кофейня "Jazzve"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
241
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это вообще никакой не флаг и ничего не значит. Вот с @bamb00k про фотик обсуждали, стоимость входа около 50к за sony a7 mark 1 + стекло. Не так дорого Но важно не качество фото, а кто на фото. Я уже показывал это пример На резком свете портретку снимают гораздо реже Потому что ты скорее всего понимаешь, что проблема результата не в плоскости фото лежит. Результат то будет, но не тот который тут все ожидают Красивые фотки да, а вот красивого/привлекательного человека на этих фото нет -
454
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Т5Д и первый фаст. Поробности ближе к вечеру -
37
Как вернуть девушку ?
Я так понимаю, дичь творить ты не перестанешь, да?- Свободная личность ответил в тему пользователя Ruslan_2308 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
9
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
Покажи свое умение торговаться. Скажем, тебя закрыли в одну камеру с пятью уголовниками, у которых несколько лет уже не было женщины. Как бы ты максимально быстро снял с торгов свою жопу и предложил бы им что то более ценное, если у них все мысли дождаться ночи и сделать с тобой всякое? Если это сложный пример, то вот пример попроще. Как выторговать свою флешку у жадной (подчеркиваю) жадной бабы? -
9
Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей
да изначально она хотела почистить совместные фотки, чтобы не отдать лишнего я уверен на 100%, а там хоть торгуйся, хоть не торгуйся. Или вы реально не понимаете этого? (Там сотни папок, которые просто просмотреть все уйдет неделя. Фото с 1986 года до 2023) Там контента за 12 лет брака тоже накопилось не мало и это надо понимать. а потом забила болт на это. напомню, прошло 3 года с момента последнего разговора. Мне хоть миллион предложи, я не отдам свои фотки с голой жопой «уже левой женщине». Тут нужен другой подход. А скелетов в шкафу не найду. И опять же, человек на момента ухода вынес из дома все абсолютно, включая ложки вилки телевизоры и прочее. Не дотянулся только до холодильника и дивана ) что мне ей было предложить в тот момент? Опять же, она знала что ню контент на этом жестком. и да. Я понимаю, что этими фотками она сможет напомнить о себе в не нужный момент, поэтому хочу забрать их сам, когда мне удобно, а не когда ей припрет!! Или думаете я идиот и не понимаю? презервативами я и не торгую, это верно, всего лишь фирма с оборотом в сотни млн ) до лярда пока не дотянул, наверное плохо торгую. вот на что менять то? Ну например. Из вещей ее ничего нет!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.