Перейти к публикации
пикап.Форум

Флиртовитая)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - студент, 21 год, норм внешний вид, не работаю, женским вниманием не обделён)

Она - 21 год, студентка, 7 балов, есть машина)

Итак, учимся вместе по субботам и воскресеньям. Познакомились как-то в универе за чашечкой чая)

Начали общаться с ней, общение довольно интересное с долей флирта, оказалось, что мы общались раньше, лет 5 назад)

В этот день написала мне вконтакте, девочка она привлекательная, многие крутяться вокруг неё, поэтому, я сразу её дисквалифицировал, написал, мол, мы с тобой можем быть только друзьями)

Общаюсь со многими девушками на потоке, получаю стабильные К+ от других девочек, но интересна именно она)

Недавно ходили вместе на клуб, человек 10 гдето, много кинестетики, много К+ от неё, поцелуя не было, танцевали медляк под клубняк, взял в какойто момент её за руку увёл пообщаться в более тихое место, там был хороший момент для поцелуя - не риснул, т.к. колибрую, что есть вероятность отказа, а это мне б всё испортило, отложил до более удачного времени )

Но она уж очень любит флиртовать с другими парнями, тоесть, я не один такой у неё, как и она у меня впринципе)

Моя тактика:

Завтра мы увидимся, хочу вести себя с ней пораскрепощенней, тоесть кинестетить, активно общаться с её подругами и просто быть очень на позитиве)

А на неделе вызвонить её и предложить попить чайку вместе ;)

Посоветуйте как себя с ней вести)Ситуация впринципе думаю вам понятна, моя цель - секс, ЛТР)

Опубликовано:

Главное не тормози, один раз уже нашёл отмазку, что мол калибруешь. Потом начнут появляться ещё, чем дольше общаешься, тем труднее сделать первый засос!

Опубликовано:

Согласна с CekasaNixvataet, зря струсил. Не дай бог она тебя ещё в тормозы запишет, ты её за руку взял, увел в укромное место.. иии вот она такая стоит в предвкушении что же будет, что же будет, а ты её реакцию видите ли калибруешь. Фи.

Могу посоветовать из своего опыта: парень общался со мной на позитиве, гуляли вместе, кинестетики с его стороны практически не было, я уж подумала что он относится ко мне как к другу, и вот буквально последние 10минут перед поцелуем мы начали беситься - что-то совсем детское, щекотали друг друга, смеялись, и тут он резко стал серьёзным и поцеловал меня. Своего рода для меня это стало огромной неожиданностью и крышесносом в какой-то степени. ну и было очень приятно, разумеется.

Так что мой совет - не тормози, будь внезапен, жизнь одна, ОЖП много не получится с этой - замутишь с другой, но я думаю что всё у тебя получится)) Главное не трусь! Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...