Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-директор с бизнес-семинара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пгивет, додагие дгузья!

Давненько я уже сюда не писал, сам справлялся, но настал тот момент, старички, когда мне нужен ваш хороший совет!

Сегодня судьба занесла меня на платный бизнес-семинар, в паре с генеральным одной из моих работ. Генеральному лет 55.

Поскольку семинар был по теме мотивации персонала, контингент - в основном мужики лет 35-55, и такие же тётки.

Внимание моё привлекла девушка, сидящая в противоположном секторе. На вид - лет 23, не больше, может 25, но навряд. Очень хорошо, стильно и умеренно одетая, с хорошим макияжем, красивыми чертами лица, причёской и фигурой. По моей карте - 6ка крепкая.

Сидела она рядом с жирным мужиком, и я думал, что то ли это её отэц, то ли папик/начальник/и.т.д, короче, что это тот, кто её сюда притянул.

На кофе-брейке выяснилось, что вроде бы - нет. Сидела одна на диванчике, и вообще было понятно по поведению. Позже - я убедился в этом ещё сильнее.

Я к ней так и не подошёл, хотя пару раз немного переглядывались :ph34r: (искр не было, мимолётом). Со мной всё время был генеральный, это повлияло, но честно - отмазы, конечно. Почему-то не смог подойти, отчасти - не хотел заводить тупую "рабочую" беседу или явно подкатывать. Хотелось чего-то со вкусом, ждал вдохновения, но оно так и не пришло.

В итоге, уже к концу семинара обратил внимание на лист участников, где указаны все ФИО, компании, телефоны. Обнаружил там её, выяснилось...что она ДИРЕКТОР хим. компании, которая связана с оптовыми поставками в том числе кое-каких нефтяных раскладов. Я был в полнейшем шоке :blink:

Может её папик/отэц поставил, но все равно, раз она на такие семинары ходит...Круто, короче! ;)

Решил подойти в конце, удивится, и расспросить на эту тему - а там уже договорится о встрече, но семинар задержался и мы с начальником ушли раньше, чем все стали выходить. :glare:

Такая вот глупая история, но у меня есть её мобильник с того листочка, думаю, что нужно бы завтра (завтра уже наступило) её вызвонить, хочется интересный и не банальный, в то же время не дибильный вызвон. Месседж типа "я тут был на семинаре, семинар отстой, а ты мне понравилась" тут не катит, по-моему.

Буду рад услышать ваше мнение и советы.

P.S. Да, очень плохо, что сразу не подошёл. Тем не менее, такое бывает, давайте, пожалуйста, обсуждать что можно сделать СЕЙЧАС, а не что нужно было делать РАНЬШЕ. Свою ошибку я полностью осознаю.

P.P.S. Мне немного за 20, я был, пожалуй, самым молодым мужиком на этом семинаре. Меня было НЕвозможно не заметить.

PSPPSPSPSPSPSPSSPSS. Вызванивать собираюсь сегодня (11.11.11)

Опубликовано:

Ты правл, не катит твой мессадж и не советую лепить охинею про понравилась, раз уж она директор. Автор, если дело обстоит именно так как ты описал при звонке ты должен говорить уверенным, четким тоном, но при этом улыбаться и быть дружелюбно настроенным (короче не мямлить, но и не палить, пусть высказывается, замечай ее состояние, шути если представится возможность, мол вы выглядели очень серьезной, сразу видно что тема семинара очень важна для вас)..:

1. Представиться.

2. Признаться где взял ее номер.

3. Поинтересоваться что она думает о семинаре.

4. Согласиться. Высказать свою точку зрения.

5. Спросить что было после того как вы ушли. (в зависимости от хода диалога)

6. Высказаться по поводу важности темы для фирмы.

7. Предложить обсудить проблему за обедом завтра в 14 00 недалеко от места ее работы (место ей знакомое). Этот пункт лучше обыграть.. Кстати! и пошел, или Ах да! чуть не забыл!

8. Быть готовым к отказу.

9. На отказ игрывым тоном с именем отчеством напомнить что дело очень важное и интересное для того, чтобы его откладывать.

10. В случае тотального слива выйти сухим из воды, мол я к вашим услугам в любое время дня и ночи, ваш контакт у вас есть. Было приятно и так далее.

Даже в случае отказа, у тебя будет возможность зайти на второй круг при выполнении следующих условий:

1. Говорить будешь четко, с напором, но дружелюбно улыбаясь.

2. Особо не расстраиваться, или расстроиться на показ.

Опубликовано:

"Мне 21 с половиной, был на сименаре, влюбился с первого взгляда в девушку, хорошо выглядищую, лет на 23, однако на самом деле ей за тридцать! Как мне с ней познакомится, подойти пообщаться на семинаре я испугался. Зато переписал её номер себе. Искал её в контакте не нашел.... =( Что делать???!!!" - извини, но это именно то, что я поняла из твоего поста! Ситуация фатальная, не очень понимаю зачем бы ты мог быть ей нужен (стеснительный, денег явно меньше, молодой).

Первое, что ты должен понимать - лет ей больше чем 23. В 23 на высокую руководящую должность не садятся!!! Хотя исключения есть у всего..... =)

Второе, любовь зла - полюбишь и ДиКаприо. Так что казалось бы и в такой изначально бесперспективной ситуации у тебя есть шанс.

Позвонить ей сейчас можно по нескольким поводам:

1) Тебе интеерсно чем закончился семинар и тебе бы хотелось обсудить некоторые темы на нем поднимающиеся именно с ней, т.к. тебе показалось, что она в курсе проблемы (правда для этого она должна была хоть что-то говорить в аудитории);

2) Ты узнал, что она работает в хим.промышленности, а тебя всегда интеерсовала эта отрасаль, и она показалась тебе дружелюбным человеком, поэтому ты решил обратится к ней за советом и предлагаешь обсудить это при личной встрече (правда у тебя должны быть хоть какие-то вопросы по теме)

3) честно признаешься, что она тебе понравилась, сожалеешь, что не было возможности пообщаться лично, поэтому предлагаешь восполнить упущенное при встрече.

Это самые адекватные варианты, которые пришли в голову. Конечно, можно извращаться и делать вид, что ты ошибя номером или еще какую-нить фигню разыгровать. Только когда она поймет кто ты и откуда у тебя реально её номер запишит тебя в список "Странные люди. Надо держаться от них подальше"! ;)

Будь искренним и уверенным в том, что говоришь и она согласится встретится, если конечно её дома не ждет любящий муж и двое деток (то есть возможна ситуация, кода она в принципе не в поиске мужчины! такое тоже бывает!) Однако ты никогда не узнаешь согласилась бы она с тобой встретиться, пока не позвонишь и не пригласишь на встречу! ;) Удачи и бодрости духа!)

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь в основном с двумя предыдущими ораторами.

Не обольщайся и не заморачивайся лишний раз насчет ее должности в визитке. Она может быть номинальная.

А над ней еще есть Президент, Предсовдир или еще некто, и все полномочия согласно Уставу предприятия принадлежат ему. Ей же принадлежит право нести ответственность за налоговые правонарушения.

Хочешь ей звонить-звони.

• Советник
Опубликовано:

Будучи сама руководителем - не стала бы тратить время ни на какие встречи с туманными незнакомцами, которым "нужно обсудить проблему". То что проблема дутая и высосанная из пальца - ясно как божий день. Это надо быть совсем идиоткой, чтоб не понять.

Деловые предложения, или вопросы я предпочитаю решать посредством электронной почты. Встречи назначаю/приглашаю/сама хожу только в том случае - если мне это совершенно точно необходимо.

Обед с компании малознакомого человека, кстати, удовольствие тоже малоприятное.

Вы можете дать ей понять, что ЕЙ это надо? Если да - то как. Подумайте.

Опубликовано:

Если честно, я так и не понял , как ты определил из списка участников именно ее???????? Какая то неувязочка... Ну не важно.

Tatika у парня переживания , а ты над ним стебешься, когда в слове СЕМИНАР делаешь две ошибки... И почему сразу статус здесь ставится во главу угла?? Что за конченый стереотип?

Опубликовано:

Всем спасибо за внимание и советы, в итоге я сделал следующий образом:

Нашёл сайт её компании в интернете. Посмотрел, чем точно её компания занимается, о чём можно поговорить в этом ключе. Погуглил её данные - выяснил ещё кое-какие полезные подробности для беседы.

Позвонил своему товарищу, директору строительной компании, объяснил ситуацию и возможности. Он заинтересовался, скинул мне кое-какой пакет документов и предложение.

Позвонил этой даме, представился, сказал, что виделись на семинаре и она наверняка меня запомнила. Она ответила, что да, обсудили с ней, что мы самые молодые были на семинаре, молодёжь - вперёд и всё такое. Никак не поднимал тот вопрос, почему я к ней не подошёл на семинаре, сказал, что я в конце конференции просматривал список участников, решил полюбопытствовать, кто же она, посмотрел на её бэйдж (там у всех они были), нашёл её в списке, удивился и отметил себе её галочкой)))

В процессе так же выяснил, замужем она или нет - кольца на пальце не было у неё тогда - тем не менее, она замужем. И, походу, работку ей такую муж подкинул ;)

Далее сказал, что вообще было бы полезно пообщаться, так сказать "наладить контакт" + у меня уже есть некоторые мысли по сотрудничеству и конкретные предложения. Так как звонил в пятницу после 16, встречу решили назначить во вторник в обед в центре (она приедет, офис находится за рекой). В целом - очень позитивно пообщались, на ты, и не зацикливались только на работе. Во вторник буду прощупывать, что к чему уже конкретнее. Заодно может и сделку хорошую намучу, мне с неё процент ;))

Опубликовано:

Tatika у парня переживания , а ты над ним стебешься, когда в слове СЕМИНАР делаешь две ошибки... И почему сразу статус здесь ставится во главу угла?? Что за конченый стереотип?

Это то, что ты захотел увидеть в Татике. Любопытно от чего? ;) Если бы ты был внимательнее, то обратил бы внимание, что я не стебусь и слова "семинар" пишу в разных вариантах: с ошибками и без :D

Рада, что мои слова были услышаны автором и уже назначена деловая встреча! Наличие супруга , конечно, несколько усложняет ситуацию... Хотя она может быть не счастлива в браке и искать настоящих, искренних чувств! В любом случае надо прощупывать эту возможность. Если не "любви", то сделки с неё добейся. Успехов! Не забудь перед встречей определится, что ты хочешь сильнее денег с неё или чувств, будешь метаться не получишь ни того, ни другого. Изначально определись с целью на встречу!

Опубликовано:

Отлично рад за тебя!!! И не всегда ты обязан с этой девушкой что то связывать в дальнейшем(секс, брак и все такое...) Она может вполне стать хорошей подругой и партнером))))) Удачи)))

P.S. Tatika я что вижу , то и говорю ;) ... Сорри , если принизил твое Эго :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...