Перейти к публикации
пикап.Форум

быть позитивным => успешным во всем

Михаил1987

Рекомендованные сообщения

ни для кого не секрет что громадная доля успеха во всем зависит от ВС и ресурса.

но прикол в том что я не нахожусь в ресурсе и ВС всегда, при том что у меня все офигенно.т.е. вещи которые приносили мне ресурс они остались во мне и стали рутиной, я просто у не так радуюсь им. например::

-решил организовать и развивать фирму - все зашибись. все идет понарастающей - получил ресурс а вместе с ним гульки, девки, улыбка до ушей целыми днями и еще кучу всего клевого.

-начал одеваться в магазах, солярии, парикмахер раз в 2 недели, спорт и все такое - снова принсло ресурссвеми пюшками

-иду ловлю КГ кайфую, пара раз девченки тупо сами знакомились - снова взлетаю и лечу на крыльях

могу продолжать долго............

вот только все это осталось и развивающаяся фирма, и спорт и КГ от девченок и еще куча всего но только нет такого ресурса как был когда все это появлялось в моей жизни. как бы приелось.

я хочу постоянно быть в ресурсе - всегда с улыбкой итд. как не отпускать этот ресурс - ведь все реально клево, ВСЁ клево.

как быть в ресурсе "по-умолчанию"?

Ну это нормально, что приедается. Чтобы чувствовать радость, надо иногда и погрустить. Так же как и нормально отдохнуть и расслабиться может только тот, кто хорошо поработал, потрудился. А чувак, который сидит на жопе за компом с детства по все свои 25, естественно, что он с ума будет сходить, мучаясь вопросом, отчего ж не отдыхается, но притом работать тоже не хочется.

Ну это нормально, что приедается. Чтобы чувствовать радость, надо иногда и погрустить. Так же как и нормально отдохнуть и расслабиться может только тот, кто хорошо поработал, потрудился. А чувак, который сидит на жопе за компом с детства по все свои 25, естественно, что он с ума будет сходить, мучаясь вопросом, отчего ж не отдыхается, но притом работать тоже не хочется.

Во во :))) поработал , затем отдохнул . !!! Нет кайфа в том , что бы ловить кайф - всегда !!! - - - приедается !!!

Поработал с понед-пятн и отдыхаешь суб-воскр --- это кайф !!!! + отпуски

А если ловить кайф с понед по воскр - мне кажется хе... полная.

цель для тебя не то, что ты делаешь... а то, что последует за этим...

потому и кайф для тебя не всегда, а лишь по окончанию деятельности, за которой находится цель...

Подумай сам - постоянно быть в позитеве это что то ненормальное. Что будет с человеком если он постоянно будет находиться в "ресурсном состоянии"?

dmitros, посоветуй как вернуть это состояние

задался этим вопросом так как думаю что это не нормально - ведь позив и энтузиазм - залоги успеха.

знаю пару людей работа не позволяет сводить концы, помагают родители, во взрослом возрасте нет нихера (о своем жилье вообще молчу). так сказать ни власти, ни женщин, ни денег. но при этом всегда с хорошим настоением.

предположу что они ни к чему не стремятся и ни за что не парятся, не устают...............

Их хорошее настроение может быть лишь вывеской для остальных...

достаточно ли тебе одной женщины рядом, чтобы любить её всю жизнь, если есть любовь между вами?

при этом можно любить всех остальных женщин сердечно...

при этом можно любить вообще всё сердечно...

Человек, который действительно любит весь мир каждый миг обладает особенностью - он не боится проявлять любые чувства, возникающие в нём... потому что принимает всё что приходит...

человек всегда не может быть в ресурсе или в позитиве, всегда будут спады и подьемы. Если ты успешен по жизни и у тебя все хорошо, то и твое состояние всегда будет хорошим. Зачем быть все время в ресурсе? Надо позволять себе быть тем кем ты хочешь, надо уметь быть грустным, радостным, злым, добрым и т.д. Корректировать нужно состояния и выявлять крайности, если ты все время в депрессии, то это плохо и стоит над этим задуматься и как то скорректировать свое состояние. А если у тебя есть спады то это нормально, не возможно все время быть в одном и том же состоянии-психика устает....

• 3 недели спустя...

Ставь сверх цели.. полёт в космос, изобретение телепортации о_О

Вот тогда тебя будет переть всегда

Наверное сам уже понял, что быть постоянно в ресурсе - это значит делать то, что хочешь.

Должны быть новые цели, новые достижения. Чтобы быть гордым за себя)

И я согласен с мнением сверху то, что надо иногда и погрустить, и посочувствовать кому-нибудь).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 805

Мужчины достигаторы

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...