Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не париться о карме?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем довольно дикий пост.

После определенных наблюдений, пришел к выводу о том, что единственное что реально мешает делать нужные вещи - это переживание за чувства девочек.

Мысли вроде - вот я сейчас поиграю в свои игры, мне надоест, а девочка будет переживать из-за этого, чувствовать себя кинутой, обиженной, а меня потом покарает какой-нибудь адский бог.

Этот шаблон реально напрягает, из-за него приходиться убеждать и оправдываться перед самим собой, что если девочка - то только серьезно, итог один - тфн.

То что я боюсь случится для них - случается в итоге для меня.

Так скажем - мой мозг начинает оправдываться перед самим собой при встрече девочки - в итоге соглашается, что если девушка - то только серьёзно - из этого следует её превозношение в своей голове, что бы как-то перед собой оправдаться, а затем в её, что плохо кончается.

Как убить эту вселенскую доброту в себе.

Опубликовано:

А зачем тебе убивать в себе доброту?

Самая трэшовая ситуация, которая могла только быть:

Была ОЖП: 3-ка как по внешнему виду, та и по стилю одежды, и прочего.

Я с такими никогда принципиально не общался.

Но приходилось с ней контактировать в течении какого то времени. Я видел её заинтересованность к себе, и стал очень от этого переживать, за неё, вроде какая бедная девочка, она захочет, а ничего не получится.

Мой мозг начал вести диалог - ну ладно что плохо выглядит и совсем не моего стиля жизни, этот ведь не главное, должны ведь быть другие плюсы у неё. И начал эти плюсы искать, точнее придумывать их.

В итоге понапридумывал до того, что я очень понизил свою самооценку, а её очень сильно повысил. В итоге всё кончилось еще более трэшово.

Доброта бывает разная, но такую надо искоренять :) Хотя это скорее жалость или еще что то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...