Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшие и их подруги

tatsu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю типичная для многих людей ситуация после отношений с девушками. В правилах хорошего тона есть такая пометка что ненужные отношения желательно утилизировать, т.е сделать так чтобы не ты бросил девушку а она тебя. или расстаться с ней так чтобы она не начала фанатично бегать за тобой, мало ли чего она натворит.

Что же происходит на практике. Если секс был то после разрыва отношений девушке становиться обидно что она встречалась с таким уродом (да, именно так ведь пока ты был для нее парнем козлом и она больше всего нуждалась в тебе ты был для нее ангелком, а вот когда интерес подорван то ты просто какойто урод и ей становиться непонятно что она вообще в тебе нашла).

Все мы знаем что главная психическая поддержка у девушек идет от ее подруг, именно девушки обажают по 3 часа в день вися с подругой на телефоне перемывать косточки всем своим бывшим и несбывшимся, именно подруги поддерживают их и именно они им внушают какие они красивые, милые, хорошие, и что все мужики просто моральные уроды они тоже внушают.

В результате разрыва отношений с утилизацией (не в свою пользу) мы имеем массу гемора. Она больше не уважает тебя как самца. Ее подруги которым она все рассказала теперь тоже в твою сторону даже не посмотрят. А если таких подруг было много, и ты со многими мутил, когото трахнул а когото так просто поиграли в чувства чтобы произвести впечатления мачо на остальных, они же тогда начинают мстить тебя. Именно так случилось пол года назад в моей жизни. Ситуация когда ты играешь уже не один на один, а ситуация когда против тебя играет порядка 30 женских умов более или менее желающих тебе отомстить. Еще хуже то что все люди земли знакомы через 5 человек друг с другом. Думаете это не так? нет! это еще ближе! Как часто когда ты знакомишься с новой девушкой она оказывается тебя уже знает, или имеет пару подруг которые тебя знают и в лучшем случае эти подруги не лучшие иначе раскрутить на секс может просто не получиться. Так бывало и в моем случае когда две девушки которые меня желали вдруг неожиданно начали терять интерес. А всегото... Просто одна знакомая которой я отказал детектед за промывкой мозгов. Почему же она так разозлилась? Стиль подонок с моей стороны - карма с ее стороныю. Чтож справедливо.

А теперь давайте вспомним тех кто послушнее любящего пса бегает за нами и страдает. Да именно тех кого мы жестоко киданули и они одержимы нами. Те слово плохого не скажут, те всем своим подругам будут доказывать что ты лучше всех так что даже подруги тобой заинтересуются. Для вида начнут звонить и выносить мозг почему ты так плохо обращаешься с моей подругой но на самом деле им это даже интересно, ведь именно о тобой дышет ее подруга, именно ты лучший парень в мире для нее, так почему для нее а не для меня думает она. Да и вспомните как поступают сами девушки? Им нет дело до утилизации. Одна сучка на пару лет подсадила меня на себя так и не отдавшись, а ведь с этого все начиналось. Вот так они поступают, и нам никто не помешает ответить тем же. Пацаны, создавать врагов или рабов выбирать вам! Третьего я не видел.

Опубликовано:

Создавать рабов? ну-ну. Я лично вижу очень сильно ущемленное самолюбие автора, маленький круг общения, который мешает искать девушек в разных сферах, а сосредоточенность в поиске девушек в окружении бывших, попытка стать об'ектом вожделения всех девушек и везде и синдром защепления яиц.

ЗЫ можно трахать всех и вся и не быть при этом чмом, который делает сознательно другим больно, ИМХО

Опубликовано:

а если она будет говорить своим подругам что ты не бросил её, а у тебя маленький член?

Так которая жить без тебя не может так не сделает

Опубликовано:

Создавать рабов? ну-ну. Я лично вижу очень сильно ущемленное самолюбие автора, маленький круг общения, который мешает искать девушек в разных сферах, а сосредоточенность в поиске девушек в окружении бывших, попытка стать об'ектом вожделения всех девушек и везде и синдром защепления яиц.

ЗЫ можно трахать всех и вся и не быть при этом чмом, который делает сознательно другим больно, ИМХО

В коечем ты права, я до сих пор зависим от ресурса при подходах и не могу полностью расслабиться и не в мегаполисе к сожалению рожден. Но ведь с таким же успехом я тоже могу тоже перейти на личности и описать твой психологический портрет, но мне нет дела до тебя, как понимаю тебя так обижали, остается лишь ненависть к таким, да? Знаю да, наверное нет таких людей кому бы не делали больно, тем более из тех кто сидит на этом форуме. Пикап это не наш выбор это последствие очевидной ситуации.

Опубликовано:

Бла-бла-бла... Ни о чем тема. Учимся не только вываливать свой бред на форум, но и формулировать вопросы.

Закрыто за отсутствием формулировки темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...