Перейти к публикации
пикап.Форум

Я ничего не буду в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня столкнулся с ситуацией, когда зашли в барышней в кафе, а она говорит, мол ничего не хочу. Ты ешь, а я посижу. Очень не комфортно себя чувствовал... Как поступить в такой ситуации?

Опубликовано:

Частенько такое бывает, тупо заказываю ей чего-нибудь попить или мороженое, за обе щеки лопают))

Опубликовано:

тогда так, отказывается, либо ешь сам, если хочешь, либо заказываешь ей на свой вкус, будет кривиться, просто ешь сам, на её претензии, говоришь - ты вообще ничего не хотела, так что это бонус, а бонусы не обсуждаются.

это как первый тест для кандидатов на должность, не нашел звонок - до свидания)))))))))))))))

Опубликовано:

У меня почти постоянно такая ситуация) Зима - пока МЧ ко мне приезжает, подмерзает малёха - заходим в кафе, он заказывает себе кофе а я всегда отвечаю "я ничего не буду", не потому что это какая-то уловка или что-то в этом духе. Просто обычно я не иду гулять на пустой желудок, всегда что-нибудь перекусываю дома, а во вторых, так как я по специальности технолог и знаю, какая в этих кафешках и ресторанах, зачастую, антисанитария, мне крайне противно в них питаться. Так что он обычно заказывает себе кофе, а я делаю из его кружки ровно три глотка)) уже как ритуал)

Не заморачивайтесь, если девушка отказывается, может села на диету, а может такая же брезгливая, как я)) Но присоединяюсь - как тут выше советовали, Вы можете заказать ей какой-нибудь десерт на свой вкус, будьте уверены ей будет в душе приятно и она его если и весь не съест, но пожует с вами за компанию =)

Опубликовано:

я ем не часто

зато пью что-нибудь и кальян покурить люблю

заметила,что это смущает в 1 раз,что я не ем...

но если аппетита нет.. так и объясняю

Опубликовано:

я была замуже за поваром и тоже достаточно брезглив, лучше готовить дома. а по поводу есть не есть закажи для неё хоть конфету, это забота и ты сы и она довольна

• Советник
Опубликовано:
а во вторых, так как я по специальности технолог и знаю, какая в этих кафешках и ресторанах, зачастую, антисанитария, мне крайне противно в них питаться

Вы ходите по привокзальным чебуречным и рюмочным?

Если я говорю "я ничего не хочу" мужчине - это означает, что мне от него ничего не надо. Даже угощения. Даже кофе. В крайне редких случаях - мое нежелание принимать пищу/напитки может быть связано с каким-нибудь желудочным расстройством. Но, пардон, при желудочных расстройствах надо дома сидеть на горшке и пить таблетки. А не шляться с мужчинами по ресторациям.

Также могу предположить (если девушка малолетка или близка к этой категории), что такие финты ушами - это старательная показуха из серии сказочек про Морозко и Золушку. Эдакая конфузливая скромность - дескать, я такая непритязательная, скромная, лишней крошки не съем - вобщем, ни капли в рот, ни сантиметра в попу.

Меня лично эдакое бесит ничуть не меньше, чем желание жрать в три глотки.

Опубликовано:

вижу 2 причины:

1. ты ей неприятен и потому она не хочет принимать от тебя малейшие знаки внимания

2. она напряжена и ей просто стыдно по каким-то причинам, хотя и не отказалась бы

универсальное решение: сделать заказ на себя, но попросить 2 прибора...либо угощать ее своим - смотреть по ситуации. Ну и стеб по полной подключать чтобы расслабилась. Как правило если не заостряешь на этом внимания, то и девушка расслабится.

Опубликовано:
а во вторых, так как я по специальности технолог и знаю, какая в этих кафешках и ресторанах, зачастую, антисанитария, мне крайне противно в них питаться

Вы ходите по привокзальным чебуречным и рюмочным?

Я работала в одних из лучших кафе, как считают в нашем городе и ресторанах. Я видела всю их кухню. Когда тесто падает на не очень чистый пол и повар, даже не считая нужным его отряхнуть говорит "клиенты всё сожрут", когда жадный хозяин ресторана покупает почти даром гнилые помидоры, из которых половина идёт на салат а половина в суп и на соус. Когда замыленная посудомойка моет посуду отнюдь не тщательно.

Фу.фу и ещё раз фу. Разумеется есть места которые вызывают доверие, но переться туда чтобы выпить чашечку кофе для разогрева - тюю. К тому же человеческий фактор всегда присутствует - жадность, усталость и проч. Как вы можете быть уверены что повара (есть у нас пару мест где в повара берут только юношей) - не решили поприкалываться над едой которую готовят? Самое безобидное - просто плюнули.

Я проходила столько практик от столовых до ресторанов высшей категории - пока училась, знаю всех своих коллег с которыми училась и какие они порой приколисты, знаю - что все тоже люди и уверена я могу быть в еде только в той, что приготовила дома. Поэтому и пренебрегаю всеми возможными местами общественного питания. Я могу сама гораздо вкуснее и дешевле приготовить.

Опубликовано:

А я ем и с удовольствием :)))) Девушке можно заказать чай кофе и мороженку - они редко отказывают. вот и все.

Опубликовано:

че-т бред какой-то.. у меня например диета и встречи по вечерам

зачем мне есть??

это не значит ничего...

ну не хочет есть,пусть не ест

Опубликовано:

Автор, за час до свидания покушай, чтобы не идти голодным и в кафешке просто заказывай кофе/каппучино/шоколад... на выбор..

Можно хоть вино с фруктами или кальянчик под коктейли.

Жрать на первом свидании - как-то не гут. Исключение, когда у обоих в желудке война начинается и сводит от голода. Тут грех не покушать:)

Опубликовано:

Тогда ты этой девушке не очень симпатичен был и она не хотела тебе за угощения быть чем-то обязанной, либо это у нее внутри, чувство свободы такое.

Пока люди узнают друг друга, то они не подпускают к таким интимным вещам как еда, сон, квартира и т.д. пока не будет нужного доверия.

Чем человек проще, тем быстрее это будет происходить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...