Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка морозится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работая в супермаркетее мерчендайзером,и одним вечером,когда я выставлял товар на полку подошли 3 девки (лет по 16 с виду)и одна из них попросила показать,где продается слабоалкоголка.Я им показал,после того она предложила познакомится,мы познакомились с ней,подружки ее смеялись поначалу,и торопили ее все время.

Во время разговора я спросил ее номер телефона,который она не дала.Утилизировать пытался,но не вышло,вместо номера я ей дал свою ссылку в контакте.

Затем я ее нашел ВК,добавил ее в друзья,написал,а она не отвечает.

В момент знакомства инициатива исходила от нее,лишь под конец я перехватил все в свои руки,подскажите,что сейчас делать.

Опубликовано:

Думаю они с тебя просто постебались... Это же малолетки.

Лучше забудь о ней, береги нервы.

Опубликовано:

Работая в супермаркетее мерчендайзером,и одним вечером,когда я выставлял товар на полку подошли 3 девки (лет по 16 с виду)и одна из них попросила показать,где продается слабоалкоголка.Я им показал,после того она предложила познакомится,мы познакомились с ней,подружки ее смеялись поначалу,и торопили ее все время.

Во время разговора я спросил ее номер телефона,который она не дала.Утилизировать пытался,но не вышло,вместо номера я ей дал свою ссылку в контакте.

Затем я ее нашел ВК,добавил ее в друзья,написал,а она не отвечает.

В момент знакомства инициатива исходила от нее,лишь под конец я перехватил все в свои руки,подскажите,что сейчас делать.

Еще одна тема ,подходящая под хорошую фразу: "Работай над причиной, а не над следствием". Тут причин в десятки раз больше чем следствий , как я понял. Например, инициатива не твоя, ссылка , а не номер и другое....Итог:развивайся и решай те проблемы,которые у тебя есть на этапе знакомства, тогда и будет лучше получаться.А о ней ,думаю, забудь.

Опубликовано:

Nekroman, сейчас постарайся понять самую простую, но в то же время самую важную вещь в нашем деле - Мир клином на одной девушке не сходится! Конечно же, стоит ей тебе улыбнуться, и ты уже представляешь её голой с тобой в постели. С кем не бывало. На раннем этапе тяжело избавиться от чувства "уникальности" этой ОЖП. Просто смотри на это проще. Ты один, а их сотни! ТЫСЯЧИ! МИЛЛИОНЫ!!! И то, что одна из этого множества не желает с тобой общаться - это проблемы только её, ведь она теряет эту возможность, а другие - нет.

Мой совет - прекрати зацикливаться на одной. Ищи возможности, создавай их сам и никогда не будь ведомым.

Опубликовано:

В 16 лет у нее была цель не познакомиться, а показать подругам своим, что она может зацепить любого.. Она малолетка и серьезных целей у нее нет)) поэтому ей пофиг на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...