Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто посмотрите.

ArtKiev

Рекомендованные сообщения

Я создавал такую же темму на др. форуме так меня там тоже не поддержали. Полагаю что у них уже сложился стереотип о пикапе.

Хотя я сгладил "острые углы" в их представлении пикапа, общая оценка у них была примерно такой "пикап-плохо".

Сори Екслпрорер глючит, дублирует сообщения млин.

Два форума: (где какой догадаться не сложно)

На первом - парни которым не дают

На втором - парни которым дают

Кто круче)))

а зачем вообще рекламировать пикап? кому надо сами все найдут а рекламировать это среди долбоебов не стоит а то еще придут и сюда.

Во-во, мы же не ради других здесь, а ради себя. Если они плохо к пикапу относятся - это их проблемы.

И если они сюда не будут заглядывать, нам же лучше. Баба с возу...

Вы не видели какая реакция возникла по поводу пикапа на одном из женских форумов...меня чуть не закидали тухлыми яйцами прямо через монитор.

тоже не понимаю зачем рекламировать...

через пару лет пикаперов больше чем обычных ребят будет....

ладно основатели на этом деньги делают..а вы то чего?

автор просто хотел тамошним людям открыть глаза. Объяснить, что кроме качалки есть еще куча жизненных удовольствий. Но там тяжелый случай, все ужасно запущено, так что получилось это плохо...

С того форума:

"Да потому что это билдерский сайт, а как уже было сказанно в других топиках бодибилдинг и так придает Сверхуверенность в себе, куда там жалким дрыщам пикаперам, которые не имея ни нормальной фигуры ни языка чтобы поговорить, выдумают "МЕТОДИКИ" - бред."

Гыыыы! ))) Знал бы он реальную сторону вопроса - загрустил бы. )

Отвлеченно: бодибилдинг очень фиговое средство для развития уверенности в себе. У меня друг сейчас качается, а внутри остался все такой же... Для девочек ведь мускулы - просто неплохой бонус. А излишнее внимание к бодибилдингу так и вовсе некоторых (многих?) отталкивает.

У каждого своё мнение)))))

Точнее не у каждого а у группы людей сидящих в том форуме))))))

Так что пёс с ними))) Доказывать им это пагубноё дело

то ЖЕНЁК- меня терзают смутные сомненья... Не с тобой ли мы спорили на том форуме о право-лево руких автомобилях? Ты это или не ты? Или просто однофамилец-одноименец?

отписался я там.

Вобще можете не соглашаться, но ББ и пикап чем-то сродни.

Да хотябы тем, что основная цель того и того :

получить позитифф - я занимаюсь и тем и тем, и без этих форумов занимался. Многие, что там сидят, ради этого самого пикапа, только "телом" ББ и занимаются. Это явно видно из сообщений типа

"Я набрал в весе и мне пох на баб, они сами ко мне подходить начали" - в чем я сомневаюсь вобще говоря.

Многие не понимают, что это лишь 10% (если не меньше) успеха.

Вобщем немного по другому рассуждают и все. Может когда-нибудь "гора сама пойдет к Магомеду"(во всех смыслах :)).

Дело в другом. Если ты пикапер - снимай девочек. Но не стоит кричать на право и на лево, что ты самый крутой мужик, который любую девку трахнет. (Кстати, везде и думают, что пикаперы именно такие).

Да нет там много хороших, нормальных людей, просто не могу понять почему многие, там так критикуют пикап??? Просто почему???

- Отвечаю почему Арт. Потмоу что каждый думает что он лучше других. Так природа придумала. Потому и ответы такие. Человеку не знающему пикап тоже дают. Но только дают, потому что он качок и красивый и т.п. и т.д. А пикап само слово - цеплять - на мой манер - это наука научиться брать самому.

Я тоже был пионером. Не уверенным, одевался как попало (Я это признаю), и пля просто мечтал когда же мне дадут, давали но не так часто как этого бы хотелось, словив дод - понял что надо подниматься и в этом вопросе, и за последние пол года я круто поменялся. А эти качки они уверены в том что главное это умение дать в дыню. Согласен и это надо. Но это не тоже не главное. Какой толк от того, что чувак выше от меня на пол головы и шире в плечах, устапает мне дорогу когда я иду, когда он ен выдерживает моего взгляда. Хотя сам думаю при возможности записаться в качалку.

Девочка та, та что там писала - дура. Потому что от меня НЛП она не услышит. Она просто почувствует - что ВОТ, ЭТО ОН, ТОТ САМЫЙ. А если это будет пионер который прочитал Медисона - то ему конечно же здец (из личного моего опыту).

Вот тебе там написали:

есть украинская поговорка, которая уже была в какой-то степени высказанна: "Як що сучка не захоче – то кобель не вскоче."

- И правильно написали, но понимают они это не до конца. Потому что я хер подойду к девочке от которой не словил ССС. А нафик мне тратить ресурс то ? ) Чтобы потом спать с бревнышком, пусть и сипатишным ? ДАвить её сошлом ? Чтобы она начала играть ? И завышать свою значимость ? Можно, но нужно ли, это зависит от ситуации.

"чем больше я станавлюсь, чем выше мой результат тем больше я забиваю на баб, по одной простой причине - они сами начинают подходить и интересоваться мной"

- Это писали дрочеры. Нормальные от 7 и выше к ним не когда не подойдут!

Вот сечас имею девушку с которой втречаюсь уже долго. и могу сказать што ниразу не изменил

- Потому что на крючке. И боиться потерять. А с последнего что не разу не измеил я вообще лежал под столом, так как он, то и изменить не сможет. Если его не снимут.

подойти и сказать просто "можно с вами познакомиться"

- а вот этот чувак, вообще не разу не подходил в поле. У него обширный круг друзей и мир он видит в розовом свете. Потому что после слова ЛОПАТА ему все дают.

Пикап - это и значит - соблазнить и выебать на разок.

- вот этот пусть покурит матючасть пикапа что б не пи*деть. больше диаметра своего бицепса.

А я пикаперство не приемлю категорически. Из морально-этических соображений и не только. Стараюсь не знакомиться на улицах.

Скучно все это, неспортивно как-то. Одно дело использовать технику пикапа редко и потом поддерживать с девушкой длительные отношения...А менять девушек каждую неделю- неправильно, аморально.

- ДРОЧИ ДАЛЬШЕ !

Я просто думаю, что нормальных девушек таким образом не достанешь. Они на такие "уловки" не ведуццо, и посылают гламурных пикаперов нахер.

- А ты хоть видел это при*урок что б так рассуждать ? НЕТ ? ТАК ЧЕ ТЫ ЯЗЫКОМ ФИКНБ НЕСЕШЬ !

Bizon писал там про розу из морозильника.

- Так вот Зверь лесной слушай сюда, не надо епать себе мозги очень крутыми крышесносами. Иногда хватает одной розы из салфетки, и девочка запомнит не объём твоего бицепса на всю жизнь а именно эту нестандартность. Хот яроза из салфетки это уже банально.

тут уже для каждого наступает своя истина. Лично для меня познакомиться с девушкой на улице не проблема, если она действительно мне понравилась - тут вообще ничего трудного нет, вроде. Это раз.

- не разу этот чувачок не подходил в поле.

- Передай им ссылку на этот топ. Захотят продолжить, или оспорить, зарегаюсь там ;)

хотя я сам )

я читаю этот форум с прошлой осени. меня зацепила психологическая сторона пикапа в первую очередь,

тоже говорила про пикап своим друзьям-подругам, но очень мало кто заинтересовался.

я считаю, что это просто для людей с определёнными интересами опять же в психологическом аспекте. могу совершенно уверенно сказать, что если была бы парнем, была бы пикапером :)

короче, там, на качковском форуме, тема закрыта нах! Пока не передрались!

S@disto, переубеждать их бесполезно, у качков самомнение очень повышенное, поэтому для них существует 2 мнения- МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ! Так что не стоит тратить на них ресурсы...

Отбивался ты достойно! :)

На самом деле на том форуме люди в какой-то степени правы, что здесь сидят де*илы. Я под де*илами подразумеваю людей, которые целыми днями сидят здесь на форуме и нифига не делают, а строят из себя таких умных, просто пипец, критикуют остальных и т.д. Так что чуваки занимайтесь делом ;)

ШРЕК

хыхы. Да проще паренной репы ) На самом деле тему я хотел закрыть. То, что ты видел был стёб, закрученный в разрывы шаблонов. Причем из тех ребят не которые уже читают эту тему. А некоторые даже будут читать пикап.

Я ответил на все их вопросы. А они даже на половину моих не смогли +) Причем сами перлись с моих ответов. И многие признали это для себя, ясно что призновать, нет не поражение, а ту грязь которую они лили не кто не будет, в той ветке. А вот в своей голове - признают. Поймут. Должны понять, если хотят идти вперёд.

Marika

Да я даже больше заметил. Есть те, которые такие же самые, но поскольку они не фика вообще не шарят. То и делают что создают посты типа "я сижу на форуме и отсылаю всех умных в лес, и буду заниматься этим дальше" с метосообщением "почему я так не могу". Но кто-то сидит дома, а кто работает без выходных. Но они находят силы, спать по 5 часов, а поздно вечером еще и хорошо отдыхать. Не надо искать заусеницу в чужом глазу - не видя бревна в своём.

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4491

Может я что-то не то писал. Не знаю, почему так?

Блин там могут рассуждать о чем хотят, ты просто тупо суди по результатам, после знакомтсва с пикапом у меня прошел год, и общения с девушками происходит совсем на другом уровне.....

блин жаль я гулять ушел - столько интересного там можно было откоментировать. Шреку респект за способность сочитать ;)

Качки они такие(бывалые качки). Некоторые себя ведут как "пуп земли русской". К нам в зал ходит один такой дядя - ппц просто невозможно общаться, в разговоре, да и во взгляде читается:

"ты пионер, а я тут такой сякой, гуру-кач" :lol::lol::lol:

Садисто - ты с ними там примерно также себя вел :huh:

Слова не рулят, рулят мозги ;) о как! :D

вот так, из-за некоторых не особо одаренных индивидуумов, складывается впечатление обо всех качках!

Среди качков не все дебилы, поверьте! Просто одни с пеной у рта доказывали, что пикап- это плохо, а другие просто тактично промолчали...

Так что про всех, пожалуйста, не надо...

ухх...все прочитал:)

2 Садисто, ну что прикольно, но если честно ты переборщил со стебом.поменьше к словам цепляться надо было,имхо, но все равно прикольно, +1:)

2всем

Вы все еще не умеете стебаться?тогда идите на форум качков!:)

Дарвин - делит живые организмы на классы

Маркс - разчленил электорат по социальным уровням

Интернет - разводит людей по интересам!

Так было,есть и будет!

З.Ы. мыслю прохавали? о чем я?

вот так, из-за некоторых не особо одаренных индивидуумов, складывается впечатление обо всех качках!

Среди качков не все дебилы, поверьте! Просто одни с пеной у рта доказывали, что пикап- это плохо, а другие просто тактично промолчали...

Так что про всех, пожалуйста, не надо...

имел ввиду именно "качков", именно людей для, которых качалка - это все, и больше в жизни ничего не надо...во всем должна быть гормония...физическое совершенство не дает совершенства духовного, так же и наоборот

имхо пикап стало "модно" критиковать. Так же как петросяна и доказывать обратное бесмысленно,даже если люди сами заходят на подобные сайты и занимаются пикапом, они в лучшем случае тихо скажут что относятся нейтрально......

А про пикаперов - двум друзьям в понедельник говорю "пошли найдем девченок". они мне "да ладно ты даже не подойдешь"

В итоге они сидели на скамейке с формулировкой "у нас и так девченки есть"(оба в доде) а я ходил по улице туда обратно и знакомился. Да меня несколько раз отшили. зато со сколькими познакомился :)

При этом они даже не знает что я занимаюсь пикапом. А знал я одного который кричал,что он великий соблазнитель и кого хочешь уложит в постель , но времени на всяких бл*дей у него нет.Видимо поэтому я его ниразу не видел с девушкой ;)

Как раз второй вариант большинство людей и подразумевают под словом "пикапер"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...