Перейти к публикации
пикап.Форум

и снова про значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой пол года.cекса не было.она малолетка,выглядит значительно старше и развитие тоже опережает остальных(очень много взрослых друзей)

факи читал.

Сначала отношений ей было вообще все равно,время уходило у нее на:много друзей+она ведомая у подруги.Потом,сложилось иначе,потихоньку все становилось чуть лучше,она стала время мне уделять,но когда что-то было не так и мы ссорились она врубала/ет просто 0 эмоций и пофигизм ко всему.и я начинаю психовать.

В последние время все выровнялась,она всегда со мной,учимся в колледже одном,но я старше,было почти все здорово,все почти время вместе,ну с подругой она изредка встречалась,а теперь все снова,я пытаюсь больше времени ей уделять,а у нее все не так,видимся все меньше,я уже не знаю как поступить,я бегаю,бегаю,а у нее вечно что-то появляется,и опять мне достается лишь часть её времени.Начинаю ссорится,упрекать,качество этой "части времени" никакая,идем вместе и все равно она чем-то отвлечена ,либо я психую на нее из-за того,что завтра ,послезавтра и тд она снова дробит время...х\

причем такое чувство,что ей особо ничего не надо. - инициативы,вызвонов,встреч 80% от меня.на 1.2.3 месяца и тд. опять же поздравления и крышесносы с меня.

то ли она еще просто не нагулялась ,то ли я для нее мало что значу..

Опубликовано:

Сколько лет то ей???Пол года встречаться и секса нет???Это горячка!!!Ясен пень-ей либо надоело,либо кто то другой появился!!!Нельзя на месте стоять все время...как хочешь можешь изворачиваться,но на секс разведи!А чем больше ты предъявляешь ей притензии и высказываешь свое недовольство,тем больше убиваешь в ней уважение к тебе...ты мужик!!Не надо предъявлять притензии...возьми и проведи с ней время так,чтобы она сама захотела повторить это снова и снова!!

Опубликовано:

Сколько лет то ей???Пол года встречаться и секса нет???Это горячка!!!Ясен пень-ей либо надоело,либо кто то другой появился!!!Нельзя на месте стоять все время...как хочешь можешь изворачиваться,но на секс разведи!А чем больше ты предъявляешь ей притензии и высказываешь свое недовольство,тем больше убиваешь в ней уважение к тебе...ты мужик!!Не надо предъявлять притензии...возьми и проведи с ней время так,чтобы она сама захотела повторить это снова и снова!!

15

а если никак не пойдет с этим то забивать?

делать все что угодно,даже если нечего,но первым не показывать инициативу?

у нее просто приоритеты совсем не такие..

c друзьями она тоже не особо гуляет..и так времени мало..на меня уходит,а в последние время еще и + друзья..так что вот ужаас..щяс на нервах..выходные тоже на половину с ней буду х\

вот завтра я еду по делам она к друзьям..как приеду если позвоню 100% скажет что либо позже либо мне идти до нее..

ваще есть смысл вызвонить первым?

Опубликовано:

Ну для начала прочитай это http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/630 если 15 не спеши-статья за это!Есть много других способов как заинтересовать и сделать так чтоб действительно проводила с тобой время...обнимай целуй ласкай трогай...ты уже заморочелся на ней...и она это очень чувствует,поверь мне...ей от этого тоже не очень комфортно!Короче читай статью и многое почерпнешь!!!

Опубликовано:

Ну для начала прочитай это http://www.pickup.ru...ory/29/post/630 если 15 не спеши-статья за это!Есть много других способов как заинтересовать и сделать так чтоб действительно проводила с тобой время...обнимай целуй ласкай трогай...ты уже заморочелся на ней...и она это очень чувствует,поверь мне...ей от этого тоже не очень комфортно!Короче читай статью и многое почерпнешь!!!

прочитал..да спасибо понимаю,хочется все равно с ней норм отношений,а так получится у меня и пропадет желание с ней быть..тогда какие отношения?

думаю,это из-за ее возраста(хотя парой даже забываюсь.она кажется мне уже большой)..у нее приорететы вообще не такие,я хочу инициативы от нее,чтобы была со мной всегда,главное"Хотела этого"

а когда я добился все же такого..что она со мной то качество как я написал этого было полное Г.

+она никогда не обижается,не ревнует,не психует и тд.

Опубликовано:

Она вобще ничего не понимает в силу своего возраста, а ты не далеко от нее ушел! Ты же тоже в коледже учишся, стало быть такой же малолетка

Не нужны ей по сути отношения, ей важнее казаться крутой и рисоваться перед друзьями. Нужен был бы ты ей, она бы сама за тобой бегала. Малолетки это ой как умеют

Опубликовано:

ап )

вот опять..сегодня виделись совсем не много,встретились(инициатива 50/50)

погуляли крайне мало,она сказала,что на следующий день снова поедет с предками куда-то вечером(да это так..но я она же может отказаться и это на все 100%)...хотя я хоть1 день хотел с ней полностью провести..

я снова психанул..она сказала что и так почти все свое небольшое время со мной...и добавила ..типа вот я разок решила куда-то съездить а ты против и все такое.

она разозлилась и ушла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...