Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите в москве какой нибудь ресторан,чтобы подальше от посторонних глаз (вип комнатки например) с диванчиками удобными или даже лежа можно например для лапанья обнимашек и тд

не совсем конечно дорогой,кальян там можно в пределах 1100 р и чайник какой нибудь до 350-400

снимать хаты квартиры не предлагать

• Советник
Опубликовано:

Кетама (там на випе оч уединённо все).

Дамас (лезь туда, где без обуви сидят, там спокойно)

ну есть ещё места, но другая категория ценовая.

Опубликовано: (изменено)

Мне очень понравилось одно кафе, спасибо саппорту Динару, называется "Суп кафе" http://www.soupcafe.ru/ очень приятная атмосфера, есть основной зал и зал с тусклым интимным светом, отличное музыкальное сопровождение стиля lounge. Цены там не дорогие, хороший интерьер.

Я как то делал девушке сюрприз, не говоря куда мы идём и что будем заказывать, но когда я заказал два клубничных супа, девушке было очень приятно. =)

Изменено пользователем Belkozavr (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

люди подскажите не дорогое место, в центре- район кропоткинской/ тверской.

с мягкими креслами/диванчиками, с расслабляющей атмосферой и демократичными ценами. чаю попить с девушкой побщатьсЯ)

кетаму не предлагать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...