Stinger274 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Я - 23 года, 6/10, были одни серьезные отношения и несколько несерьезных. Однолюб, если влюбляюсь в девушку, то это очень серьезно...Она - 22 года, 7/10 (для меня). По поводу ее отношений не знаю, так как разговоры на тему бывших не люблю. Довольно скромная.Работаем вместе. Она пришла к нам в конце мая. Стали сильно общаться с начала июля. Общение в основном смс, вконтакте (знаю, что дрочь, но так получилось) и немного на работе, но только по рабочим вопросам. В общем два месяца этого дрочева с переписками, попытками вытащить из дома. На них она отшучивалась, что дела, не может - все как обычно. Переписка в основном на позитивным тонах, переписки много. Опущу это все.В середине сентября предложил встречаться... Встретил утром перед работой... цветы... (ну романтик как бы...). Она сказал, что давай сначала пообщаемся лично побольше, а потом решим надо нам это или нет. Ну я подумал, что типо все… отмазы… Но нет… сама предложила встретиться примерно через полторы недели… встретились, так как погода очень, пасмурно, сидели в машине… Разговаривали… Засос… и поехало… в общем прососались часа полтора, доступ к телу, все вроде бы нормально. Затем встречи раз-два в неделю, все идет по нарастающей… Сразу скажу, что секса не было, но руками друг другу делаем приятно… Знаю, что может быть смешно, но вот так… Был разговор о сексе, сказал, что пока мало знакомы для него. Прожимал, но нет… Иногда в обед уезжаем куда-нибудь в не очень людное место и там тоже самое, часто проявляет инициативу первой, руку в ширинку и тд… Но, она иногда бывает скромной, если например мы целуемся в машине днем, а рядом ходят люди)) Встречи в основном по моей инициативе.Так прошел месяц, все вроде бы хорошо. Но с момента того предложения встречаться тему отношений больше не поднимал.Теперь я ушел в отпуск и от нее повеял какой то холод, хотя она говорит, что все нормально, что я загоняюсь и тд… 2 недели непонятного мороза с ее стороны. Решил все таки выяснить в чем дело. Суть разговора свелась к тому, что она против вообще таких разговоров и что хочет, чтобы я не торопил события и все шло своим чередом.Теперь не знаю как себя вести, скорее всего надо пропасть на время. На работе пересекаемся не очень часто. Не думаю, что записал в просто друзья, так как отношения в принципе развиваются.Цель: секс, ЛТР.Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владис 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 А в чем мороз проявляется? можт мч есть?Пока могу сказать - зеркаль, игнорь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clancy 2 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 1МЧ2Сделай крышеснос, пропади на 3 дня...пинг получишь....скажи дела-родственники друзья или еще что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Скажу по опыту- если есть место куда привести девушку(не отель,а своя квартира) и где никто не помишает- она на 85% с тобой переспит,так что если есть такое место,не томи - тащи домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stinger274 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 А в чем мороз проявляется? можт мч есть?Пока могу сказать - зеркаль, игнорьМороз проявляется в том, что может пропасть на день-два, реже стала писать первой. Все это началось, как только я ушел в отпуск. Две недели назад. А может от переизбытка свободного времени я жду чего то активного с ее стороны, хотя она то ведь не отдыхает... С понедельника я выхожу на работу, посмотрим, что будет.По поводу МЧ - конечно нельзя быть уверенным на сто процентов в таких вещах, но думаю, что нет. Знаки внимания и весьма недвусмысленные есть, это я знаю.2Сделай крышеснос, пропади на 3 дня...пинг получишь....скажи дела-родственники друзья или еще что.По поводу крышесноса... на ум приходят опять таки только цветы, игрушки...(((Скажу по опыту- если есть место куда привести девушку(не отель,а своя квартира) и где никто не помишает- она на 85% с тобой переспит,так что если есть такое место,не томи - тащи домой!с этим проблема... все наши встречи происходили в машине и вести по идее даже некуда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.