Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор красивого номера билайн

Брюсничка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mts, megafon перестали ловить в моей новостройке, посему сабж.

что для пикапера лучше?

Прямой или кривой?

Если кривой то какие коды?

Какие цифры любят девочки и их комбинации.

Опубликовано:

Удобно когда номер легко запоминается.

Не нужно на этом акцентировать внимание.

Опубликовано:

Удобно, когда девушка его записала в телефон и не трахает себе мозги, какие там цифры, а как все нормальные белые люди просто ищет его в тел. книге.

Опубликовано:

что для пикапера лучше?

Прямой или кривой?

Если б не количество сообщений и плашка, был бы уверен, что прикалывается чувак.

Опубликовано:

это щас серьезно? если с самого начала не задалось, не заинтересовал собой то номер тебя не спасет, если лох по-жизни то до номера не дойдет и останется он у тебя девственнен

Опубликовано:

у мя 8 777 223 224 # легко запонимается ппц :)) да и на глаз забавный

это щас серьезно? если с самого начала не задалось, не заинтересовал собой то номер тебя не спасет, если лох по-жизни то до номера не дойдет и останется он у тебя девственнен

Че за тупизм.... ясное дело, когда заинтересовал !!!

Опубликовано:

все равно не принципиально какой у тебя номер, обычно девушек не возбуждают комбинации цифр, странно что такой вопрос вообще поднят, это всего лишь номер, выделяться не этим надо

Опубликовано:

да никто не комплексует, просто реально хочу понять почему это так важно, это не то что собой представляет человек, хотя, как сказать если так к этому относится.

мне никогда не придет в голову любоваться или восхищаться или проявлять другие эмоции по отношению к набору цифр. Забила в телефон и забыла, либо выбросила и забыла, но так чтобы этот номер снился и преследовал такого не бывало))))))))))

Опубликовано:

Совсем не важно, какой у тебя номер. Пусть он у тебя 89117777777 будет, позвонит ожп и услышит вялый неуверенный голосок... Номер тут не спасёт. Так что не заморачивайся. Я так же переживал по-поводу номера машины, всё хотел себе буквы екх или ккк, когда узнал расценки - успокоился)

Опубликовано:

Я так же переживал по-поводу номера машины, всё хотел себе буквы екх или ккк, когда узнал расценки - успокоился)

Ну с ккк еще понятно. А екх то че за понт? Был у меня когда-то номер е803кх, даже не знал что он модный какой-то.

Опубликовано:

Олололо

-Девушка, давайте знакомиться!

-Отвали козел!

-А у меня номер с 3 5 7 9!

-А меня Маша зовут!

Так чтоли :blink:

Опубликовано:
Какие цифры любят девочки и их комбинации.

Девушки, как вы относитесь к ITшникам?

Девушки, а как вы оцениваете одежду?

Вопрос к девушкам: Секс сразу после клуба

Вопрос к девушкам: способны ли вы на измену?

оно по-ходу

Опубликовано:

Олололо

-Девушка, давайте знакомиться!

-Отвали козел!

-А у меня номер с 3 5 7 9!

....

не забудь под новый номер мобильного подобрать номер машины, ну, знаешь, чтоб подходил :ph34r::):D

Опубликовано:

Удобно, когда девушка его записала в телефон и не трахает себе мозги, какие там цифры, а как все нормальные белые люди просто ищет его в тел. книге.

У вас пропал дух авантюризма!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...