Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как определить действие

Рекомендованные сообщения

Солнечного дня! Постараюсь как можно проще и короче.

Нам по 20. Отношениям год. Вместе не живем, встречаемся. Секс в норме.

Она представляет собой такую особу, которая меня любит. - это видно, но как будто научена. Т.е постоянно умышленно интригует, делает многое назло, однажды признался какое именно движение ее меня возбуждает - перестала его делать в обычных ситуациях, представляя из себя модель приза. ) Я ее тоже много "гонял" по фишкам которые вычитал на этом форуме, но дело не в этом, я сейчас просто пытаюсь ее действия максимально описать. вроде получилось, важно то, что она не типичная сучка которая выносит мозг, а еще хуже - которая себя сдерживает :))

Суть проблемы: хочу понять она мне ездит, пытаясь поднять свою значимость или просто у нее не достаточно ко мне чувств чтобы осуществлять сие действие: мне звонить.

Она мне не звонит. Я ей не выношу этим мозг, спросил только один раз недавно:

- че ты мне никогда не звонишь?

ее ответ типа я никому не звоню, это принципиально чтоли? Ну не люблю я звонить, ну расстреляй теперь меня за это

Цель: 1. определить рога это или недостаток раппорта

2.хочу чтобы стала мне звонить не из принципа, а просто мне это кажется странным на протяжении очень долгого времени.

3хочу понять что она вкладывается или не вкладывается в отношения. кстати подскажите как.

Очень интересно мнение у кого что-то похожее было, ведь... все девочки одинаковы :)

Чта такое звонок? Звонок - это инициатива. Кто звонит, тот всегда ведомый в разговоре. Решение принимает ведущий. Тот, кому звонят. Поэтому я считаю что в идеале звонки должны распределяться 50 на 50.

Если же девушка заявляет что

я никому не звоню

То я сколонен считать такие действия принципиальными. Я бы поступил так: резко без видимых причин перестал звонить и пропал. день, два, неделя - не важно. Просто не оставить ей выбора. Кстати, такое радиомолчание может сохраняться достаточно продолжительное время и нервы ты себе потрепаешь. Но в любом случае, цели ты достигнешь - она позвонит первой. Если же не позвонит вообще никогда, значит такова для нее цена ваших отношений. Ты в любом случае в плюсе.

То есть смс она пишет? А звонить не хочет? Я думал она вообще первая на связь не выходит. Преимущество звонка перед смс очевидны. Но есть такая категория людей которые больше любят писать чем говорить.

Я это воспринимаю вполне нормально. Так как сам не особо люблю пустой телефонный треп.

ну смотри, когда она понимает что я ей не позвоню и не напишу и жду действий от нее, т.к прошло уже дней 5, то она начинает беситься и начинает мне смс писать типа: вообще все плохо, итп, это не инициатива!

попробовать свести все с ней общение исключительно на встречах и звонком типа встретимся?ну должна она соскучиться по мне когда станет меня мало!(хотя я итак с ней почти не общаюсь, максимум пару смс)

Автор, а о чём вам говорить по телефону? Только лишь договориться о встрече или что-то ещё?

Инициатива встречи идёт только от тебя или от неё тоже?

вобщем прокачиваешь её так-не звонишь,ждёшь смску,приходит смска со всяким гавном типа мне плохо и тд(ну то есть она бесится) отвечаешь стёбом-а мне хорошо,без какойто конкретики,кароче опускаешь её значимость,приведи примеры её смс я тебе напишу какие ответы ей посылать на них,только пишешь не сразу а спустя несколько часов

она перестанет так делать) когда она чувствует, что не нужна - она уходит, я так уже делал.

развитие отношений получается только тогда когда делаешь сам БББ а потом резко перестаешь, тогда получаешь качественное а главное чувствуешь что настоящее БББ втечение какого-то периода она очень труслива.

но твое мнение я понял, спасибо!

ну пускай перестанет,жди и всё она всё равно потом на связь выйдет,а нет значит ей насрать на тебя невелика потеря,покажи что ты от неё не зависишь и можешь и без неё обходиться и пятки лизать ей не станешь если она уходит

и введи себе правило на б - б ,на д-д,а не так что ты ббб она б-это проигрыш

твоя задача сделать так чтоб она очень обиделась,но не оскорблениями и тд,а именно обиделась что она тебе вроде как безразлична,а потом бах и ты делаешь б,этот перепад на них хорошо действует,дай ей пострадать и она тебя будет любить как бога

gantleman, у тебя почему то ЛС не работает.

ну вот прошло дня 4, она написала какую-т смску типа я скучаю, люблю, не уснуть, ответил часа через 3: "и мне хороших снов))"

на что получил ответ, message которого был: и мне пофиг. ))) если дословно то: а ну да удачи. т.е снов." не ответил. хотя так хотел сегодня секса.)))

Девочка с кучей комплексов. Жди от неё конкретной прямой незавуалированной инициативы, например, звонка ( или sms ) с предложением встретиться. Остальную бессмысленную ересь игнорируй. Не заставишь её вкладываться сейчас - зае*ёшься выравнивать БЗ в будущем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...