Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто посмотрите.

ArtKiev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да нет там много хороших, нормальных людей, просто не могу понять почему многие, там так критикуют пикап??? Просто почему???

Опубликовано:

они просто завидуют тому что есть люди у которых все с девками получается, а они неудачники у которых нихрена не получается... вот.

Опубликовано:

Я создавал такую же темму на др. форуме так меня там тоже не поддержали. Полагаю что у них уже сложился стереотип о пикапе.

Хотя я сгладил "острые углы" в их представлении пикапа, общая оценка у них была примерно такой "пикап-плохо".

Опубликовано:
Сори Екслпрорер глючит, дублирует сообщения млин.

Два форума: (где какой догадаться не сложно)

На первом - парни которым не дают

На втором - парни которым дают

Кто круче)))

Опубликовано:

да-да... огорчают меня слова там услышанные... :( решил на нашем городском форуме создать похожую темку, поглядим кто что скажет :)

Опубликовано:

а зачем вообще рекламировать пикап? кому надо сами все найдут а рекламировать это среди долбоебов не стоит а то еще придут и сюда.

Опубликовано:
а зачем вообще рекламировать пикап? кому надо сами все найдут а рекламировать это среди долбоебов не стоит а то еще придут и сюда.

Во-во, мы же не ради других здесь, а ради себя. Если они плохо к пикапу относятся - это их проблемы.

И если они сюда не будут заглядывать, нам же лучше. Баба с возу...

Опубликовано:

тоже не понимаю зачем рекламировать...

через пару лет пикаперов больше чем обычных ребят будет....

ладно основатели на этом деньги делают..а вы то чего?

Опубликовано:

автор просто хотел тамошним людям открыть глаза. Объяснить, что кроме качалки есть еще куча жизненных удовольствий. Но там тяжелый случай, все ужасно запущено, так что получилось это плохо...

Опубликовано:

С того форума:

"Да потому что это билдерский сайт, а как уже было сказанно в других топиках бодибилдинг и так придает Сверхуверенность в себе, куда там жалким дрыщам пикаперам, которые не имея ни нормальной фигуры ни языка чтобы поговорить, выдумают "МЕТОДИКИ" - бред."

Гыыыы! ))) Знал бы он реальную сторону вопроса - загрустил бы. )

Отвлеченно: бодибилдинг очень фиговое средство для развития уверенности в себе. У меня друг сейчас качается, а внутри остался все такой же... Для девочек ведь мускулы - просто неплохой бонус. А излишнее внимание к бодибилдингу так и вовсе некоторых (многих?) отталкивает.

Опубликовано:

У каждого своё мнение)))))

Точнее не у каждого а у группы людей сидящих в том форуме))))))

Так что пёс с ними))) Доказывать им это пагубноё дело

Опубликовано:

то ЖЕНЁК- меня терзают смутные сомненья... Не с тобой ли мы спорили на том форуме о право-лево руких автомобилях? Ты это или не ты? Или просто однофамилец-одноименец?

Опубликовано:

отписался я там.

Вобще можете не соглашаться, но ББ и пикап чем-то сродни.

Да хотябы тем, что основная цель того и того :

получить позитифф - я занимаюсь и тем и тем, и без этих форумов занимался. Многие, что там сидят, ради этого самого пикапа, только "телом" ББ и занимаются. Это явно видно из сообщений типа

"Я набрал в весе и мне пох на баб, они сами ко мне подходить начали" - в чем я сомневаюсь вобще говоря.

Многие не понимают, что это лишь 10% (если не меньше) успеха.

Вобщем немного по другому рассуждают и все. Может когда-нибудь "гора сама пойдет к Магомеду"(во всех смыслах :)).

Опубликовано:

Дело в другом. Если ты пикапер - снимай девочек. Но не стоит кричать на право и на лево, что ты самый крутой мужик, который любую девку трахнет. (Кстати, везде и думают, что пикаперы именно такие).

Опубликовано:

Да нет там много хороших, нормальных людей, просто не могу понять почему многие, там так критикуют пикап??? Просто почему???

- Отвечаю почему Арт. Потмоу что каждый думает что он лучше других. Так природа придумала. Потому и ответы такие. Человеку не знающему пикап тоже дают. Но только дают, потому что он качок и красивый и т.п. и т.д. А пикап само слово - цеплять - на мой манер - это наука научиться брать самому.

Я тоже был пионером. Не уверенным, одевался как попало (Я это признаю), и пля просто мечтал когда же мне дадут, давали но не так часто как этого бы хотелось, словив дод - понял что надо подниматься и в этом вопросе, и за последние пол года я круто поменялся. А эти качки они уверены в том что главное это умение дать в дыню. Согласен и это надо. Но это не тоже не главное. Какой толк от того, что чувак выше от меня на пол головы и шире в плечах, устапает мне дорогу когда я иду, когда он ен выдерживает моего взгляда. Хотя сам думаю при возможности записаться в качалку.

Девочка та, та что там писала - дура. Потому что от меня НЛП она не услышит. Она просто почувствует - что ВОТ, ЭТО ОН, ТОТ САМЫЙ. А если это будет пионер который прочитал Медисона - то ему конечно же здец (из личного моего опыту).

Вот тебе там написали:

есть украинская поговорка, которая уже была в какой-то степени высказанна: "Як що сучка не захоче – то кобель не вскоче."

- И правильно написали, но понимают они это не до конца. Потому что я хер подойду к девочке от которой не словил ССС. А нафик мне тратить ресурс то ? ) Чтобы потом спать с бревнышком, пусть и сипатишным ? ДАвить её сошлом ? Чтобы она начала играть ? И завышать свою значимость ? Можно, но нужно ли, это зависит от ситуации.

"чем больше я станавлюсь, чем выше мой результат тем больше я забиваю на баб, по одной простой причине - они сами начинают подходить и интересоваться мной"

- Это писали дрочеры. Нормальные от 7 и выше к ним не когда не подойдут!

Вот сечас имею девушку с которой втречаюсь уже долго. и могу сказать што ниразу не изменил

- Потому что на крючке. И боиться потерять. А с последнего что не разу не измеил я вообще лежал под столом, так как он, то и изменить не сможет. Если его не снимут.

подойти и сказать просто "можно с вами познакомиться"

- а вот этот чувак, вообще не разу не подходил в поле. У него обширный круг друзей и мир он видит в розовом свете. Потому что после слова ЛОПАТА ему все дают.

Пикап - это и значит - соблазнить и выебать на разок.

- вот этот пусть покурит матючасть пикапа что б не пи*деть. больше диаметра своего бицепса.

А я пикаперство не приемлю категорически. Из морально-этических соображений и не только. Стараюсь не знакомиться на улицах.

Скучно все это, неспортивно как-то. Одно дело использовать технику пикапа редко и потом поддерживать с девушкой длительные отношения...А менять девушек каждую неделю- неправильно, аморально.

- ДРОЧИ ДАЛЬШЕ !

Я просто думаю, что нормальных девушек таким образом не достанешь. Они на такие "уловки" не ведуццо, и посылают гламурных пикаперов нахер.

- А ты хоть видел это при*урок что б так рассуждать ? НЕТ ? ТАК ЧЕ ТЫ ЯЗЫКОМ ФИКНБ НЕСЕШЬ !

Bizon писал там про розу из морозильника.

- Так вот Зверь лесной слушай сюда, не надо епать себе мозги очень крутыми крышесносами. Иногда хватает одной розы из салфетки, и девочка запомнит не объём твоего бицепса на всю жизнь а именно эту нестандартность. Хот яроза из салфетки это уже банально.

тут уже для каждого наступает своя истина. Лично для меня познакомиться с девушкой на улице не проблема, если она действительно мне понравилась - тут вообще ничего трудного нет, вроде. Это раз.

- не разу этот чувачок не подходил в поле.

- Передай им ссылку на этот топ. Захотят продолжить, или оспорить, зарегаюсь там ;)

хотя я сам )

Опубликовано:

я читаю этот форум с прошлой осени. меня зацепила психологическая сторона пикапа в первую очередь,

тоже говорила про пикап своим друзьям-подругам, но очень мало кто заинтересовался.

я считаю, что это просто для людей с определёнными интересами опять же в психологическом аспекте. могу совершенно уверенно сказать, что если была бы парнем, была бы пикапером :)

Опубликовано:

короче, там, на качковском форуме, тема закрыта нах! Пока не передрались!

S@disto, переубеждать их бесполезно, у качков самомнение очень повышенное, поэтому для них существует 2 мнения- МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ! Так что не стоит тратить на них ресурсы...

Отбивался ты достойно! :)

Опубликовано:

На самом деле на том форуме люди в какой-то степени правы, что здесь сидят де*илы. Я под де*илами подразумеваю людей, которые целыми днями сидят здесь на форуме и нифига не делают, а строят из себя таких умных, просто пипец, критикуют остальных и т.д. Так что чуваки занимайтесь делом ;)

Опубликовано:

ШРЕК

хыхы. Да проще паренной репы ) На самом деле тему я хотел закрыть. То, что ты видел был стёб, закрученный в разрывы шаблонов. Причем из тех ребят не которые уже читают эту тему. А некоторые даже будут читать пикап.

Я ответил на все их вопросы. А они даже на половину моих не смогли +) Причем сами перлись с моих ответов. И многие признали это для себя, ясно что призновать, нет не поражение, а ту грязь которую они лили не кто не будет, в той ветке. А вот в своей голове - признают. Поймут. Должны понять, если хотят идти вперёд.

Marika

Да я даже больше заметил. Есть те, которые такие же самые, но поскольку они не фика вообще не шарят. То и делают что создают посты типа "я сижу на форуме и отсылаю всех умных в лес, и буду заниматься этим дальше" с метосообщением "почему я так не могу". Но кто-то сидит дома, а кто работает без выходных. Но они находят силы, спать по 5 часов, а поздно вечером еще и хорошо отдыхать. Не надо искать заусеницу в чужом глазу - не видя бревна в своём.

Опубликовано:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4491

Может я что-то не то писал. Не знаю, почему так?

Блин там могут рассуждать о чем хотят, ты просто тупо суди по результатам, после знакомтсва с пикапом у меня прошел год, и общения с девушками происходит совсем на другом уровне.....

Опубликовано:

блин жаль я гулять ушел - столько интересного там можно было откоментировать. Шреку респект за способность сочитать ;)

Качки они такие(бывалые качки). Некоторые себя ведут как "пуп земли русской". К нам в зал ходит один такой дядя - ппц просто невозможно общаться, в разговоре, да и во взгляде читается:

"ты пионер, а я тут такой сякой, гуру-кач" :lol::lol::lol:

Садисто - ты с ними там примерно также себя вел :huh:

Слова не рулят, рулят мозги ;) о как! :D

Опубликовано:

Садисто отжог! Качки - это клево, но с соображалкой у них туго, самое умное что пришло в голову - послать найух :) ну хоть это догадались :)

Опубликовано:

вот так, из-за некоторых не особо одаренных индивидуумов, складывается впечатление обо всех качках!

Среди качков не все дебилы, поверьте! Просто одни с пеной у рта доказывали, что пикап- это плохо, а другие просто тактично промолчали...

Так что про всех, пожалуйста, не надо...

Опубликовано:

ухх...все прочитал:)

2 Садисто, ну что прикольно, но если честно ты переборщил со стебом.поменьше к словам цепляться надо было,имхо, но все равно прикольно, +1:)

2всем

Вы все еще не умеете стебаться?тогда идите на форум качков!:)

Опубликовано:

Дарвин - делит живые организмы на классы

Маркс - разчленил электорат по социальным уровням

Интернет - разводит людей по интересам!

Так было,есть и будет!

З.Ы. мыслю прохавали? о чем я?

Опубликовано:
вот так, из-за некоторых не особо одаренных индивидуумов, складывается впечатление обо всех качках!

Среди качков не все дебилы, поверьте! Просто одни с пеной у рта доказывали, что пикап- это плохо, а другие просто тактично промолчали...

Так что про всех, пожалуйста, не надо...

имел ввиду именно "качков", именно людей для, которых качалка - это все, и больше в жизни ничего не надо...во всем должна быть гормония...физическое совершенство не дает совершенства духовного, так же и наоборот

Опубликовано:

имхо пикап стало "модно" критиковать. Так же как петросяна и доказывать обратное бесмысленно,даже если люди сами заходят на подобные сайты и занимаются пикапом, они в лучшем случае тихо скажут что относятся нейтрально......

А про пикаперов - двум друзьям в понедельник говорю "пошли найдем девченок". они мне "да ладно ты даже не подойдешь"

В итоге они сидели на скамейке с формулировкой "у нас и так девченки есть"(оба в доде) а я ходил по улице туда обратно и знакомился. Да меня несколько раз отшили. зато со сколькими познакомился :)

При этом они даже не знает что я занимаюсь пикапом. А знал я одного который кричал,что он великий соблазнитель и кого хочешь уложит в постель , но времени на всяких бл*дей у него нет.Видимо поэтому я его ниразу не видел с девушкой ;)

Как раз второй вариант большинство людей и подразумевают под словом "пикапер"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...