Перейти к публикации
пикап.Форум

есть парень, но есть и я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. мне 19, ей 17. есть парень. Живем в одной общаге. Видимся как получится.

С момента знакомства я почти сразу ей понравился, что было довольно заметно. Гуляли вместе в компании друзей. Фоткались, веселились. Потаскал на руках маленько. После оживлённой прогулки пошли к ней в комнату всей толпой. Там общение стало более менее интимным. Сделала мне массаж. Моя реакция на него была типа "сейчас в кровать кочну". Ей вроде бы понравилось. Прошло несколько дней, пришел к ней ночевать. Отнеслась она к этому как то по дружески. Т.е. пофиг, ночуй. Пришел поздно и она почти спала. Сама дверь мне открыла и я за ней в её кровать прыгнул. Правда не приставал, так приобнял. Говорю типа если будешь приставать, то пойду ночевать на соседнюю кровать, она такая пощекотала меня с намеком "ну вот, я пристаю". Лежал, обнимал её со спины. Начал покусывать и посасывать ей мочку ушка и она тут вставляет что то типа "щас я походу без ушей останусь, оль, я к тебе" и идет к подружке на кровать. Ладно, думаю, надо будет, придешь. Полежала у подружки, потом пришла с ней и начали меня выгонять, шутливо так и все таки выгнали на пустую кровать. Ночь так и прошла.

Хеллоин. Меня накрасили как вампира шлюху. Пришел к ним, посидел. Начал уходить, предложила пофоткаться. Ну попозировали немножко, поиграли в страсть. При чем реально страстно так обнимались и тискались, если надо, фотку покажу в личку. Начал уделять внимание подружке (специально естессно), та говорит типа че ты у меня его забираешь и дернула меня. Я грю о да, подеритесь за меня) В общем пофоткались, я пошел к себе.

В следующий раз пришли к ним с моим другом. Она с ним на ноуте в кс сидела играла, пищала, визжала и.т.п. Потом позвала к себе на кровать, пофоткались опять. Обещала сделать массаж, но там мне надо было уйти на мужское крыло, и спасибо вахтерше, вернуться на ночь я уже не смог.

Ездили вместе в торговый цент с ее подругами выбирать всякие шапки сапоги итп. Время провели весело, но особой тяги ко мне не увидел. Пофиг. Приехали в общагу. Это последняя наша встреча, но о ней по подробнее далее.

Парень. У нее есть парень и я везде вижу подтверждение того, что она его мощно любит. У нее на стене висят фотки с ним. Сама она о нем не говорит, если только вскользь. Говорит что у них чертовски офигенный секс. Вообще на темы секса со своим парнем она со мной говорит открыто. Чувствую себя подружкой какой то. В день, когда мы последний раз виделись она должна была поехать к своему парню потрахаться. Когда мы вернулись с торгового центра и сидели в общаге, парень позвонил ей и обломал весь секс, сказав что устал. (!) Тут началась жесть, она ходила и орала на всех, пинала холодильник и вообще впала жестокую раздраженность. Но несмотря на это мы вместе приготовили пожрать и таки пожрали))

Она может сама подойти и обнять. Я могу спокойно потискать её за задницу и никакого негатива не будет. На день рождения поздравила меня, сказала что я плюшевый засранец и чтобы я всегда оставался таким клёвым.

Но все вышесказанное заводит меня в тупик. Она спокойно разговаривает со мной на очень откровенные темы своей интимной жизни, обнимает, делает массаж, кормит, в конце концов не против когда я трогаю её попку. Мне это все создает впечатление подружки.

Цель у меня постоянный секс, может быть отношения. Единственное, что по моему мнению могу сделать в этой ситуации - это засосать пылес засосать её.

Тут я либо потеряю хорошую подругу, либо приобрету отличную любовницу.

Вы что посоветуете?

Опубликовано:

тут 2-ва варианта я вижу:

1-ый Ты просто ей подружка которой позволяет помацать попку и т.д. полежать и т.д.

1(а)Или же у неё парень реальнейший ТФН который не знает что у его девушки ночует парень,они веселяться и мацает попки т.д.

2-ой Это то что у тебя есть шансы на секс-онли или же возможные ЛТР я так вижу в 70% можно сделать.

P.s. Что посоветовать?Если ты её подружка то пропади на недельку,потом вызвони посидеть куда нибудь или сходить 1х1 без кого либо,и трахни её.

А и ещё изменись по отношению к ней,стань более прямым и серьёзным,а не супер подружкой которая посоветует что одеть,пошопиться,просто посоветоваться насчёт подруг и т.д.

Опубликовано:

парень не тфн и дает ей кучу эмоций. а что касается меня, то он просто не в курсе.

принимаются предложения по поводу твоего предложенного 2ого варианта.

а насчет погулять тет а тет, планировал, если поццелуй выйдет успешноо

Опубликовано:

Тогда суди сам девушка хочет и рыбку сьесть и на х№й сесть,любящая девушка своего бы парня проинформировала бы про тебя ему,даже если просто вдруг,а она не проинформировала значет шанс больше по 2-му варианту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...