Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикап - копирование поведения других

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Попал на этот сайт как и многие после неудачи с девушкой. почитал форум, факи и т.к. понял что волшебной таблетки нет, а единственный путь добиться успеха у женщин это развиваться и меняться, то этим и Занялся. начал с простого, изменил гардероб, начал знакомиться с девушками на улице (правда результаты пока не супер), стал ходить в зал, поставил осанку и начал понемногу менять манеру общения (больше позитива, не грузиться по мелочам и т.д.) Друзья сразу отметили положительную тенденцию, сказали что давно нужно было собой заняться.

И вот проходит определённое время. Всё вроде хорошо, но недавно общаясь в сети со своей знакомой (девушкой моего друга одного) заметил что она как то односложно и вяло отвечает. У нас с ней отношения всегда хорошие были, ДРУЖЕСКИЕ но вот я слышу от неё фразу что я мол стал странным.

А у нас в компании есть пара людей - "натуралы". Девушки к ним так и липнут, но как это происходит они объяснить не в состоянии мне были, и говорили просто "будь собой и всё будет круто!"

Так вот по заверениям этой девушки я странен стал тем что пытаюсь себя изменить, перекроить и вообще похож на подражателя этих двух парней. "Хочешь быть лучше-будь, но будь при этом собой. а ты стараешься слепить из себя что-то среднее из Андрея, Ромы и кучи мужиков с форумов" - вот дословно её слова. (я ей ка кто рассказывал про этот сайт)

Самое непонятное что я специально старался не походить на них, но т.к. они оба и общительные и весёлые то волей не волей получается я становлюсь на них похожим.

Вопрос: Как избежать подражания? и вообще стоит ли прислушиваться к мнению подруги??

я ей ка кто рассказывал про этот сайт

Зачем? Если бы ты не общался с ОЖП на такие темы, у нее не сложилось бы такого впечатления. К мнению подруги прислушиваться не стоит.

у меня тогда эйфория была что я нашёл информацию которая ответит на все мои вопросы ))

ты меняешься, перестаёшь вести себя так, как хочется некоторым из твоего окружения. Неудивительно, что находятся такие, которые хотят сбить тебя с взятого курса. И начинается - тебе навязывают мнения со стороны, пытаются лишить мотивации к саморазвитию, упрекают непонятно в чем, просто так упрекают, без оснований. Потом вообще все сводится к тому, что ты странный). Вот оно чё оказывается). А может быть ещё доктору показаться??? Простой совет: пропускать подобное мимо ушей, доверяться в этом плане только себе.

намек на то, что твой позитив не каежтся ей искренним. Сам лови кайф от своего позитива и сам станешь натуралом

да в том то и дело что внутри! одно дело когда ты натуженно шутишь потому что так надо, или копируешь какую-нибудь технику без прочувствования её и другое дело когда ты пребываешь в хорошем настроении и открыт для общения сам по себе )) Я сказал ей что хочу быть лучше, исправить свои недостатки (когда я пришёл на форум то был самым классическим ТФНом) и на это она ответила, опять же дословно :

"да у большинства людей есть проблемы с общением, но они не перекраивают себя заживо, не выворачивают наизнанку и т.д. это глупо. надо тупо в мелочах что-то менять, а не в глобальном" Причём то что я сменил стиль одежды и образ жизни, она не считает "мелочами", типо это вообще не причём....

Как отфильтровать свои собствненные черты и то что я может быть копирую с других? как остаться собой ?? ведь если я раньше был букой, и грузил всех и вся разговорами про то как космические корабли бороздят просторы большого театра то став веселее и смелее я автоматически стану похож на тех друзей "натуралов".

Чувак, в ФАКах это называеться проверка. Девочка пробует тебя сбить с пути. Привыкай это у них в крови. И будь тверд! Они таких любят и ценят.

всем комментам +

у меня тогда эйфория была что я нашёл информацию которая ответит на все мои вопросы ))

ответы находишь ты... информация лишь подводит к двери, войти нужно самому...

"да у большинства людей есть проблемы с общением, но они не перекраивают себя заживо, не выворачивают наизнанку и т.д. это глупо. надо тупо в мелочах что-то менять, а не в глобальном"

она ошибается, намекая, что ты перекроил себя, вывернул наизнанку...

ты тупо что-то поменял в мелочах...

Люди всегда с настороженностью, особенно в начале, относятся ко всем твоим изменениям, так что это нормально.

Та же подруга привыкла видеть тебя одним, а тут ты меняешься, ей непривычно. Все устаканится, развивайся.

в том то и дело что я поменял в мелочах. Ну правда я однажды не так давно предложил групповуху (её парень мой друг, он в принципе не против оказался) и вот после этого где то через 4 дня был разговор этот )) Кстати против она или нет она так и не смогла членораздельно объяснить...

опрос: Как избежать подражания? и вообще стоит ли прислушиваться к мнению подруги??

подруга права, живи своей жизнью а не чужой. Пикап деформировал твое сознание и навязал ложные цели, которые тебе противоестественны. Разберись в себе и своих желаниях и целях.

Делай то что тебе нравится и не заморачивайся перестройками себя. Ты должен любить себя таким какой ты есть, а ты любишь таким каким ялвяется Петя/Вася и прочие "веселые натуралы" вашей компании и мужики с форума.

Ты неуверен в себе. Ты считаешь что твое поведение настолько убого что если его не перестроить и не скопировать с Васи, Пети и т.д. то тебе никто не даст.

Короче говоря, ты пошел по ложному пути, по пути "задрота-плагиатчика".

Делай то что тебе нравится и ищи тех людей которым ты будешь нравится таким какой ты есть.

А не пытайся понравится всем одновременно, и не прогибайся под первую же попавшуюся девушку как последняя шлюха.

Если тебе нравится грузить про космические корабли - найди девушку которой будут интересны твои космические корабли и не парься.(если конечно под космическими кораблями ты не подразумевал обсуждения вась петь и мужиков с форума и как бы тебе по-лучше стать на них похожим и чтоб тебе бы давали, или разговоры в стиле "жизнь дерьмо все бабы ...")

Имей уважение и знай себе цену.

Изменено пользователем Великий Гуру (история изменений)

мои желании и цели - это уметь соблазнять девушек свободно, легко общаться с ними. если я заучу какие то техники, это не даст эффекта без внутреннего чувства уверенности. а любить себя таким какой есть - где же стимул двигаться вперёд и развиваться. Конечно я могу оставаться в своей зоне комфорта, играть в комп целыми днями или гулять по заброшкам, но суть в том что моя психика и мировоззрение не позволяет мне сейчас добиться своих целей. Осуществить свои желания. я за этим пришёл на этот сайт. а так получается мне нужно довольствоваться омеговскими позициями вечного неудачника? всё таки чтобы себя по настоящему полюбить надо чтобы было за что. а то за что я сейчас люблю себя - в обществе непринято и отвращает.

"Ты считаешь что твое поведение настолько убого что если его не перестроить и не скопировать с Васи, Пети и т.д. то тебе никто не даст." -

3 года назад я был уверен что я мастер соблазнения ))) но потом 4 облома, несчастная любовь - ну пора же уже выводы сделать что не по хуану сомбреро. А значит надо что то менять, в том числе и себя. Где я неправ?

Эта овца понимает, что ты уходишь из её зоны влияния и пытается противостоять этому вот таким вот примитивным образом. А овца потому что не предусмотрела, что тебе есть у кого спросить и получить совет :D

Короче, слухай сюды. Вот тебе пример, наверное ты с таким сталкивался.Когда более альфовый чувак спорит с девушками и его менее альфовый друг принимает его сторону, девушки тут же начинают давить на этого менее альфового друга фразами типа "чего ты этому андрею или роме лижешь жопу?" Это не проверка, это попытка загнать назад под каблук одного и лишить поддержки другого. Кстати очень часто работает, т.к. для менне альфового важность девушек высока и он пытается сгладить ситуацию встав где-то посередине, тем самым он еще больше подтверждает свой статус омега-самца.

Как этому противостоять? По*уизмом. Просто скажи ей в следующий раз "расслабся бэйба, не твоего ума дело."

И вообще, что за разговоры с девушками друзей о пикапе и о жизни? Да еще и по интернету. Общение с такими должно сводиться к совместным вылазкам на шашлыки, и на этом все. Удачи!

мои желании и цели - это уметь соблазнять девушек свободно, легко общаться с ними.

это не твои цели. Это твои комплексы. Каковы твои настоящие цели, зачем ты живешь?

всё таки чтобы себя по настоящему полюбить надо чтобы было за что. а то за что я сейчас люблю себя - в обществе непринято и отвращает.

вот и ответ на твой вопрос. Сделай что-нибудь, добейся чего-то, чтобы доказать себе что ты не тряпка. Если сможешь - к тебе придет и уважение к себе и уверенность.

А не сможешь - так и будешь всю жизнь пытаться копировать поведение успешных людей, не понимая при этом, что у них это поведение естественно, а у тебя - всего лишь жалкая копия, далекая от оригинала.

А значит надо что то менять, в том числе и себя. Где я неправ?

менять себя надо с умом. А не тупо подстраиваться под Васю или Петю и копировать их жесты и манеры общения.

Как этому противостоять? По*уизмом. Просто скажи ей в следующий раз "расслабся бэйба, не твоего ума дело."

смешно видеть когда задрот начинает строить из себя мачо и говорить подобные фразы. В таком случае быть задротом и не умничать. По-крайней мере задроты не раздражают.

Великий Гуру, у тебя ник показательный а статус на сайте "пользователь". довольно странно )) + ещё и место "пришёл, чтобы спасти вас".

Мои настоящие цели - жить и получать удовольствие. то есть причина, по которой я не убил и не собираюсь убивать себя - мне нравиться мир, пусть он и не совершенен, но можно жить получая удовольствие. Удовольствия бывают разные и по силе, и по сути. У меня много увлечений, и единственный большой минус в жизни - тема "сисек не раскрыта" образно говоря. То есть если в жизни я более менее устроился, то вот с личными взаимоотношениями проблемы (пока). Я вижу мир вокруг, и вижу что другие люди (основная масса) не испытывает таких проблем, а значит я что то упускаю. И вот я попал на этот сайт, и главная мысль - "если у тебя жопа, то скорее всего она произошла по твоей вине" Значит недостаточно умён\сообразителен\силён и т.д. Тут есть информация которая помогает разбираться в себе и менять те несовершенства или даже те СОВЕРШЕНСТВА которые мешают добиться целей.

далее: Добиться чего либо - верно, как раз этим я сейчас и занимаюсь. и попутно ещё парой проэктов.

И после прочтения материалов сайта я специально сделал сам себе ремарку, что копировать чьё то поведение бессмысленно. единственное , возможно я сам просто не заметил как начал копировать, но мы все что то друг у друга перениваем. всё что ты используешь уже было когда то придумано кем то другим. (на 99%)

А с Лицом без шрама и остальными я начинаю соглашаться )) Т.к. девушка говорит что "это не плохо, просто странно" но я думаю что если человек меняется это может вызвать подобную реакцию.

Великий Гуру, у тебя ник показательный а статус на сайте "пользователь". довольно странно )) + ещё и место "пришёл, чтобы спасти вас".

и что с того?

Мои настоящие цели - жить и получать удовольствие. то есть причина, по которой я не убил и не собираюсь убивать себя - мне нравиться мир, пусть он и не совершенен, но можно жить получая удовольствие. Удовольствия бывают разные и по силе, и по сути. У меня много увлечений, и единственный большой минус в жизни - тема "сисек не раскрыта" образно говоря. То есть если в жизни я более менее устроился, то вот с личными взаимоотношениями проблемы (пока). Я вижу мир вокруг, и вижу что другие люди (основная масса) не испытывает таких проблем, а значит я что то упускаю. И вот я попал на этот сайт, и главная мысль - "если у тебя жопа, то скорее всего она произошла по твоей вине" Значит недостаточно умён\сообразителен\силён и т.д. Тут есть информация которая помогает разбираться в себе и менять те несовершенства или даже те СОВЕРШЕНСТВА которые мешают добиться целей

а кто тебе сказал что "тема сисек не раскрыта = ты убогое ничтожное дерьмо которое надо изменять" ?

Может дело в другом.

Например, в том что ты недостаточно пытаешься.

Играя целыми днями на компе, девушку не соблазнишь, хотя некоторые и так умудряются. Как часто ты общаешься и знакомишься с девушками и пытаешься замутить с ними?

Или например в том, что ты не там ищешь. Например среди девушек не твоего круга.

Или например в том что у тебя слишком высокая планка.

То есть ты хочешь чтобы твоя девушка была красавицей, в то время как сам ты обычный при обычный среднестатистический парень.

Как тебе такие варианты? О них ты подумал прежде чем говорить себе что ты никчемный человек и тебя обязательно надо менять?

Ты понимаешь, что твоя перемена только на фасаде... А интерьер всё также засажен скелетами разных монстров...

Так куда же ты лезешь в "тему сисек"?... Когда тебе надо с фасадных работ перейти к "теме себя"... даже лучше без кавычек - перейди к себе.

а любить себя таким какой есть - где же стимул двигаться вперёд и развиваться. Конечно я могу оставаться в своей зоне комфорта, играть в комп целыми днями или гулять по заброшкам,

твоя зона комфорта: комп и прогулки... ты в ней не тот, кто есть на самом деле...

ты в ней уходишь от того, кто есть на самом деле...

твои безумные попытки изменить себя - это тоже уход от того, кто есть на самом деле... ты всё время обращаешь внимание на мелочи, на фасад... иди внутрь...

твоя зона комфорта: комп и прогулки... ты в ней не тот, кто есть на самом деле...

ты в ней уходишь от того, кто есть на самом деле...

твои безумные попытки изменить себя - это тоже уход от того, кто есть на самом деле... ты всё время обращаешь внимание на мелочи, на фасад... иди внутрь...

+1

Мои настоящие цели - жить и получать удовольствие

расскажи по-подробнее, какие занятия достовляют тебе удовольствие? (кроме игр на компе прогулок и дрочки)

Хмммм... ну тогда я скажу так. Сфера моих интереснов несколько ассоциальна, и т.к. были прецеденты что людей ловили органы через интернет, то я уточнять что именно не буду. Могу сказать что я ничего такого уж прямо не делал,но всё равно правда не особо хочу рассказывать. Тогда когда я занимался этим, я думал "бля как я крут! не каждый так сможет" При знакомстве я рассказывал людям чесно о себе, свои идеалах, идеях по переустройству мира и т.д. это мне на самом деле было интересно всегда. Приказывать людям как надо жить, объяснять и разрешать противоречия.(разуммется исходя из своих понятий) Мне не интересна вообще была тема семьи, отношений и девушки. То есть вообще не интересны, я считал что в жизни есть много чего более захватывающего, на что стоит тратить время. я считал это пережитком мешающим обществу развиваться. С таким "багажом" я дожил до 19 лет. Разумеется девственник. Конечно помимо всего этого я был и остаюсь общительным парнем, но потом я понял что после всех моих рассказов люди хоть и общаются со мной, воспринимают меня как психически нестандартного, как человека "чокнутого" немного. А время шло, и стало проявляться желания общения с женским полом. Ну я же "крутой", суперчеловек, мне любая даст! и тут хопа: извини, только друзья! одна, вторая, третья... да что такое??? и дальше и дальше. Вокруг все уже трахаются, заводят отношения и даже (!) строят семьи, а я как лох неудел. Старые занятия стали неинтересны, я понял что совсем незнаю мир "нормальных" людей, что упустил кучу всего что прошло мимо меня и было отсеяно как "ненужное"

И вот теперь я здесь. у меня ещё осталось старое восприятие людей, и привычка чуть что проявлять агрессию. Однако для того чтобы жить так как обычные люди (как я сейчас и хочу), суметь завести семью и не иметь проблем с сексом, мне ПРИДЁТСЯ поменять часть себя.

Вот это и есть основная проблема. не казаться а быть. Да, я хочу уйти от того кто я есть на самом деле, потому что иначе остаток дней я имею все шансы провести либо в дурке, либо в местах не столь отдалённых. Хочу жить и радоваться жизни как все, СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ в том числе. Ну и частично по старой привычке хочу обладать властью над людьми, не прямой а вот такой по типу "обаяния". Когда я решаю где, с кем и как а не девушка или обстоятельства.

кстати! вот лучше посоветуйте материалы или стати по глубинному изменению мозгов. не вплане техник соблазнения, а в плане развития правильного понимания девушек, их психологии. перестройки собственной личности в нормальную, положительную и социализированную.

Братан, у тебя неверное представление о том, что значит меняться... Ты думаешь, что что-то именно в тебе не так...

Но прикол в том, что ты истинный был, есть и будешь всегда... А то что ты хочешь поменять... На самом деле как одежда, но не твоя...

И ты носишь эту одежду и думаешь, что одежда - это ты... Поэтому хочешь поменять себя... Всё в порядке... Но разберись...

Где ты? А где эта одежда? Которая налипла в течение жизни...

Ошо читай))

Сфера моих интереснов несколько ассоциальна, и т.к. были прецеденты что людей ловили органы через интернет, то я уточнять что именно не буду

Вот одна из причин по которой у тебя нет девушки. Найди себе нормальные интересы, о которых не стыдно писать на форумах.

Ну я же "крутой", суперчеловек,

А вот и вторая причина. Ты себя слишком переоцениваешь. Посмотри на себя трезвыми глазами.

Старые занятия стали неинтересны,

вот и третья причина - отсутствие интересов и целей в жизни.

Вокруг все уже трахаются, заводят отношения и даже (!) строят семьи, а я как лох неудел.

четвертая причина - зацикливание на своей проблеме.

и привычка чуть что проявлять агрессию

пятая причина - неуравновешенность.

Ну и частично по старой привычке хочу обладать властью над людьм

ну а это уже комплексы твои которых ты сам столько лет бережно выращивал. Комплексы а не цели и интересы.

кстати! вот лучше посоветуйте материалы или стати по глубинному изменению мозгов. не вплане техник соблазнения, а в плане развития правильного понимания девушек, их психологии. перестройки собственной личности в нормальную, положительную и социализированную.

опять не в ту сторону.

Теперь понятно что тебе надо в себе менять?

новый год код. newcode.ru

и не слушай троллей: Великий Гуру и dmitros

я читал Ошо, дао де цзы и кучу религиозной литературы. могу сказать что по большей части там правильные мысли. вот только в мире нормальных людей эта мудрость не ценится. кароче.

Я хочу так же как мои друзья / знакомые , альфы, не иметь проблем с женским полом. что для этого надо по вашему тогда если не измениться?

Я хочу так же как мои друзья / знакомые , альфы, не иметь проблем с женским полом. что для этого надо по вашему тогда если не измениться?

Хорош риторические вопросы задавать.

"Найди себе нормальные интересы, о которых не стыдно писать на форумах."

- если меня ничего не торкает? то есть структура психики моей и мировоззрения сейчас такова, что обычные интересы и хобби мне скучны. Исключение - игра на флейте, но и то потому что я её при медитации когда был маленький слушал и вот как то звук понравился.

"А вот и вторая причина. Ты себя слишком переоцениваешь. Посмотри на себя трезвыми глазами." - это уже прошло ) раньше было.

"вот и третья причина - отсутствие интересов и целей в жизни." Ну почему же, теперь основной интерес - влиться в социум, интегрироваться и получать удовольствие от общения с обычными людьми.

"четвертая причина - зацикливание на своей проблеме." - это всё равно что сказать человеку падающему в самолёте "вы зациклены на своей проблеме"

"пятая причина - неуравновешенность." - ну тут уж полюбому нужно нервы лечить и мозги вправлять!

"Теперь понятно что тебе надо в себе менять?"

Ну как я и утверждал ранее, себя. свою суть. сознание, мировоззрени, воспитание. реакцию на события и неэффективные установки. Если нет то ты скажи конкретно , не вопросом.

ты сможешь делать непринуждённо лишь то, что соответствует тебе истинному... ты не прыгнешь выше головы...

если ты будешь строить из себя кого-то, а не быть таковым... то это сразу будет заметно...

кого ты пытаешься обмануть... будь, а не пытайся быть... будь тем, кто есть - это получается лучше и увереннее... но ты даже не знаешь каково быть собой... уже давно...

Брюси, оке спс )

Знаешь Dmitros, у Гражданской обороны есть строчка "я не настолько нищий чтобы быть всегда лишь самим собой". я - прыгну выше головы. У меня выбора нету. то есть альтернативу я уже написал. Ну или так и жить как живётся, может рано или поздно попадётся какая нибудь девушка такая же замороченная. Но я всё таки предпочитаю что то делать сам а не ждать что меня такого красивого кто то просто так полюбит. (то есть может кто то и полюбит, но мне то надо не кто попало)

суть ты не изменишь... она одна, ты её можешь либо увешать мелочами всякими, гирляндами, либо очистить от мишуры...

сознание тоже одно... твоё сознание спит...

мировоззрение и воспитание - это шаблоны людей, общества, их не надо менять их стоит переосмыслить, понять, что тобой руководит...

реакция у роботов... у людей отзывчивость...

установки живы до тех пор, пока не осознаны... а осознанность где?...

хорошо, от чего зависит суть человека? от его мозга прежде всего. А по твоему получается что если человек родился не склонным к соблазнению, то чтобы он не делал альфой ему не стать? ну или невозможно будет так же эффективно соблазнять как альфам? типо приговор такой, так что ли?

Изменено пользователем чёрный повар (история изменений)
то есть структура психики моей и мировоззрения сейчас такова, что обычные интересы и хобби мне скучны.

это все отмазки. Ищи, пробуй себя в разных областях. Это также поможет тебе социализироваться, ибо частые контакты с новыми людьми неизбежны.

Ну почему же, теперь основной интерес - влиться в социум, интегрироваться и получать удовольствие от общения с обычными людьми.

это не интерес и не цель. Это естественная потребность. Люди у которых интересы ограничиваются их естетсвенными потребностями не особо интересны.

ну тут уж полюбому нужно нервы лечить и мозги вправлять!

если есть деньги сходит к психологу и расскажи о своих проблемах.

Если нет то ты скажи конкретно , не вопросом.

я уже сказал. Если ты еще не понял, опишу тебя вкратце -

ты неинтересный человек, без хобби без увлечений, закомплексованный и зацикленный на своих проблемах и аргессивный и неуверенный в себе. То есть поговорить с тобой не о чем, да и сам по характеру и по внешности не супер.

Плюс ты так и не ответил на вопрос - как часто ты пробуешь знакомиться с девушками? 4 раза это очень мало.

Посмотри хоть раз на себя со стороны. Кто ты и что из себя представляешь.

Найди себе занятие которое тебя реально интересует.

Вообщем я тебе уже дал кучу советов как меняться, прежде всего ты должен из себя что-то представлять к чему то стремиться(кроме того что трахнуть кого-то) и добиваться своей цели (трахнуть кого-то это не цель а животные потребности.)

и еще - не всем дано быть ловеласом. Тебе не дано. Поэтому пикап тебе может помочь только лишь в том, что ты научишься знакомиться с понравившейся тебе девушкой.

что ты подразумеваешь под мозгами?

альфы естественны, альфы не подражают... альфы не задумываются как делать, что делать, когда делать...

альфы просто наслаждаются процессом...

ты же хочешь разбираться в процессе... это разные вещи

если бы альфа разбирал процесс - он стал бы тобой.

если бы ты прекратил разбирать процесс, а просто наслаждался бы - ты бы стал альфой

ты зациклен на том, что тебе "любая даст"... эта зацикленность видна любой... поэтому у тебя ДОДы... ты не отпускаешь мысли о том "как?",

поэтому ты неестественнен, неконгруэнтен... ты не наслаждаешься, а заморачиваешься...

и так с каждой из тех, с кем у тебя не получилось.

"альфы не задумываются как делать, что делать, когда делать..." - я так тоже когда то делал. Однако успеха не было. В принципе, по причинам которые описал Великий Гуру. и вот после этого только я стал задаватсья вопросом "как это работает" и "почему это не работало у меня когда я не заморачивался"

Но в любом случае, спасибо ребята большое за советы!! Всё таки глазами другого человека картина себя самого может выступать намного четче!!

ну сейчас я затрудняюсь ответить ) не до игр. а так играл в Вов года полтора назад. а ну и пейнтбол!! играл 3 раза с компанией и играл бы ещё до бесконечности но деньги жрёт...

ты когда в пейнтбол играешь, вспомни, бывают моменты когда ты думаешь - есть в голове, слова, картины какие-то... когда, наверное, в засаде сидишь...

а когда выбегаешь из засады - слов, картин - мыслей нет...

также было и с девками? альфы практически никогда не сидят в засаде... скорее всего ты сидишь в засаде почти всегда...

аналогия ясна?

Альфа в засаде , ухаха !

Господа тролли, меня радует поползновения найти разницу между синонимами меняться, деформация и изменяться. Однако разницы нет. И если чуваку действовать по наитию то можно до старости дрочить.

Пикап это чит который спецально придумали для быстрого соблазнения. Что такого в том что автор пришел сюда что бы его узнать? Да и цель клевая, все кто сюда приходят имеют именно такую. В конце / середине обучения цель меняеться, но ты сам ее выбираешь и никакой подменой понятий тут и не пахнет.

Пикап это чит который спецально придумали для быстрого соблазнения

пикап это не чит, это банальный перебор девушек до тех пор пока не попадешь на ту которая даст.

к пикапу можно отнести огромное количество литературы, которую и тысяча человек не прочтёт за всю жизнь...

всё, что напридумано в пикапе - это лишь ступень, чтобы пройти этап в жизни...

почувствовать, что произошло... и с новых позиций взглянуть на всё это...

и понять что важнее:

1)непрерывная смена тёлок, до тех пор пока не попадёшь на ту, которая даст... это невроз по сути... что этим доказывается?... человек просто не пережил в полной мере сексуальный опыт...

А это происходит, потому что люди не знают, что им действительно нужно в жизни... кто они?...

2) или жизнь в кайф, где девушки не предмет на который надо выделять слюну при их виде... где не надо судорожно выпрашивать секса...

Изменено пользователем dmitros (история изменений)

когда я натрахаюсь вдоволь то тоже буду так рассуждать. "Сытый голодного не разумеет"

логика проста, если подруга хорошая и с личной жизнью всё норм, то почему бы её не послушать...

помимо того права ли подруга я спрашивал "Вопрос: Как избежать подражания?" То что она права - я могу согласиться. Правда с личной жизнью у неё не норм, но это уже её дело )

Великий Гуру вроде написал что надо исправить. поэтому вот ещё один вопрос:

"Если мои действия будут естественны, конгруэнтны, то я буду выглядеть самим собой?" То есть то что девушка говорит о том что я подражаю - потому что моё поведение выглядит неестественным, фальшивым? или именно потому что я стал вести себя не так как обычно, не так строить фразы, невербалику и т.д.?? Другими словами, даже если я буду уверен в себе то моё поведение (новое) всё равно будет восприниматься как подражание и попытка быть тем кем не являюсь, притворством?

"Если мои действия будут естественны, конгруэнтны, то я буду выглядеть самим собой?" То есть то что девушка говорит о том что я подражаю - потому что моё поведение выглядит неестественным, фальшивым? или именно потому что я стал вести себя не так как обычно, не так строить фразы, невербалику и т.д.?? Другими словами, даже если я буду уверен в себе то моё поведение (новое) всё равно будет восприниматься как подражание и попытка быть тем кем не являюсь, притворством?

чтобы ты понял о чем идет речь я расскажу тебе один пример неконгруэнтности, на примере одного знакомого.

Вообщем есть у меня знакомый, такой немного странноватый парень. По внешности не плэйбой и не красавчик. Плюс странно одевается и странновато себя ведет. Чтобы долго не описывать скажу так - ведет он себя как ЛОХ. С девушками знакомиться боиться. Ждет когда к нему девушка подойдет сама. Поэтому все время остается один. Мои знакомые девушки говорят мне примерно так о нем "Я вообще не понимаю как с ним могут девушки встречаться...".

Так вот когда ты с ним разговариваешь, каждый раз он своим блеющим неуверенным голоском начинает рассказывать какой он крутой плэйбой сердцеед и как у него много девушек. Вообщем это его обычные разговоры. При этом с девушками его никто никогда не видит, ну только с теми кто его считает за друга или просто знакомого. И вот ты сидишь слушаешь его байки о том как он придумал очередной план по соблазнению очередной девушки (до которой ему как до луны) и тебе охота ему сказать "ты вообще себя видел в зеркало? ты же задрот 100% тебе никто никогда не даст".

Вот пример неконгруэнтности. Дело не в уверенности а в том что формируется целостный образ. Начиная от манеры говорить и кончая подтверждением внешних факторо - наличие девушек и т.д.

Поэтому коли ты не мачо по характеру и не меняешь девочек как перчатки нечего пытаться им казаться, от этого ты будешь выглядеть смешно и жалко. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Будь собой.

З.Ы. Про моего знакомого девушки некоторые тоже говорят что "он какой-то странный"...

когда я натрахаюсь вдоволь то тоже буду так рассуждать. "Сытый голодного не разумеет"

ты отдаёшь себе отчёт в том, что вдоволь можешь так и не натрахаться?

только если внутри ты не уверен - будет лажа... неважно, что ты показываешь снаружи... если нет соответствия - косяк...

внешними изменениями ты мог загнать неуверенность настолько глубоко, что она скрылась от тебя, но девки всё видят... да и пацаны тоже...

слушай себя прежде всего... что говорит твоё существо тебе...

если хочешь натрахаться вдоволь, копи деньги и езжай в тайланд.

Или в Кап Даг. Ну это уже кому как... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...