Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ведем девушку в кафе (ресторан)

The_manager

Рекомендованные сообщения

Итак, вы находитесь с девушкой в тихом уютном кафе. Заранее позаботьтесь о том, чтобы в кафе, куда вы ее поведете, было ощущение уюта, освещение мягкое, полумрак, тихая ненавязчивая музыка, лучше, выбрать время, когда мало народа. Выберите столик, (при необходимости забронируйте его), подойдет именно тот, где вас и ее никто не будет отвлекать, когда вы будете проводить с ней время (вернее сказать, вы будете работать с ней). Предложите даме то место, с которого не будет виден вход в зал (лучше чтобы столик был далеко от входа ), столик не должен быть в центральной части зала, с ее места не должен открываться вид на «интенсивно изменяющуюся картинку» (например на улицу с плотным движением автомобилей, или снующих туда-сюда людей или скажем на парк аттракционов). В общем «картинка» должна быть «статичной» или со слабыми динамическими изменениями, (например вид водоема, с мелкой рябью на поверхности воды). Ваша задача состоит в том, чтобы на спутницу влияло как можно меньше отвлекающих факторов. Не поленитесь, заранее пройдите по нескольким заведениям, и оцените каждое из них, выберите лучшее на ваш взгляд, по характеристикам, приведенным выше.

Садитесь сбоку от нее, но так, чтобы это не напрягало ее на начальном этапе вашего диалога. Вы должны иметь возможность незаметно, в нужный момент оказаться ближе к девушке, поэтому вариант, когда ваш стул будет издавать скрипящие звуки, вызываемые трением ножек стула о плитку пола – даст вам большой минус в ситуации.

Вы заказываете немного алкогольных напитков, но учтите, что спаивать ее не надо, напиваться самому тем более. Я обычно заказываю себе 100 граммов водки, исходя из сугубо индивидуальной нормы, мне этого достаточно, чтобы не достигнуть даже легкой стадии алкогольного опьянения. Девушке можно заказать хорошее вино, мартини, исходя из ее вкусов. Когда будете делать заказ, не надо вставлять «Слы, ты че будешь?», интересуйтесь более мягко, например « Я бы рекомендовал красное Пино-Нуар, или белое Шардоне, впрочем не буду навязывать тебе свои вкусы, давай исходить из твоих, какое вино закажем?» Не «заказать», не «закажу», а «закажем». Это более подходящее слово, так как подразумевает под собой совместное действие. В целом, вы не оставили ее одну со своей «проблемой», а предложили выход из ситуации, однако формально, не ограничили право выбора дамы. При выборе блюд, я обычно отдаю инициативу девушке, однако делаю это приблизительно в таком контексте: «Думаю выбор блюд, Танюша(Ксюша, Олечка, итд), было бы уместным доверить тебе, давай на минутку представим, что ты как хранительница домашнего очага, и желаешь (не «должна»!, а именно «желаешь»!) накормить одного страшно утомленного мужчину, которому страшно хочется есть.» (улыбайтесь) Интонация мягкая, с оттенком юмора. Далее вы активно участвуете в выборе блюда, вместе с ней, исходя из соображений «сотрудничества». Чувствуете разницу с банальным «Чего закажем?», или «Что будешь есть и пить?». Можно сказать, что вы уже в некотором смысле разрываете шаблон.

После этого, вы развиваете «основную часть» действия:

Приблизительная последовательность основной части такова:

1) Вступление(приведено выше)

2) Нейтральная часть.

3) Подготовительный этап.

4) Индукция транса.

5) Внушение.

Каждый из этапов, выводы, ошибки и шаблоны, я опишу в комментах к этому треду чуть позднее.

Пока же, несколько забегая вперед предоставлю некоторую важную информацию к размышлению.

Процитирую Бетти Элис Эриксон (Семинар «Новые уроки гипноза» Занятие 2 «Наведение транса»).

«Лучший способ развивать естественный транс - самому находиться в трансе. Потому что если я нахожусь в трансе и говорю с вами, то вам захочется ко мне присоединиться, особенно если я говорю о приятных вещах, о чем-то, что можно делать с удовольствием. Этого можно достичь, если говорить так называемыми специальными обобщениями. Я поясню. Существуют воспоминания, общие для многих людей, - о школе, об играх в детстве. А некоторые личные детали, вкрапленные в общую матрицу, создают индивидуальное воспоминание конкретного человека … У людей много общих, похожих воспоминаний. Большинство из нас рассматривали радугу и думали: нельзя ли по ней съехать, как с горки? Большинство из нас качались на качелях туда-сюда, вверх-вниз и думали, а нельзя ли описать полный круг, если хорошо раскачаться? Помните, как вы научились плавать или кататься на велосипеде? Помните: ветер в лицо и ощущение свободы? Помните, как вы лепили снеговика и думали, а нельзя ли так сделать, чтобы потом вокруг не осталось следов и казалось, что он появился ниоткуда. Эти воспоминания и общие, и одновременно личные…».

Адъез комрады.

The_manager ®

P.S. Просьба, не постить в коментах х..ю, конструктивная критика, идеи и поправки – только в рамках данного треда. Продолжение следует в коментах.

2. Нейтральная часть.

Представим, что высококвалифицированный токарь Иван Иванович Пупкин, пришел на свой завод «Красный пионер», в 8.00 утра. Что делает уважаемый ветеран труда? Сначала он подходит к шкафчику, и принимает немного водки. Затем переодевается в рабочую одежду. После этого, он идет к станку, и осматривает его, раскладывает необходимые инструменты, затем он смотрит бумагу, на которой мастер цеха Филлип Иннокентиевич определил задание на сегодняшний день. Токарь, хитро прищурив глаз материться про себя, выпивает еще немного водки. Он закрепляет стальную болванку, из которой необходимо выточить деталь в станке. Хлопает шершавой рабочей ладонью по станку со словами «Ну что, родная, понеслась душа в рай!», с этими словами он нажимает на красную кнопку «ПУСК», и берет в руки необходимый для работы инструмент.

Так вот, когда Пупкин принимает немного водки – это нейтральная часть. Дальнейшие действия Пупкина, описанные выше – это подготовительный этап (о нем позднее).

Для чего нужна нейтральная часть:

1) Вы настраиваетесь на работу с «пациенткой»

2) Вы настраиваете ее на работу с вами.

Токарю, необходимо настроиться перед работой, для этого, он выпил немного водки. Так же и вы настраиваете себя перед работой по укладыванию вашей пассии в постель. Знаете, почему вам труднее, чем Ивану Ивановичу Пупкину? Тем, что он настраивает только себя, а вы – кроме себя, еще и даму. Ваша дама – и есть та «болванка», из которой вы течении заседания в кафе (ресторане), будете вытачивать необходимую деталь.

Настройка себя: это возбуждение нужного состояния, которое поможет вам в ваших действиях. Вы возбуждаете в себе внутренний ресурс. Предварительно, вы уже поставили сами на себя якорь уверенности (если не знаете, что это – об этом напишу в конце).

Итак, вы запускаете собственный якорь, например вы, спокойно и немного расслаблено делаете перед собой руками «замок» (замечу, что делаете это как можно более естественнее). И вот вы чувствуете, как волна уверенности накрывает вас с головы до пят. Вы видели когда-нибудь цунами по телевизору? Яростный поток воды, накрывает берег, сметая на своем пути все, что имело несчастье оказаться там, в данный момент времени. Эта волна, обладающая ужасной, грандиозной силой сметает все ваши сомнения, печали, тревоги, вы уверены в себе, и вы знаете, что эта девица, сидящая сейчас перед вами, окажется через несколько часов в вашей койке. Вы замечаете, что настолько, уверены в своих силах, что эта барышня становится незначительной целью для вас, соблазнить ее, все равно, что прикурить сигарету или открыть ключом двери своего жилища. Вы раскручиваете в своем сознании уверенность в себе и своих силах, умножаете ее на 100, 1000, миллион, вот уже эта волна уверенности, превращается в мощнейшую ядерную энергию, которая сконцентрирована внутри вас. Вы человек-ядерный реактор, внутри которого сосредоточена огромная сила. Вы излучаете вашу силу, ваш взгляд, ваши движения, ваша мимика – это внешнее проявление силы, уверенности, энергетики.

Этот механизм, должен срабатывать очень быстро. Учитесь вызывать это ощущение мгновенно, в этом вам поможет якорь на уверенность, который привлечет подсознание, и ваше сознание, которое в течение 3х – 5ти секунд раскрутит эту уверенность до нужных размеров. Пять секунд – и вы готовы к бою.

Продолжение описания нейтральной части – в следующем комменте.

Адъез комрады.

The_manager ®

как человек пока не живущий один могу добавить, что при выборе места смотрю где можно осуществить акт - туалет как последняя инстанция, да и туалет туалету рознь. лучше всего конечно закрытый чилл-аут.

Если ты старался подробно описать модель поведения с девушкой при походе в кафе. То у тебя это не совсем получилось. Начало описано достаточно подробно, ну а далее

После этого, вы развиваете «основную часть» действия:

Приблизительная последовательность основной части такова:

.....

2) Нейтральная часть.

3) Подготовительный этап.

4) Индукция транса.

5) Внушение.

Вот на этом самом месте и надо было заострить внимание, если уж ты за это взялся. Инфы написано уйма по этой темме. Единственное пожалуй что стоило бы рассмотреть наиболее подробно (по крайней мере мне :) ) это 4 и 5 пункты.

Предположим, что вы умеете вызывать в себе концентрированное чувство уверенности. Вы делаете это очень быстро и главное качественно. Как понимать характеристику «качество» описывая это чувство? Все очень просто, задайте себе вопрос: «Препятствует ли мне что-либо в достижении цели?». Вы чувствуете себя уверенным, но закрались какие-то незначительные сомнения? Вы не добились нужного состояния, всякий раз, когда после «Вы чувствуете себя уверенным…» будет стоять НО, это плохо сделанная работа, приятель. Говоря в этом случае «НО» вы оставляете себе лазейку для самооправдания и собственной мягкотелости, которые в итоге влезут и разрушат ваше чувство уверенности в собственных силах. Итак, думаю, вам понятна моя мысль, и вы привлекли нужный ресурс, сделали его ощутимым, сильным, ярким, интенсивным. Теперь все ваши движения, весь ваш вид, взгляд, голос, обладают некоторой энергетикой, излучают уверенность. Уверяю вас, что на подсознательном уровне, она будет чувствовать, воспринимать вашу энергию.

Взгляд. Смотрите на нее спокойно. Ваш взгляд обладает силой. Не суетитесь. Взгляд «прямой» и «четкий», и в тоже время «охватывающий» ее. Взгляд пронизывает девушку, и одновременно как бы «огибает» контур ее тела. Взгляд то сосредотачивается, то рассеивается на ней. Проведите воображаемую линию поперек ее тела, в том месте, где предположительно рука примыкает к телу, где «подмышка». Вот эта линия – нижняя граница, от которой взгляд «скользит» вверх до уровня ее глаз. Чем ближе к нижней границе там взгляд «мягче», чем ближе к ее глазам, там «тверже». Я обычно опускаю взгляд чуть ниже «нижней границы» (непосредственно на грудь), довольно редко, однако все же делаю это, что придает некоторую невербальную пикантность, однако не стоит задерживать взгляд в этой части долго, то есть взгляд плавно соскальзывает до уровня, «ниже нижней границы», секундная пауза – и резко поднимается до уровня глаз женщины. Обратите внимание на микромимику вокруг ваших глаз, мышцы лица в области глазных яблок. В этой части лица, подсознательно мимика очень хорошо воспринимается человеком, чрезмерное перенапряжение этих мышц – нежелательно. Контролируйте себя.

Еще один аспект, дополнительный параметр вашего настроя. Вы уверены в себе, но вы не должны быть слишком серьезны. Я применяю следующий прием. Представьте, что «соблазняемая пациентка», на ваших глазах, медленно начинает принимать форму стальной «болванки», из которой Иван Иванович Пупкин должен выточить специальную деталь для танка Т-90 :) Смотрите, верхняя часть ее головы медленно начинает становиться плоской, сама она начинает принимать цвет стали с крапинками ржавчины:) Лицо (как бы прекрасно оно ни было) становится плоским :) Забавно правда:) И вот уже, эта Клава – говорящая железяка, стальная Мальвина:) Вы когда-нибудь видели железных Мальвин, по имени Клава? Сейчас перед собой вы ее видите, первый экземпляр, новая серия в этом году, писк инженерной моды:) А теперь происходит обратный эффект, болванка «Мальвина» - превращается обратно в Клаву, и вы начинаете улавливать ее мельчайшие мимические реакции, видите незначительные изменения в ней. СТОП!

Я сказал «СТОП» - потому, что теперь уже начинается Третий, «Подготовительный этап». Итог второго (нейтрального) этапа заключается в том, что вы настроили себя, вызвали чувство уверенности, чувство спокойствия, и вызвали в себе к ней отношение «А она забавная». Она, так же подсознательно уловила ваш настрой, посредством вашей невербалики. Теперь необходимо «подготовить рабочее место и инструмент».

Об этапе подготовки в следующем коменте.

Адъез комрады.

The_manager ®

3. Подготовительный этап.

Итак, я перехожу к третьему этапу основной части нашей встречи с девушкой в кафе.

Для начала, считаю уместным освежить в вашей памяти некоторые термины, тем кто «итак все знает», этот комент дальше можно не читать. Обратимся к специалистам, приведу пару цитат:

С.А. Горин. ( Семинар «А вы пробовали гипноз?»)

«…С. Горин: Когда мы общаемся с кем-нибудь и хотим, чтобы человек принял нашу точку зрения или почувствовал по поводу какого-то события то же, что и мы, у нас есть два пути. Первый путь - убеждение , логические аргументы .второй - внушение…Сознательное доверие — это просто статистический подход, прогноз на будущее на основании прошлых событий. А что такое неосознанное, подсознательное доверие — "он мне что-то предложил, и я сразу ему поверил", не так ли? ... Или женский вариант: "Он мне сказал, и я за ним пошла". Об этом говорят еще: "Окрутил, околдовал" — можно другие слова найти, но главным будет то, что подсознательное доверие с логикой никак не совмещается, это разные категории. В гипнозе основной является именно эта вторая категория — подсознательное доверие. Ее называют раппортом (в терминах классического гипноза раппортом называют связь гипнотизера и гипнотизируемого…»

М.Н. Гордеев (НЛП в психотерапии) «… Раппорт действительно похож на танец. В его основе лежат два сочетающихся процесса. первый этап-присоединение, второй этап – последующее ведение…»

Напомню виды присоединения:

1. По репрезентативным системам.

2. По характеристикам голоса.

3. По позе и жестам.

4. По дыханию.

5. По ключевым словам.

Дополнительные виды присоединения:

6. По ценностям человека.

7. Культурное присоединение.

Теорию каждого из видов присоединения, описывать довольно долго, подробнее по этому вопросу можно ознакомиться в соответствующей литературе. Некоторые из этих видов, я опишу на собственном примере в следующем коменте.

Как вы уже догадались, на третьем этапе, я обычно устанавливаю раппорт. Сразу оговорюсь, по очень важному моменту. На самом деле, первый раз раппорт я установил еще в тот момент, когда только встретил девушку, перед тем, как пойти в кафе. Может кому-то, было бы достаточно одной установки, могу в этом случае только позавидовать. Лично на моей практике, я если так можно выразиться «переустанавливаю» раппорт несколько раз во время свидания. Первый раз – когда мы встречаемся с ней, второй раз – в тот момент, когда мы уже зашли в кафе и только-только садимся за столик, третий раз – после самонастройки (нейтральная часть). Установив четко прослеживаемый раппорт с девушкой на подготовительном этапе, я как бы «подготовил рабочее место и разложил инструмент». Можно сказать, что я перестраховываюсь лишний раз, перед наведением транса, что является серьезным мероприятием, и «тяп-ляп» в этом случае не пройдет.

Вот кстати, и тема для возможной дискуссии, сколько раз надо устанавливать раппорт с момента встречи и до того момента, на котором я сейчас закончил (т.е. до подготовки к наведению транса), хотя это конечно вопрос риторический, и я могу предвидеть ответы «Все зависит от ситуации». Но все же? Если говорить более усреднено и шаблонно? В моем понимании, это 3 раза (хотя второй раз, когда мы сели за столик наверное можно исключить).

Установку раппорта на примере собственных, возможно сугубо индивидуальных ощущений, я опишу в следующем коменте.

Адъез комрады.

The_manager ®

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...