Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднять свою значимость до "ЛЮБЛЮ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья :) Нужны ваши дельные и хорошие советы

Я уже почти в 2 месяца гуляю,тусуюсь с одной девушкой, мне 20 а ей только 19 исполнилось :)

Изначально она для меня была, как отвлечение мыслей, так как только недавно расстался с лтркой

Но потом пошло моё вложение ресурса деньги мысли всякие мелкие крышесносы - стала дорога! значимость выросла!.. а секса не было и нет. По её словам это всё для неё слишком быстро и всякая лабуда...я её и прожимал дома...но царапается сильно и больно, возбуждал и вот я весь в засосах, оставлял в одних трусах и прочее. В принципе дело идет к этому... но она не девствинница уверен 90% у нас есть общие знакомые ...мне сказали...но и серьезных таких ЛТР у неё небыло..

её слова- до секса полгода ваще должно пройти с момента встреч...я на это просто смеюсь!

Но есть некоторые моменты которые меня волнуют и надеюсь с вашей помощью я добьюсь успеха :)

1) Моя значимость - надо поднять :) от неё очень мало инициативы! Встречи проходят отлично, рапорт супер всё гуд..расстаемся и всё от неё молчкок. Я звоню назначаю встречу, опять всё отлично потом молчок - сама мне смс писала что соскучилась раза 2-3. Она часто забывает о чем мы договаривались, конечно может она такая тупая, но скорей всего просто забывает и проблема в значимости. Боюсь, что вот не позвоню ей перед встречей и она сама пропадет и не наберет

Например мы виделись в среду и я говорю что в субботку у меня до вечера свободна хата..давай ко мне..звоню сеня и она говорит - что забыла про это и идет тусить там куда то в клуб и тут второй момент

2) Она часто тусуется...3 раза на неделе может...я сам не ангел пару раз в месяц в клубах зажигаю, но тут прям супер часто... пока я на это нейтрально реагирую..типа веселись туси...НЕ ревную вообще(может плохо?) и много друзей мальчиков...но вроде говорит мне правду ...типа пойду вот с другом встречусь давно его не видала..- я ок конечно иди ноу проблем - Она сама мне признавалась, что отчасти и не было СО из за того что она такая общительная и вряд ли кто бы это принял. Я пока принял ...пока она в меня не втюрилсь :) Плюс она как то сказала

- у меня мало времени, многие старые друзья хотят свидится, погулять нет на них времени но на ТЕБЯ почему то всегда оно находится (честно не знал как на это отреагировать - мета типа я значим для неё чтоли)

- просто сделал вид, что плачу положил голову на плечо и говорил оо спасибо как мило спасибоо :)

3) Моя бывшая...Как на этом сыграть? По сути божп за мной бегает, хочет всё вернуть, мы с ней после расставания уже пару раз спали, (не могуж я так долго ждать)...эта девочка знает что у меня было ЛТР и мы иногда с ней видимся,

но про секс не знает.

Цели- секс, и встречаться уже чуть более серьезней, а там посмотрим

Жду советы спасибо :) если мало инфы пишите- допишу

З.Ы. конечно можно думать что вот она ветреная тусуется наверно зажигает там с мужиками в клубах а меня тупо разводит тупо поклонник парень на провести время...но я так думать не хочу :)

Опубликовано:

Чувак,она тупо не хочет себя ограничивать одним парнем,ей ты нужен лишь для вида. Она сейчас хочет тусить,наслаждаться вниманием других мужчин. У нее ,наверно, больше друзей среди парней.Даже если ты сыграешь правильно на ревности со своей бывшей лтркой,то может она и остановиться ,но не надолго.Ты ее не перевоспитаешь. Мой тебе совет не замарачивайся на ней . И у нее уже еть секс ,скорее всего, на стороне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...