Перейти к публикации
пикап.Форум

Я

Long Fellow aka Mudiak v shapkhe

Рекомендованные сообщения

голова только вверх и вниз делается?

Это не друг тебе говорит, а, скорее, ты сам хочешь таковым казаться - отсюда и дебильные ракурсы/странные выражения лица.

И вяжи носить такую шапку. Сколько сезонов ей уже?

Бля, та ты прям экстрасенс))) Я как раз то и не хочу таким казаться, мне корешь просто это сказал, мы вот с ним вместе сюда и скинули фотки) Выражение лица у меня всегда дебильное, могу ссылку на контакт скинуть, ШАПКЕ ДОХУЯ, но точно меньше чем тебе, так что не ссы, все пучком чувак)))

:D а ты нормальное лицо умеешь делать? а то как Чак Норрис, везде одно выражение, типо я суровый

Так это ж ради эксперимента, что бы узнать, я специально такую мыку делаю)))

Хорошо что не получается, судя по вашим комментам я не брутален, так что мой друг ошибается, спс за мнение)))

Насчет Чака Норриса подъебал))) Ха)))

Над чем работать? Ты че баран? Ты ваще видел как гопники выглядят??? Если у вас в Казахстане так гопники одеваются, то я для них законодатель моды блеать, и они под меня косят) А ты тут сидишь совершенствуешься блеать, РАБОТАЙ, это че за херь??? Если ты задрочничаешь на этом сайте, стараешься стать мачо, или пикапером, то я этого не делаю! Я не для этого фотки выложил, и читай внимательнее что я написал, я попросил людей что бы сказали мне брутален я или нет, но я не просил оценивать мою одежду, так что матай на ус, фуфло, у тебя даже никнейм пидарский, ЛЕМУРЧИК, че то другое не мог придумать? Васян ты блеать))))

Да уж, брутален, ещё бы к психиатору неплохо было бы показаться.

Кстати, есть инфа что автор улетел в РО на 7дней

Если неандерталец - это брутальный чувак, то твой друг прав. И про психиатра поддерживаю предложение.

Лица Пикап.ру = = = > тема называлась Я - вот я тебя и оценил .

Мой друг говорит что я брутальный, я с этим не согласен, нужно ваше мнение! - - - Я с этим тоже не согласен.

Ты ваще видел как гопники выглядят??? - - - да и ты похож .

ты тут сидишь совершенствуешься блеать - - - а что еще нужно делать ? ( сидеть как унылое га... ? )

РАБОТАЙ, это че за херь??? - работай над собой

Если ты задрочничаешь на этом сайте, стараешься стать мачо, или пикапером, то я этого не делаю! - - - мне плевать - - - ну а что ты вообще потерял на форуме ? ( а ну да забыл ... брутал - не брутал :huh: )

тебя даже никнейм пидарский - ник неим , как ник неим... :glare:

И еще от себя добавлю - - - лечи свои комплексы - - - по фоткам видно , что не я , а ты сидишь и задрачиваешься у компа -- да еще не на форуме пикапа - а к примеру в игруху рубишься к примеру WoW -- а нет ошибаюсь .... Косынка .

Автор, нужно быть более сдержанным. Вполне нейтральное замечание вызвало бурю эмоций ( .. и мата!).

З.Ы. Ты не брутал.

Обращаюсь к о великому Лемуру! Если я ношу спортивные вещи, в которых я себя комфортно чувствую, это не значит что я гопник, и на гопника я уж никак не похож, тебя просто по ходу кто то из таких людей обидел когда то, так что это у тебя комплекс, думаю мозгов хватит что бы понять о чем я! Как можно по фоткам определить что я задротничаю и играю в какие то дебильные игры которые ты перечислил??? Работать над собой? Насчет одежды я уже написал, значит не над чем работать, я насчет этого не заморачиваюсь! Никнейм у тебя пидарский, как бы ты не старался меня переубедить) Совершенствуйся дальше, это тебе все равно ничего не даст, думаешь наберешься опыта и начнешь классных телочек цеплять? Ха)))

Нет с гопниками дел не имел - увы все свои годы ходил по нормальных оживленным улицам . ( ну думаю по щегляне не будем щитать ).

Как можно по фоткам определить что я задротничаю и играю в какие то дебильные игры которые ты перечислил? - я предположил .

Совершенствуйся дальше, это тебе все равно ничего не даст, думаешь наберешься опыта и начнешь классных телочек цеплять? - - -

ну немного расскажу --- в пикап я влился эдак в году 2009-2010 . - это дало мне уверенности - какой-то внутренней силы - и постановку многих целей . Сейчас на дворе 2011 год - я имею хорошую работу ( ну к примеру пока за 2 месяца зарабатываю - на средненью иномарочку не выше 2000 года ) , в окружении девушки ( не буду говорить про их внутренний мир и тд , 100 % не поймешь ) - - - для тебя же классные девушки пади это токо их (вв - внешний вид ) ? ---- круг моих знакомых девушек , ну что бы тебе не взрывать мозг - - - к примеру тансовщицы GoGo (внешность , фигура и тд ).

P.s это уже мне многое дало . И да !!! Я уже цепляю классных девочек ^_^

Я все больше убеждаюсь , что ты 1 из тех ...... ну этих.... гопников. :blush:

Ха))) Ты можешь что угодно рассказать, я на все 100 уверен что ты пиздабол, никого ты не цепляешь! как сайт может добавить уверенности? Че ты лапшу вешаешь? Ты мне мозг никак не взорвешь! вдруг ты педик и поэтому в окружении классных как ты говоришь девочек, они тебя просто за подружку считают, потому что не просто так у тебя на форуму такое имя))) Ха))))

Глупо судить по людям, об их никнейме. Сайт не добавляет уверенности, он дает информацию, которая поможет добиться своих целей, соответственно и уверенности.

Ха))) Ты можешь что угодно рассказать, я на все 100 уверен что ты пиздабол, никого ты не цепляешь! как сайт может добавить уверенности? Че ты лапшу вешаешь? Ты мне мозг никак не взорвешь! вдруг ты педик и поэтому в окружении классных как ты говоришь девочек, они тебя просто за подружку считают, потому что не просто так у тебя на форуму такое имя))) Ха))))

как сайт может добавить уверенности? - он не добовляет - а вот инфа на нем ДА !!!

Короче мой вывод ты ту по е быдло .... которое сидит и не развивается и думает , что все в этой жизни фуфло и и все такие же как и ты . Оглянись и подумай почему твой сосед катается на бэнтли , а ты нет ^_^ .

Тебе даже инфа не поможет) Судя по тому как ты рассуждаешь, можно сделать вывод что ты задрот, который пытается прыгнуть выше своей головы, хотя у тебя это не получается! Про тачки че то втираешь) Я не думаю что все в этой жизни фуфло, опять же, с чего ты сделал такой вывод? На счет развития, если ты наивно веришь что сайт тебе помогает, то ты ДЯТЕЛ, лучше бы пошел книгу какую то прочитал, поверь, там больше полезной информации чем здесь, может умнее бы стал, а то тупой как валенок)))

Суть дедуктивного метода Холмса -Konan Doyl последнее , что недавно читал .

Я не думаю что все в этой жизни фуфло, опять же, с чего ты сделал такой вывод? --- вывод делал из выше написанного тобой.

В этой теме больше не отписываюсь - баранам трудно доказать , что они бараны.

Лемуряга, ты мне больше барана напоминаешь, вывод делал из выше написанного тобой! Мне ты ничего не сможешь доказать, твой уровень развития тебе не позволит это сделать)

Мой друг говорит что я брутальный, я с этим не согласен, нужно ваше мнение!

все с вами, голубями, ясно. Друг ему говорит, что он брутальный. Это он тебе в каком контексте сказал? Ранним утром, когда ты выходил из ванной, а он готовил кофе. Пи$дец. :unsure:

Я слишком гетеросексуален что бы терпеть вас, заднеприводных, на форуме. Голубая ячейка общества, блеать.

Сразу видно брутальный гангста. У тебя псевдоним не МС Люстра, случайно?

МЦ Валентина в самый раз. :mellow:

О, товарищ, ты идешь на хуй! Мц Валенттину слушают пидары, такие как ты) Кто тебя вообще просил сюда заходить, раз ты настолько гетеросексуален, че тогда зашел оценивать мои фото, а? сам себе противоречишь, дятел тупой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 080

Тема Галадриэль :)

2. 100

Решение.

3. 35

Говорит, чтобы не торопил события

4. 1 174

Беременна от женатого любовника

• Создать...