Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По правилам игнора-то брать трубку после нескольких пропущенных, сказать что занят и положить трубку.

Опубликовано:

чего ты паришься если тебе никто не позвонил еще?

готовишься к звонку..

тебе сейчас жалко что тел был выключен и ты не смог поднять трубку и сказать ей что занят..как упущенный случай

но это не так.

ты ничего не пропустил. никуда не опоздал

выходные - иди отдыхай

Опубликовано: (изменено)

Я считаю что она тебя абсолютно правильно отшила, я очень надеюсь что все твои поступки в отношении попыток ей манипулировать - будут полный фейлом. Что она - будучи умной девочкой - тебя ни в коем случа не будет возвращать - ну и наконец найдет кого то кто тебе вправит твой малолетний мозг на кинетическом уровне.

Ты мал. Через некоторое время зайдешь сюда - будешь думать какой же ты был дебилоид конченый что стал это все писать.

Что касается твоих похождений - нет причин не верить - однако не дано мне знать их качество. котороя я представляю невысоким.

Ты очень увлекаешься манипулятивными техниками и теоретическими вещами. Ты очень зависишь от нее - и не хочешь меняться. Я это понимаю - но ведь есть стенка в которую упрешься и все - отступать некуда. Ведешь себя откровенно не по мужски. И бесишь меня тоже как и некоторых здесь. Просто противно это все г**но твое читать. А барышню твою - одновременно жалко и смешно как она ведется на такого как ты осла. Ну собстно в этом нет удивительного ничего. Бабы-с.

Но я добрый и потому дружеский совет те. Отпустить ее. Заткнуться по этой теме - и работать над собой. Она права в том что ты тряпка когда ты ей постоянно полощишь мозг. и рано или поздно - твое до*бы приведут к жгучей ненависти с ее стороны. Безвозвратно потеряешь ее тогда навсегда.

Вообще думаю что одним из упущений пикап.ру - что технологии дают людям но при этом не проверяют и не убеждаются в том что народ не будет их использовать во зло.

Ты имхо как раз такой случай. Тебе на 10 километров нельзя приближаться к техникам манипуляции.

Да и убери лицо Джоша Хартнета из своей аватары - ты далеко не он - не позорь его доброе имя.

Изменено пользователем -JoFFa- (история изменений)
Опубликовано:

hz, a mne jal avtora... vot iskrenne tak jal. bezmozgliy on eshe. A eshe bolshe jal BOJP, ibo daje esli ona vedetsa - to iskluchitel'no iz jalosti i otsutstviya opita. Avtor, brosay eto delo. Ne privedet eto ni k chemu horoshemu...

P.S. sorry za translite, net russkoy klavi (

Опубликовано:

in_team, translit.ru

Elestrado, иди в армию ! В 45 орп спн вдв ! Там нужны такие как ты - бойцы с горячим сердцем и " холодной головой ".

Поможет, инфа 100% !

Опубликовано:

Во-первых провокация конфликта. Во-вторых я уже писал выше чтобы чушь и свое мнение не касаемое ситуации оставили при себе. В-третьих я вижу какие вы настоящие мужики, самовыражаетесь через форум, доказывая в первую очередь что-то именно себе. Изменились? Стали гуру пикапа и отношений? Тогда уходите с форума и не показывайте свой неадекват детский. Вы меня не знаете ни на йоту, чтобы оставлять своё никому кроме вас ненужное мнение.

Тема есть. Цель есть. Троллить здесь не надо.

По теме: ожп больше не звонила. сейчас иду в клуб с друзьями, завтра отпишусь если с ожп будет разговор.

Опубликовано:

Если уйдут гуру, то уровень самоубийств резко возрастет, ибо будут советовать такие как ты.

По теме - тебе сказали, отвяжись от нее. Ты поступаеш явно, не так, как должен мужчина. Ты выглядиш ребенком, у которого отобрали игрушку. Но пойми, твоя бывшая - не игрушка. Если у тебя остались чувства к ней - отпусти. Хватит играть с ней, эта игра, кроме тебя, никому не нужна. Поверь, даже если ты доведеш свой план до завершения - ты не будеш рад. Тебе будет противно от того, что ты .овно...

Опубликовано:

Ты читаешь вообще что я пишу???? как я поступаю не как мужчина? тем что хочу вернуть любимую девушку? Ты перечитай мои посты, я хочу вернуть её, но уже без пожара в голове как раньше. А наказать в случае если она будет мне мозг пилить после возврата. Я выполняю все советы форума, я игнорю, я развиваюсь, я выхожу в поля. Цели это не меняет. Я не тфню, не звоню ей, Не палю её в ВК. Я держу её в тотальном игноре для себя. Только цель на данный момент все еще есть.

Тему создал заного, чтобы обсуждать с вами её действия когда они будут. Кто как думает зачем она мне звонила днем 2 раза?

Опубликовано:

На словах ты Лев Толстой, а на деле - х.й простой. И это правда, к сожалению.

В курсе, что от нормальных парней девочки просто так не уходят ?

Чего ты вообще хочешь ? Потрахаться и Егнор показать ? БэДэ " прокачать " ?

Здесь не нужно быть гуру. Серьезно, паря, с такими мыслями как у тебя сейчас, со всеми твоими тактиками отрахать и бросить могут только тебя. И весь свет опять на ней сойдется клином. ;) Уже дважды озалупленный побежишь на другой пекап форум и будешь ныть. Тебе оно надо ?

Не получится у тебя ни хрена ничего, пока не станешь нормально относится к людям.

Опубликовано:

Советы говориш выполняеш? Тебе указано - отстань от девки. Ты ей не нужен. Пусть хоть 100 раз звонит - ты не нужен ей. Она может и вернется, но сразу увидит тебя какой ты есть и бросит еще раз.

Говориш развиваешся, так вот. Те кто развиваются - идут вперед. Ты - топчишся на месте, с оглядкой назад.

Слышь мужчина. "я вел себя не как мужчина, а как маленький ребенок" твои слова? от тебя-то что ушла девушка? Не малолетка причем, как моя, а с башкой девушка. В своей теме доказывай что-то.

ВЫ с моей малолеткой повстречались бы-я бы посмотрел на вас. Обижается, любая утилизация обиды ни к чему не приводит. Вы мне говорите что я не мужчина? Я по отношению к ней всегда вел себя как мужчина. Обижается на все подряд, пытаешься сохранить лицо и быть выше проблемы-один фиг обижается. потом плачет как дура, и копит в себе все это. Вы ситуации не знаете, а с понтом дела выводы делаете. Я тему создал не для того чтобы обсуждать себя, себя я знаю лучше вас.

Мужики нах... ржу

Те кто развиваются - идут вперед. Ты - топчишся на месте, с оглядкой назад.

Да брат. Ты детектив частный? следишь за тем чем я занимаюсь?) раздел "РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ отношений"

К тебе твоя девушка придет ночью в слезах и соплях вся, на коленях прощения просить будет-посмотрим на тебя мужик. Не надо мне говорить что вы забили и пошли дальше. Я вам не верю и никто не верит. Я не сижу на попе и не рыдаю о своей любимой. Я иду дальше, НО девушку эту назад я приму. И приму на своих условиях. Если она не примет-она уйдет в дод. Примет-будем счастливы.

Сам я её возвращать уже не буду. Но если сама будет пинговать и проявлять активность, то тут мне нужна будет ваша помощь в решении некоторых моментов. Надеюсь дошло даже до самых узких умов и настоящих "мужиков".

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
как я поступаю не как мужчина? тем что хочу вернуть любимую девушку?

От нормального мужика бабы не уходят. А если и возвращают то тех кто сам не против вернуться. А у тебя все наоборот. Баба не хочет а ты пытаешься веревку ей на шею накинуть и вернуть против ее воли. Это не по мужски. По мужски - не быть с человеком который не хочет быть с тобой.

Да еще и огрызаешься на тех кто тебе дело советует. Ты не задумался ни разу почему народ так ополчился на тебя? Так вот, подумай. Со стороны ты напоминаешь барана который с разбегу таранит бронированные ворота пытаясь их пробить. Народ со стороны видит тщетные попытки и говорит как тебе поступить. Ты всех накуй шлешь и опять уходишь в разбег. Ну что же, дело твое как поступать, указывать тебе никто не будет.

Ок. Где ты видишь веревку и барана с воротами?) читаешь вообще нет? или просто троллишь? НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ В СТОРОНУ ОЖП НЕТ. НИКАКИХ! НИКАКИХ! НИКАКИХ! Дошло??? Уф идите прогуляйтесь если голова не соображает. Никаких действий нет в сторону ожп и не будет! Я говорю что если она САМА начнет что-то делать в МОЮ сторону. САМА! ТО мне нужна будет ВАША помощь как наиболее ГРАМОТНО себя ВЕСТИ.

Народ со стороны видит тщетные попытки и говорит как тебе поступить. Ты всех накуй шлешь и опять уходишь в разбег

Каких попытки??? ты о чем вообще? укажи мне сообщение с этими попытками! Накуй шлю троллей и дятлов который что-то там для себя поняли и "отпустили". Я тоже отпустил, я тоже иду дальше. Но если вернется-я приму.

• Советник
Опубликовано:
Я тоже отпустил, я тоже иду дальше. Но если вернется-я приму.

закрывай тогда тему о возвращении и наказании если ты так решил.

Опубликовано:

Это мне напоминает выдержку из письма абонента провайдеру.

" Пункты вашего договора ничтожными перед моими конституционными правами "

Письками и сообщениями меряйся со своими потсонами, тем более до тебя, далдана, к сожалению, так и не дошел смысл законченной темы, коли ты рандомно к словам цепляешься.

Малолетки, у которых был первый секс, возвращаются почти всегда, только самых упоротых они не подпускают.

Детский сад.

Опубликовано:

автор,закрой тему и зачем просить совета у троллей(по твоему мнению)?

ты противоречивый и нужно бы разобраться в себе.. ты зациклился на ней и пишешь "если САМА начнет действия предпринимать,то я её приму" и тут же пишешь,что ты охладел. я тебя не понимаю,как и многие. Ты считаешь её звонки и "копишь" их,это так ты охладел? а если напишет,что любит тебя,ты так же побежишь к ней на задних лапках,хотя может спросишь совета у троллей и всё-равно побежишь к ней на задних лапках. Ты ,наверное,знаешь,что многие "Б" делаются ОЖП из жалости,а ты уже настроишь воздушных замков..а она опять такой с*кой окажется и ты всем расскажешь,как ты слил её,но хочешь вернуть.

занимайся саморазвитием и закрой тему,мой совет. со временем-забудешь про эту ожп.

Опубликовано:
я хочу вернуть её, но уже без пожара в голове

непонятно.

ты хочешь ее вернуть сам или не хочешь?

ты там про цель написал что-то непонятное...

Я говорю что если она САМА начнет что-то делать в МОЮ сторону. САМА! ТО мне нужна будет ВАША помощь как наиболее ГРАМОТНО себя ВЕСТИ.

давай я тебе напишу что она не вернется сама.

как псле этого себя чувствуешь?

Во-первых, уважаемая публика, вы чего автора прессуете? Помягче никак нельзя? :) А то он уже напрягся, как электричество, сражаясь с ветряными мельницами. Я его предыдущую тему, правда, не читал, может это от туда негатив тянется.

Во-вторых, как я понял, автор ничего не делает в сторону БОЖП, не звонит, не пишет, не..., НО хочет вернуть. И поэтому у него возникает страх упустить нужный момент. Он боится сделать что-то не так по отношению к БОЖП тем самым потерпев неудачу в важном для него деле.

Вот отсюда и возникает недоумение. Зачем автору БОЖП, которая, как он говорит, постоянно обижается как дура и что-то там ещё делает + ко всему он остыл. Но это ладно, может автору открыто что-то такое, что нам неведомо. :)

Так вот, автор, здесь такая интересная штука скрыта, пока ты из-за звонков (не настоящих даже, а потенциальных) своей БОЖП паришься (не отрицай, что это не так), то она не вернётся. Ты просто не сможешь сделать то, что тебе здесь посоветуют. Вот скажут тебе: "Не отвечай" - ответишь, потому что подумаешь, что уже пора. Или скажут тебе сделай то и то, сделаешь иначе, т.к. твоё внутреннее состояние то никуда не делось, а БОЖП твоя сразу выкупит, что ты маскируешься под маской крокодила, а не по настоящему разлюбил. И опять конец.

Знаешь когда вернуть можно будет и играть на твоих условиях? Да когда она тебе не нужна будет вообще, тогда и можно будет вернуть, и то, если ты до этого косяков не напорол. Понимаешь?

Два пропущенных звонка от неё, это ничего не значит. Моя вообще звонила из-за того, что я видите ли ей приснился. :) Обычный пинг. У тебя должна быть полноценная замена своей бывшей. Вот когда найдёшь такую сразу все стратегии по возврату отвалятся, ведь твоё эго будет довольно. Поэтому, автор, ищи ТУ, которая тебя офигенно зацепит и с которой у тебя откроются перспективы ЛТР и т.д., которая тебя полюбит.

Будешь счастлив, а будешь счастлив, зачем тебе твоя бывшая тогда понадобится?

Кстати, что характерно, как только появится такая, то и бывшая как по волшебству материализуется и скажет что-то вроде: "Я думала о тебе постоянно последние полгода, я так не могу, давай встретимся". ^_^ И вот тогда ты и будешь ВЫБИРАТЬ, ставить ли ей условия, возвращать ли, оставаться ли с новой девочкой в отношениях, а пока, это всё ботва и фуфло, т.к., дружище, если ты звонки считаешь, на комменты в контакте реагируешь, то нифига ты не остыл, ты просто немного успокоился. ;) А это только стадия выздоровления, а не финиш, после которого можно будет рулить и возвращать.

Надеюсь дошло. :)

п.с. Гони любовь хоть в дверь - она влетит в окно. (с)

Когда девушка хочет вернуть парня, она сделает много чего, чтобы ты понял, что ты ей нужен. А если ты ей не нужен, то и возвращать её смысла нет.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
Опубликовано:

gdzsg спасибо за красивый и умный ответ. Да, все так. Понимаю все это и в голове такая установка есть, я активно ищу новую ожп, очень активно. Месяц назад я бы тут же перезвонил как тфн ожп после пропущенных звонков. Сейчас понимаю что все это вата, хотела бы вернуть-как минимум бы звонила весь день и всю неделю. Поэтому иллюзии себе не строю и занимаюсь собой. Одно бесит, что откаты даже спустя 2 месяца наступают иногда. Ну ничего я сделать не могу с этим, сами приходят.

Откаты и будут наступать, но пройдут. В этом-то и заключается мужество поведения. Надо перетерпеть.

И факт в том, что найдёшь ещё лучше, да и из этой истории выйдешь с самоуважением и окрепшей силой воли, так сказать, с иммунитетом на подобные случаи.

Да и вокруг столько классных самок. Мммм. :D

Опубликовано:

gdzsg спасибо за красивый и умный ответ. Да, все так. Понимаю все это и в голове такая установка есть, я активно ищу новую ожп, очень активно. Месяц назад я бы тут же перезвонил как тфн ожп после пропущенных звонков. Сейчас понимаю что все это вата, хотела бы вернуть-как минимум бы звонила весь день и всю неделю. Поэтому иллюзии себе не строю и занимаюсь собой. Одно бесит, что откаты даже спустя 2 месяца наступают иногда. Ну ничего я сделать не могу с этим, сами приходят.

А другим спасибо ? Тебе это уже сто раз говорили , одно и тоже , а толку то чё , я тебе тоже самое говорил месяц назад

Автор, если ты так сильно хочешь наказать свою бывшую ОЖП подойди, стукни ей битой по голове, а когда упадет на землю напинай ей под дыхло ) Может тогда тебе полегчает и ты наконец-таки успокоишься?

Изменено пользователем !Михалыч! (история изменений)
Опубликовано:

:) "братва, мы не хотим войны, мы просто наблюдаем, кто дернется - замачу." (from Бригада).

Писать только по теме, не ругаться...иначе "замачу" :)

Отлично потусил в субботу. Познакомился с 8кой, провел с ней часа 2 в клубе. ССС, кинестетика, поцелуи. А потом не знаю что произошло, но в голове будто ток прошел. Отвращение какое-то, остро встал вопрос что человек не родной абсолютно и никакого интереса к ней нет (я про 8ку). Самооценка поднялась конечно, что норм замутил с этой, но и все на этом.

Сейчас мужики острое желание такое позвонить божп, узнать зачем звонила 2 дня назад, предложить встретиться. Сам понимаю что мысли глупые, что звонил уже и ничем хорошим не кончилось. Почему-то такое чувство что любит все таки, что надо позвонить и встретиться) сейчас на тренировку побегу, бредовые мысли эти выкину)

Опубликовано:

У тебя же все равно сидит эта мысль чтобы ей набрать. И не успокоешься пока не узнаешь. Так возьми и набери ее номер. Узнай. Поболтай. Пошлет-может на тебя это подействует лучше чем ожидание игнора. Я думаю так, че париться с игнором, если душа на месте не сидит))

• Советник
Опубликовано:

Я думаю так, че париться с игнором, если душа на месте не сидит))

Чтоб тряпкой не выглядеть в своих глазах и в глазах женщины. Чтоб не расбрасываться остатками самоуважения. Чтоб доказать себе и окружению, что ты можешь себя в руках держать. Чтоб не мешать ее процессу переоценки твоей личности. Чтоб дать женщине понять, что она не явлается эксклюзивом; потому что, пока ты любую из женщин, даже самую толстую и страшную, будешь считать эксклюзивом, ты никогда не получишь ни ее уважение, ни страсть, ни ее саму.

Как ему лучше станет, если она его опять пошлет? Ему все станет сразу понятно? Так она его уже посылала, уже все всем понятно. А если она его опять в неопределенности подвесит? Рыдать начнет, а он будет думать, что это из-за чувств к нему? Он на третий круг этого геммороя пойдет?

Зачем ты советуешь человеку загонять себя в еще более глубокую задницу, вместо того, чтоб держать себя в руках?

Отлично потусил в субботу. Познакомился с 8кой, провел с ней часа 2 в клубе. ССС, кинестетика, поцелуи. А потом не знаю что произошло, но в голове будто ток прошел. Отвращение какое-то, остро встал вопрос что человек не родной абсолютно и никакого интереса к ней нет (я про 8ку). Самооценка поднялась конечно, что норм замутил с этой, но и все на этом.

Надо, автор, как лекарство.

Сейчас мужики острое желание такое позвонить божп, узнать зачем звонила 2 дня назад, предложить встретиться. Сам понимаю что мысли глупые, что звонил уже и ничем хорошим не кончилось. Почему-то такое чувство что любит все таки, что надо позвонить и встретиться) сейчас на тренировку побегу, бредовые мысли эти выкину)

Всё правильно, мысли такие в топку спорта.

У тебя же все равно сидит эта мысль чтобы ей набрать. И не успокоешься пока не узнаешь. Так возьми и набери ее номер. Узнай. Поболтай. Пошлет-может на тебя это подействует лучше чем ожидание игнора. Я думаю так, че париться с игнором, если душа на месте не сидит))

Не нужно ни в коем случае этого делать. Это тоже самое как держаться, а потом уколоться. Кайфа никакого, зато ломка потом. Лучше перетерпеть в компании с новыми девушками, чем опять ТФНить.

п.с. Всё будет хорошо непременно, с завтрашнего дня или с понедельника, чудо обязательно произойдёт на новый год, или на твой следующий день рождения. (с) Всё пучком, всё делаешь правильно, сам себе потом благодарен будешь. :)

Опубликовано:

один черт будет ждать ее звонка. какая разница, пусть позвонит и успокоиться. Хочет терпеть пусть терпит :)

да в том то и дело что не успокоится :) он уже говорил "вот ща вызвон сделаю, пошлет, всё, нах она мне не нужна" и ещё много раз такого говорил. и что в итоге.

Опубликовано:

Ой мужики противно это писать, но я позвонил все-таки. Спросил зачем звонила, типа смски дошли. Говорит что 2 дня назад ночью кто-то в дверь ей долбился, а её дома не было(задело...). Вначале поугарал, говорит на меня подумала. Говорю ты че я не такой бред не пойду никогда. (тогда кто это был мать его???). Потом начал узнавать что вечером делает:

-что делаешь сегодня?

-гулять сейчас пойду

-а потом?

-потом домой

-давай пересечемся сегодня

-зачем? ты же опять начнешь

бла бла бла

в итоге по телефону начал (идиот). Сказала:"Дай мне полгода тебя забыть, потом встретимся". Говорила что наши отношения были ДЕРЬМОВЫМИ. Ругались КАЖДЫЙ ДЕНЬ (сам в ахере, не знал что каждый день ругались. я думал раз в месяц максимум..))) что она такая дура была, что все подруги советовали меня бросить, потому что она каждый день плакала.

Её подруги меня видели 1 раз в жизни и чуть ли на шею мне не бросались, но выводы они офигенные сделали. Короче ушли ей грели, а я не знал даже. Сказала что у нас в отношениях ты был главный всегда! А она так не хочет, хочет отношений на равных. (ну тут вспомнил FAQ про положение ОМП в отношениях и промолчал). Потом вогнал что-то вроде что если бы любила реально, то такого бы не было. Чуть не раскрыл свои карты про измену и тусовки мои про которые не знала (потом думаю ладно фиг с ней). Во время разговора смеялась издевательски как-то, повышала голос и пару раз мат слышал (пиз**ц и бл**ь). Вообще она какая-то не такая. Не та которая была моей девушкой, милой нежной доброй и любящей. Это гопник какой-то, без души и уважения.

Потом пошел с друзьями в кабак, там подсели к 3м ожп и бухали с ними до 2х ночи. В 2 позвонила 7-ка знакомая, предложила встретиться сегодня. Ну вот так.

Не говорите что я не изменился нифига плз. Я сам знаю что накосячил конкретно. Но зато плюсы тоже есть: во-первых хоть сказал что это не я в дверь долбился ночью. во-вторых понял что я ей уже нафиг не нужен и даже надежды не осталось никакой. мосты все сожжены, человек ушел.

Я пытаюсь это долбанное чувство из груди выпилить, не могу пока. Хоть мозги и вправляются с каждым разом.

Опубликовано:

и что в итоге.

Вот что :)

во-вторых понял что я ей уже нафиг не нужен и даже надежды не осталось никакой. мосты все сожжены, человек ушел.

Хоть мозги и вправляются с каждым разом.

Виталяс, самое смешное, что я слышал все эти "во-вторых понял что я ей уже нафиг не нужен " через день. И вдалбливал 2 недели человеку, что не звони, не пиши, ничего интересного для себя не узнаешь. Ладно, дело автора, я сваливаю из его темы ;) Зря только время теряешь тут. Удачи.

З.ы. автор, то что ОЖП себя так ведет, не её неадекватность и тупость - это в тебе. Ты сам не смог сделать из неё такой как тебе надо.

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
Опубликовано:

Автор уважает вас, поэтому автор тихонько уходит в сторонку и занимается своей жизнью. Если будут новости-автор напишет тут.

Кстати. Очень интересная фигня, я освободил когда в каком-то роде голову после событий 1-3 ноября. и ко мне добавилась в соц. сети очень интересная девушка. 7-ка, может 8-ка. Что интересно она близнецы я стрелец, идеальное сочетание для нас, полные противоположности. Причем оба 19 числа и оба вечерние) загадочно, но выглядит как моя абсолютная вторая половина) общаюсь с ней сейчас. скоро свидание на выходные.

Опубликовано:
Elestrado, тебя послушаешь - с одной погулял, другую отодрал, третья добавилась, пятое десятое, помоему не жизнь а сплошное удовольствие, или хотя бы почва для успешного стирания божп из головы))? Зато я сижу задрОчу)) - дом, работа, тренировки, 0 женского пола в моем кругозоре, вот где херово! так что у тебя не самый плохой вариант
Опубликовано:

:D Я каждый день с утра заглядываю в эту тему, что бы очередной раз поржать...Последние комменты тоже повеселили...

Автор, вот объясни мне: зачем ты сам себя так напрягаешь? Неужели ты думаешь, что если каждое ваше телефонное общение будет сопровождаться выяснением отношений с твоей стороны (а ты именно этим и занимаешься по телефону), она тебя поймет, подумает какой ты пи*атый парень и прибежит к тебе с раздвинутыми ногами? И неужели ты думаешь, что если ты при каждом таком телефонном разговоре будешь предлагать ей увидеться, она с радостью согласится? Включи уже мозги, поставь себя на место девушки: у меня такой мальчик щас... а этот прошлый парень меня зае*ал уже, сопли пускает, постоянно звонит, выясняет отношения. на которые мне уже давно поср*ь, да еще и увидеться зачем-то зовет, наверно чтоб опять в мозги тра*ть еще и при встрече...Блин, где все мужики, че одни тряпки то? И как я могла с ним встречаться, чем больше его шлю лесом. тем сильнее он сопли пускает и умоляет вернуться...И нафиг мне такая тряпка?

Чел, это про тебя так твоя баба думает...потому что ты такой и есть, лицом вроде вышел, а повелся своим смычком на какую то дырку, которая об тебя ноги вытирает и щас отса*вает у другого и дает ему себя тра*ть...

Заканчивай уже тут истерить, ебла*ть, врать и страдать муйней, займись делами...Будешь врать, закрою тему и тебя накажу навсегда...

Опубликовано:

Не вру я. просто у меня мозг такой странный, действительно

с одной погулял, другую отодрал, третья добавилась, пятое десятое, помоему не жизнь а сплошное удовольствие

Только после всего этого мозг грузится все равно. Не знаю в чем причина, может психологическая травма какая-то с молодости. Сейчас уже гораздо легче, спасибо за поддежку вашу. Похоже на эффект маятника. Плохо-звоню-становится еще хуже-становится легче чем было плохо. и т.д и т.д все слабее слабее слабее.

Ребят. Ответьте на один вопрос плз. Я кажется понял в чем причина. У меня это первые серьезные взаимные отношения. У меня такое чувство, что никогда больше не будет тех эмоций когда у нас начались отношения. Прямо дух захватывало, узнавали друг друга, первый секс, прогулки по паркам, музыка в летних кафешках, её слова такие-то её фразы. секс в парке, секс в машине. преданные глаза, родная улыбка...

почему мне кажется что этого больше не будет? потому что опыта нет? скажите плз по этому поводу. и возможно ли еще что-то подобное?

Опубликовано:
:D я тоже так в 18 лет думал, когда меня бросила девушка, с которой был 1.5 года - все, это жесть, она моя любовь до гроба, я такой больше не найду...Щас женат уже 4 года, вот теперь понимаю, что жена - та, с которой хочу прожить всю жизнь, и любимый сын.
Опубликовано:

:D я тоже так в 18 лет думал, когда меня бросила девушка, с которой был 1.5 года - все, это жесть, она моя любовь до гроба, я такой больше не найду...Щас женат уже 4 года, вот теперь понимаю, что жена - та, с которой хочу прожить всю жизнь, и любимый сын.

золотые слова :wub:

Не вру я. просто у меня мозг такой странный, действительно

с одной погулял, другую отодрал, третья добавилась, пятое десятое, помоему не жизнь а сплошное удовольствие

Только после всего этого мозг грузится все равно. Не знаю в чем причина, может психологическая травма какая-то с молодости. Сейчас уже гораздо легче, спасибо за поддежку вашу. Похоже на эффект маятника. Плохо-звоню-становится еще хуже-становится легче чем было плохо. и т.д и т.д все слабее слабее слабее.

Ребят. Ответьте на один вопрос плз. Я кажется понял в чем причина. У меня это первые серьезные взаимные отношения. У меня такое чувство, что никогда больше не будет тех эмоций когда у нас начались отношения. Прямо дух захватывало, узнавали друг друга, первый секс, прогулки по паркам, музыка в летних кафешках, её слова такие-то её фразы. секс в парке, секс в машине. преданные глаза, родная улыбка...

почему мне кажется что этого больше не будет? потому что опыта нет? скажите плз по этому поводу. и возможно ли еще что-то подобное?

Накосячил? Вот запомни это и больше не косяч. Вот возьми и не косяч, я же тебе говорил, что кайфа никакого нет, никакого результата, если ты депрессию таким образом свою ослабляешь, ну могу сказать чем это закончится. В конце-концов чувства угаснут и будешь потом думать, а нахера вообще звонил и чего-то хотел? Но её ты уже не вернёшь, ибо всё, конец. Да и не нужна она тебе, была бы нужна не звонил бы и не херил бы весь прогресс. :)

А по поводу, будет ли ещё что-то, ДА, автор, БУДЕТ. Всё будет у тебя, чего ты переживаешь? Будет и узнавание и сближение, и чувства, только времени себе дай оправится. И давай на ОЖПэшек уже по внимательней смотри, а то, ну да, давайте, так и быть, надо не так. Сам ищи сближения, если хочешь близких взаимоотношений. Обращай внимания на достоинства, тем более девушки не плохие у тебя я так понимаю. Попробуй в каждой девушке найти что-то уникальное и очень притягательное для себя, вот тогда и будешь получать кайф от общения с ними, а не нос воротить. Я не призываю, например, в какой-нибудь жирухе видеть Богиню, нет, но вот с нормальными тёлочками 6-8 можно попробовать. Они же прикольные, ты сам запрещаешь себе это видеть. В этом и проблема, автор.

А про бывшую свою забудь, ну забудь и всё, ты вот сам подумай, будут ли 10 мужиков тебе одно и тоже говорить? Не просто же так. :)

НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, если твоё поведение не изменится. Ты уже ей надоел. Даже встречаться с тобой не хочет. Делай выводы.

Психотравмы у всех есть здесь присутствующих, это не беда. Надо совершать поступки, а не заморачиваться. Я ещё раз спрашиваю: "Есть ли у тебя в данный момент клёвая девочка для секса?" Ты вроде говорил, что у тебя их две. Что с ними не так?

Опубликовано:

Если бы автор регулярно потрахивал красивых цыпочек, не было бы этого гомна:) Автор загоняет. Автор, давай иди трахай телок и хорош звонить своей ненаглядной. Будешь трахать регулярно и про форум забудешь. Давай ждем только отчеты в подробностях как ты трахнул очередную красотку, как она на тебе скакала, как хорошо отсасывала и т.д. Занимайся только этим, пиши здесь только об этом.

Страх какой-то неизвестности. Типа вдруг не такая милая будет, вдруг не будет тех эмоций.

Ой ребят по-моему я начинаю влюбляться в ту девушку что моя вторая половина) надо в соблазнение) хотя хз. может самовнушение

че-то странное чувство какое-то))) постоянно фотки смотрю этой ожп. что-то в груди такое приятное, успокаивающее. Заметил что черты лица немного похожи на божп. Но не в том плане что она на неё похожа, не похожа. просто общие черты типа девушек, которые мне нравятся. Ща понимаю что сижу только на её странице, а на божп не захожу и не хочу (впервые за 2 месяца нет желания даже). И в голове не могу вспомнить божп лицо. будто её и не было. Парни я ухвачусь за это чувство и попробую лтр с новой.

Все зовет гулять, но погода у нас буран ппц. Надо подготовиться) одно напрягает, что я зимой нелепо выгляжу. Что с этим делать кто знает? Летом я модный такой, в аксессуарах, очках клевых, причесочка все путем. а зимой в дибильной шапке (мне шапки не идут вообще) и пуховике)

грудь только маленькая у неё. 1 размер походу(

Опубликовано:

"Заметил что черты лица немного похожи на божп."

ты псих

"а зимой в дибильной шапке (мне шапки не идут вообще) и пуховике)"

да брось. тараканы какие-то. иди и не парься. клево проведи время.

Опубликовано:

Ты в дебильной шапке, а она с маленькими сиськами - идиллия.

Хотя, мне и 1-й размер нравится :D

Спектр. Я не хочу торопиться с ней. Вдруг понравится сильно, пока по общению и фоткам понял что у неё очень много друзей и омп и ожп, любит ночную жизнь и тп. вначале 7 раз подумаю. Но хоть божп из головы выезжает на троллейбусе.

Вы мужики в меня столько ресурса вложили своего, столько времени меня вытаскивали. Я вам обещаю, что стану таким мужиком, что божп сто раз пожалеет о своем решении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...