Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ошибку?

Martovskiy Kote

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

буду краток.она баллов 8,когда мы с ней познакомились у нее был парень,я огорчился и пришлось ограничиться "друзьями",мы круто общались.но в один прекрасный момент она раассталась спарнем.Я когда узнал,я понял что реально хочу с ней отношений.через два дня встречаемся с ней в институте,говорит сама хочет встретится,ну я уже настроеный,боевой одним словом,весь пикап в голове держу,идем к ней якобы под предлогом "поиграть в покер".она собирает всех общих друзей,время идет отлично я всех качаю,статусом сравнялся с ней,даже стал выше,она уже начинает мне подавать признаки симпатии,ревнует открыто,на мою попытку создать себе исскуственный сошиал пруф,сама трогает.вообщем настает момент,когда мне пора ехать,все расстраиваются и она главным образом,я иду в ее комнату за пиджаком,она за мной,кокетничает со мною во всю,говорит жалко что ухожу,что хочет чтобы я остался,я в свою очередь флиртую,кинестечу,грамотно отвечаю,выходим в прихожку,там мы с ней совсем сблизились,она проходит мои два к-теста,вот вроде сейчас поцелуемся,но вышли друзья,пришлось не засасывать.Первые дни было все прекрасно,она меня жарко встречала,ждала,сама бегала,искала меня но меня начали терзать колебания!!!черт их подери!!!!неделю колебался,она остыла.когда прошли колебания,я думал все в порядке,она меня проверяет,оказалось нет,на самом деле игнорирует.мы снова встречаемся в компании с друзьями,чувствую она камень,но я ее снова подкинул,восстановил доверие и интерес.какое то время все идет в таком ключе,но начались каникулы,я договариваюсь с ней,чтоб встретится посидеть но снова сдрузьями.Ну все думаю надо сейчас а не то точно будет худо:предлагаю друзей не звать,а провести свидание....следует отказ,но мягкий такой,мол давай не будет портить отношения.я в ауте,но я был готов.восстановил свой дух,решил вычеркнуть ее из жизни.а тут у меня день рождение через два дня.она как следствие забывает,я приезжаю,гуляю с другими,в день своего рождения,решаю забежать к ней,наказать за не поздравление:)забегаю,она дома одна,готов к бич-шилду,но нет же!!!она до потолка прыгает от радости что пришел,приглашает на чай,я прохожу,снова показывает мне все признаки заинтересованости,я с ней флиртую,намеками говорю,мол какой сегодня день???она вспоминает,кидается на шею,начинает дико извинятся,лезет постоянно целоватся,настроение теперь на высоте как у меня,так и у нее.сидим за столом,я ее подкалываю по поводу косяка,она улыбается,снова лезет целоватся и снова и снова.приходит подруга,она ею пренебрегает находится со мной,начинает обижатся если переключаюсь на подругу,при рассказах о клубах и девушках,снова начинает ревновать,я качаю ее все больше,она снова лезет целоватся.ухожу на 7 небе от счастья.через два дня видемся в институте,снова ведет себя,так как будто не было ничего.ну я злой выбрал тактику игнора ее,не то что бы в наглую не здороваюсь,а просто якобы невзначай то ее не замечу,то с другой девушкой мимо пройду мило с ней беседуя,то пробегу по делам и мол так спешу что никого не замечаю,но чувствую глазами просто пожирает меня....Что мне делать???????????я уже совсем растерялся,вообщем не знаю...........Прошу подсказать..а да кстати,она чертовски статусная и вокруг нее постоянно вертится целая стая всяких ТФНов...

Опубликовано:

Прям крутыш :D

но вышли друзья,пришлось не засасывать
Ах... растерялся! Ну что сказать, вывод очевиден...
  • Советник
Опубликовано:

ты её качаешь, она тебя. Надо определиться, кто из вас мужик и секас делать уже...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...