Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем идти на пикап тренинг?

Don Mako

Рекомендованные сообщения

Всем доброе время суток!

Меня давно волнует вопрос - зачем идти на пикап-тренинг? Я понимаю зачем идти, когда человек о пикапе вообще ничего не знает и хочет, чтобы ему указали путь, дали начальные знания. Но когда ты знаешь на определенном уровне теорию и остается заниматься только практикой, какой смысл идти на тренинг? Ведь тебе все равно придеться самому переступать через свой страх и кроме тебя этого никто не сделает. Просто все пикап-тренинги описываются, как некая волшебная таблетка - заплатил, сходил, получил, проглатил и ты уже гуру соблазнения. Но если человек умеет думать сам, и имеет какой-то жизненный опыт, он же понимает, что такого не бывает. Что если у тебя были проблемы многие годы, то за неделю их не решить. Пока я вижу в пикап-тренингах что-то наподобии сетевого маркетинга, нечто чисто для того чтобы срубить бабло. Я понимаю, конечно, что все эти тренинги не благотворительные организации, но читая их описания и обещаемые результаты, возникает стойкое противное ощущение, как от заголовков книг "Как стать богатым быстро" или "Как стать успешным соблюдая 3-и волшебных правила". У меня у самого пока не очень-то получается и я бы с радостью пошел на тренинг, но есть большие сомнения, о которых я написал выше. Пока мне кажется, что полезнее сходить, скажем, на курсы актерского мастерства, где реально учат управлять своими состояниями.

Отличие обучения на тренинге от самообучения:

1) Отсутствие воды. Тренер дает только нужную, тщательно отобранную информацию. Ее можно найти и в свободном доступе, но отжимать ее от воды адский труд. Зачем тратить время когда все сделано за тебя?

2) Проработка страха подхода в группе. Интересная и действенная штука.

3) Пинки. Волшебные пинки. Прям промеж булок. На порядок облегчают первые подходы.

4) Аура товарищества и дух соперничества. Непередаваемая атмосфера драйва в аудитории. Безумная энергетика. Во время тренинга верил что могу свернуть горы. хотя может это и минус, потом из-за этого откаты ловишь.

5) Качественная и своевременная обратная связь. Пожалуй самое важное.

Автор попробуй сам, все что написано на сайте обалденно работает, просто пока ты будешь думать почему у тебя то или иное не сработало ты потеряешь время, на тренинге твою ситуацию разберут за несколько минут ) все дело в твоем времени и на сколько ты его ценишь)

Отличие обучения на тренинге от самообучения:

1) Отсутствие воды. Тренер дает только нужную, тщательно отобранную информацию. Ее можно найти и в свободном доступе, но отжимать ее от воды адский труд. Зачем тратить время когда все сделано за тебя?

2) Проработка страха подхода в группе. Интересная и действенная штука.

3) Пинки. Волшебные пинки. Прям промеж булок. На порядок облегчают первые подходы.

4) Аура товарищества и дух соперничества. Непередаваемая атмосфера драйва в аудитории. Безумная энергетика. Во время тренинга верил что могу свернуть горы. хотя может это и минус, потом из-за этого откаты ловишь.

5) Качественная и своевременная обратная связь. Пожалуй самое важное.

Хм... в аргументах есть логика, спасибо за пост.

Платишь = делаешь. Не платишь = откладываешь на потом.

Действительно, можно достичь хороших результатов в знакомстве и соблазнении девушек, занимаясь самостоятельно. Но для этого нужно много терпения, выдержки и самодисциплины. У 95% людей настойчивости и настроя не хватит даже на пару месяцев. Тренинг тебе в этом помогает. А так, если ты очень упорный и дисциплинированный - попробуй самостоятельно, может получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...