Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, как вы относитесь к ITшникам? :)

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было бы интересно узнать мнение девушек о разного рода компьютерщиках (программёры, сисадмины и пр. трудяги этой Hi-tech индустрии)

Девушки, кто-нить встречался с "компьютерщиками"? Какие у вас впечатления и пожелания? :)

Опубликовано:

часто это дохлые чахлики с заторможенными действиями...

хотя в мозгах ядерные реакции мыслей.

но также и встречала интересных личностей...

Опубликовано:

работала в окружении 20 ИТшников, превеселый народ!! один был слегка не от мира сего пил из банки заваренную ромашку, а остальные подшучивали, что он как настоящий программист пьет мочу Билла Гейтса, чтобы стать самым крутым программистом, тот всегда сидел в огромных наушниках и "слушал" музыку, как все думали, а не разговоры вокруг ))) я до сих пор незалоченный комп не оставляю, ибо выработалась привычка, если уходили и оставляли свой комп открытым минимум пакости было это экран вверх ногами и мышка прицепленная к чужому компу или взять с десктопа девочку в купальнике пока зевака вышел в туалет, стереть в фотошопе купальник, нарисовать груди и поставить на место...вернулся на рабочее место, а баба уже голая ))

Опубликовано:

Это очень контрастная профессия.

Бывают полнейшие нерды, с длинными ногтями, поношеными свитерами и не ухоженным лохмотьем на голове (как правило админы и эникейщики), так и успешные личности.

Бывают те, у которых хобби поиграть в вов и попить пивка колбаско-патей с пацанами. Бывают те, которые сидят за компом только на работе, а в свободное время ездят в европу на парусную регату. И те-те спокойно могут работать на одной должности в одной фирме.

Многие из них грузят IT-темой не перставая, и живут в этом мире. Есть люди с широким кругозором.

А вообще - это классные ребята, а не дармоеды менеджеры, впаривающие говно =)

Опубликовано:

Девушки АйТишницы тоже бывают)

Это как девушки-физики. Симпатичных 1 на 5, при том, что этих 5 даже нету)))

Опубликовано:

Ну собственно как и парни АйТи-шники) "на любителя"

Опубликовано:

Ну собственно как и парни АйТи-шники) "на любителя"

Не скажи. Это просто мужская профессия.

Опубликовано:

Прийдем к компромиссу. Среди айтишников большинство особей мужского пола и меньшинство женского пола(ато щас парней и девушек напишешь скажут почему про стариков и детей забыл), о гермафродитах и прочих статистика умалчивает.

П.С. А вапще тут девушкам вопросы задают, а вы развели демагогию.

Опубликовано:

Спокойно отношусь, они хотя бы не будут в шоке увидя меня переберающую мелкие детали компа или какой-то странный код)))

это точно так же как и любая другая профессия. Если у человека это только профессия, то он нормальный человек.

А если это уже стиль жизни, то плохо, впрочем как и любая другая деятельность. Если человек этим живет и грезит, то не важно что это компы, физика или хирургический стол.

Учусь в окружении человек 50 таких будущих ITшников и большенство нормальные ребята. (учусь не в окружении 17 летних, а всем на 25).

Опубликовано:

на данный момент вроде состою с таким в отношениях. Нормальный парень. Веселый, умный, симпатишный и ленивый разгильдяй))))))))))). Если н втирать человеку свою мораль и жизненные позиции, то жить можно))))))

Опубликовано:

Слишком старый стереотип. Он уже устарел в реальном мире давно, если учесть ,что это сейчас передовая отрасль и профессия.

Опубликовано:

Учусь в окружении человек 50 таких будущих ITшников и большенство нормальные ребята. (учусь не в окружении 17 летних, а всем на 25).

На заочке небось? :)

Опубликовано:

По этому поводу могу сказать, что в основном это девушки с ярковыраженным логическим складом ума и в данной версии меньше экстравертов

Опубликовано:

По этому поводу могу сказать, что в основном это девушки с ярковыраженным логическим складом ума и в данной версии меньше экстравертов

И сиськи сами экстраверты у них тоже поменьше

Опубликовано:

Девушки, кто-нить встречался с "компьютерщиками"? Какие у вас впечатления и пожелания? :)

встречаюсь каждое утро - каждый вечер расстаюсь)))

милейшие мальчики-"зайчики"

да ладно?

когда вокруг такие одуванчики - чего интровертничать то?

с ними же прикольно!

Опубликовано:

Праведный гнев взыграл! Что значит мальчики-зайчики?

это значит что они очень открытые добрые и милые люди )))

с ними просто общаться, они легко идут на контакт...

а что гнев то вызвало?)))

Опубликовано:

Карамелечка очень хорошо всё разобрала по-полочкам.

Но скажен так. В компании где кроме АйТи-шников есть еще и другие отделы у них обычно "особая слава")

Опубликовано:

А то что НАС (я хоть и инженер, но тоже к intelligence technologies себя причисляю) за зайчиков воспринимают :)

ну те что со мной работают - правда зайчики и лапочки)))

мне сложно их иначе воспринимать: я чуть постарше их и после чисто женского коллектива - контраст впечатляет)))

но это лично мое мнение,

а у парней все в порядке с личной жизнью, половина женаты - вроде как все довольны

не понятно, почему у Автора такой вопрос назрел)))

Опубликовано:

На заочке небось? :)

Нет, на дневном. Тут в 21-22 только начинают учиться.

Карамелечка очень хорошо всё разобрала по-полочкам.

Но скажен так. В компании где кроме АйТи-шников есть еще и другие отделы у них обычно "особая слава")

Есть разные ITшники. Если говорить о тех кто помешан на компах и не видят дальше своего носа, то такое есть везде. Но обычные айтишники, люди с хорошим чувством юмора, в курсе всех технологий, дома забьют не только гвоздь, но и если вдруг у вас перестал работать чайник, то привинтят его к USB и он ведь будет работать :)

Все мы люди, а программист это професия, а не диагноз.

Опубликовано:

А то что НАС (я хоть и инженер, но тоже к intelligence technologies себя причисляю)

не information technologies? не?

Опубликовано:

У того, кто пальцами нашаривал юсб порт на задней стенке компа, проблем с женщинами не будет (с)

Опубликовано:

, но и если вдруг у вас перестал работать чайник, то привинтят его к USB и он ведь будет работать :)

О боже мой, Хомс, как?! У системника ведь мощность 400 - 500 ватт, а у самого маленького чайника - цельных 1000!

У того, кто пальцами нашаривал юсб порт на задней стенке компа, проблем с женщинами не будет (с)

Не так! Тот кто работал на ноутбуке IBM - может показать истиное женщине счастье без труда!

• Советник
Опубликовано:

Я сам, брат, из этих. Но в песне ты не понял, увы... ничего :)

где бы вы все ща были без айтишников?! Или для вас все айтишники - былинные одмины? :)

Опубликовано:

Те ребята, бывают очень интересные и смешные,с чувством юмора у них все в порядке. А еще и из ничего такое могут сделать.

Опубликовано:

Витек, при чем тут вообще деньги?

Дело в том, что с недавнего времени, я работаю в этой сфере. Тут как и везде: свои плюсы, свои минусы. НО: задротов тут хватает и не хотел бы я перенять их образ жизни.

Меня интересует: что привлекает девушек в парнях данной сферы деятельности и что наоборот отталкивает

Опубликовано:

ум и бабло привлекает, а задр*тство отталкивает..

У меня есть знакомый, один из 3-х самых крутых хакеров города. Телок много, но он их боится.

Стоит ему залезть в свой ноутбук, так он творит там такое, что у меня в глазах двоится (а ему всего 18 лет), а как отходит от ноута, ну вообще задр*т с виду.

Хочешь быть нормальным - просто будь им, а не задумывайся.

В моей профессии полно разврата и девушки просто начинают опасаться, даже того же юмора, ибо зачастую столько пошлостей они могут не слышать от обычных парней)).

Опубликовано:

Дело в том, что с недавнего времени, я работаю в этой сфере. Тут как и везде: свои плюсы, свои минусы. НО: задротов тут хватает и не хотел бы я перенять их образ жизни.

А где ты работаешь, если не секрет. Просто любопытствую. У меня на этаже 200 с лишним программистов, задротов - подавляющее меньшинство.

Сказки про особенность поведения программистов и иже с ними - они из того времени, когда для подключения платы к материнке надо было долго изучать мануал и перетыкивать джамперы. Заниматься таким могли далеко не все.

Опубликовано:

это работа.вот и работай.. а образ жизни тут не при чем..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация, в общем-то такая: работаю в этой сфере совсем недавно, сама работа мне очень нравится

НО! Мне не хватает эмоций. Как я уже говорил, народ между собой не особо общается. А если и общается, то нередко это загрузы про серваки и пр. Человек я весьма общительный, легко устанавливаю контакты с людьми. Но я человек разносторонний и не на чем не зацикливаюсь. Свободного времени остается часа 2 в день до сна, при этом ещё и спортом успеваю заниматься. Много на этом форуме написано про самодостаточность, "черпать ресурс из себя". Мне нравится моя жизнь, точнее, её материальная составляющая, но у меня эмоциональный баланс сейчас нарушен. Как не превратиться в задрота?? :blink:

Опубликовано:

ну знаешь на работе " работают " , а не хороводы крутят :D

Я работаю по 14-17 часов в день!!! - и я не задрот :closedeyes: Я наголову отмороженный еб**** :D

Опубликовано:

Я работаю по 14-17 часов в день!!! - и я не задрот :closedeyes: Я наголову отмороженный еб**** :D

ОК, а в свободное время чем занимаешься?

Опубликовано:
Мне нравится моя жизнь, точнее, её материальная составляющая, но у меня эмоциональный баланс сейчас нарушен. Как не превратиться в задрота??

Есть конторы, где айтишники как раз такие как ты описал. Абсолютно без общения. Там нужно создавать среду заново. Сам формируй круг людей, которым будет интересно общаться, как и тебе. Постепенно все втянутся. И втягивай в этот круг другие отделы)

Такое в новых конторах, как правило. Или где неадекватная среда. В целом всё очень весело и эмоционально :)

Опубликовано:

В айтишной сфере есть разные направления-системщики, программисты, аналитики, консультанты, продажники, руководители проектов. Если надоело админить и кодить всегда можно переквалифицироваться в более комфортное направление

Опубликовано:

Было бы интересно узнать мнение девушек о разного рода компьютерщиках (программёры, сисадмины и пр. трудяги этой Hi-tech индустрии)

Не девушка, но скажу.

Там, где я работал средний АйТишник не отличается от других сотрудников... хотя бывают и долбанутые на голову нерды (но и среди других профессий они тоже есть), их я видел всего-лишь двух за всю свою рабочую жизнь.

Опубликовано:

Вообще, я так подумал: вы, ребят, правы - дело не столько в профессии, сколько в образе жизни. Нердов там , конечно, хватает, но лично я НИКАК не могу сидеть целыми днями тухнуть у компа. Меня сейчас реально пропирает на гулянки и занятия спортом - любая система стремится к равновесию. Моя жизнь - тоже система. И уходя с работы, я отключаюсь от всего этого

Но я афигел, когда увидел наших программистов - было такое ощущение, что это высококвалифицированные спецы, а бродяги с улицы, как с той картинки "Will code for Food" :) . Растянутый советский свитер, патлы и грязные туфли им шарма явно не добавляют :ph34r:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошло 2 месяца...

Че-то мне кажется, что самые задротные айтишники - в конторах, где ОДНИ ТОЛЬКО АЙТИШНИКИ...

Красные глаза, неуверенный взгляд, переписки по чату с человеком, сидящим рядом... А девушки... ээх... :ph34r:

Хочу офисных девочек в коротких юбочках и со здоровым чувством юмора!!! :)

Опубликовано:

ОК, а в свободное время чем занимаешься?

Cвободного нет - уж слишком я люблю работу :))))) иной раз забиваю на всякие тусы и иду работать)))))))))

Опубликовано:

Лишь из анекдотов я знаю про АйТишников. нутыпонел.

P.S.: Обязательно плюсану 34 пост, лимит закончился =D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...