Перейти к публикации
пикап.Форум

Клеится парикмехер армянка. Как познакомиться?

ppsbkwmcrs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня был особенный день. Снег выпал, настроение просто взлетело, появились планы, желания, стремления. Пошел в парикмахерскую стричься. Я наверное от хорошего настроения расслабился и потерял комплексы. Со мной заговорила девушка парикмахер (4-5/10), на вид 23-29 лет,высокая,очень темный цвет кожи. Сначала говорили про стрижку, затем про погоду, Армению, национальные темы. Говорила она, я с огромным трудом пытался поддержать разговор. Затем она перестала говорить, так прошло минут 5, затем она снова заговорила, я опять поддерживал как мог. Затем она перестала говорить до конца сеанса стрижки. Я сидел и комплексовал, меня посещали тоскливые мысли, что если я не заговорю, если не приглашу ее то шанс упущен.

1) Вопрос который меня мучает всю жизнь. Это была элементарная общительность (нормальное отношение к клиенту) или она ко мне клеялась?

2) Может прийти к ней и вызвать на разговор? Или подождать 3 месяца и придти стричься снова ?

P.S

Дело в том что стричься я хожу редко (в целях экономии денег и времени, да и просто лень) и хожу только в одну парикмахерскую уже где-то 2-3 года. Ходить стричься стараюсь 1 раз в 2-4 месяца. Мне самому интересно что будет дальше, ведь через 3-4 месяца я приду снова и стричь меня будет та девушка (с большей вероятностью).

PP.S

Я видел ее всего 2 раза. В первый раз мы молчали, правда я был тупым, молчаливым, жутко закомплексованным, боялся сидеть в парикмахерсокм кресле, боялся большого зеркала, музыки из магнитофона, парикмехера, боялся рыгнуть, пукнуть, был в страхе и на нервах, в общем перечислять мои страхи дальше нет смысла, т.к их очень много и они очень жуткие.

Опубликовано:

да что ж за день такой? что ни тема,то треш))))

Согласен, *бануться можно, как вообще можно такие темы создавать тупые.

Закрыто, пока просто предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...