Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Зовут меня Илья. Не знаю зачем зарегистрировался и создал эту тему, наверное, чтобы было проще все перенести и понять наконец что мне делать. Мне 21 год. Около 3х лет назад на тематическом форуме общался с девушкой, перешли на личную переписку (она в другом городе за 300км), ну и поехал к ней в гости (она младше меня на 3 года), возникли чувства, в общем влюбились. Ну на расстоянии это всегда сложно. Я к ней ездил 1-2 раза в месяц, остальное время все звонки, скайп, ася, смс и очень много. В общем к сути. Она ко мне все 2 года относилась очень хорошо, ни разу не услышал от неё плохого слова. А вот меня поглотили бытовые проблемы, я все думал как заработать денег, чтобы жить вместе, чтобы переехать к ней и из-за всех этих трудностей мог на ней срываться, нагрубить, она плакала из-за этого, переживала все в себе, но мне ничего не говорила. Я дурак в общем. Но её чувства стали остывать и полтора месяца назад она сообщила, что нам надо расстаться, я был против, поступал как ТФН, но к ней не приехал (т.к. лежал в больнице (ничего серьезного, но долго) ). В общем к ней там проявил знаки внимания паренек и она теперь с ним. Говорит что любит его, а меня уже нет. Хотя первое время сомневалась быть с ним или остаться со мной. Я поступал как неудачник, плакал ей в трубку, в общем полная жопа, говорил что должна дать мне шанс, давил. И как прочитал тут вызвал Комплекс вины. она меня и оттолкнула со всем, говорит, что если хочу быть другом, то да, если нет, то никакого вообще общения. э

Я блин не могу уже, у меня в голове ад какой-то, не знаю что мне делать, 24 часа думаю о ней и не могу избавиться никак от этих мыслей. Никогда в жизни так плохо себя не чувствовал. Хотел с ней не общаться хотя бы некоторое время, но держался максимум 2 дня и срывался. Я её люблю, по крайне мере мне так кажется. Вот что мне делать? Как это пережить? Можно ли её вернуть? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию, если что надо дополнить, то спрашивайте. Так же нужна поддержка. В общем, советуйте как и что делать. Читал этот форум неделю последнюю, прежде чем решил зарегистрироваться.

PS Название темы не содержательное. Прошу поменять модераторов на "Ушла девушка"

Ей 18, через 2 недели будет 19. Она хорошая, скромная девочка, не знаю как описать её тип. Тихоня, очень впечатлительная.

PSS Вот блин, мне 22, а не 21, бывает )))

Изменено пользователем Ilya Yesman (история изменений)

Тебе надо прокачаться

С этой уже никак ничего не будет, ты ей показался другом, который плачет в трубку

Поэтому начинай с 0 в поле

Навестить в больницу ты не приехал зря. Сложилось впечатление, что для тебя это не важно.... Не думаю, что когда она лежала в больнице, ей казалось, что это ничего серьезного, как ты изволил выразиться.

Подозреваю, что новый МЧ проявил участие, в отличие от тебя, чем сразу накинул себе баллов. Плюс он живет с ней в одном городе, они имеют возможность общаться часто.

Долгосрочные отношения на расстояние - это анреал! 3 года за 300 км!!! Это очень долго, а молодость проходит.... даже при самой большой любви в ваших отношениях очевидно не видеала она перспективы. Еще 3 года ждать, пока ты начнешь зарабатывать деньги на отдельное желье, чтобы забрать её к себе жить или приехать к ней в город. К чему шли ваши отношения, вы хоть раз это обсуждали? Какие были планы и были ли они вообще?

Вопрос следующий! Важный! У вас секс-то был? Ты как-то деликатно об этом умолчал и сложилось впечатление, что у вас были исключительно платонические отношения, что пугает.

Сам считаешь почему так произошло? Что было не так в ваших отношения, по каким прчинам она ушла?

Автор! Понимаю! Неприятно! НО!!!

Есть 2 варианта:

1. Продолжать дальше издеваться над собой, распускать сопли, жить в надеждах, звонить ей и т.д. и в итоге ни к чему не прийти, усугубить ситуацию и потерять все шансы ее возврата и своего роста.

2. Отрезать эту ситуацию для себя. Сложно, но возможно. Прояви свой мужской характер для себя. Начни делать все по другому, все противоположное тому чем ты занимался после расставания(нытье, сопли, звонки и т.д.) Начни заниматься собой. В этом случае начнешь расти, успокоишься, найдешь замену своей ненаглядной, а там глядишь и пинговать начнет, поменяетесь ролями.

Что выбираем?

Выберешь 1 вариант. Нет смысла сюда писать. Так как все бессмысленно будет.

Выберешь 2 вариант. Начни изучать факи и делай то что пишут! Тогда все получится у тебя!

Навестить в больницу ты не приехал зря. Сложилось впечатление, что для тебя это не важно.... Не думаю, что когда она лежала в больнице, ей казалось, что это ничего серьезного, как ты изволил выразиться.

Подозреваю, что новый МЧ проявил участие, в отличие от тебя, чем сразу накинул себе баллов. Плюс он живет с ней в одном городе, они имеют возможность общаться часто.

Долгосрочные отношения на расстояние - это анреал! 3 года за 300 км!!! Это очень долго, а молодость проходит.... даже при самой большой любви в ваших отношениях очевидно не видеала она перспективы. Еще 3 года ждать, пока ты начнешь зарабатывать деньги на отдельное желье, чтобы забрать её к себе жить или приехать к ней в город. К чему шли ваши отношения, вы хоть раз это обсуждали? Какие были планы и были ли они вообще?

Вопрос следующий! Важный! У вас секс-то был? Ты как-то деликатно об этом умолчал и сложилось впечатление, что у вас были исключительно платонические отношения, что пугает.

Сам считаешь почему так произошло? Что было не так в ваших отношения, по каким причинам она ушла?

В больнице лежал я, когда она сообщила о том, что уходит.

Отношения конечно сложные, любовь сильная была, вместе мы с ней 2 года, а не 3. Общаться начали около 3х лет назад. Я собирался в течении полу года-года переезжать к ней, т.к. уже начали появляться более-менее приемлемые деньги. Обсуждали, думали о себе в будущем, как о семье. Планов точных не строили, но надеялись, что я переду жить к ней в Город.

Секс был при каждой встрече. Когда я к ней приехал она была девочкой, пару встреч были просто ласки, а потом уже секс. Она была девственницей.

Ушла потому что я слишком быстро ушел в быт, мог срываться на ней из-за бытовых проблем, критиковать её, в общем обращался почти как с своей собственностью. И мне казалось что все ОК, ведь она никогда не устраивала скандалы, ссоры, не выражала недовольство, а переживала все в себе в одиночестве.

Max-sliM, я хочу жить дальше хорошо и полноценно! Конечно лучше с ней, но блин, хоть как, но жить счастливо, а не в этом аду, что сейчас твориться со мной.И готов делать все как надо, вы советуйте что делать и поддержите меня, если не сложно. Факи я читал, но там столько всего, что я все запутался. В общем тема эта для мотивации и действий. Что делать? И как делать? Потерялся совсем.

Вообще мне нравиться с ней даже просто общаться, так что я бы хотел 2 пути:

1. Вернуть её (предпочтительней)

2. Забыть её как любимую, найти себе новую девушку и общаться с бывшей просто как с другом (менее предпочтительный вариант).

Ну и это мои первые серьезные отношения, не изменял ей, вообще на других внимания не обращал, так что опыта общения с другими девушками ноль, конечно были до неё, но когда это было :) Возможно это тоже дает на то состояние, в котором я сейчас нахожусь, мол сравнивать особо не с чем. Стараюсь думать рационально, но слабо сейчас получается :)

Я ей кстати в подарок на день рождения книгу купил, уже давно, а день рождения через 2 недели. Хотелось бы все же подарить. Стоит ли? Если буду дарить, то не при личной встрече,а по почте.

Скажи пожалуйста:

Как ты думаешь??? Если бы ты мог соблазнить любую девушку, которую захотел, ты бы создал эту тему, да и вообще ёь бы себе и ей мозги эти 3 года, безостановочно заблуждаясь, что она единственная???

Вариант ДА: ТЫ НЕ АДЕКВАТЕН, ЛЕЧИСЬ....

Вариант НЕТ: Развивайся, работай над собой... Знакомься с другими, ходи на свидания, соблазняй... Ты зациклен на ней, на девушке которая в 300 километрах от тебя просто от отсутствия возможности ДРУГИХ девушек...

Может тебе станет понятнее....

У тебя есть тарелка с супом, рядом с ним лежит вилка....

Ложки лежат почему то на самой верхней полке шкафа, и ты думаешь что не можешь их достать и начинаешь есть суп вилкой, не догадываясь подставить стул, и выбрать из десятка ложек, ту, которой тебе будет действительно удобно и приятно наслаждаться вкусом маминого домашнего супчика....

Что делать? И как делать? Потерялся совсем.

В сторону ОЖП делать ИГНОР! Начнешь делать ИГНОР и выдерживать откаты, почувствуешь силу. Почувствуешь что можешь и больше. Больше значит избавиться от откатов, с холодной головой вспоминать о ней, общаться и трахаться с другими девочками. Меняй свою жизнь. Займись этим бытом про который ты говоришь в одиночку, ставь цели. Не хватает денег? Вот и одна из целей, зарабатывать больше. Нет машины? Еще одна цель, заработать на машину. Выглядишь не айс? Тебе в плюс еще одна цель: Изменение имиджа, ухаживание за собой, спорт.

Уйдешь с головой в достижения целей, то эта ситуация покажется не адом, а моментом в жизни, который помог тебе вырасти. Первое время не оставляй себе свободного времени. Соберись. Понял?

Вообще мне нравиться с ней даже просто общаться

А ты пробовал с другими? С первой не понравиться с 10 будет интересней чем с бывшей.

2. Забыть её как любимую, найти себе новую девушку и общаться с бывшей просто как с другом

Начинаешь правильно мыслить.

Ну и это мои первые серьезные отношения, не изменял ей, вообще на других внимания не обращал

Еще одна цель тебе же в плюс: Научиться соблазнять красивых девушек, почувствовать вкус секса с другими

Возможно это тоже дает на то состояние, в котором я сейчас нахожусь, мол сравнивать особо не с чем.

Есть сдвиги, опять правильно мыслишь.

. Хотелось бы все же подарить. Стоит ли? Если буду дарить, то не при личной встрече,а по почте.

НЕТ.

Она же тебе сказала

что если хочу быть другом, то да, если нет, то никакого вообще общения.

Отправишь подарок, покажешь что хочешь быть другом и ждешь когда она натрахается с другим.

Хочешь быть таким другом? Ведь не хочешь...!?

Не отправишь, не напишешь, не позвонишь в этот день, тогда она задумается. Подумает что нашел девушку лучше, даже типа и не вспомнил.

Покажешь первый раз что ты не тюфяк - придаст той силы про которую я тебе писал выше.

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
Покажешь первый раз что ты не тюфяк

Нах*я кому-то что-то показывать, быть проще чем казаться.... Надо сначала в голове порядок навести, и жить своей новой жизнью... Если нужно будет она всё сама поймёт, но на этот момент он будет решать что с ней делать....

Понял что игнор, вопрос в том насколько долго её в игнор? Никак нельзя о себе напоминать?

Пока слабо получается у меня погружаться в дела, т.к. в голове сидит пока только она и все мои попытки выгнать её оттуда тщетны. Мучает жесткий откат. Про книгу в подарок: я ей как бы уже успел пообещать её подарить, не знаю позволит мне совесть не подарить её, как бы "мужик сказал - мужик сделал".

Ну и я же уже ляпнул ей до того как попал на это форум что мол "Ок, друзья, так друзья", пытался даже с ней общаться как с другом, но всегда все переходило на наши отношения, чем я её от себя и еще дальше отталкивал. Тюфяком я не был особо, это она в меня вкладывала весь своей ресурс, делала подарки стоимостью больше чем её стипендия, а я в ответ давал в разы меньше и еще мог дерьмом приукрасить все это. В общем вел себя как её собственник, мол куда она от меня то денется. Вот и получил то, что получил. В упор не видел того что близок к ДОДу, уже наверное пару месяцев. Она видно просто не решалась отправить в ДОД или думала что может я стану с ней вести себя по другому, а тут появился мальчик, который начал проявлять к ней знаки внимания и, как я понял, послужил последним толчком к ДОДу.

С другими общаться пробовал, но все "не то пальто", а тут так попало замечательно, фигура конечно у неё далека от модельной, но вот лицо, им я мог любоваться часами, можно сказать, что я его считаю идеальным. Она по сути еще ребенок, которой нужно было больше давать романтики, защиты и внимания, я же всего этого давал ей мало, т.к. не знал что да как и с чем едят отношения, ведь опыта не было. А понял уже все это только после того, как все уже произошло.

Читаю сейчас "Женщина. Учебник для мужчин". Познакомился на днях с девушкой, гулял пару раз с ней, но вот пока она почему-то меня не привлекает, нету интереса, башка забита бывшей и все тут. Ну и поскольку ничего с этой девушкой ( с которой недавно познакомился) не хочу, то и использовал её как свободные уши, просто рассказал что во мне твориться чтобы полегчало.

Как по мне иногда бывшей надо напоминать как-то о себе, но чтобы это было ей приятно, а не отталкивало меня, т.к. ей именно этого от меня и не хватало. В общем, вы тут ребята опытнее, рассудите что да как.

Исключать возможность её вернуть я пока не хочу, хоть и понимаю, что шансов очень мало. Хочу пробовать работать параллельно над возможностью её возврата и своим совершенствованием и поиском новой ОЖП. Как думаете, реально так?

PS Какое-то тупое правило на форуме "3 сообщения в сутки для новичков"

Скажу я вам ребята, что приди я на это форум месяцами 2-3мя раньше, я бы её удержал, но я опоздал. Сейчас я уже достаточно изменился в плане понимания что да как и как надо с ней обходиться, но в голову то ей это не вобьешь просто так :)

Я знаю что бывшая читает мой ЖЖ, по крайне мере читала еще неделю назад, пока я не устроил последний вынос мозга ей по поводу что она не дала мне шанс))) Но возможно все ещё ЖЖ читает, может туда писать надо в каком-то определенном ключе, чтобы как-то это на неё влияло?

ты не хочешь никого слушать....

ты постоянно говоришь о том, как ты виноват в вашем разрыве....

зачем она тебе???

что ты от неё хочешь???

Я просто написал свои косяки в отношениях, я придерживаюсь мнения, что всегда виноваты двое ;)

Я хочу от неё детей ))) Мне подходит очень её характер, взгляды и прочее )

Я понимаю, что сейчас ничего не вернуть, а шанс может быть только через некоторое время и я к тому времени может уже ничего и не захочу, но это будет потом. А пока конечно хочется быть с ней. Может это просто я потерял зону комфорта или хз что . Пока прикидываю грубый план такой:

1. Самосовершенствование, исправление всех косяков из-за которых мы расстались, чтобы если и не вернуть её, то избежать подобного в будущем.

2. Поиск новых людей (не только девушек, но и просто друзей, всякие новые контакты).

3. Попытка вернуть её (если захочу конечно или это будет реально)

4. Если её не вернуть или я этого не захочу, то новые ЛТР с подходящей девушкой.

Теперь надо понять и определиться как каждый из этих пунктов воплотить в реальность.

я бы исключил пункт номер 3 из твоего коварного плана....

не завышай значимость этой девочки....

ты развиваться будешь не ради неё....

она ещё должна будет заслужить общение с тобой...

вернёмся к метафоре из моего первого поста в этой теме....

так вот ты с упорством барана продолжаешь пытаться кушать суп вилкой.... перестань это делать.... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Тимус, скажем переехать к ней в город в случае чего в ближайшее время для меня уже не будет проблемой, так что отношения бы выросли из интернет дрочева. Если, конечно, ты это имеешь в виду. Да и были у меня девушки до неё, но ничего серьезного не выходила, максимум через 3 недели я отправлял их в ДОД и шел по жизни дальше с улыбкой в 32 зуба. А вот с ней вышло так ))) Так что я особо и не завышаю её значимость. Просто на данный момент она та, с кем мне было максимально комфортно. Естественно, если я встречу девушку, с которой мне будет более комфортно, то я БОЖП скажу с улыбкой "Живи счастливо, не забывай предохраняться!". Ну и останусь действительно френдс онли.

Ясен пень, что развиваться я буду ради себя прежде всего, живу то я прежде всего ради себя :)

Не, название темы правильное, не надо менять )

Книжки начал читать это гуд, давай развивайся.. Через полгода будешь смеятся, что гонял 600км чтоб кинуть палку

было:

а я в ответ давал в разы меньше и еще мог дерьмом приукрасить все это.
мог на ней срываться, нагрубить

стало:

Я хочу от неё детей ))) Мне подходит очень её характер, взгляды и прочее )
Просто на данный момент она та, с кем мне было максимально комфортно

Так вот сразу изменился вектор твоего отношения к ней? ДОД творит чудеса с ТФН-ами.

Синдром защемления во всей красе. Цели у тебя кривые. Не взлетит.

Ребята, это я! Извиняюсь за мультиаккаунтинг.

Мегавольт, надеюсь ты прав.

Эквити, понимаю что звучит парадоксально, но это не вектор поменялся, а было так всегда, сама я натура вспыльчивая, а грузило много бытовых проблем. Вот я с ней общаюсь все ок-ок, но сплю по пару часов в сутки, вечно в делах и тут происходит серьезный эмоциональный срыв и именно на ней, на следующий день я общаюсь с ней как обычно. Вот такие вот дела.

Если цели кривые, то пожалуйста подкорректируй их, скажи какие надо.

Я узнал, что она сейчас действительно счастлива с новым мальчиком и пока у них все хорошо. Так что, как бы не было мне больно, я её хочу отпустить и не пытаться возвращать. Хочу просто остаться другом. Нужен ли теперь игнор или нет? Если нужен то для чего и насколько долго? Может просто сейчас сказать ей "Будь счастлива! Давай будем друзьями" и начать общаться в дружеском ключе?

В топку, я ей уже сказал, что ДОД так ДОД. Так что цели:

1. Выйти из этого говеного состояния

2. Самосовершенствование

3. Знакомства

4. ЛТР с новой девочкой.

Ребята, поспешил и тупанул :( Я еще в неадеквате пока полном. Так что мыслить мне пока нельзя в этом направлении. Все сделал еще хуже. Так что ни одного телодвежения без ваших советов или одобрения. Говорите в общем что делать, а то сам только хуже делаю.

Вкратце напишу что произошло. Я ей написал мол будь счастлива. потом пошел разговор, который скатился до ТФНской хрени с моей стороны. И в конце я написал, что не могу пока с ней общаться, если захочет поговорить или соскучиться пусть пишет или звонит. Вот такая вот фигня.

Изменено пользователем ilya_grodno (история изменений)

Зато на собственном опыте убедился, что быть друзьями с бывшей не сможешь.

Теперь только тотальный игнор.

В топку, я ей уже сказал, что ДОД так ДОД. Так что цели:

1. Выйти из этого говеного состояния

2. Самосовершенствование

3. Знакомства

4. ЛТР с новой девочкой.

лютуешь.....

Ребята, поспешил и тупанул

Ничего страшного.... забудь о ней и об этом тупняке...

Начинай притворять свой план в жизнь...

И ещё раз удачи... главное чтобы тебе во все моменты было комфортно и нравилось то, что ты делаешь... иначе зачем это всё, правда???

Жук, ну да, убедился, только я думаю друзьями мы сможем быть, только надо сначала мне понизить её значимость путем половой е...ли с другими самками и, наверное, новым ЛТРом.

Тимус, лютую в хорошем смысле? ))

Стараюсь притворять свой план в жизнь. Вчера гулял со знакомой, которую видел пару раз и то давно. Как провел - захотел поцеловать и поцеловал )) Поцелуй был без ответа, но это пофиг, я же почву для него не подготавливал. Весь сок в том, что я не стал ломаться мол да я же это или то, а почувствовал, что хочу поцеловать и поцеловал. Настоящий АЛЬФА делает то, что хочет :D

Сегодня ходил с девочкой в театр, пытался кинестетить, но получил не самую приятную реакцию, когда иногда трогал негатива не было, а вот когда взял её за руку, когда спускались по ступенькам, чтобы мол не упала ненароком, руку убрала со словами " Не бойся, не упаду". Потом что-то села мне на уши со своими планами про то, что ей нужен муж и сильная опора и как муж должен крепко стоять на ногах, чтобы обеспечивать жену и прочее. Прямо все желание отбило с ней что-то делать, так и сморозил и не понял как перевести этот разговор в другое русло. В общем натупил много, да и театр не самое лучшее место, ну а что делать, билеты то давно есть, не пропадать же добру. Опыта нету, что поделать )

Какие у кого советы будут?

Тимус, да, главное чтобы было комфортно и делать все ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО, с этим не поспоришь ;)

Ну и до меня дошло наконец на 100%, что даже если БОЖП и вернется, то только после того, как я её выкину из головы и перестану о ней думать и тогда я буду рулить уже ситуацией. А бегать за ней.... чем быстрее догоняешь, тем быстрее убегают.

И еще что я понял, главное не ныть! Никому не ныть и себе не ныть, чем больше ноешь, тем хреновей. Настраиваться надо уметь

Уфффф, какие жесткие откаты на работе. Получается так, что я на работе особо делами не занят и лезут в голову всякие мысли. Еле держусь, прямо жопа какая-то, предчувствие что сейчас вообще разревусь. Сижу и сдерживаю себя чтобы ей не написать или не позвонить и не наговорить всякой чуши.... Пойду, наверное, в поликлинику запишусь на прием к психологу, пусть про помогают выходить из этой ситуации.

Вот тебе денег девать некуда.

Друзей что ли не осталось? Открывай записную книжку и обзванивай всех, кого больше года не видел.

Уфффф, какие жесткие откаты на работе. Получается так, что я на работе особо делами не занят и лезут в голову всякие мысли. Еле держусь, прямо жопа какая-то, предчувствие что сейчас вообще разревусь. Сижу и сдерживаю себя чтобы ей не написать или не позвонить и не наговорить всякой чуши.... Пойду, наверное, в поликлинику запишусь на прием к психологу, пусть про помогают выходить из этой ситуации.

Лютуешь в хорошем смысле периодически....

А деньги и время, которые ты приготовил на психолога лучше потратить на поход в хороший клуб...

Набирайся опыта...

Глядишь может и fast seduction с какой нибудь красоткой получится, после парочки таких вылазок, дерзай....

Можешь почитать книги "по теме" Возьми того же Форса или Красочкина, но сильно не заморачивайся...

Выкинь ты наконец из головы свою старую девочку...

Начни новую жизнь, играй в новую игру...

Изменено пользователем timus0511 (история изменений)

Ребят, опять сорвался и наТФНил ей сейчас :( Плин, я тряпка! Обещаю вам, что первый с ней не свяжусь, пока она со мной не свяжется или пока не смогу относиться к ней как к другу.

Нам то этого не жарко, не холодно....

Нам можешь вообще ничего не обещать...

Тебе дают советы, ты всё равно делаешь глупости...

Вопрос:

Нах*я ты создал тему и просишь у нас помощи???

Я понимаю что вам не жарко и не холодно, но если я пообещал, то значит у меня выше теперь порог ответственности. Да я не хочу делать глупости, просто мозг словно отключается. Буду стараться держаться. Клубы я кстати не люблю, да и у нас в городе они не айс )

Срываться он будет еще недели три-месяц, когда поймет, что это не действует (реально поймет), то уже будет предусмотрительнее. Далее, с пониманием того что смс ками и созвонами загоняет себя в еще большую попу, окончательно прекратит общение. Потом поймет, что нужно как то жить дальше и с осознанием этого будет знакомиться и встречаться с другими ОЖП, а как только будет что-то хотя бы намечаться в плане ЛТР, он забудит свою ситуацию с БОЖП как страшный сон. Далее, с другими отношениями и , неконтактируя с БОЖП, она вероятнее всего всплывет как американская субмарина.

Ситуация буквально копия моей...крепись мужик, все пройдет если сможешь побороть свои приступы "любви". Меня в такой ситуации занятия спортом выручали, до сих пор воюю с собой на тему якобы любви к своей бывшей. Каким же дураком я был месяц назад. У меня только расстояние в 4 раза больше было! Удачи тебе, попробуй физические нагрузки тяжелые, очень помогает.

Изменено пользователем eisenmann (история изменений)

Ребят, срываться уже не буду, ибо заблочил все что можно с моей стороны, сказав "Аревуар, родная, захочешь что, сама свяжешься" )) Спасибо за поддержку )

Кстати о спорте. возобновляю походы в бассейн после некоторого перерыва )

Изменено пользователем ilya_grodno (история изменений)

Я в своей ситуации просто без слов исчез, игнор - это высшая степень презрения на мой взгляд,ты еще 100 раз поменяешь свою точку зрения думается мне.А мне еще секс-онли предлогала БОЖП, отказался, так как не считаю нужным более присутствие ее в моей жизни, на родной стороне проще девочку найти;)

Изменено пользователем eisenmann (история изменений)

Дружище, да у меня любовь была серьезная, как мне кажется. Но вот я пока держусь и ни пишу, не звоню ей, хотя все мысли пока заняты только её, не могу думать ни о чем другом, даже если делом занят каким-то, то все равно в мыслях она, разговариваю с друзьями и думаю о ней. Вот такой капец твориться. Может поделитесь ребят опытом и расскажите через какое время обычно перестают хоть на время думать о бывшей. А то пока ни то что знакомиться, а просто смотреть в сторону других не могу. Вот такие дела.

Я тоже думаю, что надо новую девочку тут, но пока могу думать только о бывшей. Вот беда :(

Уже почти 2 месяца прошло с момента расставания.

И это, БОЖП читает мой ЖЖ, это хорошо или плохо? То есть, то что я пишу в ЖЖ, который она читает это пофиг? Не противоречит игнору? )

Мозги не травмируй себе....

Занимайся делами лучше, чем по Жжшечкам гонять и думать о том, что она о них подумает....

Ты часто употребляешь слово "ОНА" в своих предложениях...

Прошла неделя с момента создания темы, ты до сих пор кушаешь суп грёбаной вилкой....

Понижай значимость.....

месяц выдержки, потом уже адекватные мысли возможно будут, преживай, держись как мужик....алкоголя 0% самое главное...последствия стандартные иначе будут)))

Автор, поскольку жопа у тебя вместо головы, и тебя это не устраивает, это уже достойно уважения.

Смотри теперь, что я предлагаю - все, что ты хочешь сделать по отношению к твоей бывшей девочке-тихоне - это по-любому лажа.

Делай это.

Это не важно.

ТФНь.

Только деньги не трать и здоровье, а так - херачь по полной.

Так быстрее поймешь, что все.

Ты все равно не сдержишься без постоянного контроля.

Научиться игнору сложнее, чем научиться не гадить в памперсы.

А эту девочку ты все равно просрал.

Игнор, это для настоящих мужчин.

Если это тебя задело, то вперед, докажи, кто ты есть.

Для справки - игнор, это игнор.

Если ты не ешь картофель, то не надо ему звонить и думать о нем.

Ребят, алкоголь это не для меня.

Я стараюсь держаться, не звоню, не пишу, ничего не делаю по отношению к ней. Тяжело конечно, такое уродское чувство сдавленности в груди, мысли часто лезут в голову, пытаюсь отогнать, читаю книги. Хреново конечно, но я должен выдержать, своими соплями только отлаживаю на время то, что происходит сейчас и время своего выздоровления. Раньше сядешь - раньше выйдешь. :)

Игнор сегодня не вышел, получил сообщение о том, что у неё умер друг, похороны были :( Вот такие дела, не смог проигнорировать такое чисто по человечески :(

Просто знай: каждый контакт с ней обнуляет все твое выздоровление. Ты каждый раз будешь возвращаться к "11 Ноябрь 2011 - 18:28". Каждый раз. Каждый раз будешь начинать именно с этого времени и ты никак не ускоришь это время.

Не существует игнора на "сегодня" или на "завтра".

Изменено пользователем ov3rkast (история изменений)

Мне как-то уже получше. Возвращаю старые знакомства, то да се. Хочу спросить, может у кого есть книга "Любимые бывшими не бывают"? Скиньте, а, интересно почитать :)

Так что ребят, есть у кого эта книга? ))

Чувствую себя уже получше, конечно накатывает бывает сильно, но уже могу почти полноценно жить ))

Хотя иногда ловлю себя на мысли, что бывает жду от неё "пинга".

Игнор пока держу, первый выходить на связь не собираюсь, до моих новых ЛТР то точно.

Молодец... теперь дуй на улицы, ТЦ, и прочие места скопления прелестных, очаровательных незнакомок....

Знакомься....

И ответь на вопрос:

Если бы ты мог соблазнить почти любую девушку, которую захотел бы, ты бы стал бегать за своей бывшей???

Варианты:

ДА.... Ты не адэкват!!!! лечись....

НЕТ..... Вот видишь, дружище, всё дело в тебе и в твоём предстоящем развитии... Зачастую парни зацикливаются на одной девушке только потому, что не могут даже подойти и познакомиться с другими....(уже молчу про соблазнение и ЛТР)

Всё зависит только от тебя....

РАЗВИВАЙСЯ, ЗНАКОМЬСЯ, СОБЛАЗНЯЙ, ЖИВИ СВОЕЙ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ....

А одним только чтением книг по теме тут не обойтись....

PS.... надеюсь ты понял что значимость твоей бывшей упадёт до уровня плинтуса, когда ты начнёшь соблазнять других....

Удачи, друг мой!!!!!!!!!!!!

Кончено память о хороших моментах с бывшей хочет сказать "ДА", но скорее всего мой ответ "НЕТ", она упрыгала к другому, так что не я точно должен бегать за ней.

Стараюсь ) Достал из-под дивана гантели, хочу вернуть немного форму ) Повышает самооценку. Времени в будние нету вообще, так что жду субботы и пойду гулять по городу, сделав глубокий выдох, учиться знакомиться с девчонками :)

Но все же книжечку хотелось бы, практика практикой, но и теорию тоже знать надо :)

PS Надо выгнать из головы парочку тараканов )))

Ты вообще в жизни никому ничего не должен....

Не ищи отговорки, чтобы не пойти сегодня....

Ты обязан даже самую минусовую ситуацию для знакомства пытаться вывести в плюс....

Пример:

На улице испортилась погода!!!

"Никого на улице нет, все куда-то делись" скажешь ты....

Я скажу " На улице никого нет, наверняка все незнакомочки разбежались по кафешкам.... зайду ка я, попью чайку или кофе, пообщаюсь с ними"

Чувствуешь разницу????

Да и вообще ты можешь знакомиться везде... Не обязательно выходить из дома именно с целью ВВП и скакать как горный сайгак в поисках юбок....

Знакомься на ходу, не пропускай девушек, которые тебе действительно нравятся....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 167

Вот так они отнесутся в реальности

2. 479

Уходить, решать?

3. 479

Уходить, решать?

4. 479

Уходить, решать?

5. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...