Негр 3 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Ну дураков много так что не факт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 здравствуйте!Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скорово-первых: не стесьняйся купить резинки.во-вторых: без резинки лучше вообще не стоит.в-третьих: нужно её возбудить, что бы смазки много было...Какая новость! При возбуждении увлажняется анус... обхохочешся...детский сад И по теие Ебат..я не стесняемся, а резинку в пустой аптеке купить стыдно, бля..все в сад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Я про ник ваще молчу) стопудов какой то стебер или флудер...пиши в личку я те гондоны по почте пришлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 гондоны по почте пришлю)По электронной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Ага) или ссылку дам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Я высылаю, исключительно по факсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 ФСЁ нИ ЧЕТАЛ!!! Аффтар, схади к псехеатару!!!Или убей сибя!!!Вопрос, по-моему, выеденного яйца (даже левого) не стоит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balmonaft 1 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 Улыбнуло. Сильно. Интересно, а ты гандоны купив, по привычке в попку будешь только? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.front 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 ЧУВАК непарься, сейчас сгоняю куплю гондонов и помогу тебе в твоей беде! А вот в задницу ты молоток! РЕСПЕКТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРХИ 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Улыбнитесь, вас разводят . Аффтар, спроси еще чего-нить, мне для себя, чисто поржать (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ve.NoM 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) Аффтар!!!! ВЫПЕЙ ЙАДА!флуд и использование красного цвета 2 варна. Борька Изменено 29 июля 2006 пользователем Борька (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wily-fox 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 Ух, е-мое, бился в истерике, пока все это прочел... С первого же поста бился об клавиатуру, это же жесть какая то!! Где вы такую траву берете? Я в слезах просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 здравствуйте!Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоротебя что в детстве не научили:пися в писю - хорошо)пися в попу - плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper 1 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 может кто живет в перово поможет купить я скажу какие и мерки можем сняятьУХАХАХАХА!!!! У меня в Перово квартира я там бухаю и телок вожу, но гандон не смокинг - про мерки для него в первый раз слышу ...сделать чтоб не так сложно было и без гавна ??ноу коментсбольно и пенес в гавнеКороче я надеюсь что все поняли что кто-то просто тебется. Не ведитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZE 1 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 (изменено) БЫЛПАДЦТАЛОМ Разводка 100% зато смешно Изменено 3 июня 2006 пользователем BLAZE (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 3 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2006 Да нормально заниматься анальным сексом и без презервативаHикто не отменял всего набора ЗППП, а также уретрита. Так что, если ты не заразился, то это не означает, что всем так повезет. Большое заблуждение, что анальным сексом можно заниматься без резинки.tak oni ge postojnnye partnery.2Афтар (на всякий случай): ни в коем случае нельзя вынуть член из попы и в том же презике засунуть его во влагалище, обязательно смени резинку.A s etim soglasenТочно - точно!!!! А то дети застранцами будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.LiPA 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 БЛИН что такого взял купил презики и ни какого дискомфорта и БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfenya 0 Опубликовано: 4 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2006 я из перово, давай помогу купить, тока $ возьми %)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 хочу того что курит афтар! в большом кол-ве! теперь когда мне говорят слово "дерьмо\говно" я впадаю в истереку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 хочу того что курит афтар! в большом кол-ве! теперь когда мне говорят слово "дерьмо\говно" я впадаю в истереку!Во! Реальный якорь поставленный через задницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Да вы че типы деитесь контактиками свободных хат в перово, бум бап снимать, а то в машине уже достало, а в будни все таки хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 прочитал еще раз и все равно ржал %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 а где в супермаркете можно купить? в секс отделе? а чего такое солидол? а в попу геморой можно подцепить или что? я 0 в медицине очень нужна помощь( чем кроме гавна это чревато??!!Купите мальчику презервативы. Такие дебилы не должны размножаться. Ни в коем случае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Бугага,как я плакаль.Аффтар пиши исчо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=VlaDimiR=- 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 ДА... давно я так не угарал. Ребят, всё класно расписываете. Автор - где комменты?Жду очередного потока нескончаенмого смеха мин. на 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madest Himself 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 я опять это прочитал.........блин и опять из под стола пишу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 может закроем эту тему и поместим ее в раздел анекдотов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Народ) ржунимагу))))) Это надо в раздел хохм блин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горожанин 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Аффтар!!!! ВЫПЕЙ ЙАДА!Согласен или ГОЛОВОЙ АП СТЕНУБЛЯ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ ЗЫ над нами уже ржут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samos 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Pipec Транслит на форуме запрещён.Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения