Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не соперник,но режет глаз

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Помогите,пожалуйста,с одним вопросом.

Мне 20,ей 19. ЛТР 2.5 года,мои первые серьезные отношения.Живем раздельно,оба с родителями.Секс регулярный.

Были жесткие проблемы - морально изменила с 2 челами(были разговоры сексуального характера).

Текущая проблема:

Она поступила ко мне в инст(я на 3м,она на 1м курсе).У нее в группе есть один,очень мне противный хрен.

Девушка начала часто рассказывать о нем(не о качествах,а просто всякие "типо" прикольные ситуации итп).

+ он часто присутствует в компаниях,когда они идут есть после инста\во время инста.

+была даже ситуация,когда они в троем(моя,ее подруга тоже из группы и он) захоидили к ней домой,просто погостить.

Ну теперь самое неприятное для меня.Когда я скрытно(во время ее рассказа,к примеру) пытаюсь намекнуть ей о каком-либо плохом его качестве\поступке(мб это не так,но пытаюсь навести ее на эти мысли) - она сразу начинает его оправдывать,мол да нет,он нормальный, с чего ты взял итп итд.

Я не реагирую,но он меня СИЛЬНО раздражает.

Охлаждений в отношениях\сексе не наблюдается.

Цель: Хочу что бы он слился\что бы она даже про него не вспомнила.

опусти его при ней,покажи что он чмо по сравнению с тобой,но чтоб она видела это,а причину подстрой,главное чтоб она не догадалась что это ты специально сделал

морально изменила с 2 челами(были разговоры сексуального характера).

Если она с тобой не может поговорить на эту тему, значит что-то у вас в отношениях с доверием, ибо зачем ей общаться с левыми парнями на тему секса?

Ещё кстати и не факт что был только разговор, может и перепих был, только дебе не дорассказали всей правды!

опусти его при ней,покажи что он чмо по сравнению с тобой,но чтоб она видела это,а причину подстрой,главное чтоб она не догадалась что это ты специально сделал

Что за мышление? :huh:

Автор, подходишь в универе когда они стоят в двоём, троём или перед всей группой и засазываешь её и хлопаешь по попке чтобы все видели что вы пара. Если потом будут подкаты, то уже решаешь проблемы сначало разговором, если не понимают, значит "наБитойПоЕблу" :P

Я об этом так сильно мечтаю!В плюсе то,что я превосхожу его по физ.данным.

Но не буду ли я перед ней выглядить неадекватом\агрессором?

Если она с тобой не может поговорить на эту тему, значит что-то у вас в отношениях с доверием, ибо зачем ей общаться с левыми парнями на тему секса?

Ещё кстати и не факт что был только разговор, может и перепих был, только дебе не дорассказали всей правды!

Автор, подходишь в универе когда они стоят в двоём, троём или перед всей группой и засазываешь её и хлопаешь по попке чтобы все видели что вы пара. Если потом будут подкаты, то уже решаешь проблемы сначало разговором, если не понимают, значит "наБитойПоЕблу" :P

По теме двух парней мы долго разбирались и еще хотел ее бросить.А она умоляла\рыдала итп итд

Там моя вина была где-то процентов на 25,не больше.Отморозился сильно,когда уехал на отдых,тупо не писал.

Перепих может и был,хз,если узнаю - 100% кидаю ее.

Но сейчас не об этом говорим.

В универе все знают,что мы встречаемся,и то что у нас серьезные отношения.

Тут проблема в том,что я не знаю как он себя ведет с ней.Может и реально подкатывает,но тогда ему конец.)

У меня идея возникла офигенная!

У них же там иногда детский сад бывает(у их группы) - тыкают пальцами в друг друга,толкают итп итд.Просто если я увижу,что какая-нибудь такая херня творится(ну что бы хоть как-то смахивало на лапанье),то сделаю из себя дурачка,мол не понимаю такой хуйни и начну бычить на него,мб даже леща влеплю)

Нормально будет?не сольюсь перед девушкой как психопат?

или если вдруг он еще раз зайдет с ее подругой в гости - скажу ему,тактично,что бы больше суда не приходил.При этом что бы все было между нами,возьму с него слово,что бы отказывался от приглашений,если они вдруг будут.

как вам?

а не легче поговорить с ней на тему "меня конечно устраивает твоя подружка новая,но по-моему,девушки лучше подходят на эту роль" можно даже при нем что-то подобное выдать.

ставь его ни во что,ведь он никто,понимаешь? а ты паришься в какой-бы ситуации грамотно отыграться на нем. У того парня есть и мужская компания,подойди,когда он будет с ними и предъяви,только не в прямой форме, а если "пожалуется" твоей ОЖП,то будет повод для обвинения в клевете,например. кому она больше поверит?правильно.

о_О ...не слегка удивлен таким советом. -1.

Я об этом так сильно мечтаю!В плюсе то,что я превосхожу его по физ.данным.

Но не буду ли я перед ней выглядить неадекватом\агрессором?

Физ. данные тут ни при чем. Да и полнейшим неадекватом ты себя выставишь.

Сперва почитай это http://forum.pickup....showtopic=11681

Потом прочти вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=584447

А вкусив этой пикаперской мудрости, напиши на форум свои предполагаемые действия.

Ну теперь самое неприятное для меня.Когда я скрытно(во время ее рассказа,к примеру) пытаюсь намекнуть ей о каком-либо плохом его качестве\поступке(мб это не так,но пытаюсь навести ее на эти мысли) - она сразу начинает его оправдывать,мол да нет,он нормальный, с чего ты взял итп итд.

А зачем ты это делаешь?

ты специально сам себе делаешь подлянки, создаешь разницу и барьер между ожп и тобой

Ты говоришь своей ожп что у нее плохой вкус на друзей.

ты стебешь не его а ЕЕ, И ЕЕ ВЫБОР.

тебе скажут что ты дурак, ты согласишься? ты думаю нет.

Да-Нет, два полярных мнения, две позиции, конфронтация

и ты сам ее создаешь...как думаешь к чему ведут конфронтации в отношениях?

-100500

девушки славятся тем что жалеют щеночков и котенков

мне будет жалко моего друга если его застебут, я его начну защищать...

если твоя ожп тоже так сделает - ты стебешь, она защищает...опять как бы конфликт между вами...а у них все хорошо.

чтоб сделать:

отпусти. пусть идет общаца, не дергай ее, пусть почувствует что тебя нет...

ты у нее постоянно рядом, пропади, убери инициативу встреч

запретный плот сладок, поэтому не запрещай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 485

Уходить, решать?

2. 485

Уходить, решать?

3. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...