Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ого! ну в общем то вот теперь все кривые сошлись в одной точке!!! я всё понял )) Хотя я конечно себя так не виду как твой знакомый.

"только если внутри ты не уверен - будет лажа... неважно, что ты показываешь снаружи... если нет соответствия - косяк..." -

всё таки дело в уверенности значит.

"Поэтому коли ты не мачо по характеру и не меняешь девочек как перчатки нечего пытаться им казаться, от этого ты будешь выглядеть смешно и жалко. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Будь собой." - но это же не исключает прокачки и увеличения уверенности? правильно?

." Дело не в уверенности а в том что формируется целостный образ. Начиная от манеры говорить и кончая подтверждением внешних факторо - наличие девушек и т.д." - манера говорить, невербалика, походка и т.д. зависит так же и от уверенности. От настоящей внутренней уверенности.

Гуру, вот своему знакомому ты бы что посоветовал? перестать претворяться мачо и пытаться так себя вести и жить дальше задротом потому что он таким уродился, или постараться как то внтуренне набраться смелости, уверенности той же самой?

Опубликовано:
но это же не исключает прокачки и увеличения уверенности?

уверенность прокачивается сама-собой по мимо того как ты прокачиваешь себя как ЛИЧНОСТЬ, во всех аспектах в том числе и в материальном и в социальном. просто так отдельно уверенность в себе не прокачаешь. Уверенность это скорее следствие чем причина. Надо работать над причиной а ты все думаешь как бы работать над следствием.

Своему знакомому я бы посоветовал тоже что и тебе - не зацикливаться на своих комплексах и проблемах и жить своей жизнью и заниматься своим делом, ставить цели и добиваться их.

А не завидовать окружающим и не подглядывать как там дела у соседей и пытаться делать также.

Опубликовано:

уверенность прокачивается сама-собой по мимо того как ты прокачиваешь себя как ЛИЧНОСТЬ, во всех аспектах в том числе и в материальном и в социальном.

Пикап.ру и есть прокачка личности как бы.

Опубликовано:

Когда ты копируешь кого-то - у тебя нет никаких шансов стать лучше него, максимум ты будешь как он.

Раз уж думаешь про тех натуралов, ставь цель переплюнуть их. Только не для них, а для тебя, и делай это только если действительно понимаешь что это нужно тебе.

Удачи!

Опубликовано:
понял что волшебной таблетки нет, а единственный путь добиться успеха у женщин это развиваться и меняться

Причем не только успеха у женщин, а успеха в жизни вообще.

"Хочешь быть лучше-будь, но будь при этом собой. а ты стараешься слепить из себя что-то среднее из Андрея, Ромы и кучи мужиков с форумов"

:lol:

Ну значит реально неестественно себя ведешь. Слова других - это отражение наших действий в каком-то таком зеркале. Прислушивайся максимально. Девченка вообще адекватная? )

Кстати про этот сайт советую никому не рассказывать :lol: Все по-разному относятся к пикапу, многие его вообще неправильно понимают. Ты - просто классный парень, умеющий наладить контакт с кем угодно. Даже если спросят, не читаешь ли ты пикап, сделай вид, что не понимаешь, о чем они :) Ну раз уж рассказал, страшного в этом ничего нет. Ключ проблемы - ведешь себя неестественно.

ты меняешься, перестаёшь вести себя так, как хочется некоторым из твоего окружения. Неудивительно, что находятся такие, которые хотят сбить тебя с взятого курса. И начинается - тебе навязывают мнения со стороны, пытаются лишить мотивации к саморазвитию, упрекают непонятно в чем, просто так упрекают, без оснований. Потом вообще все сводится к тому, что ты странный). Вот оно чё оказывается). А может быть ещё доктору показаться??? Простой совет: пропускать подобное мимо ушей, доверяться в этом плане только себе.

Ой, помню, с какой осторожностью и десять раз проверив уверенность в своих словах, я начал рассказывать даже одному из своих близких друзей о том, что я начал знакомиться с девченками на улице :lol: А все по тому, что поначалу даже легкий ветерок способен сбить тебя с курса) Потому что друзься обычно представляют собой общественные устои (стоящие на бетонном фундаменте :lol:), а твои убеждения - так, палочки, воткнутые в землю))

Кстати против она или нет она так и не смогла членораздельно объяснить...

Вот в эти моменты надо ЛОМАТЬ! :lol: От неуверенности до согласия - один шаг)

помимо того права ли подруга я спрашивал "Вопрос: Как избежать подражания?"

Подражай, но аккуратно. Чтобы это было минимально заметно. Если специально об этом никому не говоришь, то ничего и не выявляется)

Кстати, советую выписать на листочке каждую черту, которую ты стараешься копировать и справа - почему? Можешь еще добавить графу - как бы ты изменил эту черту ; )

Опубликовано:

ну пока черты было 2, не скажу чтобы я собирался копировать их, скорее развить, но видимо случайно получилось подражание. Черты - особенности поведения: Юмор и активность. То есть Андрей например постоянно шутит, юморит. Я как то давно, пол года назад где то как раз у этой девушки спрашивал, "чего мне не хватает чтобы быть таким же успешным как эти 2 друга? " Она ответила: "Ну нужно быть более ативным, заводилой. И веселее, больше шутить." В принципе я старался делать это в течении полугода, но разговор про то что я неестесвенен состоялся как раз после того как я предложил групповуху. я ща в деревне, мой друг с этой девушкой приезжал на 2 дня в гости, и я тогда и предложил. Мне теперь кажется что это скорее сыграло свою роль. Она потом когда уехала обратно, говорила что в некотором шоке была, потом что никак не ожидала от меня такого. Ну вроде она и ща в нем прибывает, т.к. общение какое то бедное стало с её стороны. Общаемся сейчас виртуально т.к. я в деревне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...