Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по выходу из ДоДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП (8-ка уверенно), некоторое время назад много общались, встречались (увы, без секса) и в итоге из-за моего ТФН-ства типичный ДоД. Потом не общались, были какие-то игры в БД - очень слабенько на неё действовало, но всё же иногда она мне сама писала и звонила. Читал выход из ДоД - там написано что надо поигнорить какое-то время, развиться с другими, потом самцово выходить и соблазнять.

Последний раз, после некоторого не продолжительного игнора, виделись ещё в начале октября: был засос, обмен подарками (я ей цветы, она мне книгу). Потом проводил до метро, ещё разок поцелуй и всё. После этого много общались в сети и т.п. Судя по её отношению ко мне, я ей нравлюсь, но пока не привлекаю как мужчина.

Пока что тусую с двумя другими, но что-то как-то не цепляет :mellow:

Сейчас заметил что игнорю её по-полной уже 2 недели. С её стороны тоже никаких ближе не поступает. У меня время от времени возникает мысль позвонить ей и просто спросить как дела. Как думаете, это будет лишним? Игнорить надо подольше чем 2 недели - лучше месяц? Есть вариант что она вообще забудет кто я и что я.

Хотелось бы конечно ЛТР. :unsure:

Опубликовано:

Звонишь, что бы назначить время и место, куда она приедет, что бы тебя увидеть...и никак иначе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...