Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП от Рейнджера

Рекомендованные сообщения

Всем Привет! В последние несколько месяцев у меня творческий ступор, знакомств не много а те что есть не к чему не приводят.

Коротко о себе: 22 года ,студент,заработок не постоянный, живу с родителями. ( Атлетическое телосложение ) знакомиться предпочитаю в деловом стиле одежде ну и casual не пренебрегаю.

Самая большая проблема у меня на стадии знакомства (непонятный страз) , но вот от соблазнения получаю просто кайф и страха вообще нету.

Вообщем поехали...

1 неделя ( Неудачная неделя )

Понедельник:

Собрались мы с другом в ТЦ вещи присмотреть , ну и ОЖП конечно) Друг должен был прийти один ,но он пришел ещё с 4 однокурсниками и мы как стадо ходили в один магазин за другим, кто-то мерил вещи , кто-то шутил на весь магазин)

Поймал очень пристальный взгляд от продавца-консультанта в магазине , ( но так ничего и не сказал ) глазами пообещал вернуться в следующий раз один )

Операция "Знакомство" с треском провалилась , другу сказал что-бы в следующий раз таких сюрпризов не было.

После ТЦ нас осталось 3 и мы решили заехать в другой магазин присмотреть куртки на зиму. Вышли из машины ( остановились на парковке до магазина идти 200 метров ) и мимо нас пробежала ОЖП ( симпатичная блондинка 6 балов ) посмотрела интригующим взглядом и стала переходить дорогу. Я говорю: - парни вот ОЖП готова кто пойдет ? 1. - неее 2. - кайфалом . Я говорю: Тогда я пойду. Эти двое стоят угорают обогнали примерно на 2 метра и стали про знакомство шутить. Девушка посмотрела на них обернулась и на её лице я прочитал - Ну и дебилы!

Сударь это фиаско!

Девушка прошла ещё 20 метров и прыгнула в автобус, друзей я снова поблагодарил за неуместный юмор. Побродив 10 минут по магазину , ничего не нашли и унылыми лицами разъехались по домам.

В фитнес клубе, этим же вечером вечером ничего интересного.

Начало не совсем многообещающее ...

Вторник: ( официантка )

Весь день был на учёбе , после учёбы заехали попить чай в пиццерию, нас обслуживала симпатичная ОЖП , брюнетка, с хорошими формами и приятным голосом. Сидели мы там минут 20 так как времени особо не было, попросили сразу счёт там было 60 рублей) официантка сказала что сдачи нету я оставил 100, она сказала - спасибо (прочитал бейджс именем ) перекинулся парой слов, сказал что ещё зайдем. Попрощались...

Фрейм клиента не снимал, в голове созрела другая идея с" Забытым кошельком "про этот метод прочитал в теме YouMustBeSexy,но есть и один минус - вдруг кошелёк найдет кто-то другой ^_^

( а кошелёк то засланный:0 , там пару дисконтных карт, монеты с канады и мексиканские песо (для интриги ) кредитка , записка "Если вы это читаете то значит меня рядом нету " Звоните +7932................. Рейнджер. Этим же вечером договорились с другом опять туда же вернуться и всё это провернуть , но у нас выпал снег и на догорах стал ппц). В ближайшее время этот метод опробую.

Среда: ( Контакт зло )

Выпал снег , погода на улице мерзкая, самое время заниматься любимым видом спорта - борьбой под одеялом, но увы эта неделя пока ничего не принесла)

Решил разок попробовать контакт в качестве поля , никогда не знакомился там и не назначал встречу. Почитал пару тем про интернет знакомства решил кое-что использовать и поимпровизировать , выбрал случайно первую понравившуюся девушку добавил в друзья , написать ничего не мог.

Она: Привет. Знакомы?

Я: Ты что забыла

Я: Тот вечер ? Который мы провели вместе.Ты рассказывала о том как любишь собак, как любишь и ценишь своих родителей,как ты внимательна к мелочам и какое удовольствие ты получаешь когда помогаешь людям.

Она: Нет, не помню.

Я: Так я и думал, тебе стёрли память. Иначе ты бы не забыла это. Кто же на тебя так разозлился и сделал это ?

( прочитала сообщение и не отвечает )

Я: Катя почему ты проявляешь такие крайней формы не уважения к правилам этикета, на фотографии милое создание, а в жизни даже не отвечаешь в ответ.

Она: Я тебя совсем не помню.

Я: Тогда нам придется заново знакомится.

Она: Тогда придется, а то мне кажется я не вспомню)

Она: Могу оставить телефончик, так как не часто сижу в контакте и надоело уже.

Я: Отлично) записываю , в какие дни ты не занята ?

Она: +7.................. ночью не названивай)

Вы думаете что знаете как дальше история развиваться будет, уверяю вас вы даже не догадываетесь )

Четверг ( Все лучшие тусовки у нас в клубе )

С утра звонит друг Dj, приглашает вечером в клуб сходить на какую то студенческую вечеринку, ( вообще-то я не очень люблю контингент девушек у нас в клубах, из за моей повышенной планки к девушкам, не люблю пьяных людей с детства но это уже мои тараканы) получилось так что и танцевальная команда в которой я занимаюсь там выступать будут , вообщем знакомых куча.

До обеда занимался своими делами в 2 часа делаю вызвон:

Я: - Катя, это ты ?

Она: Да , а кто это ?

Я: - Ты даже голос непомнишь ? А я надеялся что мой голос сможет хоть как-то восстановить твою память.

Она: ааааа... ты тот парень который мне в контакте писал , все узнала.

Я: Но знакомиться нам всё равно придется!

Она: Я сегодня не могу я в клуб вечером...

Я: Случайно не в "клуб" ??

Она: Дааа! я с подружкой иду , нам билеты студсовет подарил.

Я: Отлично , а у меня там танцевальная команда выступает , встретимся там , я буду в Розовой рубашке.

Она: Гламурненько..

Я: Я раньше туда приеду, так что если что звони.

Она: Хорошо...

А дальше началось ..))

Мы приехали в клуб , за 2 часа до открытия ,( хочу заметить что до этого дня, я со своей танцевальной командой не очень хорошо общался ,страх знакомства ) Я зашел в гримёрку и начал активно общаться со всеми, ресурса была куча и настроение тоже было супер. Со многим девушками нашел много общего , некоторые флиртовали). "Всё записывал в свой головной блокнот."

Прошло время и клуб открыли для посетителей , по началу народу было не очень много, но потом приходило всё больше и больше. Первокурсников было очень много , было такое ощущение что на выпускной попал.

Катю с контакта ещё не видел, передо мной танцевала 6 девушек я поглядывал на них 2 минуты, самая " неочень" подходит и берет меня за руку и говорит:

Она: Прувеет)

Я: Привет

Она: Меня %;%;№%№%№; зовут ( из за шума не слышу ничего )

Я: Как , ???

Она : Карапара, как то я так и не понял.

Я: Необычное имя

Она: Да ты что?! ,

Я: Да ты первая кого я встречаю с таким именем))))

Она: Пойдем к нам танцевать.

Я: Я с незнакомыми девушками не танцую , может познакомимся сначала со всеми ?

Она: Это Катя, Света , Валя дальше не помню.

Я: Девушки , вас что за прогулы в универе всех сюда прислали ?

Она: Да... есть проблемы , а откуда ты знаешь у тебя тоже проблемы ?

Я: нет) я тут по собственному желанию.

Тут встревает самая " не очень "

Она: А ты как тут оказался ?

Я: По собственному желанию

Она: понято

Я: А где ваши мальчики ?

Она: Уходит к кому-то...

Я сразу к той что самая симпатичная

Я: она у вас всегда такая " Оторва" ?

Она: да)

Я: Давай к бару сходим , там поговорить хоть можно.

Она: Я не могу... и уходит

Я: pokerface

Ну что нет заинтересованности ... продолжаем ))

Ушёл опять в гримёрку...

Поднял себе настроение и пошёл опять на танцпол)

Выхожу и вижу Катю с контакта ) а рядом с ней какой-то парень не славянской, а скорее всего казахской внешности трется, приобнимет что-то говорит , я решил пока ничего не делать а просто рядом постоять понаблюдать.

Стою позади неё на метр, этот парень ей что-то рассказывает ... ( напомню что мы не знакомы)

Перемещаюсь от нее справа на метр , так что-бы она меня видела. Стоит смотрит боковым зрением , я подхожу ближе , дотрагиваюсь до неё рукой она поворачивает голову....

Этот парень стоит слева

Она: Смеется... Я так и знала что это ты.

Я: Розовая рубашка тут только у меня.

Я: Я хотел кое-что сказать , давай в тихое место отойдем.

Она : давай, и говорит что-то этому парню.

Мы уходим с танцпола в другой конец клуба.

Я: Знаешь , я должен тебе признаться .. я тебя разыграл.

Она: Я так и думала )))

Я: Меня Рейнджер зовут

Она: Катя)

Я: А ты что сегодня с подружкой ?

Она: Смеётся.. нет с одногрупником ....

Я: Ну я и говорю с подружкой....

Она: Мой Папа его хорошо знает, он типо следит за мной что бы никто не украл )

Я: ооо слушай а я уже мешок приготовил)

Она: Смеётся))

Тут внезапно появляется этот "гражданина" и что-то говорит,она говорит что сейчас будет и уходит с ним.

Я встретил друзей , пообщался с ними. Катя из моего поля зрения пропала.

Через минут 20 я пошел опять на танцпол. На танцполе вижу Катю и ещё двух девушек рядом и человек 5 пацанов все лица казахской национальности, я подошёл к двум девушкам и спросил:

Я: Привет! А вы все подруги ?

Они: Ну так )

Я: Просто вы синхронно все танцуете , такое ощущение что вы танцами занимаетесь с детства.

Они: смеются ... Нет мы не занимаемся танцами)

Я: Я то же , но у вас талант , научите ?

Они: Да научим )

Я огляделся, Кати рядом уже не было.

Я: Девушки , если это ваша подруга то она на вас обиделась ?

Они: Она нам не подруга , мы просто на одном потоке учимся.

Я: pokerface

Они:Смеются)))

Я: Девушки уроки танцев остаются за вами.... и ухожу

Огляделся и нашёл Катю с контакта в дальнем углу танцпола.

Около неё уже 3 гражданина казахской национальности стояло )

Я подхожу к ней и спрашиваю

Я: Давай я тебя у твоих подружек украду ?)

Она: Пошли

Я отчётливо услышал, как она сказала гражданину казахской национальности - я в туалет )

МЫ встали рядом с лестницей в баре ...

Я: Скажи мне , я хоть что-то угадал о тебе ... любишь животных, любишь помогать другим?

Она: Только животных люблю

Поговорили о её семье , о том сколько у нее животных. Чем занималась и.т.д. от меня подстройка под ценности , отзеркаливание , кинестетика (волосы , животик , руки, бёдра )

И тут внезапно..... опять наш товарищ казахской национальности прибегает ))) со словами : Мы тебя потеряли))

Этот персонаж остается со мной и начинает разговор:

Треп с ним неочём... буквально 2 минуты , но вот что запомнилось..

Я: А тебя сюда за двойки отправили ??

Он: Ты что , халява , когда ещё в клуб на халяву схожу))

Я: trollface))) Это не главное)

Прощаюсь с ним и ухожу к знакомой за барной стойкой)

Посидев с ней 20 минут и проводив её я пошел опять на танцпол.

Вот тут ребятки даже Джеймс Кэмерон позавидует развитию сценария )

Вижу её , около неё опять ( не сдержался) казахов.

Подхожу к ней:

Она отворачивается и говорит что-то казаху .... ребята не упадите )

Он: Слушай почему она должна общаться с тобой больше чем с нами ?

Я: Почему она должна общаться с вами больше чем со ной ?

Он: Слушай я её парень , мы любим друг друга.....

Я: Смеюсь.... ) Поверь мне друг я знаю что такое пара)

Я поворачиваюсь к ней и говорю:

У тебя не верное представление обо мне и ухожу...

Через 5 минут пишу ей смс , Врунишка!

Были и ещё попытки с другими , но без ресурса они изначально потерпели крах.

С утра и с контакта меня уже удалила)) что за детский сад)))

Я думаю что просто я ей не понравился , поэтому она хотела слить потихоньку , но слили её)

Вот такой мой опыт в интернет знакомствах , поэтому я их и не люблю.

Пятница ( пока выходной а вечером посмотрим )

А я так надеялся! так надеялся! Что в конце концов будет.. ээ.. фаст? а это не тот раздел, млее))

что такое покерфейс? троллфейс? как ты эти лица делаешь=)

Совсем ничего,а пытался хоть?

Пошли с другом в кафе вечером уже , народу было очень много места были в "Жопе" где никого не было. На улице вообще никого ( Закинул пару сообщений в контакте, посмотрим что выйдет)

Завтра будет интересный день!

Ha_HepBax читаю твои филды, респект! Всё как есть , может просто не банальное "Привет кадела? )

Суббота:

Ничего интересного , пару переписок в контакте не к чему не привели , позже выложу)

Суббота и Воскресенье ( затишье перед бурей )

Всю неделю одни только пустышки и обломы но вот выходные порадовали хоть какими-то сдвигами, поехали.....

Суббота день , интересных движений на субботний вечер не намечалось и я решил сходить на тренировку.

Пришел, переоделся , стоим с другом разговариваем и девушка стоит( 7 , фигура спортивная , пухлые губки, длинные волосы, зелёные глаза,)

я её первый раз видел но друг сказал что она давно уже занимается. Я подошёл:

Я: Привет!

Она:Привет

Я: Ходим на одни тренировки , а не знакомы...

Она: Аня

Я: Рейнджер

Дальше "поиск общих интересов и подстройка под ценности"

Все это длилось 5 минут..

Я: пойдем заниматься )

Она: Улыбается + кивает головой

*Зрачки у нее по 5 рублей были

Всю тренировку ловили её взгляд на себе и посматривал сам)

После тренировки поехали домой , нам оказалось по пути за рулем была наша общая знакомая и подвезла меня и *Аню

Попрощались с ней : она вышла , слегка возмущённо )

Я поехал дальше с подругой , рядом живем ( это уже другая история )

Девочка очень стеснительная на тренировке почти ни слова не сказала ))

Можете кидать в меня кирпичами , но я номер не стал брать, мы в среду на тренировке увидимся и не раз , уже договорились.

Попробую влюбить))

Суббота ( контакт и крепкая стена )

Случайным образом и методом тыка начинаем знакомство в контакте ( 2 ожп 7.5 и 6 )

6 .5 соседи или золотая рыбка...

Я: Привет) мы знакомы?)

Она: привет))

ну вообще-то это ты ко мне добавился.....

)))

хотя я думаю, что я знаю тебя ;-)

Я: Быть может ты меня на билбордах в городе видела ?)

Она: да нет....)) скорее всего я тебя могла видеть на Райкомовская 35.... Могла?))

Я: Конечно ) Я иногда появляюсь в этом районе )

Она:ты там раньше жил? просто мне кажется я тебя в 74 квартире часто видела...)))

Я: Может это был мой двойник?) Хотя мне то же кажется что я там когда-то жил)

Она::-D ты этого не помнишь??))))) я определенно тебя видела.... может знакомые у тебя там жили?)))

Я: Может и жили ))))) Как я понимаю ты в этом доме живешь ?)))

Она: да..)) этажом выше)

Я: Ну все теперь я знаю где ты живешь))) ( злобно хихикает ...)

Она:-D )))))))))))) ххаха)) а где ты сейчас живешь хотя бы помнишь??)))))))

Я: А и в правду где я сейчас ?))..... я помню только последние 30 минут) Я ещё успею записать твой номер .. а завтра когда увижу записку с номером моё любопытство возьмёт верх, я позвоню завтра и мы договоримся о встрече... скорее ... а то у меня сейчас будет провал в памя....т...т...и.... ))))))

Следующий день

Я: Привет , мы знакомы ?))))

Она: привет! :-D я и не думала, что у тебя такие провалы в памяти))) память прямо как у аквариумной золотой рыбки)))) (3 секунды..)

Я: А может быть я и есть золотая рыбка))) только плаваю не так часто)

Она:ну......вполне возможно....)) но раз так, то я буду тебе желания загадывать! :-Р

Я: Интересно и какие же у тебя желания ?))

Она нуууууууууу............... пошла тетрадь потолще возьму.....))) а то писать много придется)

Я: Ты что ?))) желания всего 3

Она: ну значит первое мое желание будет, чтобы этих желаний было на всю мою тетрадку! 8-)

Так не честно)) Тем более что рыбка раньше по соседству жила))

Я: ты этого не помнишь! :-Р так что не аргумент)))))

Она: память возвращается ко мне иногда) но я не могу предугадать это)

Она: смотрел мультик "в поисках немо" ? ))))))

Я: Да смотрел

Она: ты мне рыбку Дори оттуда напоминаешь)))))))))))

Я: А что похож)) хвост, плавники и синий цвет)))

Она: да,именно этим!))))))))))

У нас осталось мало времени) скоро я потеряю память ) Мне нужна твоя помощь что-бы опять все не забыть, отправь смску " позвони завтра в 17.00 Подпись Дима " вот сюда +79173035472 надеюсь это сработает )))))

Ещё одна попытка была в таком стиле номер так и не оставила.

А чёрт её знает что у ней в голове))

Воскресенье ( буль буль карасики )

Краткая история о действующем лице

Были и мимолётные знакомства и небольшие беседы , но на этом всё и заканчивалось.

Последние 4 года я хожу вместе с группой аэробики , поверьте ... там есть очень симпатичные девушки. В данный момент меня интересует пару ОЖП ) Но.. как только дело доходит до знакомства , мне становится лень.... да просто напросто лень.... или моя самооценка подскакивает до небес и в голове прокручивается мысль что - " Если захочет то сама познакомится ", я понимаю что это бред сивой кобылы и в других местах в 99 % случаях знакомлюсь я , но здесь не знаю что меня сдерживает , может быть излишнее внимание ... Как назло и в голову ничего не приходит когда пытаешься придумать интересную открывалку.

Про неё:

- Знает как меня зовут ( но там меня все знают)

- Смотрит в глаза , не отводит взгляд .

- Активно шутит и поддерживает разговор в сауне.

- Ходит с мамой

Вот ещё несколько фактов:

1. Народу всегда и в бассейне и в сауне много , тет-а-тет не получается остаться ( но есть пару секунд когда мы выходим из сауны )

2. Плавает на дорожке

3. Нам по пути домой )

Прошло уже 5 недель с начало открытия плавательного сезона , я понимаю что я тормоз как у Газа-52 , поэтому и прошу советов и обсуждения. Предлагайте свои варианты ,открывали )

Вообщем тупил опять всю тренировку, рядом плавал, только хотел сказать первую фразу .... какая-то тетка решила познакомиться сама и давай меня про плавание расспрашивать ...

Про себя думаю... "ну что за трололо ?" быстро слил тётку и уплыл в другой конец бассейна... вообщем в бассейне знакомство не удалось....

Но мы вместе вышли на улицу ... ( НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ДАВАЙ ШАНСОВ БОЛЬШЕ НЕТУ...) подумал я про себя пройдя пару метров повернулся к ней и спросил.....

Я: Ты могла бы мне помочь ?

Она: Да конечно , чем?)

Я: Что должен сказать парень что бы познакомиться с тобой в этой ситуации ?

Она: смеется... Я не знаю )

Я: Я не знаю.. Рейджер...

Она: Катя , нежно пожали лапки

Я: На самом деле я волнуюсь....

Она: Да это необычно))

Я: Я смотрю и ты тоже волнуешься

Она: Да есть такое)

Я: Нам по пути... я там то живу...

Она: Пошли..

Разговор про бассейн.......

Много сложишь интересов .. один из которых здоровый образ жизни... и тем что она занимается очень много ( для меня это один из самых важных факторов )

Так же у неё мечта заниматься тем ...чем занимаюсь я ) ( А вы о чем подумали ???)

Дошли до магазина...

Она: Мне сюда )

Я: хорошо , рад был познакомиться )

Она: И я , до следующего раза...

Телефон брать не стал... и тут много причин....

1. Стиль поведения.... тупил в бассейне почти 5 недель ....сказал что волнуюсь...( я не думаю что она от кого то это слышала) и тут раз за 10 минут превратился в Альфу... решил не уходить от стиля....

2. Недокаченный рапорт и доверие.

3. Если реально заинтересовал то придет в следующий раз , если нет или вообще в другое время будет ходить значит передумала.... по крайней мере до нее было так)

4. Неделя на воздушные замки ... помню читал о этой технике что-бы вызвать гиперзаинтересованность , если она реально думает обо мне тогда эффект не заставит себя ждать... но если не думает тогда это фиаско ))) короче это рулетка...

7.5 Незаконченная история

Потратил очень много мозговых усилий что-бы оборону пробить... поправка " У девушки есть парень "

Поехали.....

Я: Привет Мария ) Мне нужен твой совет, у меня скоро экзамен по социально - дихатомическим дидукционым диструкциям поведения среднестатистического поведения и мышления общества: "Какие основные составляющие счастья? и приведи пример"

Она: знаешь, а у меня скоро контрольная по мат анализу, помоги с пределами.

Я: Что прям так , сразу ?) мы ведь даже ещё не знакомы)

Она: так услуга за услугу.

Я: Оригинальный у тебя способ знакомства) ты всем парням предлагаешь предел найти?)

Она: Рейнджер, ты в порядке??? ты мне первый сообщение прислал с таким текстом....Мне нужен твой совет, у меня скоро экзамен по социально - дихатомическим дидукционым диструкциям поведения среднестатистического поведения и мышления общества: "Какие основные составляющие счастья? и приведи пример"

Я: Так и будем друг другу вопросы задавать) Или начнем искать основные составляющие счастья и вместе с ними пределы ?

Она: я думаю, мы просто закончим дискуссию. пока

Я: Думаешь одно , делаешь другое )

Она: то есть?? моё 1е сообщение было всего лишь ответом на твоё, не более.

Я: то есть ? мое 1 сообщение было моим первым сообщением) Ты на меня накинулась как на врага народа. Если бы я тебя случайно встретил на улице а не тут в контакте, реакция у тебя была бы другая)

Она: ааааааааааа.. хватит мне зубы заговаривать

Я: Всему виной виртуальное общение, холодными буквами можно написать что угодно. Я не сторонник долгих переписок. Мы конечно и дальше можем тролить друг друга, но мы живём не в контакте а в реальном мире где всё гораздо ярче и интереснее. За чашкой чая или кофе мы бы это обсудили)

Она: думаю, мой мужчина будет против ты играл театре?

Я: Я же на замуж предлагаю ) театр.... было дело . А ты что уже информацию обо мне собираешь ?)

Она: нет, знакомая была свидетельницей нашей переписки и сказала что тебя знает только и всего

Я: Значит ты уже знакомых подключила) Много сейчас народу около монитора сидит ?)

Она: ааааррр. ты невыносим. она давно ушла

Я: оууу , теперь она всем расскажет ) значит нам нужно встретиться где нибудь в сельском кафе подальше от города)

Она: да уж. сделал вывод

(Посмотрел что у неё много видео про фильм мистер и миссис смит)

Я:Уж... где уж?? ,он же безобидный ) Будем как Мистер и Миссис Смит) Сидеть в очках, в самом дальнем коридоре и пить холодный espresso или сидеть без очков , напротив окна и пить горячий cappuccino)

Она: что-то я не помню такой сцены в этом фильме

Я: Так мы 2 часть сделаем она будет начинаться с этой сцены ) пригласим режиссёра, стилистов ,оператора массовки и так там достаточно будет.

Она: как бы лихо себя бредом питтом представил\

Я: Актёрский состав поменялся , Анджелину Джоли тоже убрали. Тяжело тебе наверно живется , ещё не одного позитивного слова от тебя не увидел.

Она: ага, невероятно тяжко. как-то не чу4вствую себя свободно с не знакомыми мне людьми.

Я: Решим эту проблему, познакомимся в любом людном месте ) И сразу я от тебя услышу позитивные слова и настроение)

Она: почему тебя так тянет со мной познакомиться? или ты тренируешь свою оригинальность для чего-то глобального?

Я: За счастье всегда приходиться бороться, а жизнь такая короткая штука что иногда удивляешься. Я творческая натура и смотрю на мир по-другому, разум ведь ничего не ограничивает) Мой ответ тебя в тупик поставил ?

Она: скажем так, да. просто не вижу связь с моим вопросом и твоим утверждением про счастье

Я: Странный вопрос.. почему так тянет ? Я же не виноват что другие отваливают от твоего , я телефон не даю и в интернете не знакомлюсь.

Она: "Я же не виноват что другие отваливают от твоего" что ты имел в виду?

Я: Твоих слов: Я в интернете не знакомлюсь, я телефоны не даю , я не разговариваю позитивно с незнакомыми людьми )

Она: аааааа.. вон нон чё

Я: Оу.. Ты незнакомого человека в друзья добавила , как так ?)) или это "Да" на мое предложение начать снимать 2 часть "Мистер и Миссис Смит" ?

Она: ты просто добился своего - сумел заинтересовать. так что там с пределами?

Я: А что с ними ?) Грамотно ты уходишь от ответа )

Она: хочешь жить - умей вертеться)как говорится

Я: Кстати , в сценарии Мистер и Миссис Смит 2 после сцены в кафе была сцена с пределами, решали их вместе )

Она: оооох как ты хорошо придумал) успеем разыграть до завтра?

Я: Оператор ушел, гримёры и визажисты на концерте, звукач на второй работе сейчас, а массовка дома. Неужели так срочно )

Она: ну контрольная в среду. я же говорила

гадский рабочий состав

Я: Главные актёры всегда готовы) Разве "скоро" и "среда" одно и тоже ??))

Она: это подразумевалось)

Я:Ну раз в среду контрольная ... завтра будем готовиться и к контрольной и к съемкам , часов в 7 вечера будет в самый раз)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.................................

Автор, исправь абзацы и оформи нормально.

Тебе не лень было печатать эту хрень?? Я единственное , чего не могу понять... Что ты хочешь этим показать??? Получить одобрение , как 99% этого форума?? "Power Ranger(могучий рейнджер) ты так остроумно провернул это знакомство!!! Ты крут!!"

Тебе не лень было печатать эту хрень?? Я единственное , чего не могу понять... Что ты хочешь этим показать??? Получить одобрение , как 99% этого форума?? "Power Ranger(могучий рейнджер) ты так остроумно провернул это знакомство!!! Ты крут!!"

Это раздел филдрепорт о знакомствах , почитай что тут пишут .

достал уже интернет дрочь в контакте или где ты там общался

Если не интересно зачем читать ? но если внимательно почитаешь то увидишь что не только контакт есть , да и контакт для меня это не панацея это первые знакомства в интернете, раньше я вообще этот ресурс презирал.

Ranger, а ты единственный представитель сильного пола в своей группе по аэробике?)

Нас двое )

Автор, прочти название раздела и правила раздела.

Если будет много лишнего в теме, не касающегося этого раздела, получишь варн, а тему закрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...