Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли здесь классные "целовальщики"?

Рекомендованные сообщения

Делитесь опытом.

Мне 31 год. Женат 2 года, до этого были более 10 лет вместе.

Последнее время выясняется, что я совсем не умею целоваться и целуюсь хуже всех.

Подходит реальный кризис в семье. Т.к. без поцелуев нет и близости и есть вероятность загула.

Известно, что есть парни которые отвратительно целуются и которые целуются отлично. Задача: перебраться из первых во вторых.

Жесть. Может я заблуждаюсь, но мое мнение такое: не бывает плохих или хороших поцелуев. Сам подумай, как отличить хороший поцелуй от плохо? Бред... Поцелуй может быть нежный, страстный, но чтобы плохой или хороший — не.

может, ёще как может поцелуй быть плохим

но щас не про это, мне кажется здесь дело не в этом.

мне вот нравилось целоваться с мужем, хотя щас понимаю что это было не фантан в плане техники и если бы я его не любила, то посмеялась бы от души и не поднимала трубку, он был бы отправлен в ДОД. Щас я с другим человеком, ну получилось так по жизни, и он класно целуется и много чего другого, но мне больше нравился мой неумелый муж, почему - любовь дура)))))))))))))), влечение страсть, хренова химия, можете назвать как угодно

Бывают оооочень плохие поцелуи...... Кто-то может облизать тебе половину лица, кто-то язык пропихивает по методике " танком на Берлин"...вариантов в общем много...

А сам-то ты, Автор, как это все видишь? В нете -то смотрел?

приди к ней и скажи все что ты здесь сказал нам только чуть покороче и прибавь еще фразу: поцелуй меня так, как бы ты хотела чтобы целовал тебя я.

потом повтори ее поцелуй,перенося ее действия на нее же. сложно?

и не балуй особо, т.е целуй чуть получше, но так как нравится ей - скажем после хорошего секса.

я еще не видела более тупой отговорки после 12 лет совместной жизни, а кризис у вас от того, что она нашла себе на стороне хорошего целовальщика и не только.

с целью ты припоздал

Ахахах, бл. ^_^:D:) Что За? )))

Ну, пипец. Так каждой по-разному нравится, кому-то нравится нежность, кому-то страсть, кому-то взаимопонимание в поцелуе, можно даже стихи читать когда целуешь кого-то :) . Универсального средства нет. :) Ты с женой поговори, что ей не нравится? Может ты слишком заморачиваешся? Да и согласен с Тореро, чой-то она (жена твоя) 12 лет молчала-то, а сейчас ВДРУГ? )) Иди на курсы, твоя жена по-моему уже посещает. ))))))

• Советник

я так понимаю это жена так сказала что ты плохо целуешься? То есть она уже нашла того кто лучше целуется :) Думаю скоро тебе выкатят что то похуже поцелуев, так что будь готов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...