшем случае, останешься на том же месте, откуда начал. Новые действия вызывают непривычные эмоции, не являющиеся комфортными для тебя. Вот и, по первому мотиву, ты стремишься обратно в комфортную зону. Но, если ты исключишь первый мотив, а оставишь только второй, ты рано или поздно добьешься результата.

Заметь, ты СОВЕРШАЛ действия, и потом ХОДИЛ на свидания. Ты стал проходить мимо - снова вечера в одиночестве. Ставь явные цели, и иди к ним, невзирая на промежуточные состояния. И не оправдывай себя в случае неудач, по типу "я попытался и сделал все, что смог". Ставь вопрос "что я сделал не так?" и станет понятно, почему твои действия не привели к желаемому результату. Дорогу преодолеет идущий.

автор, я думаю многие тут начинали с нуля как и ты! многие известные соблазнители (я читал про мистери, про него писали как он был тьфуном НО это ему надоело и он решил начать развиваться!!))

вывод : можно ныть - что все так плохо или начинать что-то менять-развиваться-работать над собой!

я вот тоже начинающий, много раз меня обламывали но я очень хочу быть успешным - и я этого добьюсь - все дело надо контролировать в голове - (начни бегать по утрам- брось курить/пить - запишись на уроки танцев- работай над собой и девушки тебя полюбят - таким каким ты есть.)) удачи тебе!

Опубликовано:

Твоя уверенность в себе. Ты хотя бы на свой ник обрати внимания, если ты будешь думать что ты супер секси мачо, тоты уже приблизишся к желаемому хоть на сколько, чем ты приближаешься к "одинокодинок". И так во всех отношениях, ну это мое мнение

Опубликовано:

по поводу внешнего вида что то я сомневаюсь что если я потрачу много денег на дорогую одежду то и девушка появится. У меня есть знакомые. Так они не очень то и богато одеты, но девушки у них постоянно :(

не знаю как это назвать комплекс-боязнь что у меня не модельная внешность и что ни одна девушка не захочет меня целовать...

Опубликовано:

хех я могу себе позволить очень дорогие вещи ...., но как не странно хожу в вещах с барахолки и разных тц . Главное подходить со вкусом !!! во как :D - - - придает много уверенности . А по сути ты просто боишься начать с кем-то отношения .

Опубликовано:

Насчет шмоток - не парься, также не парься насчет машины и всего остального, внешнего, поверхностного.....меняй себя в первую очередь ИЗНУТРИ, остальное, поверь, нарастет как мышцы на кости :)

Опубликовано:

Твоя уверенность в себе. Ты хотя бы на свой ник обрати внимания, если ты будешь думать что ты супер секси мачо, тоты уже приблизишся к желаемому хоть на сколько, чем ты приближаешься к "одинокодинок". И так во всех отношениях, ну это мое мнение

Из серии самовнушения и подсознательного изменения действительности.Но поспорить не с чем, таким методом чуть-чуть ,но поможет.:)

Опубликовано:

Все просто, подойди и скажи привет такой, не бойся показаться глупым в дальнейшем разговоре, бойся не сделать этот шаг!

Опубликовано:

Все просто, подойди и скажи привет такой, не бойся показаться глупым в дальнейшем разговоре, бойся не сделать этот шаг!

Вот как раз пример есть. Фрагмент разговора в интернете со случайной незнакомой девушкой.

FW8ir.jpg

Опубликовано:

Я бы этой девушке улыбнулся)) Ибо в ее городе просто не проходят пикап.тренинги))))

Одно дело когда просто раздают приветы для разогрева при ВВП, а другое дело, когда ты просто идешь и видишь обоюдную симпатию, то тут особо думать и не нужно, хотя можно и оригинальное что-то сказать.

Опубликовано:

по поводу внешнего вида что то я сомневаюсь что если я потрачу много денег на дорогую одежду то и девушка появится. У меня есть знакомые. Так они не очень то и богато одеты, но девушки у них постоянно :(

не знаю как это назвать комплекс-боязнь что у меня не модельная внешность и что ни одна девушка не захочет меня целовать...

Что за упаднеческие натсроения в массах???

Не модельная внешность-бя-бя-бя, заладил песню.

Тебя послушать так кругом все Томы Крузы с Орландами Блумами ходят одни.

Ты посмотри во круг-сомневаюсь,причем сильно,что все вокруг тебя красавцы писаные

Опубликовано:

lonelylonely, тебе либо к психологу/пласт. хирургу для повышения самооценки/исправления изъянов, либо начать "прокачиваться" и делать подходы. Другого тебе здесь не посоветуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...