Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

#144 gdzsg

ты жесток

Правда? :huh: Не хотел.

не не задело) слушал мнение что она тупо из за гордости не может сменить свою точку зрения. наговорила гадостей, наговорила не нужен. теперь тупо не может после всего этого признать себя не правой и приползти. Сделала из себя жертву жестокого тирана, ушла сама, сказала ничего не будет и все.

Не задело? Хорошо. Я совершенно не стремился тебя задеть. Просто безэмоционально обрисовал видение той ситуации в которой ты сейчас находишься.

Про гордость - туфта. Даже самые гордые небожительницы стремглав падали с неба на грешную землю под напором любовных чувств. А в результате зажатого клитора они шли даже на унижение лишь быть с "тем самым лучшим мальчиком на Земле". Я не говорю, что это прекрасно, видеть унижение другого или радоваться этому. Просто так было и будет.

Поэтому так называемая "гордость" твоей БОЖП - это не наличие гордости, а отсутствие любви.

К тебе.

п.с. Поэтический экспромт:

Откат пройдёт... наступит новый,

Но это словно летний бриз.

Не унывай! Ведь это ж клёво,

Пощупай яйца и гордись.

:D :)

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
Пощупай яйца и гордись.

gdzsg лучше не гордись, а "держись"

Согласен, тогда и "пощупай", лучше заменить на "нащупай", т.е. "Нащупай яйца и держись". ^_^ :D

Но это экспромт. Как муза нашептала, так и написал. :)

Опубликовано:

Ожп песню себе на стену выложила) там поется о радости знать что любимый человек счастлив)) и статус поставила "Радость"

ну это так))) вчера было. решил в контакт не заходить неделю вообще) отдохну. И покупаю на днях телефончик LG P970 ))) радости полные штаны, к СП плюсик хороший) часы еще возьму хорошие через пару недель.

Сегодня иду на одно мероприятие в клубе) там будет море ожпшек)) к Т4-6Д готов)) от отката отпустило, опять себя контролирую нормально. спс за творчество)))) улыбнуло

Опубликовано:

Да не постарому уж) просто 1 откатит описал, а в основном вопросы о жизни и смерти)

как у тебя дела интим? твоя обявилась?

Опубликовано:

Всё по старому? Читать есть смысл?

неее. читать смысла не было :D

я успел прочитать, ну так короче - печалька опять у него :wub:

Опубликовано:

Захожу в эту тему каждый раз с надеждой на что автор образумился уж наконецтаки,а БОЖП его пингует его как из автомата,а ему это уже ненадо,а тут всё как по старому он сам её пингует происходит откат и парень опять в жопе.

Опубликовано:

Не я её не пингую вы чего)))) меня вообще сушняк долбит, всю ночь тектоник танцевал и с 8кой ушел. отзачетил.

Опубликовано:

Хотя по вашей карте наверн 6 или 7ка. я просто не бывал В московских клубах и хз какие самки бывают вообще)

Хотя по вашей карте наверн 6 или 7ка. я просто не бывал В московских клубах и хз какие самки бывают вообще)

ну во-первых, хотя я сам и из Москвы, но поверь на слово, наши московские порой на много уступают вашим. И что значит наши - ваши, в одной стране живем. Не нужно из Москвы делать отдельную страну.

у меня девушка вообще из волгограда родом и фору даст многим московским ожп.

:glare: ты смотрю опять грузишься

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Почему мне ничего не помогло-не понятно... т4д сделал, общаюсь с девушками со многими, раз в неделю в клуб хожу, тренировки у меня постоянно, с друзьями гуляю. Но как вам сказать, раньше было откат/хорошо/откат/хорошо. А сейчас просто тупое чувство в груди какое-то, которое жить мешает. Тоска и пустота. Причем не от мозга это идет, а хз откуда. Самое обидное, что эта шняга даже алкоголем не запивается (откаты махом проходили). Даже во сне меня мучает. Как проклятье какое-то. Посоветуйте что-нибудь плз. Даже не знаю что это такое. И самое главное руки опускаться начали. Просто интерес пропал ко всему. Апатия 4й день. не понимаю что происходит вокруг, чья-то жизнь.

Я изменился очень сильно. Стал лучше, сильнее, от божп никаких пингов вообще. Абсолютно ничего, меня не было в её жизни.

Апатия, не ем, не пью. Сколько это продлится-не знаю.

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)
Опубликовано:

Хреновый Т10Д делаешь! Я вот познакомился с очень симпатичной девушкой, которая реально круче БОЖП во много много раз:) Еще не трахнув ее уже почти забыл про БОЖП. Выбирай... Ты самец, ты выбираешь!

Опубликовано:

Это стадия отката, справишься с ней сам, потом будет легче. Было такое, неделю поштормило, потом начало отпускать, спустя еще 2 недели был как огурчик.

Возьми себя в руки!

Пока не успокоишься лучше с трахом остановись, значимость БОЖП сильно завышена, мозги не работают, поэтому трахом с другими ты сейчас еще больше завышаешь значимость своей БОЖП. Когда других трахаешь, небось про нее вспоминаешь, начинаешь сравнивать, активизируешь старые якоря, убеждаешь себя что твоя была лучше. Результат-сильный откат.

А каких пингов ты хочешь? Ты ж её перекормил вниманием. Хоть утони в соплях, но ИГНОР выдержи! Выйдешь на связь усугубишь откат.

Приемы выхода стандартные:

• пообщайся с мамой, близким другом, братом и т.п. скажи как они тебе дороги, расскажи свою историю, в конце поблагодари за поддержку
  • просмотр тупых киношек, не напрягающих мозг, уберись дома, в комнате на столе-что нибудь монотонное и ненапряжное
  • легкие физ. нагрузки
  • когда вспоминаешь про БОЖП сразу старайся концентрировать внимание на чем то другом
  • на ее страницу заходи как можно реже, потом совсем прекрати это делать

Алкоголь, наркота, транки в топку они тебе не помогут.

Терпи Эль скоро отпустит!

Опубликовано:

Почему мне ничего не помогло-не понятно... т4д сделал, общаюсь с девушками со многими, раз в неделю в клуб хожу, тренировки у меня постоянно, с друзьями гуляю. Но как вам сказать, раньше было откат/хорошо/откат/хорошо. А сейчас просто тупое чувство в груди какое-то, которое жить мешает. Тоска и пустота. Причем не от мозга это идет, а хз откуда. Самое обидное, что эта шняга даже алкоголем не запивается (откаты махом проходили). Даже во сне меня мучает. Как проклятье какое-то. Посоветуйте что-нибудь плз. Даже не знаю что это такое. И самое главное руки опускаться начали. Просто интерес пропал ко всему. Апатия 4й день. не понимаю что происходит вокруг, чья-то жизнь.

Я изменился очень сильно. Стал лучше, сильнее, от божп никаких пингов вообще. Абсолютно ничего, меня не было в её жизни.

4 стадия у тебя уже, выздоровление идет по плану, скоро будешь как огурчик. И да, ОЖПешек ты херовых выбираешь про это можешь даже не говорить... Были бы хорошие быстрей бы вылечился.

4 стадия у тебя уже, выздоровление идет по плану, скоро будешь как огурчик. И да, ОЖПешек ты херовых выбираешь про это можешь даже не говорить... Были бы хорошие быстрей бы вылечился.

напишу и я тебе что-нибудь хорошее.

была здесь одна пользовательница el.orlova; Она так описывала ощущения. первые два месяца после последнего контакта - жизнь как стакан который опустошается. истерики, откаты, потом, когда донышко уже показывается - пустота, не чувствуешь жизни. зато следущие 2 месяца - этот же самый стакан начинает наполняется новым содержимым. и с каждым днем все круче, все полнее ощущаешь жизнь. 5-6 месяц - это вообще уже время спокойных новых решений, новых выборов.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Автор просто глупый, он механически выполняет работу, не вдумываясь в суть, а все мысли устремляет на тему: где щас моя бывшая, как мне плохо без нее, почему ничего не помогает? Когда будет уверенность в то, что ты делаешь, когда будет вера, тогда и все будет работать

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Прочитал обе темы - меня даже после вчерашнего расставания с девушкой отпустило временно. :D

Понял, как не надо, и что в свои 19 я слишком горячий, и всё пройдет, успех еще будет, а это всё лишь иллюзия.

Автор, когда человек от тебя отказывается - пошел он к черту, он не оценил тебя замечательного, ранил, высосал всё хорошее и сбежал. После этого поступка он не стоит внимания, лучшая твоя месть/поступок сейчас - идеальная девушка рядом, длинный счет в банке, отличная машина и верные друзья с тобой на вершине через длительный(скорее всего :D) срок. А это всё придет к тебе только если ты забудешь все беды и будешь идти вперед каждый день по всем направлениям. Готов поспорить, что работы еще много, а?). Так что самое время забыть про неё совсем. И только после всех твоих достижений она, возможно, приползет к тебе. Но тогда ты уже сможешь адекватно смотреть на неё и думать, нужна она тебе теперь или нет. Иначе - не по-мужски.

А вообще, твой опыт очень полезен тем, кто это еще не прошел. Спасибо тебе, особенно учитывая то, что мне это надо пройти прямо СЕЙЧАС. Ты долго обманывал и себя и форумчан в разборе этой беды, бестолку бился в стены головой, но тем не менее, я искренне желаю тебе удачи, дойди до конца и не сдавайся ради себя самого, стань человеком с большой буквы.

Тебе бы твое упорство направить в нужное русло.

Опубликовано:

Остаётся радикальный метод,

Берёшь и куришь,и начинаешь слушать дабстэп.

Уходишь в себя,начинаешь мечтать,и знаешь,в твоих настоящих мечтах не будет место ей.

Да,я сам до сих пор ловлю откаты,но музыка правда очень много решает в этом деле.

Мне помогает именно агрессивный дабстэп.

Если хочешь - могу скинуть парочку треков.

Меня тащит

Опубликовано:

Мужики. Выходит политика одна - забыть человека и найти другого? С ней возможно быть только при её шагах?

Можно ли вообще без тфнства отношения вернуть путем появления в её жизни снова? Просто такое чувство что забывает и остывает она и ей кто-то уже уши греет по тихоньку, привязывает к себе.

Просто такое чувство что забывает и остывает она и ей кто-то уже уши греет по тихоньку, привязывает к себе.

По-моему, ключевой момент - то, что не остываешь ты. Т.е. остываешь, но медленнее чем она. Ты сейчас слишком неустойчив относительно неё, поэтому, если вы прямо сейчас внезапно сойдётесь(ситуация гипотетическая), ваш союз сломается: у вас у обоих расколбас в душе.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)
Опубликовано:

Ну а выход какой? Я уже научился думать башкой (спасибо форуму большое). Не хочу тфнить и уж тем более унижаться. Даже противно об этом думать. Если так подумать, я даже не хочу вот например приехать к ней с цветами, да и вообще приехать к ней, опять говорить, обсуждать бла бла бла. Я уже делал это (кстати без цветов и всего) и как-то сухо. Были мысли конечно, что может она хотела чтобы я доказал свою любовь к ней (всегда говорил что не люблю по-настоящему ей). Может надо было приезжать к ней с цветами, извиняться, оказывать повышенное внимание... но это тогда, сейчас 3 месяца прошло и я уже не могу и не хочу этого. Поздно, знаю.

Лично как я сейчас вижу ситуацию: Ступил при расставании, ничего не сделал такого, что могло бы доказать свое отношение к ней. Сейчас дальше развиваться, отвлекаться, жить для себя. Это да, это я усвоил. Делаю СЕБЕ подарки разные, радую себя как могу, нахожу развлечения. В плане ожп дальше игнорить (ну а что еще делать то теперь :)) и ждать только её шагов каких-то. Потому что если так подумать, даже если я сейчас начну звонить, приезжать, что-то доказывать я как минимум себе хуже сделаю. Может ведь и послать и нагрубить (тогда ничего не изменится конечно с моим состоянием уже, но неприятный осадок который я НЕ ХОЧУ останется). А может и вернуться, но мне такой возврат нафиг не нужен. Это одолжение будет какое-то с её стороны. Ни о каких чувствах уже не будет речи.

Поэтому 1 вариант развития событий: она должна САМА осознать что все-таки любит меня и без меня ей тяжело. Начать делать Б.

Подкоректируйте плз

Опубликовано:

1)У меня все отлично, не тфню, от новой ожп появилась заинтересованность, что радует)

2)по технике БД вообще сейчас идет игнор с моей стороны, теоретически БОЖП может после всего того что было описано выше себя проявить вообще?) хочется поиграть в эту игру, пинги-шминги, на своей шкуре это все ощутить. А то как в воду канула.

1) и тут же 2) - и так всю тему

1) завязывай лазить к ней на страницу

2) завязывай с ее подругой тереть

3) хватит хранить вещи, связанные с ней

только недавно друга уговорил вещь, оставленную бывшей женой на память, выкинуть - наконец-то встречается с хорошей девчушкой

4) да, ты наломал дров, но нет людей, которые не делали в жизни ошибок - просто будь умнее в следующий раз

5) и самое главное - в одну реку дважды не войдешь. Тем более, что и река уже отравлена. Но это ничего, другие воды будут, и тем быстрее, чем меньше будешь на берегу сидеть.

Krem Brule. Спасибо за ответ. Да, я уже не захожу к ней на страницу и пообещал себе этого не делать. Даже в контакт не захожу вообще. С подругой уже не теру. Вещей нет никаких, ошибки свои в отношениях осознал уже и исправился. Знаю, что это мне поможет войти в эту реку еще раз. Я Реально изменился.

Смотрю фильм секрет, читаю трансерфинг реальности. Понял почему у меня в жизни так все пошло. Чувствовал что меня засасывает в воронку, все дальше и глубже, с каждым днем весь груз давил все больше и больше. Не только с ожп, а вообще во всех сферах. Дошло до отчаяния и апатии. Свое отношения и косяки я осознал давно, исправил. Но это не помогло. А после прочтения трансерфинга начал менять ход своих мыслей. Чувствую в мозгу будто изменение произошло. Как будто воронка в обратную сторону пошла, приятное чувство в голове, будто другие участки мозга начали работать.

Вся твоя проблема лишь в том, что ты не слушаешь советы.

У тебя ИДЕЯ: "Вернуть!". Эта идея и не даёт тебе жить нормально.

Реальность такова, что твоя БОЖП одна из многих. А вся её ценность лишь в том, что ты спроецировал идеал на обычную, в-общем-то, девушку.

Вот если ты поймёшь то, что я напишу, тогда всё будет хорошо. Ты любишь образ.

А знаешь в чём хорошие новости? :) Образ тебя не бросал, он с тобой. Т.е. твоя любовь рядом. Твоя любимая рядом с тобой и верна тебе. НО твоя БОЖП не есть твоя любимая. Это обычный экран для проекции.

Что тебе мешает спроецировать образ твоей любимой, который рядом с тобой и верен тебе всегда, на другую девушку? Ответь на этот вопрос.

Хм я понял ход твоих мыслей) странно, вроде что-то такое и есть. Что ОЖП это проекция моего образа, который мне нужен для душевного спокойствия. Но т.к мне не на кого его спроецировать сейчас, то я чувствую одиночество и тоску. Хаха)) интересная мысль.

Ничего не мешает впринципе. А если подумать то мешает. Осознаю, что я не готов для новых отношений. Устал чтоли может. Я думаю надо полностью либо забыть ожп, чтобы ничего не мешало строить новые отношения с нуля, забыв все старые эмоции, либо дать ей шанс вернуться.

Ну а выход какой?

Поэтому 1 вариант развития событий: она должна САМА осознать что все-таки любит меня и без меня ей тяжело. Начать делать Б.

Смысл моего сообщения был в том, что если к моменту когда(и если) это произойдёт, твоё внутренне состояние будет прежним, вы скоро разойдётесь. Т.е. в ваше счастливое будущее в ближайшие несколько месяцев я не верю совсем.

Первоочередная задача, которая мне видится - избавиться от зависимости. Тут ничего нового не напишу - типа + к выше отписавшимся. То, что во вконтакт не ходишь и не обсуждаешь с подругой - хорошо. Вообще волевым усилием пресекай все хотелки узнать о ней хоть что-нибудь, т.к. тебя сейчас от вида её аватарки колбасит. Соблюдать такую интеллектуальную диету, пока не отпустит. А так как ты ведёшься на финты мозга вида "да забыл я уже про неё - давай возвращать скорее, терпежу нет!", продолжай так какой-то разумный срок. Нижняя грань - пара месяцев.

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Хм я понял ход твоих мыслей) странно, вроде что-то такое и есть. Что ОЖП это проекция моего образа, который мне нужен для душевного спокойствия. Но т.к мне не на кого его спроецировать сейчас, то я чувствую одиночество и тоску. Хаха)) интересная мысль.

Вот. :) Видишь как всё просто. :)

А я ещё добавлю к этому то, что твоя БОЖП - плохой экран для проекции. Есть экраны лучше, которые во всей полноте и красоте отобразят твою любовь, которая...и сейчас только твоя и никогда не уйдёт.

Успехов. :)

Ничего не мешает впринципе. А если подумать то мешает. Осознаю, что я не готов для новых отношений. Устал чтоли может. Я думаю надо полностью либо забыть ожп, чтобы ничего не мешало строить новые отношения с нуля, забыв все старые эмоции, либо дать ей шанс вернуться.

Не надо ничего забывать...надо понять. :D

Всем привет! Братюни, это оффтоп возможно, но он касается моего внутреннего развития и лечения "болезни".

В общем наконец-таки погулял я с новой ОЖП первый раз. Хотел узнать несколько моментов.

Я с божп 1.5 года встречался и за все это время чет разучился чтоли общаться с девушками не просто в плане "общаться", "на секс разводить в клубе или на хате", а в плане строить отношения с нуля. Поэтому оцениваю свидание на "4". Может "4-"

В общем такое дело. Должна была подьехать к макдаку часов в 7 вечера, я там сидел, взял поесть себе (голодный был). ВВ хороший у меня. Все нормуль. Позвонил спросил что ей взять-взял ей тоже. Пришла, поздоровались. Сидели час где-то просто болтали общались, стебал в легкую так, шутил, рассказывал тоже что-то. ОЖП глаза 8 чистые, лицо 7 фигура 6. (7 моя оценка общая). Смотрела в основном мне в глаза. ССС не заметил вообще. Сложилось впечатление что дружесское общение. Ну хз 1ая встреча все-таки, может так и надо. Потом пошли гулять и гуляли 1.5 часа где-то еще, с самого начала сказала что замерзла немного и я её обнял. Поэтому прижал к себе и так и гуляли. Бывало стебал, бывало молчал как ботан. ХЗ вообще что у неё в голове творится. Болтушка та еще, но постоянно про друзей-парней своих рассказывает. Этот бармен, тусили у него, эти 2 им с подругой выпивку какую-то проставили, этот в бразилии, Этот в саратов зовет на новый год. Ну я утилизирывал подобные разговоры конечно. Вел себя не как BadBoy (как например с божп) а по взрослому уже так, шутил, что-то рассказывал, не знаю. Проявлял некую заботу, голос пониже бла бла бла. Потом в общем проводил до остановки, вначале подошла к автобусу, потом подбежала ко мне, сунула щеку ко мне и сказала что-то вроде "поцелуй меня в шечку" =)) ну поцеловал она уехала. написал ей смс чтобы позвонила как доедет. Через 2 часа пишу спрашиваю доехала ли, отвечает "давно уже доехала :)"

По характеру походу "пацанка", не очень женственная, но красивая. Оделась не как леди, а тертые джинсы и толстовка с капюшоном. угги.

По общению все-таки взросло мыслит, 21 год ей, дипломница уже.

Такие дела. все норм? я просто вообще не знаю нормально это для 1й встречи или нет. Звонить ей вообще первому сейчас, или ждать её Б? =) или Next?... я просто не хочу сейчас звонить ей, значимость её показывать.

До этого звонила сама, спрашивала куда пропал, болтали по телефону, по аське до 5 утра общались. Сейчас затухла.

БОЖП ИЗ ГОЛОВЫ НАЧАЛА ВЫЛЕТАТЬ РЕАЛЬНО! =))))

Опубликовано:

Ты на пикап форуме пол года почти. Спрашиваеш такие вещи, как будто пришел впервые. Сейчас, написав это, ты лиш подтверждаеш, что всё это время сидел и горевал по божп. Свидание в макдаке... Ты бы её еще шаурмой накормил. Зачем в щеку целовал? Засасывать нужно было.

Это не 4. Это 3- с натяжкой. Плохо...

В аське вообще зачем общатся? Еще пару раз таких встреч в макдаке и поцелуем в щеку, с разговорами в интернете и ты подружка.

Опубликовано:

Да я из риуо не вылазил так-то))) по аське общались потому что познакомились с этой в нете, живем далеко друг от друга, не было времени встретиться все и важности не придавал. Я вообще не собирался её целовать первый раз) на следующей встрече зацелую)

Опубликовано:

А зря что не вылазил с риуо.

В других разделах много познавательного. Например в барнои тема о футболе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...