Перейти к публикации
пикап.Форум

Уже кругом голова.... выручайте советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка которая очень нравится, плотно в голове засела. Встречались в школе пару месяцев ничего серьзного, потом разбежались, пару лет общались привет пока пока привет. Последние месяца 2-3 начали очень плотно общаться, типо друзья. Гуляем по несколько раз в неделю как с моими друзьяями так и в двоём. Бывает делает неоднозначные намеки, но близко к себе не подпускает. Самое паганое что у меня начинается к ней влечение и она об этом догадывается. , пару раз доходило до разговоров о наших отношениях, но она утверждает что это плохая идея, Но всё продолжает со мной тепло общаться, переодически в кино ходим да в кафешки. А главное она ждёт парня из армии.

В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю, кто-то один всегда любит в этой ситуации видимо я ... Вот хочу узнать у ассов отношений если ли варианты развития данной ситуации, лично у меня уже мысли появились, что лучше рубить сейчас всё на корню пока поуши не влюбился!

по форуму порылся похожишь тем не нашел, думаю подобные вопросы были уже, Сильно не ругайте :huh:

Опубликовано:

пару раз доходило до разговоров о наших отношениях, но она утверждает что это плохая идея

если есть возможность опиши поподробнее этот разговор , а то может и правда пора сливать воду

Опубликовано:

Говорила что ждёт парня из армии и думает что отношения это не очень хорошая идея. При мне редко говорит о своем парне который в армии, но среди других часто о нём разговаривает. Переодически сама зовёт гулять, чуствую что старается меня под себя подмять

Опубликовано:

Парень в армии-ты игрушка.

Так же ты в глубоком ДОДе (ДОД-Давай Останемся Друзьями), как из него выйти читай на форуме, подробный фак есть, но терзают сомнения меня смутные что выйдет из затеи этой хорошее что то. Другую лучше найди)

Good like and have fun

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...