Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикая девочка. Кинулась драться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени.

Пикаперы, что думаете по следующему случаю?

Находился в кафе с другом, позади нашего столика сидели 2 девушки, в отражении стекла несколько взаимных улыбок, контакт глаз, что и спровоцировало следущие действия.

ОЖП ушли из кафе, через 15 минут поужинав, мы тоже пошли. На выходе встретили знакомых, позитивно беседуем с ними. Далее я замечаю что ОЖП стоят там же, в стороне - спиной к нам, а я к ним.

Решил сделать так: медленно отхожу назад, постепенно прикасаясь своей спиной к её спине. В этот момент говорю достаточно громко - Ух ты, офигеть, как классно, я незнаю кто это, но это однозначно круто! (она знает что сзади стою я) В обычном фрейме, как обычно, разворачиваюсь и тут мне в лицо прилетает удар. Жесть, впервые такое!

Позитивно, говорю ей - ты дико ведёшь себя драчунья, будешь драться я отведу тебя в милицию. Она просит отойти меня, говорю ей что решу сам где мне стоять, подхожу ещё ближе и тут удар коленом :) Не отходя от неё продолжаю что-то говорить, о том что она ведёт себя дико, что некрасиво ведёт себя, говорю о том, что находясь рядом, она может чувствовать себя комфортно.

Она стоит, глаза в пол, мы рядом, стебом говорю ей что она занимет мою площадь (ступеньки в плитках) я выталкиваю её ногу с моего квадрата, далее бла бла бла. Постояв, они уходят.

Через 10 минут, она возвращается снова, захожу за ней в тамбур, где никого нет, подруга ушла вперёд. Говорю ей что между нами должен быть только позитив, спрашиваю её имя. Она говорит что я всё испортил, знакомится нужно было иначе, убегает))))

Живёт не подалеку от меня, виделись несколько раз, знает что у меня есть ЛТР, которая щас в другом городе (кстати она говорила о том что у меня есть девушка и.т.д. я утилизировал этот факт) + малолетка, 18 или 17 лет, внешность супер.

Посоветуйте, как лучше втереться в доверие при следующих встречах? На чем можно "сыграть" после такой ситуации? Интерес чисто спортивный. Все фишки отработаю, по результату отпишусь.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

был один такой подобный инцидент в моей компании, девушка типа крутая, ударила друга в лицо сильно (ни за что практически), на что он молча отвесил ей такого леща, что она отлетела к стене, он отвернулся и так же молча ушёл

Опубликовано:

Что за новый стиль - спиной знакомиться?)))

Может напугал, в зоны комфорта стал лезть. Причем сразу как-то. Попробуй с ней попроще. Так сказать в стиле "романтика", а не "нахала".

Опубликовано:

романтика блеать :D надо было засосать !!!!!!!!!

А так мне кажется уже можно смело как друг подходить и бла бла бла....

Опубликовано:

Да уж, я представляю видео этого знакомства 0_о

Автор, ну она сказала тебе что не так надо было. Она права, что тут еще сказать. Ты напугал ее или она подумала что ты решил ее полапать, сразу ассоциируешься с этими гнусами из общественного транспорта, что тискают в давке. Лан не ссы, малолетки, к ним нужен особый подход. Еще разок подкатить можно, только уже веди себя СОВЕРШЕННО по другому.

Опубликовано:

Спасибо всем за внимание к теМе.

был один такой подобный инцидент в моей компании, девушка типа крутая, ударила друга в лицо сильно (ни за что практически), на что он молча отвесил ей такого леща, что она отлетела к стене, он отвернулся и так же молча ушёл

Честно сказать, в голове мгновенно возникла мысль ответить, это на уровне подсознания, самозащиты. Я сразу включил мозги и свел всё на позитив.

Что за новый стиль - спиной знакомиться?)))

Может напугал, в зоны комфорта стал лезть. Причем сразу как-то. Попробуй с ней попроще. Так сказать в стиле "романтика", а не "нахала".

Видимо в этом и была причина. Несколько месяцев назад во время дождя, она стояла со мной на остановке и мокла. Я подошел, раскрыл зонт и встал рядом с ней. Она отошла под дождь и сказала - У тебя есть девушка, бла, бла. Я ответил ей, при чем тут это, хочу что бы ты не мокла под дождем. Дальше стеб, говорю - ну тогда мокни, если это так круто! Ударил зонтом по листьям деревьев, намочив её ещё сильнее.

Да уж, я представляю видео этого знакомства 0_о

Автор, ну она сказала тебе что не так надо было. Она права, что тут еще сказать. Ты напугал ее или она подумала что ты решил ее полапать, сразу ассоциируешься с этими гнусами из общественного транспорта, что тискают в давке. Лан не ссы, малолетки, к ним нужен особый подход. Еще разок подкатить можно, только уже веди себя СОВЕРШЕННО по другому.

Обязательно подкачу ещё раз.

Ребята, стоит ли при следующем подкате обговаривать ту хреновую ситуацию, или сделать вид что ничего не было, любые проявления воспоминаний о ситуации утилизировать?

Думаю что так произошло из-за публики, которая стояла в стороне и наблюдали за происходящим.

Обо всех событиях буду отписываться.

Хочу втереться в её доверие, для дальнейшей раскачки.

Опубликовано:

романтика блеать :D надо было засосать !!!!!!!!!

А так мне кажется уже можно смело как друг подходить и бла бла бла....

Так и сделаю. Думаю наедине она будет вести себя более конгруэтно.

Опубликовано:

никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя

у нее явно баааальшие проблемы в голове

Опубликовано:

никогда не встречайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя

у нее явно баааальшие проблемы в голове

+1

Таких девушек видно сразу, главное понять для себя, зачем тебе такие девушки нужны, и нужны ли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...