Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите девушке забыть..

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Я уже писал тему про расстование, к чему это всё привело:

Встретился с ЛТР(1,5 года). Завёз к ней на район. Состаялся диалог.

-Детка, у нас испортились отношения.

-Да, я заметила, что будем делать?

-Расстоваться.

-Нет. НЕТ!!!

-Да. Мы не можем больше быть вместе. Ты страдаешь. Я страдаю. Пришло время расстаться. Давай без скандалов, чтобы потом вспоминать только хорошее...

Дальше было блабла, на тему: "хочу от тебя детей"; много слёз. Отвёз домой. Отдал маме. Там истерика.

В тот же вечер от неё смс: Мы не расстались. У нас всё будет хорошо. Я буду тебя искать. Встречать у подъезда. Тусовать у тебя на работе.

Звоню: Детка, мы расстались. У нас 100% нет шанса что то поменять. Это конец. Если будешь стараться меня найти - любовь превратится в ненависть. Я хочу помнить только хорошее. Не звони и не пиши мне больше.

Через три дня она теряет несколько раз сознание. Весит 37кг. Ничего не ела не разу. Седеет. Тошнит. Ревёт. Забила на друзей, учёбу, будущее. Полный ад. Её мама просит что то сделать. Я пытался отвертеться. Не получилось.

Встретились: Просит вернуться. Теряет сознание. Пытается порезать вены(клоун ещё тот). Попытался её накормить.. Выбил обещание поужинать и позавтракать. В овтет позвоню ей(уже сегодня) вечером.

Сказал быть сильной. Но без меня она это делать не будет.

Внимание вопрос:

Как быть? Как заставить её начать через силу жить? Как ей восстановиться? Хорошо общаюсь с её мамой. Что маме порекомендовать?

Понимаю, что нельзя давать ей шанс. Думаю, что даже видеться и созваниваться нельзя. Но вот как есть так есть.

Нужна Ваша помощь. Девушки, отпишите плиз свои первые болезненные расстование и что сделали бы НЕ так.

Мозгоправы, если тусуете тут - отпишите чего тоже.

p.s. ну и я тоже человек с эмоциями, хоть и с виду стараюсь держаться. Учитывайте.

Рассчитываю на вас. Помогите максимально безболезненно всё закончить...

Опубликовано:

ну ты с ней как никак 1.5 года встречался, так что знал, что она за человек, должен был уже тогда запасной выход подготавливать.

Сейчас уже поздно.

а 37 кг - это слишком мало. Так и до дистрофии недалеко.

Опубликовано:

Моё почтение, Atreides!

Весит 37кг

Это практически пациент для кардиореанимации.

Через три дня она теряет несколько раз сознание. Ничего не ела не разу. Седеет. Тошнит. Ревёт. Забила на друзей, учёбу, будущее. Полный ад. Теряет сознание. Пытается порезать вены(клоун ещё тот).

Излишняя обострённость эмоциональных реакций, причем патологическая, к сожалению.

Как быть? Как заставить её начать через силу жить? Как ей восстановиться? Хорошо общаюсь с её мамой. Что маме порекомендовать?

Моё впечатление - нужно начинать искать врача психиатра-психотерапевта и помощь ей потребуется в рамках стационара.

Опубликовано:

Atreides.

Моё мнение - отучай её от себя понемногу. Если конечно тебя её жизнь интересует(а она тебя интересует).

Хмм..я ещё подумаю. Если что толковое по делу будет - в личку напишу.

Опубликовано:

Как хоть ты встречался с такой еб*нутой прип*зднутой дурой 1.5 года? ))

Так-то всё это чушь - шантаж истеречки бесноватой у которой отняли любимую игрушку..

Но она конечно может себя довести всем этим до ручки..

Оптимальный вариант - не жалея себя и её сказать ей насколько она еб*нутая в этом своём поведении, что она ведёт себя как последняя сука и тварь, делая неприятно людям которым не безразлична, заставляя испытывать их чувство вины и прочее.. И послать нах*й в конце концов, конкретно и чётко, без соплей и жалости ) Раз уж ты во всё это так бездумно вляпался...

Так и она может задумается и измениться попробует, и ты всё правильно сделаешь ))

Но учитывая то что ты до сих пор этого не сделал, а че то с ней возишься с жалостью и осторожностью и трусостью... У самого с башкой не в порядке, и боишься баб наверное..

Ещё и гордишься наверное собой, мол из-за меня вон чего баба делает )) вот он какой я, не чета всяким тфнам которые за ними бегают :D:P

Опубликовано:

это теперь не твоя проблема

будешь возвращаться и пытаться помочь-это будет постоянно

Опубликовано:

Есть идея провернуть следующее:

Показать ей, что я желаю добра и помогу восстановиться... с минимальным своим участием... и условием, что она будет делать то, что я от неё требую (продолжать жить, восстанавливаться, поправляться). В обратном случае - дать понять - что она будет просто отправлена в психушку где уже другие люди будут её лечить.

Плюс максимально работать в команде с мамой(о чём бывшая ЛТР догадываться не будет)

Но тут возникает следующий вопрос. Что делать с её постоянными "я сделаю это, если ты ко мне вернёшься"???Как человеку объяснить, что нужно жить - и без меня?

Что то сложная совсем комбинация, много если... (выбрасить погибать на улицу, когда то подобранного кота, к сожалению не вариант.)

Дайте обратную связь по вышеописанному ходу мыслей

ЕС_НОУ, согласен. Так и сделал. Хватило на два дня. Потом её мама меня убедила помочь.

Человек доведёт себя. К врачу её водили. Сказали - мы такого ужаса ещё не видели. Выписали ей таблеток - которые она не пьёт. И забили на неё. А она ещё пару дней своей голодовки и откинется. Девочка и так слабая по здоровью. Родители тоже молодцы: "мы не знаем что с ней делать. Помоги. Твоя девушка,хоть и бывшая. Только ты на неё влиять можешь."

Ты приедешь ко мне, вариант отличный. Но на совести будет труп. Все говорят: "Не убивал себя ещё никто..." Но если 60 кг девушки впадают в такие состояния и худеют до 40 и потом начинаю жить - то всё окей. А если 41кг за два дня до 37 и планирует продолжать в том же духе - то тут ппц.

Может ей дать вены порезать. Вызвать скорую. А в психушке её уже откачают? Понимаю е*??*?*ть нелепость всей ситуации. Но вроде выход...

Пикаперы, кто на деле расставался с длительными ЛТРами с малолетками? Как протекало? Были же у кого то подобные ситуации. Делитесь опытом. он мне нужен. СОС!

Повторю вопрос: как заставить девуочку захотеть попытаться опять жить? Без единственного, понимающего её, любимого человека?

p.s. Откуда ж взялось столько троллей и "интернет бойцов"?

Трахни её.

Отличный совет, так и сделаю!!!!!! Спасибо, очень помог!

может она правда тебя любит?

Очень смешно. Любви не бывает. Столько на форуме, а до сих пор в неё веришь?

Atreides.

Моё мнение - отучай её от себя понемногу.

Кэп, ты?

Опубликовано:

хммм....сделай проще

если у тебя нет к ней никаких чувств то сделай ее своим другом

просто прошвырнитесьб с ней по клубом причем с наименьшим своим участием (созови ее подруг и пусть тусуются в клубе а ты через 20-30 минут сваливай) только не в 2ем!!! )))

бильярды. боулинги. дни рождения.....новогодние вечеринки и дай ей понять что вы друзья))

найди врача диетолога в частной больнице и свози ее к нему пусть выпишет то как ее ОТКОРМитЬ!!!!!!!

ну и на крайний случай потихоньку понизь свою значимость для нее ( поставь в том кругу с кем будите отдыхать себя чуть ниже других и все))

ну это мое мнение делай как считаешь нужным))

по мне так девочка хоть и истеричка но все-таки жалко ее)

Опубликовано:

Про "трахни ее" совет был дельный. Сначала перевести в секс-онли, потом понижать частоту сексов - глядишь, медленно, но верно отвыкнет.

Про психиатра и стационар - тоже похоже на правду. 37кг и суицидальные наклонности - это довольно опасно.

И еще. Ты расставаться не очень-то готов: тебе скорее охота, чтобы она показала тебе, как ты ей дорог и как она беспомощна. Неумно все это как-то и на тебя не похоже ;)

Вывод - тема фейк! Автор с нами развлекается :)

Опубликовано:

Про "трахни ее" совет был дельный. Сначала перевести в секс-онли, потом понижать частоту сексов - глядишь, медленно, но верно отвыкнет.

Как говорил один мудрый старший товарищ "Я никогда не бросаю девушек. Если девушка начинает себя плохо вести мы просто реже видимся".

Опубликовано:

Альфа-самочка, ты то куда троллить?) От тебя нужен серьёзный хелп: минимум как не сделать из девочки психа, и что там вообще с ними бывает после плохих расстований?

Секс последний раз был месяца два назад.Она уже "отвыкла!"

Я подготавливал почву задолго до "мы расстались". Мы виделись раз в неделю. Секса нет.... Она начала от этого реветь постоянно и парится... Сказалось на её психике и так далее... И чтобы не мучать не себя не её - сказал последнее досвидос. Этого она не выдержала... Хотя к этому я плавно вёл...

Тут не стационарная ситуация по шаблону, тут привязанность... В моём лице она видела лучшего друга, лучшего воспитателя и бла бла бла... Хоть кончился секс, и так далее... У неё оставалась вера, что это всё временно.. и когда всё наладится - у нас будет много детей etc... Понимаешь ситуацию?

К сожалению не получилось сразу безболезненно пропасть. Сейчас вижу,что надо будет с ней как то общаться. Но, НЕ понимаю до сих пор, как у неё убрать "надежду на то что я вернусь"? Вроде нельзя её(надежду) оставлять, так?

Психологчиески (вопрос к Альфа-самочке опять же) не навредит ли ей общение со мной ещё больше? Чем моё отсутствие в таком состоянии.. Общаясь с ней, что может выползти ещё негативного? У неё главная цель сейчас всеми женскими манипуляциями меня привязать - кэп? От чего стоит застраховаться сразу?

Garamond, совет отличный! Но тут я не тяну... Это как груз за плечами... Не готов его тянуть... Да и тут придётся врать, изменять... Грешить НЕ могу.

Созвонился, чуть чуть заставила себя поесть. Вроде не ревёт постоянно. Мама её вытащила в магазин... Боюсь, что это лишь следствие того, что она поверила мол я могу к ней вернутся...Если почует что это не так - опять сорвётся.

p.s. почему не умно и не похоже то? Цели чуть поменялись в жизни...

зюыю воспринимайте только то, что я пишу. не додумывайте лишнего. фэйкового.

Опубликовано:
Кэп, ты?

Нет, ошибся.

как у неё убрать "надежду на то что я вернусь"?

Уйди навсегда.

Уходя - уходи (с)

Она знает, что если себя будет истязать - то ты прибежишь (с) кэп

Уйди и всё.

Мой опыт:

Бывшая спустя полтора года после расстования(я ушёл) когда мы с ней пересеклись разревелась. Переживала сильно.

Но ничего. Потом встретила другого. Сейчас счастлива.

Ей будет лучше.

Лучше горькая правда чем сладкая ложь. (с)

Опубликовано:

Veliant, ты полностью прав. Без стёба. Но я за неё очень боюсь... У меня многие знакомые от расставаний(киданий мужьями,т.д.) теряли в весе... Падали в обмараки... Забивали на работу... Не помнят ничерта того времени из-за каких то псих травм. Постарели очень внешне. И по мне такие проявления нормальны и нечего тут парится. Всё заканчивалось хорошо... Но вся проблема в том, что у них был какой то запас здоровья перед расстованием. И их вытягивали друзья,семья...

А с малой моей - никто не знает что делать и запаса этого нет... Как бэ все люди сильные по природе, но за неё я боюсь... "она не такая, бла бла бла" - но я в это верю и стремаюсь ;(((

А так ты действительно прав. По крайней мере мыслю точь в точь как ты. Только вот обстоятельства...

Опубликовано:

совет отличный! Но тут я не тяну... Это как груз за плечами... Не готов его тянуть... Да и тут придётся врать, изменять...

А в твоей нынешней ситуации особо и не получится. Это то, что делают до, а не после. Тут уже процетировали КЭПа: Она знает, что если себя будет истязать - то ты прибежишь (с).

Тепеть отвечу на твой незаданный вопрос: кто виноват.

1. Родители девочки

Её мама просит что то сделать...

Потом её мама меня убедила помочь....

Родители тоже молодцы: "мы не знаем что с ней делать. Помоги. Твоя девушка,хоть и бывшая. Только ты на неё влиять можешь..."

Милые славные люди: моя хата с краю, что делать не знаю, а раз ты совал в нашу дочку свою письку, то она теперь твоя на веки вечные со всеми своими проблемами. Взять и переложить ВСЕ свои семейные проблемы на третьего человека, вместо того, чтобы поддерживать и направлять дочь в её первых серьёзных отношениях. Про тампаксы рассказали, а про этапы отношений между мужчиной и женщиной нет. А нафига? При таком "воспитании" вполне закономерный результат. А самое мерзкое то, что с вероятностью 95%, когда все благополучно кончится, мамаша тебя же и грязью обольёт, дескать, видишь дочка, какие все мужики козлы. Кстати я не разу не видел слова "папа". Это в связи с чем?

2. Сама девочка

Мы не расстались. У нас всё будет хорошо. Я буду тебя искать. Встречать у подъезда. Тусовать у тебя на работе....

я сделаю это, если ты ко мне вернёшься....

Хочу и баста! В шесть лет так получают куклу в магазине игрушек, в 16 симпотичного мальчика. А если не дадите, что хочу, то кушать не буду, а не подействует, так я бритвой, бритвой. Я могу понять ты бы предложил ей замуж и сбежал из ЗАГСа или сказал что хочешь детей, а потом бросил беременную. Но ведь ничего этого не было. Чисто по-человечески девочку жаль: как правильно её никто не научил, а у самой мозгов мало в силу возраста. Однако незнание закона не особождает от ответственности за его неисполнение. То, что девочки и мальчики расстаются гораздо чаще, чем стречаются она прекрасно знала, а то, что в отношении своих отношений она подобного не допускала, так тут винить некого. Люди периодически задумываются о своей жизни, смерти, успехах, промахах, мечтах, разочарованиях. Это - здоровая рефлексия, она помогает нам быть самими собой и не жить иллюзиями. У неё всё оказалось иначе...

3. Atreides

Скажу сразу, в том, что девочка не ест и испытывает нездоровую тягу к острым предметам твоей вины нет абсолютно. То, что в твоей жизни оказалась девочка из весьма "своеобразной" семьи - тоже. Ты оказался тем "катализатором", который резко ускорил происходящие процессы, и тем "скальпелем", что вскрыл этот "гнойник". Если с девушкой действительно случится что-то плохое, то это вовсе не потому, что ты такой злодей, а потому что её представления о мире оказались несоместимы с этим самым миром.

Тебе имеет смысл крепко подумать над тем, почему ты оказался в ЛТР c девушкой, с которой, по-сути, ты настоящего ЛТР не хотел. Отношения, построенные на только секусальном влечении продолжаются пол года, а потом либо есть что-то большее чем сиськи-письки, но над этим большим нужно усердно трудиться обоим участникам отношений, и тогда они могут, например, перейти на стадию брака и детишек, либо уход в секс-онли без всяких претензий друг к другу. Вот если бы у тебя были по-настоящему серьезные планы, а ты "спалил" свою девушку с тремя мужиками в сауне, или услышал, как она говорит своей маме "я с этим придурком только из-за денег", тогда всё ясно, однако, этого не было, как я понимаю. В определенный момент ты пустил отношения на самотек, перестал "рулить", а девочка всю ситуацию принимала как должное. Итог - ...

Надеюсь, теперь ты будешь вопринимаьб эту ситуацию более трезво и принимать решения тебе будет несколько проще. Да, ситуация дурная, но если не ударяться в истерические эмоции, то она "разрулится" быстрее, чего тебе искренне желаю. Моё мнение относительно врача остается в силе.

Опубликовано:
А с малой моей - никто не знает что делать и запаса этого нет... Как бэ все люди сильные по природе, но за неё я боюсь... "она не такая, бла бла бла" - но я в это верю и стремаюсь ;(((

Ты ещё сам не замечая того называешь её "своей".

Уважаемый Garamond уже рассказал, что твоей вины здесь нет и обосновал всё.

Atreides, понимаю, что тебе страшно. И в этом нет ничего странного.

Только вот обстоятельства...

Попытайся идти до конца. А лучше иди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...