Перейти к публикации
пикап.Форум

А если ожп с фефектом речи, вас это не пугает?=)

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладно картавость, вроде некоторым ещё нравится, а сегодня встретил на улице ожп которая как ёФФик говорит, как-то у неё "Ф" поффтоянно :D Но ожп красивая фигуристая с красивой попой :P А вас не пугают такие фефекты, если ЛТР рассматривать? :D

Опубликовано:

Статистически верным будет такой вывод - на подобное закрывают глаза жадные, не имеющие возможности иметь во всём лучших девушек ребята, желающие цапнуть лучшее хотя бы по видимости )) Как-то компенсировать этим свою ущербность, ну и не способные адекватно оценить себя и принять себя, и быть с девушками своего уровня.. ))

В порядке исключения - если она человек хороший, то вообще п*хуй ) всё можно исправить.. но шанс на такое исключение стремиться к 0 ))

Опубликовано:

зубов бояться - в рот не давать, не задавай ей вопросов на ФФФФ и это будет соферфенно нефефно))))))))))

• Советник
Опубликовано:

У меня была клиентка. Заикалась ну очень сильно. Я уже 500 раз доперла о чем речь, но "суфлировать" называя слово - как-то неудобно. Причем неудобно обеим. А ожидать, давая возможность человеку выродить слово самостоятельно - затратно по времени. Причем человек мне деньги платит.

Опубликовано:

я начинаю заикаться когда возбуждена, я щас про эмоции, сильно нервничаю, а еще в такие моменты проявляется моя выборочная дислексия, но мне это жить не мешает, я смеюсь над этим и у всеъ поднимается настроение)

Опубликовано:

Один деффект речи жутко раздражает. Даже не знаю, как его описать. Вот когда зубы мудрости растут как-нибудь криво и при разговоре прикусываешь щеки постоянно, то пытаешься говорить так, чтобы их не прикусывать. И получается такая своеобразная речь, которая почему то меня очень сильно раздражает. А если ффф-ссс и т.д. тогда это, зубы надо вставить :-)

Опубликовано:

та же фигня с зубами мудрости и щеками))))))))))))), но у меня это дефектов речи не вызывает, просто болезненные ощущения

Опубликовано:

Это очень важный фактор.

Не смогу строить ЛТР с девушкой, которая имеет какой-либо дефект речи.

Опубликовано:

С точки зрения логопедов: речь - отражает деятельность головного мозга,

человек с серьезными нарушениями речи имеет проблемы не из-за речи как таковой, а из-за неполной деятельности головного мозга.

Забавно, что с советском союзе Ленина бы логопеды записали бы в спецшколу для УО)))) но сказать это они не могли.

Как только лженаукой не объявили логопедию?))))

А вообще когда долго общаешься с человеком - не замечаешь )))

Чем вам может это в ЛТР помешать - непонятно)))

Опубликовано:
компенсировать этим свою ущербность

Редкий твой пост обходится без упоминания чужой ущербности=)

Опубликовано:

Была одна, кортавила. Всё усугублялось тем, что у меня имя начинается с Рррррр! :D

Привыкаешь, но всё равно порой раздражает. А всё потому, что НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ не было :lol:

Опубликовано:

1.Несущественно. У моего друга жена заикается, но у них дома образцовый порядок, детей родила, хозяйством занимается...

Так что не на это надо смотреть...

2.Картавость может быть вызвана анатомическими причинами и не иметь ничего общего с неврологическими проблемами..

Опубликовано:

только недавно встречался с очень обаятельной картавой девочкой, пр'оизношение очень даже ей пр'идает изюминку))

Опубликовано:

Если у неё нету комплексов по этому поводу, я не вижу проблем. А вот если она затюканная из-за фефектов - уже траблы с характером могут быть, присмотрись.

Опубликовано:

И я вот картавлю немного(

Логопед причину назвать не может, анатомически все норм, просто техническое исполнение с ошибками. Допускает, что в детстве я где-то услышала (у бабушки так же), мне понра, и сама начала так звук произносить. Вот сейчас думаю, ипанутый ребенок. надо бы заняться произношением. Хотя меня удивляет реакция здешних МЧ. По моему наблюдению, людям глубоко плевать, иль притворяются? :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...