Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброе времени суток, и так есть одна гражданка , нравица мне очень давно, около месяца назад предложил ей отношения , она сказала НЕТ, и даже толком не пояснила из-за чего. :(

проблема в том что раньше я ей нравился , но в то время я на нее не обращал внимания :blink:

когда стояли на балконе и разговаривали я ей говарю "(имя) извени" , она "за что?" и я начал ее целовать , но самое интересное она было не против, и когда я уже хотел прекратить весь процес она придвинулась ко мне(если она сказала НЕт зачем она это сзделала?), на этом все дело и закончилось....

хз что делать.......жду ваших советов B)

Опубликовано:

Предложил встречаться, а она сказала НЕТ.

гыыыыыыыыы

Я долго ржал. Позволь у тебя спросить :" А почему ты когда ее целовал сначала не спросил у нее разрешения?" Ты просто взял и засосал ее, да? И вот блин - она была непротив! Что за....?

А ты сам то недогнал пока все это читал? Если нет, то пишу русским языком, нехера ей что - то предлагать! Нужно просто делать. Обнял, засосал, выебал. Все!

Опубликовано:
Предложил встречаться, а она сказала НЕТ.

гыыыыыыыыы

Я долго ржал. Позволь у тебя спросить :" А почему ты когда ее целовал сначала не спросил у нее разрешения?" Ты просто взял и засосал ее, да? И вот блин - она была непротив! Что за....?

А ты сам то недогнал пока все это читал? Если нет, то пишу русским языком, нехера ей что - то предлагать! Нужно просто делать. Обнял, засосал, выебал. Все!

Правда :)

Я когда то за одной ходил, ну никак, прошу не хочет, встречаемся недельку 2, все равно не хочет.

В конце я невыдержав напора всетаки узнал почему - она то и хотела что меня, только вот говорила нет! почему так и не сказала, ну я тогда и не стал спрашивать, а просто полез к ней :D

ну захочешь хрен поймешь её :D

Опубликовано:

Без вариантов. Ты не должен был даже задвать этого вопроса, даже думать об этом, всё должно быть само собой. Когда ты говоришь "Давай встречаться?", она сразу понимает, что ты на неё запал, и ты спросил что случилось с ней, да ничего, она села тебе на шею, она тобой манипулирует. Прийди к ней, страстно поцелуй её, позажимай, потом скажи ласковые слова и удались на денёк, скажи дела, занят скажи чем-то важным, увидишь, звонок от неё тебе гарантирован. Когда позвонит, в форме одолжения, согласись пойти гулять, сам скажи где... Потому что она тебе точно что-нибудь подобное предложит. Вообщем не давай собой рулить, ты ей должен рулить. Это как танец, мужчина ветёд девушку, а не наоборот! Думаю ты понял суть? Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...